JR蒲田駅〜徒歩6分、京急蒲田駅〜徒歩4分、羽田空港へ好アクセス!

JR蒲田駅より徒歩で約6分/京急蒲田駅より徒歩で約4分 、首都高速1号羽田線平和島より約15分

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−のクチコミ・評価

よしひとさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン

仕事

部屋は広くゆったりできました。しかし2階だったために大浴場を利用するお客さんの話し声が聞こえて、何度も目が覚めました。同じフロアでなければ良かったと思います

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙のところ、ご寄稿いただき重ねお礼申し上げます。
当館2階に大浴場がある関係で、2階のフロアを行き来するお客様は多いです。
ご滞在中にご迷惑をかけてしまったこと、大変申し訳ございません。
体調などは大丈夫でしたか。
また、チェックイン時に2階以外でとご希望がありましたら、可能な限り希望に合うように
させていただきますので、遠慮なくお申しつけいただけたらと思います。
また、蒲田方面へご用があった際は何卒宜しくお願い致します。
お目にかかれること楽しみにしております。

返信日:2024/4/9

かおりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

安心のビジネスホテルです

荷物を預かっていただいたりチェックイン時の説明など、フロントの方達はとても親切でした。
京急蒲田駅からも近くわかりやすくて良かったです。
お部屋は綺麗で静かで安心して過ごせました。
今回は飛行機が朝早い便だったので、6:45からの朝食をいただく時間がなかったのが残念でした。
また蒲田泊の際はぜひ利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙のところ、ご寄稿いただき重ねお礼申し上げます。
スタッフへの接遇に関し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
接遇面は私達にとっても大切な事項でもあり、このようなご意見は私達が今後も進歩できる
良いものとなります。この先もお客様からの期待を損なわない様に努めて参ります。
お部屋でもご快適に過ごされたようで安心いたしました。
また蒲田にいらした際は、是非朝食もお召し上がりください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

hiromura86さん

天候大荒れ

今回は、天候大荒れ、寒いし強風で最低限の用事と夕食以外ホテルに、掃除もあまり気にしないほど静かで快適に過ごせました。
このホテルのビデオは、最近良く泊まるホテルと同じ系列で見るものがないのが残念でした

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできて何よりでございます。
当ホテルではVODルームシアターで数多くの作品をご覧いただけます。また、VODに限らず全客室にてWOWWOWの無料視聴が可能でございます。客室で寛ぎながら、スポーツ観戦、ライブ・映画鑑賞をお楽しみいただけます。今回のご滞在では、お客様のご希望の作品がなかったとのことで非常に残念ではございますが、次回ご宿泊の際には、お客様のお好みの作品をご覧いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/3

さく蔵さん

初ルートイン

出張で東京近郊に行く時は大抵決まったホテルに泊まりますが初めてルートインに宿泊しました。しかし、東京は今高いですね。
京急蒲田から歩いてもあまり遠くなくホテルまでに飲食店が多くあるので食べる事には困らないかと。
部屋も綺麗で大浴場もあり疲れが取れます。朝食も品数は少ないですが美味しかったです。
また宿泊します。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しておりまして、駅から当ホテルまでの道のりには数多くの飲食店がございます。
また、客室や大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
ご朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/3/29

ひかるさん

楽しい家族旅行in TOKYO

駅に近くて観光や買い物も便利です。ホテルの部屋は広いし、2階にある大浴場も最高です。一方、受付のStaff達の接客態度は親切です。朝御飯も美味しいです。今度機会があればまた泊まります。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

ご家族との思い出の1ページに私たちが携わることができ、とてもうれしく思います。
東京旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒す大浴場が当館にあり、ジャンルを問わない飲食店が近隣に多数あります。
楽しい思い出作りには丁度良い環境かもしれませんね。
またスタッフの接遇にもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも一層よくなるよう努めて参ります。
今度いらっしゃった際に今回よりいいご滞在をしていただけるように努めて参ります.
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ほりほりさん

お風呂が良かった

海外出張帰りに宿泊しました。ホテルはきれいでお風呂も良かったです。朝食も美味しく食べることができ満足しました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。「美味しい」と仰っていただけることが何よりの励みとなります。
「また利用したい」と仰っていただけるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロントクラーク 中薗

返信日:2024/3/22

ケンちゃんさん

立地・施設・朝食、いいホテルです。

羽田から京急で、チェックインしてJRで都心へ、十分往復できる圏内です。10階でエレベータ2基、他の人と乗り合わせることなかったです。大浴場も広く、ゆっくりできた。奥さんが混むのが嫌で部屋風呂にしたら、お湯の出が遅いと文句言ってた。朝食は十分、贅沢言えばフルーツが欲しいかな、りんごゼリーもおいしかったけど、滞在時間が短いため割高に印しましたが、こんなもんですかね。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思う反面、客室のお湯の出に関してはご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
早急に原因の追究と改善をおこなって参ります。
朝食メニューについては貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフとも協議をおこない、今後のメニュー考案の際の参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際には当ホテルを選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/19

はなちんさん

非常に快適

京急蒲田駅と蒲田駅の中間地点にあり、とても便利です。
飛行機を降りてホテルに荷物を預けて外出し、連泊した最終日にも荷物を預けて空港に向かう途中で受け取る楽ちんな旅行でした。部屋もきれいで朝食も美味しいので、良かったです。
また、泊まります。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
羽田空港からは京急空港線にて乗換なしでお越しいただけ、JR蒲田へも徒歩7〜8分とアクセスは比較的良好かと存じます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは、お預かりが出来かねる場合もございますが、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
フロントクラーク 古沼

返信日:2024/3/14

ニッキーさん

再度 気分転換に

毎回同じ部屋で自宅に帰宅するぐらい落ち着きます
新年早々に書き込みで補修の件も早々態様して頂き
有難う御座います コスパや立地朝食等々皆さん
他の利用者さんも多く大変好感度良くスタッフさんも
お迎えやアウトも声掛けしていただき又利用したくなる
態様に感謝しています 又利用させて頂きたいと
毎回のお気遣い有難う御座います

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

また、当ホテルにつきまして数多くのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
客室につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるように、リビングのような空間づくりを心掛けております。
また、館内ではお客様に快適に過ごしていただけるように、全ての従業員が丁寧な接客を意識しております。
「また利用させて頂きたい」とのお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中薗

返信日:2024/3/13

hiromura86さん

清掃なし

連泊時清掃なしのドリンクサービスはいいですね
2泊なら清掃不要でもそんなに汚れないし
朝食も無料サービスなら問題なし

hiromura86 様
この度は、ホテルルートイン東京蒲田へ
ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、当日エコ清掃(簡易清掃)にご協力いただきまして
誠にありがとうございます。
当日エコ清掃にお申し込みいただきますと、エコ清掃の日数分の
サントリーの自動販売機から選べるソフトドリンク、
キリンの自動販売機から選べるアルコール、ポンタのスクラッチカードから
お選びいただけます。
長期の宿泊で、エコ清掃でもいいというお客様にとっては、
大変お得かと思います。
また、当館の朝食は、日毎に代わるメニューをサービスで提供しておりますので、
連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進いたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
津久井

返信日:2024/3/11

みいさん

蒲田も京急蒲田も近い

ルートイン系列は初めての宿泊でしたが満足できました
良かった点
・近隣に商店街があり飲食店が豊富
・JR蒲田、京急蒲田から徒歩圏内
・机と1人がけのソファがあり作業や食事がしやすい
・コンセントをさす場所が多い
・ワイヤレス充電対応のデスクランプあり
・朝食が無料とは思えないくらい種類豊富
・フロントの近くにコーヒーマシンが置いてあり部屋に持ち帰ることができる
いまひとつな点
・大浴場は大浴場というほどの広さではない(混雑時は洗面台などが少なく感じる)
・貴重品用ロッカーが脱衣所の外にあり不便
・USBをさしての充電ができない
・ビジネスとしては値段が少し高め

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートインへご宿泊いただき また、東京蒲田をご選択いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。
今回はご満足いただいた、良かった点がまさに蒲田の特長をとらえており、そのままセールストークに使いたいと思いました。
ルートインも東京蒲田のようなビジネス系や観光地のリゾート系など地域に即した規模、収容人数のホテルが全国で現在344か所営業しております。是非他県のルートインもご利用いただければ・・と存じます。
いまひとつの点につきましては、スタッフと情報を共有し、改善できる点は検討したいと思います。
次回もぜひルートインを。東京にお越しの際は、東京蒲田をご選択お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント山下

返信日:2024/2/14

ドラさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン

コスパよく大満足です。

大浴場あるホテルで選び、駅からも近く、綺麗でよかったです。
間際に安く出てたので、ラッキーでした。朝食は大満足です。人多くはありましたが、補充も速やかでした。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

またクチコミへ感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場はごゆっくりご利用いただけましたでしょうか。
深夜は2時まで、早朝は5時からと長い時間ご利用いただけます。
寒いこの季節は特に広い湯舟で足を伸ばして冷えた身体を温めていただければと思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
朝食メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので次回宿泊の機会には
今回と違ったメニューをお楽しみいただければ幸いです。
お客様に何度もお選びいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
また蒲田周辺へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/2

きゃっちさん

素晴らしい

ホテルも綺麗だし、部屋も綺麗でした。
全てにおいて、申し分無し。
次の時も、また利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「全てにおいて申し分なし」と身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルであるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また蒲田へお越しの際にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

温客行さん

じゃらんポイント10%付◆スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

朝食と大浴場が良い

出張の前泊で夜中のチェックインになりましたが親切に対応していただきました。スタッフの皆さんの教育もしっかりされていると感じます。大浴場はとても良かったです。朝食もお腹いっぱい食べることが出来ました。全国にあるようなのでまた機会がありましたら利用したいと思います。もう少し時間があればゆっくりできたのに。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中 貴重なご投稿をいただき感謝申しあげます。
現在ルートインは344店舗営業しております。
蒲田のようなビジネスホテル、観光地のリゾートホテルなど全国に展開しております。
是非他施設ご利用いただき一層ルートインファンになっていただければと思います。
でも東京ではまた蒲田をご指定していただければなお幸いです。
今回はたくさんのお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄です。
次回はゆっくりとご利用ください蒲田には美味しいお店がたくさんあります。
山下

返信日:2024/1/31

fujinoさん

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
その他 朝のみ

コスパ良しで快適

ビジネスで利用しました。
京急蒲田駅からアーケードを通って5-6分タイトルの近距離。部屋は清潔。大浴場は少し狭いけど快適です。
朝食はバイキングで料理が多くて大満足。
何よりフロントと食堂もスタッフの対応が気持ちよくて嬉しかったです。コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

当館は立地に大変恵まれており、京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩10分圏内にございますため、羽田空港利用のお客様や品川方面へお越しのお客様より好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
寒い季節には特に大浴場で身体を芯から温め、お仕事の疲れを癒していただけましたら嬉しいく思います。
また、フロント・レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にまた来たいと思ってもらえるようにスタッフ一同精進いたします。
フロント 千葉

返信日:2024/1/27

しょうちゃんさん

朝食が美味しい。

急遽連泊になりましたが、荷物の預りなど、柔軟に対応していただきました。朝食が美味しかったです。京急駅からも近いので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

急遽ご連泊になったとの事でしたが、当日の空室がありお部屋をご用意することができてこちらも安堵いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場、朝食バイキング、ロビーでのコーヒーサービス等ご利用いただけた様でしたら何よりでございます。
お客様からの「また利用したい」のお言葉が何よりの励みになります。
ご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/22

みにぁさん

立地がよい

羽田空港からのアクセスがよく、利用させていただきました。夜遅くのチェックインでしたが親切に応対いただきました。大浴場もあり大変満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着だったとの事、お疲れ様でございました。
当館はフロント24時間体制でお客様のご来館をお待ちしておりますので深夜でも安心してお越しくださいませ。また2階の大浴場も深夜2時までご利用いただけますので、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
羽田空港利用の際や品川・蒲田周辺へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/1/22

みどりかひりさん

その他 朝のみ

ゆったりお風呂

翌日、京急蒲田近くで仕事があり前泊しました。夜朝と大浴場を利用出来たのでゆっくり出来ました。少し時間もずらしたことで貸切状態でした。
お部屋も広く、周りの音も気にならず快適で、朝食もおかずの種類が多くて良かったです。
アーケードも近く、ご飯の場所も沢山ありました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力である大浴場をご利用頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までご利用頂けます。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、広い湯船でごゆっくりお体を温めて頂ければと思います。
ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
お気に入りのメニューはございましたか?
元気に1日をスタートできるお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
立地につきましてもご好評を頂いておりまして、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
お仕事やご旅行の前後泊のみならず、観光をお楽しみいただける立地となっております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
東京蒲田方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロントクラーク 村

返信日:2024/1/16

keyさん

清潔さ

基本的には満足下が、枕カバーに髪の毛1本発見した
JR蒲田駅から歩いたとき、途中の住所表示地図に掲載されていなくて
悩んだ。他のホテルは掲載されていた

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
枕カバーに髪の毛が付着していたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当はもちろんですが、清掃後の最終確認でも細部まで目を向け、不備のない清潔で安心してご宿泊いただけるお部屋をご用意して参ります。
また地図の掲載に関してはご不便をおかけいたしました。
掲載状況を早急に確認し、お客様にとって分かりやすい情報が提供されているか調査いたします。
次回ご宿泊の機会をいただけた際には満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

ゆきさん

【シンプルステイ】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

大浴場が嬉しい

飛行機が欠航し急遽の宿泊となりましたが、大浴場があったおかげでゆっくりすることができました。繁華街も徒歩圏内にあり、コンビニも向かい側にあるのでとても助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00〜26:00、朝は5:00〜10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。さらに当ホテル周辺には商店街や数多くの飲食店がございます。オススメのお店もたくさんございますので、次回ご宿泊の際フロントにてご紹介させて頂けたらと思います。

返信日:2024/1/10

ニッキーさん

年末年始に

今回年末年始ゆっくり滞在させて頂きました
年末の買い物や初売りの楽しみながら沢山買い物してしまい
帰宅するのが大変でした 朝食も新年の黒豆や紅白蒲鉾伊達巻もあり新しい年明けに今回も又又同じ部屋で自宅に帰宅感じでした
大変満足しておりますが 又のんびり滞在させて頂きます
ただ個人的に浴槽内の便器が壊れてる
部分にガムテープで直しているけど 透明のテープで補修して
頂けたら一泊ならいいかと連泊すると気になってしまいまし
何度か指摘するか迷ったけど 新年早々からと忙しい中で
書き込みさせて頂きました すいません

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
元日のご朝食は、新年の始まりに相応しいメニューをバイキング形式で提供させて頂きました。お召し上がり頂けたようで何よりでございます。
客室の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるような客室を提供できるように、設備に不備がないか日々の確認を徹底して参ります。
従業員一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

アコさん

JRも京急も駅から近く便利です!

お盆に引き続き、夫婦で年越しで連泊しました。
大浴場、疲れを癒すのに良いですね!
きちんと清掃され、快適に利用出来ました。
お部屋も清潔感あり。
朝食ビュッフェはお正月だからか、伊達巻、紅白かまぼこ、田作り、黒豆なんかが用意され、お正月気分を味わえましたよ。
お雑煮があったら最高ですねw
お正月以外の通常時でも、普通に朝食が頂け、満足です。
近隣には、目の前にセブンイレブン、隣に宅配ピザ屋、ちょっと歩けば、ファストフード、飲み屋さん…
とにかく困りません、便利です。
また、リピートします。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お盆時期にもご利用いただいたとの事、またお越しいただけて嬉しく思います。
ご朝食のお正月メニューについてもお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共に嬉しく拝読いたしました。お雑煮につきましては来年以降のメニューの参考にさせて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
「またリピートします」のお言葉にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

みっちゃんさん

夫婦で利用しました。

部屋に大浴場に朝食に全部とても良かったです
まわりに飲食店も多く、駅からも近いので利用しやすかったです
またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食とご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは毎朝焼き立てのパンと、和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューも毎日日替わりですので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また蒲田周辺へお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

ちいさな家さん

とても綺麗なホテル

とても綺麗なホテルでした。大浴場が広くて快適。海外からの帰国で久し振りに湯船にゆっくり浸かれました。朝食も豪華で満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗なホテルと仰って頂き、大変嬉しい一面、身の引き締まる思いでございます。
私共自慢の、大浴場・朝食にご満喫頂けた様で何よりでございます。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉でございまして疲労回復にも効能がございます。
お仕事やレジャーでお疲れの身体を足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
朝食のメニューは、ご連泊のお客様にお楽しみいただける様
日毎に朝食スタッフが考えております。
更にご満足頂けるよう、考えて参ります。
またの機会に東京へお越しの際は、
ホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊お待ちしております。
フロント 湯本

返信日:2023/12/11

オカッチさん

普通に良いと思います。

Googleナビでホテルまで行きましたが、車をホテルのパーキングに入れる場合は注意です。ピザやの横からは入れませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

お車の通行の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
通常は、仲野橋方面の道路からの入込は可能なのですが、
現在長期のガス工事を行っており、一部時間帯で通行止めを行っております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
お知らせを記載させていただいております。
またの機会のご利用お待ちしております。
湯本

返信日:2023/12/11

チーズちゃんさん

【女性限定】選べるアメニティ付き☆レディースプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

接客は丁寧、お部屋もきれいで良かったですが

京急蒲田駅から飲食店がたくさんある商店街を抜け橋を渡ってすぐの場所にありました。
あとはタイトルの通り、フロントや朝食会場の方の接客も丁寧で、お部屋も広くきれいに掃除されており過ごしやすかったです。
ただ、朝9時から10時の間にドアのノックの音が聞こえてすぐ扉が開いて「えっ」と驚いた声を出したらすぐに「申し訳ございません」と扉が閉まりました。
さすがにその辺の打ち合わせ等はしっかりと行って頂きたかったです。
申し訳ないですが二度と利用しません

チーズちゃん
この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃の際ご滞在中にも関わらず誤って入室してしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は、清掃担当との連携もしっかり行い、今後このようなことがないようにして参ります。
接客面もより一層ご満足いただけるよう、精進致します。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
津久井

返信日:2023/12/3

goさん

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

羽田空港の前泊に便利

羽田空港の国際線前泊に利用しました。
場所も良く、周囲に飲食店もたくさんあります。
羽田や品川で泊まるより便利だと思います。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、ルートイングループ東京地区において、羽田空港に一番近いホテルとしてご愛顧いただき5年が経過いたしました。
お客様のように空港をご利用の方には多数ご愛顧いただいております。
コロナ禍もおわり、蒲田の商店街、飲食街ももとのにぎやかな状態に戻りました。
また、近くにお越しの際は是非ご用命の程よろしくお願いいたします。
フロント 山下

こんぶさん

駅近で大浴場

駅から近いのですが、静かな雰囲気でよかった。
部屋は広くはないですが、清潔で必要なものが揃っています。
朝ご飯が無料でついていたのですが、とても美味しかったです。
パンの種類が多く、ごはんも炊き込みご飯があり、おかずも味付けががよかったです。レストランのスタッフさんがとても気が付いて、補充や掃除などこまめにしてくれていました。
大浴場は、洗い場が5個以上あるのが良いと思います。湯舟は広くないのですが深さがあり、なるほど、これなら少し多めの人が入れるのかなと。のんびりできました。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申しあげます。
朝食担当者へのご意見、お部屋の清潔とのお言葉、大浴場でのんびりできたなど当ホテルの特長がお客様に高評価であったようで、スタッフ一同うれしく思っております。
当ホテルも設立して5年が経過しました。東京地区で羽田空港に一番近いホテルということで、皆様からご愛顧いただいております。
また近くにお越しの際は、是非ご利用お願い致します。
ホテルルートイン東京蒲田 フロント 山下

よこっこさん

普通に良かった

朝食が美味しく、接客も好印象で部屋も綺麗でした
大浴場も入るのに暗証番号が必要で安心感があり、洗面所のティッシュや洗い場のゴミ箱など「あったら助かるもの」が揃っていて使いやすかったです
駅からの道も分かりやすく、道沿いにご飯屋さんが多いので夕食に困りません
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います
シャワーの水圧とドライヤーの風圧が弱かったのが残念でした

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今回のご投稿にて、当ホテルの特長がよく明記されており、お客様に好印象であったことが伺え、ほっとしております。
残念な点においては、改善可能なものは善処したいと存じます。
次回もまた近くにおいでの際は、当ホテルのご選択をお願いいたします。
フロント山下

たかちゃんさん

忘れ物を親切に届けてくれました

衣類の忘れ物をしてしました。着払いで送ってもらおうとしたところ、二、三日お届けまでお時間がかかりますとのこと、私の忘れ物ですが、ルートインが送料負担していただきました。また、ご親切に洗濯までしてくれました。
このご恩は、次の旅路の時はルートインを利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田−あやめ橋−からの返信

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今回のご投稿でご恩で次の旅路もルートインで・・・と有難いお言葉いただきました。
旅路の貴重な思い出として心に残っていただければ、お忘れ物の送料など些細なものです。
ルートインホテルも全国で340施設あります。今後とも御贔屓のほどよろしくお願いいたします。
ホテルルートイン東京蒲田 フロント 山下

返信日:2023/11/12