宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 印西 >

ホテルマークワンCNTの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  印西

【特急停車駅】千葉ニュータウン駅徒歩3分♪人工温泉大浴場完備!

特急停車駅【北総線】千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分、成田空港より4駅、乗り換えなし

ホテルマークワンCNTのクチコミ・評判

ひなさん

接客がとてもよいです

千葉県に用事があり娘と利用しました。
フロントの方々の対応がとてもよく、気持ちよくチェックイン、翌日もチェックアウトできました。
支払いやルームキーを複数出したり、チェックアウト時のルームキーの返却は専用の機械で行うのですが、操作方法がわからず少し手間取りました。
私たちが宿泊したお部屋はツインルームでしたが、今まで宿泊したビジネスホテルと比べて広くてとてもよかったです。角部屋でしたがテレビの位置が隣室がない方の壁際にあり、周囲のお部屋への配慮も感じました。
大浴場は利用しなかったのでわかりません。
1Fエレベーターはルームキーをタッチしないと操作できないようになっていて、セキュリティもバッチリです。
翌日寝坊してしまい時間がおしていたため、朝食は利用できませんでした。
ぜひまた利用したいな、と思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ツイン格安プラン ツイン 朝のみ

ホテルマークワンCNTからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、接客やお部屋等に対し高い評価を頂戴し大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館ではチェックイン・チェックアウトに際し自動精算機にてお手続き頂いておりますが、ご不明な点等ございましたら遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
当館は朝食もご好評頂いており、8月2日からはビュッフェスタイルを再開致したところでございます。朝食はお召し上がりにならなかったとのことでございますが、次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

カッチャンさん

朝のレストラン

今回家族三人で利用させて頂きましたが、朝のレストラン利用で最終の客になったんですが、食事を終えレストランを出た途端に待ってましたとばかりにレストランの照明を消され、さっさと帰れと言われた様な感じで、非常に不愉快な気分になりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】立体駐車場付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルマークワンCNTからの返信

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食会場におきまして、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
そのような状況下にも拘らず、お料理・お部屋・大浴場等に対し高い評価を頂戴し大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
朝食につきましては、8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイル再開致します
これからもお客様からのお言葉を大切に、お寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう一層の努力を続けて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久々の出張利用

コロナの影響でしばらく県外出張、宿泊出張禁止だったので久しぶりの印西市に宿泊出張となった。
相変わらずの良いサービスで良かったのだが、楽しみにしていた朝食が感染対策のためお膳での提供だった。まあ、仕方ないとは思っていたが大分物足りなかった。早く世の中が通常に戻れればいいと願う。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★ シングル 朝のみ

まさかり様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、朝食につきましては、昨今のコロナウィルス対策のため、通常のビュッフェとは異なったお膳スタイルでのご提供となり、大変心苦しく存じます。楽しみになさっていたとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
現在のところ、8月1日ビュッフェ再開に向け準備を進めております。
また、皆様にお楽しみ頂けますよう、ビールやアイスのご提供など夏イベントも合わせて実施致しております。
またの機会がございましたら、その折には当館自慢のビュッフェのお料理を振る舞うことが出来ますよう、安全・安心を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
まさかり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ryomaさん

静かで快適な空間

飲み会の際に利用させていただいて、今回で4回目となりますが、いつも静かで、3種類の枕のせいもあってか、ぐっすりと眠れます。今回は、大浴場も夜と朝の2回、楽しみました。コロナのせいで、マークワンホテルの魅力である、豊富なおかずのバイキング朝食が食べられないのが残念ですが、また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★ ツイン 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフェを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。ご理解とご協力いただき有難うございます。
大浴場ご利用有難うございます。
季節毎に泉質を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しており、6月24日長野県白骨の湯へ変更予定でございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

ぽぽたさん

子供の添い寝無料で壁にベッドがくっ付いているのでとても良かった。

大浴場は利用していないので分かりませんが、お部屋の広さ・設備はとても良かったです。夕食にコンビニでお弁当を買ったのですが、お箸が入っておらずフロントに聞いたところお箸を頂けました。アメニティはレディース様に1階エスカレーター横に置いてある物もとても豊富です。朝食はコロナウイルスのこともあり、ブュッフェではありませんでしたがとてもボリュームがありました。またホテルを利用する機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン ツイン 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
お部屋・朝食無料サービスに関して温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
またご宿泊中に何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応は直ぐに対応させていただきます。
ご理解とご協力いただき有難うございます。
大浴場湯質は皆様に楽しんでいただける様季節毎に変更しておりますので、次回お時間がございましたらご利用くださいませ。

mamachanさん

コロナ対策で大変な中ありがとう。

コロナ対策で大変な中、フロントの対応でとても好感が持てました。ありがとうございました。朝食がバイキングでなかったのは残念でしたが、それでも選べるような工夫をして頂いていることを感じました。重ねてありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マチャアキさん

大浴場が良い

何回か利用させていただいておりますが、大浴場が気に入っております。なんか、落ち着きます。朝食もおいしいです。また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】立体駐車場付きプラン シングル 朝のみ

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービスお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の泉質変更は6月を予定しております。
この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

Ryomaさん

静かでぐっすりと眠れます。

3回目です。宴会の酒の席が近いので、その際に利用させていただいてます。3種類の枕の用意や、ウェルカムビールなど、企業努力を感じます。毎回楽しみにしている朝食バイキングが、今回は定食になっていて残念でしたが、また、利用させていただきますね。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
お客様の声反映で、選べる貸出し枕を追加導入致しました。ご利用いただけましたでしょうか。
またご感想でいただけましたウエルカムキャンペーン生ビールはご好評につき、延長が決定いたしました。4月末まで開催しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

Daisuさん

清潔感があり大浴場もオススメ

朝食も品数が豊富にあり美味しかったです。
とても清潔感があり電話対応も親切に対応してくださりありがとうございました。
出張や海外旅行の前の宿泊に最適だと思います

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★ ダブル 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
お客様よりご感想やお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館泉質を季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ミキティさん

価格以上のホテルです!

海外旅行の前に1泊利用させていただきました。
到着時荷物を預かっていただいて、ディズニーシーへ行きました。荷物を預けることが出来てとても助かりました!
価格が安かったので朝食は期待しないでいましたが、おいしくて嬉しかったです。
受付の対応も良く、部屋もお風呂も価格以上で大変満足してます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】●早割28プラン●28日前までの予約で大幅値引き! ツイン 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
朝食無料サービス、スタッフ対応等、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
当館朝食無料サービスは月毎に朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

まるちびさん

快適でした

千葉ニュータウンでの出張で、深夜に投宿しました。
リーズナブルな価格で快適に過ごせました。
朝食は無料でしたが、種類も豊富でおいしくいただきました。
お世話になりありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様よりお寛ぎいただけた様子のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
また朝食無料サービスのご感想も有難うございます。
朝食担当スタッフも喜んでおりました。毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

SICKSさん

郊外の使いやすいホテル。

駐車場付きのプランで利用しました。
部屋はシングルでも十分な広さがあり、清掃も行き届いていたと思います。
大浴場は綺麗で、しっかりと湯船に浸かりたい方にはおすすめです。朝風呂もあります。
朝食は無料とのことでしたが、タコ飯などの季節のメニューがあり、無料とは思えないくらいの満足感でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスと大浴場をご利用頂けお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎月朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

ucさん

出張利用に良いホテル

全体的に従業員の活気があるホテルに感じました。
朝食:他ホテルと比べてお値段以上でした。
大浴場:早朝から入れる。キレイ。たまにスリッパが無くなる。
サービス:数に限りはあるが、おでん等を無料で提供してくれる。コーヒー無料。数量に限りがあるが、自転車無料貸出。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】立体駐車場無料プラン シングル 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場等、ご感想とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ご利用時スリッパに関してのご指摘有難うございます。
スリッパの履き間違え等が起きないように、スリッパ置き棚に番号札を設置しております。
是非ご利用くださいませ。
本日大浴場の温質を変更し登別になりました。皆様に楽しんでいただける様、季節毎に温質を変更しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

みかさん

最高っ!!!

年明けに利用させてもらいましたが、朝ごはんにいくらやローストビーフなどが出て、とっても豪華でした!またチェックインと同時におでんのサービスもあって、デリバリーも受け入れてくれたので助かりました!
大浴場もシャンプーが何種類もあって、ゆっくり入れました!とっても最高なホテルだと思います!
また利用したいです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】■早割14プラン■14日前まで予約してお得に宿泊! ダブル 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
開催中イベントや朝食無料サービスのご感想やお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。
大浴場のご感想も有難うございます。
大浴場温泉種類は季節毎に泉質を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

キキっさん

朝食バイキング 子供が大喜び

チェックINにおでんをサービスしていただきました^ ^
大浴場も清潔感あり
朝食バイキング いろいろな種類があり
すいていたせいかゆっくり頂くことができました。美味しかったです。
子どもがまた行きたい!と大満足な様子でした
受付の方も丁寧な対応でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】立体駐車場無料プラン ダブル 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様よりご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
当館は季節毎にイベントを開催しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

はっしーさん

ビジネスユース

新館旧館の部屋の差が激しいホテルです。
旧館に当たればハズレ!
新館に当たればアタリ!
料金は変わりません

【2019年11月宿泊  出張】

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
新館旧舘に関して、ご意見有難うございます。
ご予約お部屋タイプにより、新館と旧舘でお部屋割りをさせていただいております。
※新館旧舘で、お部屋タイプが異なる為。
また旧舘を指定希望の方も、当館沢山いらっしゃいます。
お客様のご意見より新館がご希望と分かりましたので、スタッフ周知致しました。
次回ご予約の際もお部屋タイプをお間違え無く、ご確認お願い致します。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロントスタッフ一同

987さん

出張でも便利

ランドリーが4台あり洗濯出来るので助かります。バスルームには洗濯ワイヤーがあるのでファンをかけて干す事も可能です。内風呂は温泉もどきですが広いのでゆったりはいれます。WiFiが安定しないのが少し不満かなぁ。朝食はメニューが豊富で1週間居ましたが飽きませんでした。

【2019年12月宿泊  出張】

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、有難うございます。
朝食無料サービス・大浴場等ご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ランドリー増設・バスルームの物干しワイヤーは、お客様の声を反映で設置しました。
大浴場は季節毎に温質を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
また朝食について『1週間飽きない』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフが大変喜んでおりました。
ご指摘いただきましたWifiにつきましては、業者を導入し確認いたしましたが特に問題がございませんでした。※重たい動画等をご覧になられる場合は、ご不便をおかけする場合がございます。
お忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

二回目の利用

二回目の利用ですが今回はフロントでスタンプカードもらいました。前回欲しかったです。朝食のしらす炊き込み御飯美味しかったです。いろいろサービスを考えていい宿だと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。
1度目にご宿泊を頂いた際に、スタンプラリーのご説明が不足していたとの事で申し訳ありませんでした。チェックイン時カードのご提示をお忘れになった方や、お持ちでない方も直ぐに捺印や発行をさせていただいておりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
スタッフ全員周知させていただきました。
朝食無料サービスのご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
担当スタッフも喜んでおりました。
この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

そのちゃんさん

女性限定

女性限定の部屋に泊まりました。
大浴場へも部屋着のまま 直接移動が出来て
部屋には、たくさんのアメニティ。
美顔器など 嬉しい特典が満載で
満足な夜をすごせました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】立体駐車場無料プラン セミダブル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

まさかりさん

大浴場あり。朝食いい。

はじめての利用でしたが立地もよく価格のわりには大浴場もあり設備も良かったです。朝食バイキングの品数が豊富でかなり良かったです。また利用します。車できたのですがチェックインが自動チェックインで本当は駐車場代の領収書は別に欲しかったのですがまとめての領収書だったので残念でした。フロントに相談すれば良かったのですが初めての利用だったので言われるがまま操作してしまいました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】●早割28プラン●28日前までの予約で大幅値引き! シングル 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
領収書に関してのご意見、確認させていただきました。
ご宿泊代と駐車場代等領収書をお分けする際はフロントにて承っておりますので、お声をお掛けくださいませ。

わだんごさん

朝ごはん無双

早割でお得に宿泊させて頂きました。
普通のビジネスホテルと思いきや、レディースフロアのサービス良し、配慮良し、大浴場良し、朝食良しで大満足です。
近くの天然温泉スーパー銭湯にも行きましたが、こちらの大浴場だけで十分なように思いました。朝食は、いくらや、たこの炙りやらモロヘイヤサラダやら品数が多く美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。成田空港へのアクセスも良く、また機会あれば利用させて頂きたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】●早割28プラン●28日前までの予約で大幅値引き! セミダブル 朝のみ

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
ご宿泊いただきましたレディースエリア・大浴場・朝食無料サービスのご感想と、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
当館朝食無料サービスも月毎に朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
また大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

楓ままさん

温泉でゆっくりてきました

早朝の便で海外旅行に行くため、前日に一泊する宿を探していました。三人で利用でしたが三台とも変わらないサイズでゆっくりできました。お風呂も温泉でゆっくりできました。
朝食も悪くないレベルです。また利用させていただきたいお宿です。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

りんりんさん

綺麗で朝食が美味しい

とっても綺麗で朝食も美味しいので旅行帰りに泊まる時はベストです。立体駐車場無料なのもありがたいですね。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想をいただけました立体駐車場無料プランは、インターネットプランの中で1番人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけた様で、嬉しく思います。

あっちゃんさん

温泉が最高!コスパ最高!

疲れていた体に温泉が最高に良かったです。
朝まで体がポカポカしていました。
朝食も種類が豊富でどれも美味しく、大変満足でした。
清潔感もあふれていて、どれをとっても最高級のホテルだと感じました。
成田空港にも近いし、又ぜひ お世話になりたいと思います。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
大浴場や朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。11月中旬に温泉種類が変更になります。

はともさん

出張で利用させていただきました!

出張で利用させていただきました。
施設は清掃が行き届いており、清潔感があり大満足です。
また、利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
今回のご宿泊のご感想お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
次の温泉種類変更は、11月を予定しております。

ケロまろさん

息子の見送りで

台風が心配で、成田空港まで30分ぐらいだったので利用しました。
駐車場無料もうれしかったですね。
受付の方も優しい対応良かったです。
お部屋も綺麗で、大浴場もあり女性はカードキーがないと入れないので安心でした。
気持ちよく夜と朝2回利用しました。
台風の風の強さで、窓からの漏れる音がとてもうるさかったですが、これは仕方ないのかな。
結局早く出ましたが、台風渋滞で成田空港まで二時間半。
でも、前泊しなかったら確実にまにあわなかったです。
また何かあったら利用したいです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】立体駐車場無料プラン ツイン 朝のみ

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
大浴場・お部屋・フロント対応お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
ご予約いただけました立体駐車場無料プランは、ネットご予約プランの中で1番人気のお得なプランでございます。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご準備しており次回の温泉種類変更は11月になります。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
今回台風の影響で成田空港までお時間が掛ってしまった様ですが、無事にご到着出来た様子を伺えスタッフ一同安心致しました。

Tさん

快適

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
 部屋は綺麗に整っていて、とても快適でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏限定】VOD+お水サービスプラン シングル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿誠に有難うございます。
ご感想よりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

ふうこママさん

姉妹でのんびり旅行

部屋も綺麗でセキュリティもしっかりしていて大浴場もあったので久しぶりの姉妹の旅行だったのですがゆっくり出来ました。
朝食も品数が多くておいしくて大満足です。

【2019年08月宿泊  その他】

ことちゃんさん

大浴場がおススメです。

到着予定時刻よりかなり遅れたのにも関わらず、暖かくお迎えしていただきました。
かなり暑い日だったので、チェックインサービスでの生ビールは嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり好感がもてました。
ホテルには大浴場があり、1日の疲れを癒せます。シャンプーも市販のちょっとお高め系が置いてあり、種類が選べて使えるのはアイデアですね。
食事は翌日早朝にディズニーに出かけた為利用できなかったのは残念です。
また千葉に行く時は利用したいと思います。

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただけておりますので、次回お時間がございましたらご利用くださいませ。

ゆみゆみぱくさん

また泊まりたいです。

今回初めて泊まりました。宿泊中は、幕張や船橋方面へ遊びに行きましたが車で一時間かからず移動出来たので便利でした。駅近の事や温泉もありまた泊まりたいと思います。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。