宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

新宿ワシントンホテル(本館) の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅南口徒歩約8分★ナノイー空気清浄機有り!テレワーク対応◎

JR「新宿駅」より徒歩約8分。地下道も直結<6:00〜22:45>本館と新館は別棟になっております。

新宿ワシントンホテル(本館) のクチコミ・評価

仕事

朝食が弁当タイプ一種類なのは連泊だと残念、そのため今回は朝食無しでした。ワシントンの朝食は中華、和食、洋食と食べれないのが残念です。コロナ禍しかたがないとは思いますが。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】館内ファミリーマート【1000円分】利用チケット付きプラン≪素泊り≫

とにかく綺麗

都内在住だが、日頃のストレスを解消するため、ここのホテルに泊まりました。当日は大雨だったから少しテンション下がっていましたが、スタッフさんの丁寧な接客、部屋の綺麗さで、すごくテンションが上がりました。また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】室数限定!! お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》東京(江戸)由来の和食御膳

• 返信日:2021/04/21

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして、また大雨でお足元が悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように日々邁進しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。今後とも接客のみならず、ご滞在中すべてにおいてご満足いただけるよう努めて参りますので、引続きご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このようなご時世ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

今回は、酷い

部屋お任せプランで泊まるのは8回目です、またもやアップグレードにはなりませなりません!しかしかも8回とも4階で窓の外は壁でなにもみえません!それと隣の部屋が夜、宴会始めてうるさいから部屋変えてもらいましたら!変えてもらった部屋のカードキーかつかえずさんか三回フロントにいくは行くはめになりました、次の日は昼間ドアの外にタオル関係交換札貼っておいたのに帰ってみるとなにもありませんでした!ホテルの対応酷いですね

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2020年7月〜】 室数限定!! お部屋タイプおまかせプラン《素泊り》

その他 食事なし

長期滞在にもおすすめ! ホテルから出なくても生活可能

今回一泊2日で利用しました。部屋が思ったより広く、アメニティも充実していたので長期滞在にもおすすめだと感じました。また、ホテルの中に、コンビニや飲食店が完備されており、ホテルから出なくても生活できると感じました。ホテルスタッフの方の接客も丁寧で、スマホの充電器を借りたときに、フロントから持ってきてくれたり、チェックアウトのときにフロントに充電器を持っていくと「お気遣いありがとうございます」と言われたので丁寧な気遣いが印象的で、嬉しかったです。今後も機会があったら利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/21

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お客様に寛いで頂けます事が、私共にとりまして何より励みとなります。
当ホテルは長期でご利用いただくお客様専用のプランのご用意もございます。お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
他にも女性様専用階のご用意もございます。通常フロアにご用意のないアメニティーや、スチーム式の美顔器を備え付けております。また、レディースフロアでご予約いただいていないお客様でも、当日の空き状況によってはお振替可能でございますのでお声がけいただければと思います。
コンビニは24時間開いており、1階や地下1階にございますテナントも営業しておりますので、ホテルの外に出るのが億劫な場合でもお気軽にご利用いただけるかと思います。テナントに関しましてはコロナの影響で営業時間を短縮している店舗もございます。フロントにて随時店舗の営業時間を確認しておりますので、お問い合わせくださいませ。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

景色

部屋お任せプランで泊まると4階の窓の外は壁の景色の悪い部屋です。7回泊まって7回とも全部4階の窓の外は、壁の部屋でした!今回は部屋こコロナおおえんプランで泊まると15階都庁側の景色が良い部屋でした。お任せプランだと7回泊まってアップグレードは、一度だけだしお任せプランはやめようと思います

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/04/19

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
景色の悪い部屋のことなどでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がご予約いただいているおまかせプランは当日のお部屋の状況に応じてご案内させていただいております。私ども空室が多い日などは極力高層階などでのご用意を心掛けておりましたが、ご納得頂けるようなお部屋がご用意出来なかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご予約を頂く際に可能な限り景観などのご説明もさせて頂き安心してお泊り頂ける様取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
本館フロント 曲

エステが残念

体が大きいからと力をい折れてもんだみたいですが、翌日籾返しで大変でした。どこかの老人かと思うぐらい痛くて動けない。15年のベテランと聞いて又びっくり、ホテルの従業員もせめて日本人で対応してもらいたい、何度も聞き返されて不愉快。

• 返信日:2021/04/16

このたびは、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに心苦しく思います。心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
エステにつきまして、お客様の御身体にそぐわないサービスでありましたこと、心苦しく思います。担当した者へ引き継ぎ、サービスの向上に努めて参ります。
従業員の対応につきまして、繰り返し聞き返してしまい申し訳ございません。感染防止のため、アクリル板の設置やフェイスシールドの着用をしております。そのため、聞き取り辛くなってしまっており、間違いが無いよう再度ご確認させて頂くことがあります事、御理解頂けますと幸いでございます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止めて更なるサービスレベルの向上に日々精進してまいります。
複数個所にてご不快な思いをさせてしまいましたこと改めて、申し訳ございませんでした。
またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。
本館フロント 新

• mittaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/13

初めての利用

初めて利用しました。部屋は綺麗で風呂なども問題ありませんでした。1Fにコンビニがあり助かりました。また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/14

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
地下一階と一階にコンビニがございます。地下1階にもいくつかレストランのテナントもございますので、是非ご利用下さいませ。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本館フロント アンジェレス

• sanさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

コスパのいい便利なホテル

新宿での翌朝の打ち合わせのため、前日に利用した。到着が23:00であったが、スムーズにチェックインができた。B1にコンビニがあり便利だった。部屋は広くはなかったが、ベッドが広くて快適だった。コンセントは枕元とテーブルにあり使い勝手がよかった。シャワーブースも清潔でお湯の出もよく快適だった。必要な要素が揃っており、料金も安く、また利用したいと思った。

• 返信日:2021/04/14

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様が、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた事、そしてお部屋の設備がお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉はスタッフの励みになります。温かいお言葉、有難うございます。改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。不安定な気候が続いておりますが、体調ご自愛下さいませ。
フロント担当 荒井

おまかせでラッキー

急に延泊することになり、いつものホテルのシングルが空いてなくて、当日泊で探したところ、おまかせプランが予約できてチェックイン。
広いお部屋だといいなぁ(^^)なんて思って手続きして、お部屋に。。。
なんと少し広めのツインルーム!
仕事の疲れも吹っ飛び、友人とビデオ通話で盛り上がり楽しみました。
次回も運試しに泊まってみようかと思います(笑)
清潔さもあるし、次の日の予定が図らずも大江戸線沿線だったので駅も近くて良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

• 返信日:2021/04/13

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回お客様にご利用頂きましたプランは、お部屋タイプおまかせプランでございました。当日の空き状況によりお部屋にご案内させていただいておりますが、当日の空きがある場合はなるべくお広めの部屋にご案内出来るよう心掛けております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本館フロント 武藤

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/10

清潔感があり、良かった

お部屋は思っていたよりは少し狭く感じましたが
清潔感があり1人で泊まるには十分でした。
お風呂も綺麗で快適でした。
新宿に用事がある際は、また利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【WHG春特集】ポイント2倍!女性限定・レディースルームプラン ≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/12

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございますが、お部屋が狭かった事でご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日空きがございましたら、出来る限りお広めの部屋にご案内出来ますよう心がけております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、またご来館を心よりお待ちしております。
本館フロント ブリオン・サラ

チェックインと老朽化

ワシントンホテルの良さがすっかり薄れました。客室が多いのにチェックインに30分かかります。なぜなら対応する係がMaxで2人だけです。1人は外国人です。意味ない検温や問診票まで記入するので時間がかかり、更に列は伸びます。

• 返信日:2021/04/07

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは新型コロナ感染対策の一環として、ご利用いただく皆様に検温・身分証のご提示・健康チェックシートの記入のご協力をいただいております為、対応時間が長くなってしまうことも事実でございます。
今後ともお客様により良いサービスと空間を提供するために、今回いただいたご指摘を真摯に受け止めてさらなるサービスレベルの向上に日々精進してまいりたいと思います。
今後ともサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
本館フロント 山上

• SAKUさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/05

清潔感がある

彼女と2泊で利用しました。
当日お部屋がイメージと違ったのでとお願いすると、快く広い部屋にグレードアップしてくれました。
水回りも綺麗で清潔感がありました。
欲を言うと空調が弱い気がして空気が薄く感じることが何度かありました。
タイミングがあればまた使わせていただきたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/04/06

先日は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
清潔感がご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
空調システムにつきましては、当ホテルは一括管理となっております。今後は外気に応じて温度設定をこまめに変更致すよう管理してまいります。滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし寒い暑いなどございましたら、フロントにご連絡いただければヒーター/クーラーをお部屋にお持ち致します。
今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

駅への連絡通路に直結

春休みに東京に家族にでかけました。新しいホテルではありませんが、清潔感はありました。バストイレは、広くありませんが、コスパ的には許容範囲かなぁと思います。地下にコンビニもありますので、便利と思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定5%OFF!≪朝食付≫ 東京(江戸)由来の和食御膳

• 返信日:2021/04/06

ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
地下一階と一階もコンビニもございます。地下1階にもいくつかレストランのテナントもございますので、是非ご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アップグレード

7回目の部屋おまかせプランでやっとアップグレードになりました、でも7回全部4階か5階の景色の悪い部屋でした。おまかせプランは低層階しかとまれませんね

• 返信日:2021/04/02

お客様がご予約いただいているおまかせプランは、当日のお部屋の状況に応じてご案内させていただいております。ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは眺望のよい部屋のご用意もございます。チェックインの際にお申し付けくださいませ。お客様に満足のいくサービスをご提供できずご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
本館フロント アンジェラス

値段相応

コロナで値段が安いので泊まりましたが値段相応。
民放BSが見れなかったが、この手のホテルでは珍しい。
空調が個別設定できないのもマイナス。
窓からの景色と、少し歩きますが新宿駅地下道直結は良いです。
シェアリングスペースとして使うにも不向きだったため、
評価は2というところでしょうか。
接客は良いです。
藤田観光さん、コロナで大変ですが頑張ってください。

• 返信日:2021/04/02

客室内の空調に関しましては、当ホテル全館一括管理の為、お部屋ごとの変更が出来かねており、ご不便をおかけしております。フロントにて温冷風機などの備品の貸し出しをしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
本館フロント:アンジェラス

アップグレード

今回で6回目のお任せプランで宿泊しました、ですけど一度もアップグレードになりません?何回泊まればアップグレードになるんですかね

本館フロント アンジェラス

空港からリムジンバスで便利にお泊り

旅行の帰りに、電車で帰るのは疲れると思って予約しました。さすが老舗のホテルで、フロントも感染対策にしっかり対応していました。部屋は女性専用フロアに替えてくれたので、よかったです。
 なにより、朝食がおいしかったので、評価高くしました。
部屋は、かなり狭いですが、都心の一等地ですから仕方ないですね。ベッドは、とても快適でぐっすり眠れました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定5%OFF!≪素泊り≫ 新宿駅から地下道直結♪

• 返信日:2021/04/02

この度は新宿ワシントンホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきまして当ホテルへ沢山のお褒めの言葉を頂けましたこと、心より嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるサービスと空間をご提供することができるよう、努めてまいります。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしています。
フロント担当:アンジェラス

チェックイン

チェックボックスのときふろフロントのたい対応がいまいちですねコロナ対策の記入用紙があるのにフロントからは、声かけは無しだからチェックインに時間がきり過ぎ

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

チェックインにお越しいただいた際、お客様へのお声がけが徹底されていなかった事により、貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
平素より従業員に対しましてお客様へ常に積極的に丁寧なご挨拶、お声がけ、ご案内をするよう指導して参りましたが、努力の至らなさを痛感し深く反省する次第でございます。
改めて従業員の指導、教育を徹底し、サービス向上に全力で取り組んで参ります。
今後はこのような事が無いよう、ご到着時からご出発まで快適にお過ごしいただけるように励む所存でございます。
本館フロント 内田

• 空さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/19

女性専用

女性専用部屋で女性だけのフロアだったので凄く良かったです。アメニティもよくて、部屋全体も綺麗です。駅からも近買ったので、迷いなくつきました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2020年7月〜】女性限定・レディースルームプラン ≪素泊り≫

• 返信日:2021/03/22

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同、お客様の声に耳を傾け精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
                        本館フロント 久保田

東京

安心、安全、コロナ対策、最高でした、コスパ、最高でした、又お願いします、朝の、コーヒーが、美味しい

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】館内レストラン利用券【5000円分】付きプラン≪朝食付≫ 東京(江戸)由来の和食御膳

• 返信日:2021/03/23

新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京

いいホテルです、コロナ対策しっかりしています、助かります、接客がいいですね、凡ミスと助けてもらいありがとうございました、当分、このホテルにお世話になりますが、よろしくお願いいたします

• 返信日:2021/03/23

サービスに関しまして褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
本館フロント 武藤

居心地が最高だったのに・・・。

いつも気持ち良く利用しています。今回は一点だけ見てはならないような物を見てしまった感じです。部屋で朝食をいただいたときに椅子を引くと小さい椅子の下にゴミが散らばっていました。非常に残念ですが気になって過ごしました。コーヒーもドリップタイプで美味しいです美味しいですよ。風呂の広さも良いしシャワーの圧も良い。朝食も美味しいですよ。ゴミさえなければと思います。すべてをマイナスにしてしまいます。頑張ってください、また利用します。

• 返信日:2021/04/05

数ある宿泊施設の中から、いつも新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中にお部屋の清掃が徹底されていなかった事により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、客室内の清掃をより徹底的に行って参ります。
バスルームの設備やご朝食の内容にご満足いただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に心地の良い空間とお時間をご提供できますよう、努めて参ります。
再度深くお詫び申し上げますと共に、お時間を割き、ご意見をいただきました事を厚くお礼を申し上げます。
今後とも引き続き新宿ワシントンホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本館フロント 内田

快適に過ごせます

最寄駅から遠い距離でもなく、荷物を持っての駅からの移動は苦になりませんでした。連泊での予約だったからでしょうか、ツインベットの部屋を案内してくださり、ゆっくり過ごせました。ホームページ上の、朝食を最上階より景色を眺めながらいただく、ということはできなく残念でしたが、部屋まで運んでくださりご馳走様でした。コロナウイルス感染が収束しないなか訪れましたが、丁寧に清潔に対応いただき、ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】館内レストラン利用券【2000円分】付きプラン≪朝食付≫ 東京(江戸)由来の和食御膳

• 返信日:2021/03/19

当ホテルは新宿駅南口より徒歩で10〜15分程でお越しいただけます。西口からはWEバスという循環バスが出ており、どなた様も100円でご利用いただけます。
お部屋にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。空きがございましたらお広めのお部屋へお振替させていただく場合がございます。他にも女性様専用階のご用意もございますので、ぜひまた次回ご利用くださいませ。
ただいま新型コロナウイルス感染予防の観点から、朝食会場での提供を中止させていただいております。25階からの眺望を楽しみながらご朝食を召し上がっていただくことが出来ない状況であることが残念でなりません。いずれは朝食会場をご利用いただける日が来ると思いますので、その際はご利用いただければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

居心地良いホテル

清潔感あるお部屋、コンビニやレストランもある、とても居心地よく宿泊することができました。また機会があれば泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

なな 様
この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご利用されたいというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。再度なな様がお越しいただく際も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心を込めて接客したいと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
フロント:加藤

仕事で終電を逃し深夜に宿泊

仕事で終電を逃し深夜に宿泊。今はコロナの状況下のためか、部屋タイプお任せの素泊まりが激安です。大手のホテルだけあって清潔感もあるし、全てがちゃんとしています。

• 返信日:2021/03/10

褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、24時間フロントスタッフがおりますので深夜でもチェックインのお手続きが可能でございます。

新宿の便利なホテル

仕事の関係で何回か泊まっています。立地、ホテルのサービス等、この値段で満足です。下にレストランやコンビニがあって凄く便利です。
コロナの対応もちゃんとしています。
しいていえば、廊下の音がうるさいです、お掃除の方、歩いてしゃべっている人などかなり聞こえます。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF!女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/03/12

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
室外の騒音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃担当には注意を促し
お客様が安心してお過ごしいただける様改善に努めてまいります。
この状況下、お客様にはまだまだご不便をおかけいたしますが、安全・安心を第一に
サ―ビス維持に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 梶

居心地が最高

居心地は最高でした。ただ朝方に他のお客様の声が聞こえたのが残念。エレベーターホールなのか隣室かはわかりませんが、結構聞こえるものだなあと少し残念。でも良いと思います。また利用します。

• 返信日:2021/03/05

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら騒音の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。館内設備をすぐに変えることは難しいのですが、ご指摘頂きました件を真摯に受け止め改善できるよう心がけて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
本館フロント 山上

まさかツインとは…

さすがワシントンというくらい清潔に保たれていました。
しかも一人予約なのにツインとは…。ありがとうございます。
チェックアウトの時に自動チェックアウト出来なくて時間かかりましたが、全体として満足でした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

この度は、新宿ワシントンホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
客室に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらチェックアウトの際、自動チェックアウト機がご利用いただけず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スムーズにチェックアウトの手続きができますよう改善をして参る所存でございます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
                          本館フロント 久保田

寒い

こ今回で部屋お任せプログラム泊まるのは5回目です一度もアップグレードになりません。今回も4階で窓の外の景色は壁です。毎回4階は空調が暖房ではなくただの風だから寒いです

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/05

お客様がご利用いただきましたお部屋タイプおまかせプランは、当日の空き状況によってお部屋にご案内させていただくプランでございました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ベッドが最高!

都庁の目の前。新宿駅からは少し歩きますが許容範囲です。
地下にレストランが何軒かありましたが、コロナ禍で受験での宿泊ということもあり外食できず残念でした。
ベッドは広く、硬さも丁度良かったのでぐっすり眠れました。
窓から見る都心の風景が素晴らしかったです。
ツインの値段でシングル2部屋で宿泊出来るプランがあったので、受験生と別の部屋になれたのは助かりました。
手頃な値段でしたし、また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【密回避】2名以上で別々のお部屋で安心・安全なホテルステイを≪素泊り≫

• 返信日:2021/02/26

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルへお越しいただいた際は、大変ご足労をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。JR新宿駅や都営大江戸線の都庁前駅より徒歩でお越しいただくことも可能でございますが、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただきますと当ホテル前までお越しいただけます。)次回またお泊りする機会を頂戴頂けます際には、是非ご利用いただけますと幸いでございます。また、受験という大切な際に当ホテルをご利用いただきましたこと、そして客室や料金設定につきましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も施設のみならず、サービス等すべてにご満足いただけるよう努めて参ります。
本館フロント 伊藤