宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  小布施 >  心を整える宿 風景館 >

 >  貸切小鳥風呂 - 心を整える宿 風景館

山田温泉
◆車:須坂長野東ICから25分◆バス:長野電鉄須坂駅→山田温泉行き◆無料送迎(小布施駅)要予約

心を整える宿 風景館のクチコミ・評価

uranさん

2014年10月宿泊
【直前割】夏の疲れには温泉と秋の味覚!信州ハーブ鶏鍋と2つの絶景露天☆

貸切小鳥風呂

10月初めの土曜日に宿泊しました。チェックインしてすぐ、貸切小鳥風呂の角風呂を予約して入浴。周りはブナやミズナラの森で紅葉も始まっていて、最高のロケーションです。微かに硫黄臭があり、湯花がある薄濁りの湯で、温度も適温でした。有名な仙人露天風呂は、150段の階段の上り下りがきつかったです。内湯は総檜造りで、こちらもなかなかでした。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館からの返信

風景館のご利用誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿に感謝申し上げます。仙人露天風呂への道のりは先の災害の復旧工事が終了しておらずにご不便をおかけしたかと思います。来年には山田温泉を周遊する舞の道遊歩道も完成いたしますので、また機会がございましたら四季折々の山田温泉にもお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。 風景館 館主 関谷小一郎

返信日:2014/10/13

心を整える宿 風景館のクチコミ一覧に戻る