【クーポンあり】駅&空港から好アクセス★自慢の朝食◎

JR新宿駅南口より徒歩約8分。地下道直結<6:00〜22:45>本館フロントは3階です

新宿ワシントンホテル(本館)のクチコミ・評価

りらさん

【お子様連れにおすすめ】添い寝無料!ファミリープラン ≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス

子連れに便利

ホテルの下に飲食店やコンビニが充実していて子連れにありがたかったです。
部屋はビジネスホテルと変わらず、特に不便なことはありませんでした。

ゆめこさん

3月末の休日なので割高でした

駅から少し離れていたので立地が不便だったのと、年度末の休日なので割高に感じましたが、部屋は綺麗でした。またスタッフさんの対応も良かったです。

ごんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

安心して宿泊できます

立地が良いので、良く利用しています。今回は、シングルが取れずダブルを利用しましたが、お値段相応で快適に眠れました。ウォシュレットが壊れておりましたが、即対応して頂きました。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ウォシュレットの件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した言葉を励みに、スタッフ一同これからも邁進して参ります。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

knm..さん

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫クチコミ好評◎自慢の朝食ビュッフェ付き
その他 朝のみ

朝食最高

最上階の朝食会場着いて凄い行列でしたが、スタッフの素早い対応で待ち時間を長く感じませんでした。
味も種類豊富なのも大満足。
また利用したいです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サッアーさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

快適な宿泊

今回初めて宿泊しましたが、部屋の掃除は行き届いており、
ベッドの寝心地も良く、非常に快適な宿泊となりました。
今後も利用したいと考えておりますので、その際はよろしくお願い致します。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ユナさん

2023年12月リニューアル!最新型のReFaシャワーヘッドが使える新客室ご確約プラン≪素泊り≫

立地が良い

都庁の目の前にあって利用しやすい。外国人スタッフが多く受付に多少手間取ったがリーズナブルなので満足。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、再度スタッフ教育の徹底に努めさせていただきます。

にゃっぷさん

がんばれ受験生!受験生応援プラン≪朝食付≫デスクライト完備★館内ファミリーマート利用券付き

朝食ビュッフェはマストv(・∀・*)

普段新宿近辺で泊まっている宿が満室だったためこちらにお世話になりました。
1人利用だったので景色の良い席で朝食をいただくことができ、クオリティもかなり高かったので満足しました。
また、利用したプランにファミリーマートの500円分の利用券が付いており、これもまた有難かったです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからも邁進して参ります。

いおじたさん

スマート☆the☆プライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プランはこちら

過ごしやすい

部屋は広くは無かったものの、清潔感があり、アメニティも整っていて、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
新宿駅から若干歩きますが、近くに飲食店も多く、ホテル内にコンビニもあるため、飲食に不便を感じることも無いと思います。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

また貴重なお時間をいただきご意見賜りましたことを重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もご満足頂ける快適な空間と時間をご提供できますよう、従業員一同努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。

ママちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定お得プライス!≪朝食付≫和洋種類豊富なビュッフェ朝食

東京でお決まりのホテル

東京で泊まる時は、いつもワシントンホテルにしています。理由は、新宿から近くお値段も手頃だからです。朝食は品数も多く、丁寧に作られています。明日葉のスムージーなどは他のホテルでは頂けません。コーヒーを部屋にお持ち帰りできて良かったてす。部屋はとても清潔で、掃除が行き届いています。欲を言うと、ミネラルウォーターが1本あると、ありがたいです。チェックイン  アウトともに、タブレットで簡単に済みます。最近はインバウンドで外国の方が増えましたね!  食事のマナーが悪い人も見かけますが、文化の違いなのでしょう。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

いつも新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
明日葉のスムージーは他のお客様からもとても好評いただいております。
今後も貴重なご意見を参考に、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。

めいちゃんさん

おもてなしと、過ごしやすさが最高

初めて利用させていただきましたが、チェックインの際にお部屋が空いてるとのことで女性専用フロアのお部屋に変更していただいてありがたかったです。セキュリティもしっかりしていて、駅からも近くて最高でした!また機会があったら是非利用したいです!

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

今回ご宿泊いただいたレディースフロアは、エレベーターを出てすぐにセキュリティ対策の扉があり、客室のルームキーをかざしていただくことで開錠させるため安心してご宿泊いただけます。また、アメニティはDHCをご準備させていただいている他、三面鏡やナノケアドアイヤー、ナノケアフェイススチーマーなど女性のお客様に人気の備品が準備されており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様のご意見を励みに、より良いホテルを目指して参ります。

のださん

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

仕事で利用しました。海外からの観光客がとても多い印象で、海外客のマナー面が気になり、気持ちのいい滞在にはなりませんでした。具体的には、エレベーター待ちの順番を守らない、深夜まで大声で騒いでいる(壁が薄めなのか、隣室の音は結構響きました)等…。
普段口コミには投稿しませんが、日本人が気持ちよく過ごせる雰囲気ではなくなってきているのではないかと思い、投稿させて頂きました。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、巡回を強化しお客様に安心してお休み頂けますよう努めて参りますと共に、お客様への注意喚起を行ってまいります。
今後も、ご満足頂ける快適な空間と時間をご提供できますよう、従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いと存じます。

あめさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定お得プライス!女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫

雨の日でも安心でした

東京の神社めぐりで利用しました。3月上旬あいにくの雨予報、寒の戻りもありとても寒い日でしたが、新宿駅からは地下道を使ってホテルまで行けるので雨に濡れることなく温かく歩けました。
部屋は女性専用のフロアで騒音もなく安心安全、女性の一人旅には
ぴったりのホテルです。
年に何回も東京に仕事や神社めぐりに行きますので。また利用します。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

今回ご宿泊いただいたレディースフロアは、エレベーターを出てすぐにセキュリティ対策の扉があり、客室のルームキーをかざしていただくことで開錠させるため安心してご宿泊いただけます。また、お客様の仰る通りアメニティはDHCをご準備させていただいている他、三面鏡やナノケアドアイヤー、ナノケアフェイススチーマーなど女性のお客様に人気の備品が準備されており、多くのお客様にご好評いただいております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいあいかさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン/クチコミ好評◎自慢の朝食ビュッフェ付き

宿泊客も、フロントも、海外の方ばかりで驚きましたが、特に気になる事はなかったです。朝食は種類が豊富…

朝食は種類が豊富で、どの料理も美味しかったです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

チータさん

駅から地下道でホテルの地下につながってました。

土日に連泊しました。
ホテル内に食事するところもコンビニもあり、便利でした。
部屋は狭かったですが、ベッドは高級感がありました。
清掃が行き届いてないところがありました。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ホテルとして安心で快適なお部屋を提供すべきところ、不備がありご迷惑をお掛けしてしまった事、大変心苦しい思いでございます。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃会社と共有させていただき気持ち良くお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ひろゆきさん

【チェーンホテル特集】期間限定タイムセール≪素泊り≫新宿駅より地下道直結!館内コンビニ有り

安価なビジホ

設備は特に言う事なし。ただ少し狭い。
シャワーカーテンが外れたままだったのがイヤだった。
地上階に飲食店が多いのが助かる。

かずやーちさん

トリプル 食事なし

上京時の基地としてお手頃

親戚の結婚式参列のため家族3名で利用しました。新宿や渋谷近辺で素泊まり・連泊にはちょうどいいと思います。フロントは結構混雑しますが、対応は悪くありません。気になった点は、壁の薄さとバスルームの照明スイッチの位置です。建物の基本構造の関係かも知れませんが、もっと使いやすく、くつろげる部屋であって欲しかったです。

ちこさん

都庁のプロジェクション・マッピング

チェックイン、チェックアウト共にセルフで簡単にできて大変スムーズでした。都庁のプロジェクション・マッピングを気軽に見に行けるロケーションです。夜の都庁に上って素晴らしい景色を眺めた後、徒歩5分ほどでホテルに戻れたのもよかったです。

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得プライス!≪朝食付≫和洋種類豊富なビュッフェ朝食

朝食がおすすめ

いつも東京でライブがある時に宿泊してます。
部屋は清潔感があり、朝食も美味しくレストランから見える東京の街並みが素敵です。
今回は同じフロアの人の話し声が気になりました。
ちょっと残念でした。

しぇるまさん

部屋が所々汚かった

フロントやエレベーター、廊下は綺麗で、従業員も丁寧な対応で良かったが、部屋が所々汚く残念でした。
ベッドスローが汚れてたり、洗面所に置いてあるコップが前の人が使ったまま歯磨き粉が着いていたり、トイレには虫がいたりなど部屋が残念でした。

みかちぃさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得プライス!女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫

良かった

お部屋もお風呂トイレも綺麗でした。
お風呂のシャワーとドライヤーがリファで嬉しかったです!リファのドライヤーが気になっていたので参考にさせて頂きます。
ドレッサーが三面鏡でライトが付いていてとてもメイクしやすかったです。
部屋の窓からの景色も良くてテンション上がっちゃいました。
また利用したいと思いました。

manjorinaさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得プライス!女性限定・レディースルームプラン≪朝食付≫

リピートはないかな…

新宿駅から地下道で行けるという点に惹かれて選びました。公式HPの案内を見て迷いながらも何とか辿り着きましたが、かなり歩いた印象です。ちなみに飲んで帰るときは、22時?以降は地下道閉鎖されますのでご注意を!
部屋はレディースルームで清潔にはされているのですが、調度品の古さ・壁紙の汚れ等が気になりワクワクするような内装ではありません。
朝食は一通り美味しくいただいたのですが、全体的に外国人向けのメニューが多い気がします。

akkoさん

2023年12月リニューアル!ReFaのシャワーヘッド&ヘアドライヤーが使える新客室ご確約プラン≪素泊り≫

綺麗で便利でした。

清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。館内にレストランやコンビニもあり、便利です。チェックインやチェックアウトもあっという間でした。リファのドライヤーも嬉しかったです。

きこさん

アクセス最高

出張で利用しました。
羽田空港からのリムジンバスも来るし新宿駅までも地下道で繋がっており天候も気にせず行けてとてもアクセスは良いと思います。朝食のビュッフェも美味しかったです。
一つ気になったことはユニットバスの排水溝の臭いが気になりました。

みずごろ〜さん

朝食が美味しかった

部屋は至って普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食は食事の品数が多く楽しめました。
ある程度築年数はたっていますが、清潔感があり不満はありません。
ホテルの下に飲食店がいくつか入っており、夕食にも困りません。
価格からすると総じて満足度は高めです。

やまださん

2023年12月リニューアル!ReFaのシャワーヘッド&ヘアドライヤーが使える新客室ご確約プラン≪朝食付≫

部屋、設備、朝食は申し分ないです。特に朝食は充実していますので、朝食重視の方にはおすすめです。JR…

部屋、設備、朝食は申し分ないです。
JR利用の場合は駅から遠いので、覚悟が必要です。

Mimiさん

【チェーンホテル特集】期間限定タイムセール≪朝食付≫クチコミ好評◎2店舗から選べる和洋ビュッフェ朝食

朝食が最高

妹と利用しました。
部屋はめちゃくちゃ狭かったです。
ただ、朝食が本当においしかったのでまたお伺いしたいです。

ともひろさん

その他 朝のみ

お世話になりました

ホテルの方のサービスや朝食は最高でした。
ここのホテルは比較的部屋が狭めな印象で、その点だけは大満足というわけではありませんが、過ごしやすいので私は気になりませんでした。また利用させていただきます。

Yumiさん

トリプル 朝のみ

朝食美味しくレストランスタッフの方々サイコー

チェックインの時に列に並んで待つように言われ待っていても、後から来るお客をスタッフは対応していて、
とても感じが悪く時間がかかった。ずっと待ってるんですけど、何回言っても
「並んでお待ち下さい」と、フロントスタッフがみんな外国人の方で、対応が悪かったです。残念です。
でも、翌日朝食時のお料理が美味しく、
レストランからの景色も良く、
スタッフのみなさんがとても気持ち良い対応でチェックイン時の不快感がほとんど消えました(^.^;楽しく美味しく気持ちの良い朝食タイムでした。

あやさん

トリプル 朝のみ

食事がGood。

朝食が和洋さまざまなビュッフェスタイル。味も美味しく大満足でした。
ホテル内に飲食店が多くあり、旅で疲れた夜もお店をスグに選べて楽々です。
お部屋はまぁまぁ清潔感がある感じですが、バスルームに髪の毛が数本落ちていたのが少し残念に感じました。

かのんさん

トリプル 食事なし

ホテルに入った時、ハンガーやバスタオルが人数分準備してあってありがたかったですありがとうございました

ありがとうございました