宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  小布施 >  心を整える宿 風景館 >

 >  おもてなし最高です - 心を整える宿 風景館

山田温泉
◆車:須坂長野東ICから25分◆バス:長野電鉄須坂駅→山田温泉行き◆無料送迎(小布施駅)要予約

心を整える宿 風景館のクチコミ・評価

アンさん

2015年3月宿泊
≪ポイント10%≫【信州牛網焼&ハーブ鶏】2大信州ブランド◆豪華ご飯+貸切露天【味覚】【御開帳】

おもてなし最高です

姉妹旅行で宿泊しました。
長野市で甥っ子が参加するジュニア太鼓の全国大会があり、応援後にせっかくならくつろぐ温泉旅館、そしてバス送迎もあるとのことで風景館さんを選び、大正解でした。まずは送迎中、野生の猿をみたのも初めてだったので良い思い出になりました。
お部屋は古いながらも広々しているしこたつ、加湿器もあり良かったです。階段下にある仙人風呂に入りながら氷柱をみ、小鳥の露天風呂でゆっくりと温泉を満喫。夕食のお料理は地産地消のもので美味しかったし、何よりスタッフの方々のお話や心配りは素晴らしかったです。スタッフの方々に癒されるようでした。
朝ごはんもヘルシーな食材を使いながらも満腹満足しました。
最後に雪降りしきる中、女将さんが見えなくなるまで手を振っている姿、旅館全体のスタッフの人柄の温かさを代弁しているようで感動しました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

心を整える宿 風景館のクチコミ一覧に戻る