宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前 >

 >  全国チェーンならでは - 虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前

虎杖浜温泉郷
JR東室蘭駅西口より徒歩2分  道央自動車道登別・室蘭ICから車で約20分

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・評価

でぶはなさん

2014年8月宿泊
★スタンダードプラン〜朝食バイキング無料サービス★

全国チェーンならでは

急な出張で定宿が取れず初めてのルートイン利用となったが
予想より設備・客室・食事ともにいい印象となった。
駅直結と言っていいくらいのアクセスの良さで
早めのチェックインにも対応してくれたし
最上階の大浴場も東室蘭駅に出入りするトレインビューを楽しめる。
部屋も1人には十分な広さで特に冷蔵庫の冷え具合が極上だったし(笑)
冷房の効き具合もよく蒸し暑い室蘭の夜も快適に眠れた。
朝食は一般的なメニューかもしれないが
和洋中満遍なく朝からたくさんの種類を食べられ満足。
ふだんは各地に定宿があるが全国にあるルートインも選択肢に入れようと思う。

ホテルルートイン東室蘭駅前からの返信

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
私共の特長としております大浴場と朝食バイキングにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
特に朝食はレストランスタッフが日々、北海道の旬の食材も考慮し献立を作っております。
是非季節を変えてご来館下さいませ。
また、当グループのホテルが全国各地に現在249店舗、道内に17店舗展開していますので、
今後の旅行の際には、ルートインホテルズをご用命頂きますようお願い申し上げます。
フロントクラーク  中山

返信日:2014/9/14

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ一覧に戻る