宿・ホテル >  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川 >  HOTEL AZ 福岡飯塚店 >  クチコミ・評価

福岡空港から車で約50分。朝食無料、駐車場無料!

八木山バイパス穂波東ICより車で5分。JR天道駅より徒歩15分。

HOTEL AZ 福岡飯塚店のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) - 接客・サービス 3.6

よっちゃんさん

2026年1月宿泊
シングル 朝のみ

どこでも見掛けるチェーン店ホテル

その町や市を訪ねると見かけるAzホテル…朝食結構良かったですが…お部屋がやはりビジネスホテルタイプなのか狭いかな!
玄関正面入って直ぐフロント…何処となく威圧感を感じてしまう。キャッシュレス決済使えませんので残念!

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
HOTEL AZチェーンは365日同一価格、朝食サービスにてご提供しております。
次回ご利用の際は、よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くで御用の際はぜひHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用くださいませ。
HOTEL AZ福岡飯塚店

返信日:2026/2/14

ハタケさん

2026年1月宿泊
シングル 朝のみ

ホテルAZ、よく利用します

各地にあるホテルAZ、よく利用します。仕事柄、地方のビジネスホテルによく泊まります。AZと名がつく各地のホテル、安心して宿泊できます。とにかく清潔であること。平面の無料駐車場が完備していること。朝食がおいしいこと。こちらのホテルも、期待どおりでした。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。
清潔さ、平面の無料駐車場、そして朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の「期待どおりでした」との言葉は、今後も品質向上へ向けた励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ福岡飯塚店

返信日:2026/2/7

ジュンマイさん

2025年11月宿泊

朝食付きが良かった

今回弟夫婦、姪っ子達に会うために利用しました。
弟夫婦の家から近い場所にあり、こちらを利用しましたが、部屋は2段ベッドで初めての2段ベッドにワクワク感もあり寝心地も良かったです。朝食付きで種類も思ったより品数があり満足出来ました。場所も静かで駐車場も付いていたのでとても良かったです。
また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
弟夫婦や姪っ子さんたちとの素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。2段ベッドのワクワク感や、寝心地にご満足いただけたとのこと、何よりです。
朝食もお楽しみいただけたようで、品数にご満足いただけたことを嬉しく思います。静かな環境や駐車場の利便性もご評価いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/25

takesittさん

2025年12月宿泊

コスパ良し

年末にこの料金で朝食付きは有難いです。
部屋も綺麗で、この料金なら充分満足でした。
また飯塚市に行くときは利用したいです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年末の特別な時期に、私たちのホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
朝食やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
飯塚市にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/6

ヒロさん

2025年10月宿泊

普通に快適です

急な出張で利用させて頂きました。駐車場も広く停めやすいので助かりました。部屋も清潔に保たれており快適に過ごすことが出来ました。朝食もまずまずの品数が用意されており美味しく頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きますあ

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の広さや、清潔な部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/12/22

女性/30代 その他

みーさん

2025年12月宿泊

1人で快適

仕事で2泊させていただきました。
帰ってきたら部屋の掃除も行き届いていて、清潔で快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたことが私たちの励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/19

なしさん

2025年6月宿泊

飯塚出張での定宿に

部屋、風呂などビジネス利用には十分な施設です。料金が上がったのは残念ですが、朝食がおいしくなったのがうれしいです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
出張の際の定宿とのことで、大変嬉しく思っております。
料金につきましては、お客様にはご負担をお掛け致しますが、
朝食のサービスで少しでもご満足いただけると幸いでございます。
6月より朝食のメニューが増え、出来立ての豆腐などもご提供させていただいております。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
飯塚にお越しの際は、HOTEL AZ福岡飯塚店のご利用をお待ちしております。
HOTEL AZ福岡飯塚店  スタッフ 竹内

返信日:2025/7/24

290さん

2025年6月宿泊
シングル 朝のみ

出張で使わしていただきました。

街から離れてますが、夜は静かでとても快適に過ごせましたし、朝食が早くから出来たのでチェックアウトまでゆっくりと過ごせましたし。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食サービスは6時からご利用いただけますので、お仕事等でお早く出られる方にもご利用頂きやすいかと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またお近くに来られた際は、HOTEL AZ福岡飯塚店のご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 福岡飯塚店   スタッフ 竹内

返信日:2025/6/23

ごっちゃんさん

2025年5月宿泊

リーズナブルなビジネスホテルです

九州へ行く時は利用させていただいています。
良い点は、無料の朝食サービスがあること。また朝6時から利用できるので便利です。
部屋の広さは一般的。ユニットバスはさほど広くありませんが、シャワーには十分です。ベッドは広め。
禁煙室を頼みましたが、フロアにより喫煙室があるのかエレベーターの中はタバコ臭いと感じます。その点は残念です。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたエレベーターのタバコ臭に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内に喫煙フロアがありますので、お客様がご不快な思いをされないよう、
臭いに対しての対策を進めてまいります。
今後もHOTEL AZ福岡飯塚店のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ福岡飯塚店  スタッフ 竹内

返信日:2025/5/31

オレンジさん

2025年5月宿泊

姉妹が集まって

遠方にいる姉が10年振りに福岡に来ることになりましたが、実家がもうなくて泊めるスペースがない為ホテルを利用しました。
電話で何度か相談しましたが、電話での対応ははとても感じがよく丁寧な言葉使いで都市のホテルと変わりませんでした。
朝食は寂しい献立でしたが、無料のサービスなので仕方ないと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

オレンジ 様
この度は、HOTEL AZ福岡飯塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が寂しかったとのご意見有難うございます。
朝食は無料サービスではありますが、お客様にさらに満足いただけるよう改善していけたらと考えております。
また、飯塚に来られることがございましたら、HOTEL AZ福岡飯塚店をぜひご利用くださいませ。
HOTEL AZ福岡飯塚店 茅野

返信日:2025/5/26

かんたさん

2025年4月宿泊

ビジネスにおすすめ

他のAZホテルに比べて接客業サービスが良く話しやすい雰囲気良かったです。また、朝食時間が早く早朝から仕事でも利用できて嬉しかったです。

かんた 様
この度はHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客につきまして話しやすい雰囲気とのお褒めの言葉嬉しく思います。
今後もお客様にさらに満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
HOTEL AZ福岡飯塚店 茅野

返信日:2025/4/28

けーちゃんさん

2025年4月宿泊

姉妹旅

妹と旅行する時集合場所として利用してます。2段ベッドで子供の時の思い出話しに花が咲きます。スタッフさんの接客は丁寧で感じが良いです。

けーちゃん 様
この度は、HOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
集合場所としてご利用されたとの事で、また飯塚に来られる際はぜひHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用下さいませ。
スタッフの接客に関して、今後もスタッフ一同お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
けーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
HOTEL AZ福岡飯塚店 スタッフ茅野

返信日:2025/4/8

ミヤちゃんさん

2025年3月宿泊

静かな場所

部屋の施設、同一の広さで少し狭さを感じるが、質素で泊りやすいホテルで、ホテル内でディナーまで楽しめるホテル。

ミヤちゃん 様
当ホテルは、ほとんどが同じ広さの客室ですので、二段ベット等のお部屋をご利用になる際には少し窮屈に感じることがあるかもしれません。
その点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、飯塚市に来られた際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  HOTEL AZ福岡飯塚店 スタッフ 茅野

返信日:2025/3/16

はぐささん

2025年2月宿泊

エアコンがうるさかった

二段ベッドの部屋、とあったのでもっと狭いかと思ったらそうでもなかった。ただ、入った時にエアコンがついてなくて寒くて、慌ててつけたら、そこからずっとごうごううるさかった。
廊下から人の声がたまに聞こえたけど、それよりエアコン。一人だったので下のベッドで寝たけど、ちょうど頭の上だし、上で寝る人がいたら真横でうるさいと思う。
でも、机の上と、枕元にコンセントあるのはよかった。二段ベッドの上にもコンセントがあるのは二人で泊まる時によいと思う。
朝ごはんは明太子があったのでそれが至福。

はぐさ 様
エアコンの音がうるさかったとの事でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
原因を早急に調査し、改善に努めて参ります。
次回、ご利用の際はご満足いただけるよう精進しますので、今後ともHOTEL AZ福岡飯塚店をよろしくお願いいたします。
          HOTEL AZ飯塚店 スタッフ茅野

返信日:2025/3/5

カイオーさん

2025年2月宿泊

コスパが良い

福岡でのイベントの際に利用しました。最寄駅は無人駅でしたが、そこから迷うことはありませんでした。ホテルはコスパが良く、部屋も汚い感じはありませんでした。朝食付きなのもありがたかったです。近くにコンビニがないので、公共交通機関を利用する場合には、事前に買った方が良いと思います。

カイオー 様
この度は、HOTEL AZ福岡飯塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
また、飯塚にお越しの際は、HOTEL AZ福岡飯塚店のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
                       HOTEL AZ福岡飯塚店  スタッフ 茅野

返信日:2025/3/4