山田温泉
◆車:須坂長野東ICから25分◆バス:長野電鉄須坂駅→山田温泉行き◆無料送迎(小布施駅)要予約
ammoniteさん
投稿日:2018/5/14
湯量豊富な温泉が楽しめるが少し賑やかな環境
松川渓谷の新緑を眺めながら温泉を満喫しようと一人で出かけました。湯量豊富な温泉は気持ちいいし、宿泊者がチェックイン時に予約できる小鳥風呂も30分、次の予約との間が20分空いているので急かされる心配もなくゆっくり楽しめます。夕食前の時間帯はすぐ予約で埋まってしまいますが朝もいいものですよ。
残念だったのは食事会場の人手が少ないのか、ほっとかれ気味になり、鍋料理の点火や飲み物の注文のタイミングがいまいち食事のペースと合わなくて困ってしまうこと。
お風呂や部屋の清潔感などは満足していますが、団体さんや家族連れにも利用しやすい価格帯なので、ちょっと家族でゴージャスに、というお出かけには素晴らしいとお勧めしますが、ちょっと食事会場や廊下は賑やかかも。
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館からの返信
ammonite様
この度は渓谷美の風景館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また夕食時の際に提供が遅れてしまい申し訳ございませんでした。口コミの通り大勢のお客様にご来館いただいた日でございました。サービスの提供方法や目配りをもう一度考え直し、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
そんな中でも温泉にご満足いただけ何よりでございます。今回は外湯にはご入浴されましたでしょうか?泉質は同じでも違った温泉を味わうことが出来ます。またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。ammonite様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2018/5/18