HOTEL AZ 福岡飯塚店のクチコミ・評価
ゆみさん
投稿日:2024/1/15
部屋に入った瞬間!
キレイと思いました。
清潔感溢れていて、とても過ごしやすかったです。
ただひとつ残念な事が、洗面台のコップの裏側に
真っ赤な口紅の跡…とフェイスタオルにも
口紅ついてました。少しですが…
私はフェイスタオルは手拭きにしか使用しないのと、
真っ赤な口紅つけないので、嫌だなと思いました。
でも、朝食美味しかったですし、
清潔なホテルに久しぶり泊まれたので
大満足にしました。
また来週も泊まります。
HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
過ごしやすかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
然しながら、備品に関して不快な思いをさせてしまった事が残念です。
これまで以上に客室清掃には気をつけて作業にあたりたいと反省しています。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2024/1/17
フーチャンさん
投稿日:2023/12/14
長期で泊まっていますが、部屋が広く、清潔で快適です。
コインラインドリーも4セットあり、使いやすい。車がないとコンビニなどは離れているので不便です。朝食も6時から取れるのは工事現場に行くもの取ってはとても助かります。
フーチャン様
今回のご宿泊誠にありごとうございます
お褒めのお言葉とても励みになります、コンビニが近くに無いのは
お車で来られない方からもよくご指摘をうけます、
朝食ももうすぐメニューがバージョンアップする予定ですので
たくさんお召し上がり下さい。
今後も、又お褒めの言葉をいただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので
ホテルAZ福岡飯塚店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルAZ福岡飯塚店 スタッフ 林
返信日:2023/12/16
ゆうかさん
投稿日:2023/10/7
帰りの新幹線が止まり、急遽泊まりました。
安くて、朝食も付いていて良かったです。二段ベットというのも中々ないので面白かったです。
駅から徒歩で行くには少し遠いかもしれないですが、歩けないことはないです。
夜遅くのチェックインでしたが、丁寧な対応でした。
ゆうか 様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、二段ベッドのタイプを利用されたとのでご不便をお掛けした事も多々あったかと思いますが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
仰る通り、最寄り駅から歩いて15分程掛かるので駅から歩いてお見えになるお客様にはご不便をお掛けしておりますが、また是非飯塚方面へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
返信日:2023/10/10
DOBYさん
投稿日:2023/10/7
九州の山歩き中に福岡県での宿泊宿として利用しました。
ホテルには、景観が悪く大丈夫かな〜と不安半分で到着しました。
中はまだ新しい建物で、部屋など設備も新しく清潔、サービスなどもきちんとされている印象でした。
良かったのは朝食、朝早くから沢山の方が来られてましたが、色んな料理が準備されており無償と言うにはしっかりした内容でした。
風呂などの設備は、ビジネスホテルそのものですが、大風呂好きな者としては少し物足りなかったかな〜…近々にホテルの横に浴場がオープン予定なので、その時は楽しみですね!
DOBY 様
館内設備の清潔感やサービス、朝食などご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、飯塚方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
ホテルAZ福岡飯塚店 小田
返信日:2023/10/10
ゆかちゃんさん
投稿日:2023/9/30
クーポン使い安く泊まれたので満足してます。泊まるだけが目的なので無料の朝食は最高。でもちょっと言うならパンなどあるのならスープ(コーンスープとかコンソメスープなど)を置いてほしい。味噌汁でもいいけどやっぱりスープ系があったほうがパン食の人にはありがたいと思います。
ゆかちゃん様
この度はホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食をお褒めいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。正直申しまして、盲点でございました。お客様のご意見として参考にさせていただき、本社に提案させていただきたいと思います。
季節が進みこちらも紅葉の季節となりつつあります。
近隣には、紅葉の名所もございます。機会がございましたら、足をお運び下さいませ。
またのご利用お待ちいたしております。
返信日:2023/10/2
まえさんさん
投稿日:2023/8/2
飯塚は利用出来る宿泊施設が少ないので、助かります!
久しぶりの外泊でしたが、気持ちよく過ごせました!
まえさん 様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
気持ちよく過ごせたとのご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また飯塚方面へお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルAZ福岡飯塚店 茅野
返信日:2023/8/3
ちゃみさん
投稿日:2023/6/15
帰省の時、いつも利用しています。安いのに、朝食付きなので、他のホテル検討してみても結局ここに決めてしまいます。じゃらんからだとポイントも使えてもっとお得です。フロントの対応も素晴らしく、おすすめします。
ちゃみ様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また帰省の際に当ホテルを選んでいただきまして、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。ありがとうございます。
ちゃみ様のまたのご利用お待ちいたしております。
吉田
返信日:2023/6/16
ふくちゃんさん
投稿日:2023/6/12
朝早く出発時間できたが、6時から朝食が食べれて最高でした。1日の始まりが良かったです。朝食付きプランはそこが最高
ふくちゃん さん
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝の早いご出発でした様で、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
日が昇るのも早い初夏ですが、1日の始まりが良かったと仰って頂きまして、大変嬉しく思います。
次回のふくちゃんさんのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/6/14
hiroyaさん
投稿日:2023/5/16
朝食・夕食が酷すぎる
ラストオーダーの1時間以上前なのに、バイキングの食事が補充されずに、お皿ごと回収される。
2泊したが、どちらも同じだった。
1日目に関しては、ラストオーダー2時間前に入ったが、既に一品無い状態だった。
これは酷すぎる。
100歩譲って、朝食は無料だからと思えるが、夕食はお金払って利用しているのだ。
客を舐め過ぎ。
もし、朝食・夕食を全品食べたいのなら、かなり早く行かないと無理だろう。
人が少なく、ピークが過ぎて暇なのか、フロントの話し声がレストラン内まで聞こえる。
部屋については、ベッドのスプリングが潰れていて、横になると潰れた方に体が流れていき、全く寝れなかった。
仕方なく二段ベッドの上段で寝たが、スプリングが潰れてるマットレスを使わないでほしい。
HOTEL AZ の品格を下げる会社です。
もう2度と泊まることはない。
hiroya様
今回のご宿泊誠にありがとうございました。
お客様からご指摘の有りました点につきまして
誠に申し訳ございません。
朝食・夕食のお食事の提供の仕方を再度改善
していくように努力いたします。
フロントでの私語に付きましては、厳重に注意をして、反省もしております。
身体をお休めになる一番大事なベッドですが
ベッドの状態が良くなかったようで、ご迷惑をお掛けいたしました、
どうしても2段ベッドの方はベッドが硬くなってしまいがちで
このようなご指摘が有り、ベッドの品質向上をしてもらえる様に
本社にも品質の改善を伝えております。
いろいろお客様には不快な思いをさせまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も飯塚方面にお立ち寄りの際は
ホテルAZ福岡飯塚店のご利用を心よりスタッフ一同
お待ち申し上げております。
フロント 林
返信日:2023/5/19
れっつさん
投稿日:2023/5/6
GW中で宿泊予約できずここにしました。駐車場は無料で朝はバイキング。部屋はきれいで二段ベッドはハシゴ利用に使いにくさもありますがコンセントがあり快適です。ぜひともまた利用したいです。
れっつ 様
当館は、ツイン、ダブルといったお部屋のタイプが無くご不便をお掛けした事が多々あったかと思いますが満足されたご様子に嬉しい限りでございます。
また飯塚方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ 福岡飯塚店
返信日:2023/5/10
majahairさん
投稿日:2023/4/11
場所的に特殊な利用客が多いと思いますが長期出張ならば都会のビジネスホテルの冷ややかな接客では無い温かさを感じる事が出来ます、敢えてネガティヴ意見としては徒歩圏内にスーパーコンビニが無いのと鉄屑置場が隣接してる事ですがまだまだ自然の多いエリアなので非日常を味わえると考えればポジティヴ意見となります、
majahair様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。近隣にス-パ-・コンビニが無い為、お越し頂いたお客様にはご不便をお掛けしております。都会のような景観はありませんが、田舎ならではの緑豊かな景観は近隣にたくさんございます。お時間がございましたら、次回お見えの際は、散策なさって見ていただきたいと思います。 次回お見えいただける事、お待ちいたしております。
ホテルAZ福岡飯塚店 吉田
返信日:2023/4/13
さしおりさん
投稿日:2023/4/10
清潔感があり、初めてホテルでの2段ベットでしたが、何も問題は無く良かったです。この値段でなら、また機会があれば宿泊したいと思います。
さしおり 様
この度は、HOTEL AZ福岡飯塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めて2段ベッド部屋をご利用されたという事で、ご不便をお掛けしたところも多々あったかと思いますが満足されたご様子に嬉しい限りでございます。
また飯塚方面へお越しになる際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ福岡飯塚店
返信日:2023/4/12
けーちゃんさん
投稿日:2023/4/3
妹と旅行に行く時は、いつも利用します。スタッフの対応が良い。また2段ベッドの部屋を利用するのですが、子供の時の事を思い出して昔話につい夢中になってしまいます。楽しいですよ。
HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また度々のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っており、今後の励みとなります。ホテルではなかなかない2段ベットタイプのお部屋ですが、懐かしい思い出話に夢中になりますとあり、滞在中のお時間が少しでも楽しいとの事、私共も大変嬉しく思います。
次回も楽しい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。
返信日:2023/4/5
まさパパさん
投稿日:2023/2/4
コスパで言えばAZですね。朝夕飯付いてこのお値段ですから。出張族には助かりますね。結構あちらこちらにありますよね。
まさパパ 様
今後もお客様に満足していただけますようスタッフ一同、精進してまいりますのでまた飯塚方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルAZ福岡飯塚店 小田
返信日:2023/2/6
メロンパンさん
投稿日:2023/1/18
狭いベッドに2人で寝るよりぐっすり眠れます。
二段目にもコンセントがあり便利でした。
連泊中1食だけ夕食のビュッフェをいただきました。メインのおかずの種類があり、若い人や力仕事されている方々がうれしくなるラインナップでした。
メロンパン 様
この度は、HOTEL AZ飯塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
夕食は日替わりでメニューを変更しておりますので、
また飯塚方面へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
HOTEL AZ 飯塚店
返信日:2023/1/20
ペガッサさん
投稿日:2022/12/12
駐車場も広くて部屋や施設内、供用スペースも清潔、朝食も美味しく頂き快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信
この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。中々行き届いてない
所もございますが、お客様に少しでもくつろいでいただき、ご満足いただけるよう
これからも、スタッフ一同精進してまいります。寒さが厳しくなってまいります。
どうぞ、体調崩されませんよう、またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2022/12/14
としちゃんさん
投稿日:2022/11/30
初めて利用させていただきました。部屋は清潔に保れていてバスも広くバス利用後はゆっくり休めました。翌日の試験勉強に使う消しゴムを忘れていたのでフロントに相談したところ貸していただき大変役に立ちました。スリッパが片方でしたが先が割れていて歩きにくかったです。朝食はサービスでしたが十分美味しかったです。又、利用したいです。
としちゃん 様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
ゆっくりとご滞在頂けたようで、大変嬉しく思います。
備品(スリッパ等)に関しましては、ご宿泊前に改めて確認し、ご不便がかからないように注意します。
としちゃんさんの、またのご来館をお待ちしております。
返信日:2022/12/2
タッチャンさん
投稿日:2022/10/11
AZは日頃より利用しますが飯塚店は初めて利用しました。フロントの方は丁寧でした。車で約5分走ると飲食店なども多数ありコンビニもありました。車があればさほど気にもなりませんが、車のない人には不便です。
タッチャン 様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊下さり、誠に有難うございました。
タッチャン様の仰る通り、徒歩圏内では、飲食店やお店は限られております。
私共ホテルは国道200号線沿いにございますので、お車でしたらご移動には便利かと思います。
JR天道駅より、徒歩15分ですが、道中にコンビニ等が無い為、ある程度必要なものは予めご用意
頂くか、館内に若干の売店コーナーで菓子類等をご購入いただけます。
また、近隣にお越しの際は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂けます事をお待ちしております。
返信日:2022/10/14
まりちゃんさん
投稿日:2016/10/7
急遽1泊で出かけることになり、低料金・清潔感ありのホテルを探していました。お部屋自体は決して広くないですが、ネットで見た通りの2段ベッドで、狭いと感じることはなく、まだ新しいせいかとても気持ちよく利用できました。
アメニティで女性の方はクレンジング等はないので、準備が必要です。
朝食は無料ですので、とても簡単なものでしたが、これは予想通りでしたので、特に問題なし。ごはんとお味噌汁、焼き魚だけでも個人的には十分です。
温泉旅館や観光地のホテルの場合、食事を重要視しますが、今回はとにかく費用を抑えたい、ということでしたので十分満足です。
立地が駅近くではない、ということも、料金に反映されているのだと思います。
また、車で出かけた際には利用させていただきます。
まり 様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただき有難うございます。
二段ベッドのお部屋はビジネスホテルでも珍しく、お安くご利用いただけるのでスポーツの団体やご家族連れのお客様にも好評をいただいております。
今後も飯塚方面へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。
返信日:2016/10/11
ナガシマンさん
投稿日:2016/8/15
フロントの方(特に夜にいらっしゃる女性の方)の対応に感動しました。
部屋は2段ベッドとなかなか最近では見かけない作りになっており、とても斬新でした。一人で2段ベッドの部屋にいても違和感なく過ごすことができました。
周りに何もないため静かな場所でしたが、やや車がないと不便だろうなと感じますが、そこもこのホテルのいいところですね。
ナガシマン様
この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き有難うございます。
お泊りいただいた2段ベッドはご家族連れやスポーツ団体のお客さまにも好評いただいております。
では、今後も飯塚方へのおこしの際は飯塚店へお立ち寄りください。
ホテルAZ 福岡飯塚店 フロント 松尾
返信日:2016/8/17
いけすーさん
投稿日:2016/5/1
普通です。
まあ、満足してます。
朝食も時間的に食べられなかったし、評価できる点も少ないんですが、静かでした。
いけすー様
HOTEL AZ 福岡飯塚店に宿泊して頂き有難うございます。
今回の宿泊では、朝食が利用できなかったとの事
時間は6時から9時半となっております、申し訳ありません。
次回は是非ご利用ください。
又のご利用をお待ちしてます。
HOTEL AZ 福岡飯塚店 田中
返信日:2016/5/4
くみおさん
投稿日:2016/4/11
きちんとしていると思います。
普通に利用できました。
ちいさな100円ショップは利用していませんが面白かったです。
接客もきちんとしてくださいました。
くみお様
この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただき有難うございます。
当館の100円ショップには、急に必要になる物や忘れて来てしまった物のほかに宿泊いただいた時に寛いで頂ける物を、と考えながらスタッフが商品を並べています。またお越しの際には内容も少し変わっているかも知れません。
今後も飯塚方面にお越しになる機会がございましたら、その時の宿としてご利用いただけます様よろしくお願い致します。
返信日:2016/4/13
きよちやんさん
投稿日:2016/4/11
目的会場にも近く、そばには深夜1時まで営業の銭湯もあり、静かで、新しい建物?!にてきれいで、この料金で朝食付きは、とにかくお得感ありました。フロントの対応もよかったです。また、利用したいと思いました。
きよちやん様
当館は飯塚市内からは少々離れた位置にはございますが、飯塚市・嘉麻市・嘉穂郡の各種スポーツ施設や観光地等には15分程で行ける所に在ります。また、国道200号線沿いに建っているので沿線には色々な店舗や遊戯施設も有りお楽しみいただけることと思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き有難うございます。早速スタッフに伝えたいと思います。
では、また飯塚方面へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけます様
よろしくお願い致します。
返信日:2016/4/13
カジゴンさん
投稿日:2016/3/15
立地上、駐車場を広く完備する故とも思えますが、周辺に何もない状態で、宿泊そのものは快適ですが、食事等はタクシーが必要なため、ハンドルキーパーと同宿の場合にはとても良いところです。
カジゴン様
ホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただき、有難うございます。
当館が飯塚市内から車で10分ほど離れており、お客様には不便な点として
お手数をお掛けしております。それだけに、お越しいただいたお客様には静かで
ゆっくりと寛いでいただける様にスタッフ一同心掛けております。
お気づきの点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けください。
それでは、また飯塚方面へお越しの際には当館にご宿泊いただきます様に
よろしくお願いいたします。
ホテルAZ 福岡飯塚店 松尾
返信日:2016/3/19
kiyoさん
投稿日:2016/3/10
この度、趣味の行事参加のために、泊まりました。
食事は夕食朝食付きでしたが、夕食のバイキングで、魚の焼き物の味がおかしかったので、のこしました。
男の方が味はどうですかと言われたが、まずいとは言えませんでした。
朝の係は、女性の方と若い男の方でした、食事はとれもおいしかったです。
設備もよくてわかりやすい場所にありとてもよかったです。
風呂は、「嘉穂の湯」というところで入りましたので使っておりません。
kiyo様
夕食に関して満足頂けない内容だったとの事で、今後の改善項目として
検討を続けたいと思っております。
当館は飯塚市内から車で10分ほど掛かる為、お越しいただいたお客様には
ゆっくりと寛いでいただける様にスタッフ一同これからも工夫を重ねて参ります。
また、飯塚方面へお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願い致します。
返信日:2016/3/13
タッチャンさん
投稿日:2016/3/1
5部屋予約し1部屋を電話にてキャンセルしたのですが、チェックイン前にホテルマンから電話があり…前室キャンセルですよね?と言われて、詳しく説明(スタッフの連絡がチグハグ!)食事も同じ系列でも、お粗末すぎます。女性スタッフは親切な対応でした。ホテルは新しいのに残念でした。
タッチャン様
宿泊前の電話確認や食事の内容についてご指摘を受け、当館スタッフ全員に連絡方法について確認をし、今後その様な事の無いように徹底して参ります。また、食事についても気を付けて参ります。
今後も飯塚方面へお越しの際にはホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。
======================
ホテルAZ 福岡飯塚店
〒820-0076
福岡県飯塚市太郎丸53-2
======================
返信日:2016/3/4
みいさんさん
投稿日:2016/1/17
今回二回目の利用でした。夕食もお世話になりました。豊富なメニューではありませんが魚が苦手と伝えると肉料理を出してくださいました。
みいさん 様
2度目のご利用との事。誠に有難うございます。
投稿いただきました様に、館内の施設やお食事についてご不便をお掛けする点はサービス面で補う気持ちで接客を心掛けております。何かお気付きの点が有りましたら何時でもスタッフへご指摘いただきます様お願いいたします。
返信日:2016/1/21
みいさんさん
投稿日:2016/1/16
二段ベッドの部屋を大人二人で利用しました。
ベッドも広くゆったりと休めました。また、利用したいとおもいます。
みいさん 様
二段ベッドのお部屋はビジネスホテルでも珍しく、お安くご利用いただけるのでスポーツの団体やご家族連れのお客様に好評をいただいております。
返信日:2016/1/21
にゃーにゃーさん
投稿日:2015/12/9
駐車場は広いので、車の人は便利。
周辺には何もないので、ちょっと夜食をと思ったら車を出さないといけない。
部屋等は普通のビジネスホテルなので問題はなし。
宿泊だけなら満足です。
にゃーにゃー様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周りに何もなくご不便をおかけしましたが、お客様の投稿を参考に
当ホテルの100円ショップの充実を図っていきたいと考えています。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント受付 矢野
返信日:2015/12/11
ライカーさん
投稿日:2015/12/4
お世話になりました。団体で宿泊しました。中心街からは離れてますが、静かでスタッフの方も親切でした。
朝食も種類も味も良かったです。
ライカー様
この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただき有難うございました。
当ホテルは市街地から車で15分ほどの所に在り、ご宿泊いただくお客様には幾分かの面倒をお掛けしております。それだけに静かな中でゆっくりとお泊り頂ける環境と接客には気を配って行きたいと思っております。ライカー様ご一行が楽しくおくつろぎ頂けたのであれば幸いです。
これからも飯塚方面へお越しの機会が有れば、当館のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルAZ 福岡飯塚店 フロント 松尾
返信日:2015/12/9