宿・ホテル予約 > 長野県 > 上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 > 上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >

露天風呂と田舎料理が楽しめる宿 すわ湖苑の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

諏訪湖畔の絶景◆源泉かけ流し露天◆料理が好評な和みの田舎宿

上諏訪温泉
車:中央道 諏訪IC〜諏訪湖方面15分   電車:JR中央線上諏訪駅下車、徒歩20分

露天風呂と田舎料理が楽しめる宿 すわ湖苑のクチコミ・評判

3.4

ゆきんこさん

家族4人(未就学児2人)で利用しました!

施設は年期が入っていますが、綺麗にされていました!
場所が湖畔のすぐ側、間欠泉も近いので朝散歩に行きました。
夕飯のしゃぶしゃぶの量が多く、大人2人分を子供と分けても充分すぎました!!夕飯のスタッフさんが、子供を気にかけてくださり嬉しかったです!諏訪のお米、とても美味しく頂きました。
24時間入れるお風呂も、2回利用させて頂きました。
また、利用したいと思える旅館でした!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【街側和室】信州豚のしゃぶしゃぶプラン♪ 和室 朝・夕

ひなさん

旅行でないので…

出張中の途中で、ちょうと良い場所にあったので、利用しました。
ビジネスホテル感覚で、利用したので問題ないですが、旅行となると少し寂しい感じがします。
表に車を停めた時に営業しているのかな?と思いました。
部屋も廊下を歩く音も聞こえるので、旅行で宿でのんびりされる方より、予算を抑えたい人やほぼ寝るだけの人には良いかと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

おサルさん

お米が甘味があり美味しかった

建物部屋は古く傷みもありそのままですが普通に
掃除されてあります。お風呂は苔が生えている壁などありもう少し手を入れてほしいかと思います。露天風呂も夜は気がつきませんたが朝見ると浴槽の回りの木の根元の草や腐って使えないベンチベンチまで行けない落ち葉や草などで綺麗になればいいなと。夕飯は派手さはないですが普通に美味しいです。夕飯時の接客素晴らしい精一杯お客様の為にやろうという感じ伝わって来ました。お世話になりました。夕飯の時の接客姿勢があったのでまた行ってもいいなと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

おサル様
この度は数ある中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お米に甘味があり美味しかったとのコメント、ありがとうございます。
また、多々のご指摘(お風呂等)ご指摘ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
食事や仲居についての接客にもお褒めのお言葉、ありがとうございました。

tokoさん

花火は綺麗でしたが…

チェックアウト時、フロントは男性お一人でした。「精算はインターネットで済んでいますが、入湯税だけお支払ください」と、かけられた言葉はそれだけでした。私達がフロントを離れる前に腰をおろされ、「ありがとう」「またお越し下さい」という言葉はありませんでした。お客の送り出しはリピーターに繋がるかどうかに影響があると思いますよ。諏訪湖の花火をみたくて やっと取れた宿で、それなりの料金もお支払いしたのに、とても残念でした。

【宿泊プラン】8月15日諏訪湖花火大会【食事なし素泊まりプラン】 和室 食事なし

toko様
チェックアウト時の対応の悪さ、大変申し訳ございませんでした。
今後十分注意致します。
花火大会はいかがでしたか。
8月の花火大会は迫力があって驚きますよね。実は来月(9月)には全国新作花火競技大会という花火大会もあり、これ実はとても素敵なんです。競技花火だけではなくスターマインも打ちあがりますので盛り上がりもありますし、競技花火では新色が登場した年もあったと思いますし、新しい形といいますか、新しいデザインといいますか、花火師のアイディアが詰まってる感じでしょうか。素敵なんです。諏訪湖名物の水上スターマイン「Kiss of Fire」!も打ちあがります。
10月にはマラソン大会があったりと諏訪湖周辺ではイベントが多々ありますのでもしよろしければ諏訪のイベント、チェックしてみてください。
今回は本当に申し訳ありませんでした。
ですが、またお越しいただけると嬉しいです。
従業員一同お待ちしております。

ムクムクさん

家族にオススメ

お風呂が気持ち良いです。諏訪湖が望めるので晴れた日なら絶景です。駐車がしにくいですが、それ以外は満足です。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【街側和室】でのんびり 1泊朝食付き 和室 朝のみ

ムクムク様
この度は数ある中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。
温泉と部屋からの眺め、気に入って下さり、大変うれしいです。
またぜひお越しください。

ともちんさん

素敵な宿でした

諏訪湖には2度目ですが、ここの宿は初めてです。口コミなどを見ると古そうな感じはしていたので、それは承知でしたが、とにかく接客してくれた仲居さん??がとても明るくて感じのいい方で、5歳の子供と妊婦の私に対して、とてもよくしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。建物は古いけど清掃などはきちんとされている感じで、家族風呂も露天風呂も気持ちよく入れました。食事処も広々として諏訪湖も見えるし、お部屋からも諏訪湖が見えて、とても良かったです。夕飯はしゃぶしゃぶにしましたが、食べ放題ではなくてもお腹いっぱい食べれて満足でした!!鯉のお刺身は初めて食べたけど、酢味噌で食べるなど新鮮でした。それから宿に居た5歳の可愛い女の子が同年代の息子に良くしてくれて、金魚に餌をあげたり一緒にさせてくれて、息子も帰ってからもよくその事を思い出して話してます。
またその子に会いに行きたいなーと話して居ます(^^)
おかげで、とても楽しい思い出ができました。また機会があればぜひ使わせてもらいたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【諏訪湖側和室】豚のしゃぶしゃぶプラン♪ 和室 朝・夕

ともちん様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
仲居も板前も5歳の娘も、大変元気を頂きました。ありがとうございました。
またお越しください。元気なお子様の姿も見せていただければ嬉しいです。

KEIさん

2度目の利用です。

露天風呂は変わらず良かったです。屋内風呂はタイルが剥がれている場所があり、座る場所を選んでしまいました。
食事は前回と同じく、夕も朝もおいしくて、量も私にちょうど良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【諏訪湖側和室】手作りが自慢の好評「信州田舎料理」 和室 朝・夕

KEI様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お食事、お褒め下さり大変うれしいです。
是非またお越しください。

ヒロさん

久しぶりの夫婦旅行

接客から何から何まで普通に良い旅館!
諏訪周辺と軽井沢、戸隠を回るのに利用させて頂きました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ヒロ様
この度は数ある中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
普通に良い旅館!とのコメントありがとうございます!
軽井沢も戸隠も、心癒される場所ですね。
諏訪にいらした際は、是非またご利用下さい。

史史さん

お部屋が広くて、お風呂も広くて快適

母が温泉好きなので連れて行きました。お部屋は、とっても広くて快適でした。諏訪湖が望めてとても嬉しかったです。お風呂も広くて、脱衣場も広くてとても快適でした。お湯もにおいが無いので気持ち良く入れました。お料理もとても美味しくて食べきれない量で満腹でした。夕食,朝食共にお味噌汁がとっても美味しかったです。従業員の皆さまも、とても心温かみがありましてお陰様でいいひとときが過ごせました。母もたいそう喜んでました。本当にどうもありがとうございました。また是非行きたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

史史様
たいへんうれしいお言葉、誠にありがとうございます。
こちらまで嬉しくさせて頂きました。感謝申し上げます。
またお母さまと一緒にお越しください。

ゆう0426さん

お風呂が最高!

お風呂が最高でした。露天風呂の作りも素敵で、このお値段でこれだけのお風呂に入れることはまずないと思います!
ただ、気になる点がひとつだけ。
玄関入り口の金魚鉢の金魚はとても美しく風情がありますが、水面でパクパクさせていて酸素不足です。可哀想なので酸素入れてあげてくださいな。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【街側和室】でのんびり 1泊食事なし 和室 食事なし

ゆう0426様
お風呂、最高!とのコメント、誠にありがとうございました。
大変嬉しいです♪
金魚はですね。。。
水の入れ替えをして、元気になっています!
ご心配をおかけいたしました。
ご安心下さい。
また是非お越しください。
金魚の元気な姿もご確認いただければ幸いでございます(笑)

marimariさん

お食事と温泉に満足

誕生日の記念のひとり旅でしたが、食事中も気に掛けて声を掛けて下さったり、諏訪湖について色々と教えて下さり楽しい食事になりました。
食事は朝も夕も、どれも美味しかったです。
いただいた梅酒もとても美味しかったです。
温泉もとても良い湯加減で、特に露天風呂はゆっくり入る事ができました。朝風呂も気持ちよかったです。
お部屋も諏訪湖ビューの部屋で、畳に足を伸ばして座っても、諏訪湖が見えるという贅沢なお部屋でした。
ぜひ、冬も訪れてみたいなと思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

marimari様
お誕生日おめでとうございます。
お客様にとって大切な一日、
その様な日に当館をお選びいただきご宿泊いただけた事、
大変光栄でございます。
冬の諏訪湖、素敵ですよ。
是非遊びに来てください。

マリツカさん

タバコの臭いがきつい

5,6回目の宿泊ですが、今まで気にならなかったタバコの臭いがすごく
窓を開けて空気を入れ換えようとしたのですが、ユスリカがはいるので、
窓は開けないでと注意書きがありました。
料理と風呂がいいだけに、とても残念でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

マリツカ様
いつも数ある中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
たばこの臭い、大変申し訳ございませんでした。
今後十分注意いたします。
お料理とお風呂はに関しましてはお気に召してくださっているようで安心いたしました。

ダボちゃんさん

料理が美味しい

建物が古かったせいか、お風呂のカビや襖戸のきしみ等、気になる部分は多々あったのは残念でした。しかし、接客対応は大変良く、気持ち良く過ごせました。
叉部屋からの眺望は、諏訪湖が目の前に迫り、特に夕焼けが湖面に映るさまは最高でした。
食事に関しては、大変美味しく、量的にも大変満足でした。
長野方面に旅行の際は、叉利用したいと思っています。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】二人で貸切風呂カップルぷらん♪ 和室 朝・夕

ダボちゃん様
この度は数ある中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
接客をお褒め下さり、
また部屋からの眺めもご評価下さり、
そしてお料理もお褒め下さり、
本当にありがとうございます!
是非こちらへお越しの際は
是非ご利用下さい。

がつおさん

馬刺しが食べたくて

湖岸通りでとてもいい眺めのお部屋でよかったです
別注の馬刺しも快く受け入れてくださりありがとうございました。
お酒の呑みくらべも美味しくいただきました。
お風呂もとても気持ちよく癒されました。

【宿泊プラン】【街側和室】手作りが自慢の好評「信州田舎料理」 和室 朝・夕

がつお様
馬刺しと日本酒♪♪
最高ですね〜♪
お風呂も気持ちよい〜とのお言葉!
また是非お越しください。
心よりお待ちしております。

ゆうかさん

値段のわりに良かったです

ゴールデンウィーク中の旅行で、前日予約でしたが、金額のわりに良かったです。部屋やお風呂も清潔感があり、接客も丁寧でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ゆうか様
 「値段の割に良かった♪」とのお言葉大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

soyosukeさん

諏訪湖の景色は良かったが。。。

ゴールデンウィーク期間に利用させていただきました。
外からの見た目や、写真の見た目だとわからない古さがあります。
老朽化しているのかな?と思うと仕方ないのだと思うのですが、つぎはぎの様な修理はちょっとビックリしました。
お料理は、品数も多く味は美味しかったのですが、夕食はほとんど甘い味付けの食事が多く、全体的に「甘かった」という感想になってしまいました。(朝食は普通でした)
お風呂は、24時間入れるというふうになっていてありがたいのですが、男湯の脱衣所の電気が切れていたり、鏡の上の蛍光灯の飾りは壊れっぱなし、お風呂は天井や窓はギトギトしていて清潔感を感じられなかった。おくの洗い場の黒い汚れなどびっくり。換気扇も壊れっぱなし。お湯は良く24時間何度も入って良かったと思うのですが、もう入りたくないという感じでした。
しかし、あの贅沢な諏訪湖の景色の客室は最高でした。

soyosuke様
諏訪湖の景色、お気に召して下さり、大変嬉しいです。
館内等々ご指摘ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
また是非お越しください。
諏訪湖の季節季節の表情をお楽しみいただければ嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

ジャングルさん

仲間とコスパよくワイワイするツーリングにはOK!

GWのツーリングに利用しました。
じゃらんの写真が綺麗だったので、少し期待していましたが、実際は年季の入った建物、お風呂、部屋でした。
ですが、大事に掃除、修理されてるのでしょう。
特段不満はでず。むしろ、接客が良かったので気持ちよく使えました。高い高いGW料金の宿が多数の中、なかなかのコスパだと思います。
温泉は古びているものの、お湯は凄く良くて、ツーリングの疲れも吹っ飛ぶ気持ち良さ。
夕飯は外で食べました。宿から徒歩10分ぐらいの所にお店がいくつかあるので、そこで食べ、あとはソコソコ広いお部屋でビール飲みながらワイワイ。
お布団は綺麗で気持ちよく、グッスリ寝れました。
とても気持ちのいいツーリングができました!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ジャングル様
また、接客、お湯にもご評価、ありがとうございます。
ツーリングの疲れも吹っ飛ぶ♪とのお言葉、大変嬉しです。
次回は是非、田舎のおもてなし料理もご堪能下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

越坊さん

諏訪湖が目の前にどーん

駅から歩いて20分、それも生憎の天候となると残念だが、そこそこ前もって予約を入れたのが良かった。おかげで一人旅にも関わらず、湖側の部屋をとることができた。反対だったら…曇天の山側…人によりけりだが、私の趣味ではないので…でも、角部屋で、もう一方の窓からは隣の警察署が丸見え。
仲居さんが明るく感じの良い人だったこともプラス。夕食は料金から鑑みるに、かなりゴージャスなイメージ。駅からの距離をさっ引いても、かなりコスパ的には良いのでは? また利用したいと思った。

【2019年02月宿泊  一人旅】

越坊様
湖、お部屋から眺めていただけて大変嬉しいです。
またお料理、仲居もお褒め下さり、ありがとうございます。
駅からは少し距離がございます。
諏訪湖畔を散策しながら、ゆっくりと
途中足湯につかりながらご来館ください。
のんびりできますよ♪

抹茶猫さん

諏訪湖側の部屋はやはり良いですね

このところ、諏訪にいくときはこちらに泊まることが多いです。いつもはお隣の警察署の駐車場側に向いた部屋なのですが、今回は表通り、諏訪湖側の部屋でした。
建物は新しくはありませんが、清掃、メインテナンスはきちんと行われていると思います。
窓からは諏訪湖、そして山の向こうに沈んでいく夕陽。
ということで、日没は撮影タイムでした。
部屋の窓を開けて風を感じたいところですが、ユスリカ(刺したりはしないですが)が大量に発生していて、入ってしまうので窓は開けないでくださいとのこと。たしかに、跡が汚くなるので仕方ないですね。噂では部屋の照明をLED化するとだいぶ違うらしいですが)
お風呂もいつもの大浴場。1Fなので展望はありませんが、開放感のある露天風呂はやはり良いですね。
タオルは、すわ湖苑のロゴと、ちょっとした挿絵入りのものでした。だんだんこういう名入りタオルを作るところも減っているみたいですが、個人的には、こういうのも旅行の楽しみじゃないかと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

抹茶猫様
いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
昔からの旅館です。
きらびやかさは全くありませんが、
のんびりとした気持ちになっていただければ
大変嬉しいです。
ご存知かとは思いますが、
ユスリカ、、、本当に困りものです。
年に数回だけ発生なのですが、、
昔から諏訪にいる従業員曰く
数十年前からすると発生数は激減したとのことです。
さてさて、当館からの夕日、そして温泉!
お気に召してくださり、大変嬉しいです。
またのお越しを、従業員一同、お待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!

おさむさん

夫婦でゆっくり旅

お風呂の泉質が良くリラックス出来ました。
部屋も広くゆっくりさせて頂きました。
この値段で、サービスは、良かったです。

おさむ様
温泉につかりゆっくりとお寛ぎくださりましたこと、
大変嬉しく思います。

わんわんさん

諏訪湖の目の前、お風呂は24時間

家族3人で利用しました!
一歳の息子と初めての旅行でした。
和室なのでベッドのように落ちることもなくゴロゴロ出来て安心。
夕方お布団を引いてくださいますが、自分でも勝手に引いて良いのでしょうか。息子を寝かせたかったのでこちらで確認をとればよかったです。
お風呂は24時間入浴可能で、露天風呂は雰囲気も素敵です。
洗い場の汚れが少し気になりました。
部屋の洗面台の蛇口が取れそうだったのが少し気になりました。
アメニティは子供の分も頂けたのですが、用意してくださるとなお嬉しかったです。
朝食は色々なおかずがあり美味しかったです。
夕食も食べてみたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

わんわん様
この度は数ある中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂、気に入って頂けたこと、大変嬉しいです。
お布団につきましてはどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けください。
お食事もご好評いただいております。
次回は是非ご夕食もお召し上がりください!

こはるちゃんさん

大浴場と朝食が良かったです

志賀高原でのスキーの前泊として利用しました。2月の三連休が絡んでいたので高速道路が渋滞し、到着が23時前になりましたが、フロントの方は嫌な顔一つせずに暖かく迎えて下さいました。上諏訪温泉は大好きな泉質ですが、こちらのお湯もとても良かったです。朝食は、特に印象に残るものでした。パン食の習慣で、和食の朝食は苦手。いつもなら、殆んど残すのですが、こちらの朝食は残さずにペロリと食べてしまいました。丁寧に作られた和朝食に感激しました。また行きたい!と思い、3月も予約しようとしましたが、あいにく満室。別の宿を予約しました。次の機会を待ちます。お世話になり有難うございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

こはるちゃん
長旅お疲れ様でございました。
朝食、お気に召していただけた事、また、泉質も大好き!との事で、大変嬉しいです。
また是非お越しください。
4月中旬は丁度桜の季節です。
湖畔端の桜と水仙が、何とも和みますので
見て頂きたい景色です。

ウサコウさん

諏訪湖眺望がお部屋おススメ!

今回初めて利用させて頂きました。
諏訪湖がよく見えるお部屋に宿泊しました。お部屋の古さは感じたものの、窓から諏訪湖が眺めることができ感激しました。夕食もしゃぶしゃぶの食べ放題プランでお願いしましたが食べきれないほどでした!大浴場、露天風呂、貸切風呂と利用させて頂きましたがのんびりと温泉につかることができましたので満足です。仲居さんの明るい接客にも和みました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【諏訪湖側和室】18時〜19時半まで豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪ 和室 朝・夕

ウサコウ様
諏訪湖の景観と温泉とお食事、
堪能して下さったこと、大変嬉しく感激しております!
4月の中旬ごろには諏訪湖畔の桜も満開になります。
また気軽にお越しください。

tpxjmさん

安かっただけ

かなりくたびれた感満載でした
上諏訪温泉全体がイマイチでした
料理は地元の田舎料理でよかったんですがメインの天ぷを忘れられて!
なんだかなぁって感じでした

【2019年03月宿泊  家族旅行】

tpxjm様
天婦羅、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆が心和む時間を過ごせるよう
意識を高めるようにいたします。
またお越しください。

トシさん

コーヒー等

食事は素晴らしく
美味しく頂きましたが
食後のコーヒーが無く
がっかりでした。
後は浴室のカビは酷く汚い。
あの価格でウエルカムコーヒー等が
有れば最高なのに
残念。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

トシ様
お食事、お褒めいただきありがとうございます!また是非ご利用下さい。

のびくんさん

素泊まりで格安

八ヶ岳登山のための前泊で利用しました。
温泉で部屋も広々!
今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで!

【2019年03月宿泊  その他】

のびくん
次回も是非ご利用下さい。
お待ちしております!!

パンちゃんさん

一人旅

スキー旅行で利用
スキーの後、思いつきで予約しました。
値段の割に夕食も朝食も量が多いし、とても美味しかったです。
部屋も湖畔側ではないプランだったのに、湖畔側に変更してくれてたみたいでした。
部屋も一人利用にしては広くてのんびりできました。
ただ、部屋もお風呂も少し年季を感じます。
気にする人は気にすると思います。
個人的には気にしなければとてもリーズナブルで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

パンちゃん様
この度は数ある中から、当館をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
思いつきでのご予約!大歓迎です!
お食事もお部屋もご満足いただけました事、大変嬉しいです。
ですが、仰る通り、なかなかの年季・・・
少しづつ、すこしづつ、手入れできるものからですが、、
がんばっております!!
またぜひお越しください。

クワの実サワーさん

明るく可愛らしい女将さんがいる宿

彼と2人で利用させていただきました。予定よりかなり早い時間に諏訪に到着してしまい、観光するのに荷物だけでも預かってもらえないかと電話し宿に行ったら、チェックイン可能時間より早いにも関わらずお部屋を用意していただいて、とても助かりました!対応してくださった女将さんもとても明るく可愛らしい方でした!
クチコミ通り古い宿ではありましたが、お値段も安いので妥当かなと思いました。貴重品用の金庫のカギはスペアが無いそうなので、紛失や破損には充分注意してください。(カギを開ける際に鍵が曲がってしまい、危うく取り出せなくなるところでした。)
お弁当プランは夕食の時間を気にせず観光出来るので、とても助かり、19時頃まで観光し、ゆっくりお風呂に入り、21時頃ゆっくり食事が出来ました。食べ終わったお弁当箱は翌朝の回収になるのですが、部屋の中に置いていたら、部屋中揚げ物くさくなってしまうので、廊下に置いた方が良いです。
お風呂もとてもよかったです。また機会があったら泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食】ビジネスにお奨め♪夕食はお弁当 和室 朝・夕 夕/部屋出し

クワの実サワー様
お弁当プラン、気に入って下さりとても嬉しいです。
また、お風呂も♪♪
遅めのご夕食時間をご希望のお客様からは
大変好評をいただいているプランです♪
また是非ご利用ください。

ももきんさん

お湯はいい

設備が古い。部屋の洗面所の蛇口にガタがきていてガムテープで補修してあった。食事は部屋まで運んでくれたが弁当箱なので天婦羅をはじめ全般的に冷めていた。でもお湯は滑らかでとてもいい。値段から考えてこんなものかな。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ももきん様
この度は数ある中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お弁当プランでのご予約、誠にありがとうございました。
お風呂の湯、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ハルママさん

スタッフの対応最高、施設は古く、食事はよい

スタッフの対応は最高でした。部屋はかなり古かった。清潔感はありました。夕食は値段以上と思います。風呂は青カビが生えていて2人転んでいました。大変危ないです。壁は薄いようで隣部屋の子供の声が筒抜けです。結果標準的です。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【街側和室】18時〜19時半まで豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪ 和室 朝・夕

ハルママ様
この度は数ある中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました、
お風呂の件、お教えいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
よりお客様に喜んでいただけるよう、励んでまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。