宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川 >  HOTEL AZ 福岡飯塚店 >

クチコミ・評価

 >  初めて宿泊しました。 - HOTEL AZ 福岡飯塚店

八木山バイパス穂波東ICより車で5分。JR天道駅より徒歩15分。

HOTEL AZ 福岡飯塚店のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 その他

タッチャンさん

2022年10月宿泊
【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★
シングル 朝のみ

初めて宿泊しました。

AZは日頃より利用しますが飯塚店は初めて利用しました。フロントの方は丁寧でした。車で約5分走ると飲食店なども多数ありコンビニもありました。車があればさほど気にもなりませんが、車のない人には不便です。

HOTEL AZ 福岡飯塚店からの返信

タッチャン 様
この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊下さり、誠に有難うございました。
タッチャン様の仰る通り、徒歩圏内では、飲食店やお店は限られております。
私共ホテルは国道200号線沿いにございますので、お車でしたらご移動には便利かと思います。
JR天道駅より、徒歩15分ですが、道中にコンビニ等が無い為、ある程度必要なものは予めご用意
頂くか、館内に若干の売店コーナーで菓子類等をご購入いただけます。
また、近隣にお越しの際は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂けます事をお待ちしております。
ホテルAZ福岡飯塚店
宮下