宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

コートホテル浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

浜松駅南口徒歩約2分。全室英国スランバーランド社製ベッド導入!

JR浜松駅南口から右側セブンイレブンの脇を通りその先の交差点を渡らずに右折してすぐ。

コートホテル浜松のクチコミ・評判

3.1
    3.4

kotoさん

安くても良かった

チェックインの時間も遅いし、寝るだけなので、駅近くの安いホテルを探していました。
値段がとにかく安い!
駅から近い!
寝るだけだったので、十分。
設備は古かったと思いますが、掃除が行き届いていたので、よかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ シングル 食事なし

コートホテル浜松からの返信

お客様に便利に快適にお使い頂けたとの事で誠に光栄でございます。
今後も立地面のみでなく様々にお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヒロさん

普通のホテル

とても普通。接客も特別良くもなく、建物は新しくなく、朝食も豪華でも不満でもない。掃除はもっと念入りにしてほしい。立地は良く、見つけやすい。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】快適♪☆スタンダードプラン☆浜松駅から徒歩2分の好立地!◎朝食付◎ シングル 朝のみ

コートホテル浜松からの返信

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃指導を強化するとともに、
皆様に心地よく快適にホテルをご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのお越しをホテルアテンダント一同、心よりお待ち致しております。

おぐさん

窓が…

1泊の予定でしたが、
連泊が出来るかどうかを尋ねてみたところ、
急な要望にも関わらずお部屋を確保して下さり、
親切丁寧な対応にとても感動しました。
お部屋ですが、
冷暖房の切り替えが出来ません。
換気をする為、
窓を開けたかったのですが、
ロックが掛かっているので窓の開け閉めは出来ません。
フロントに電話をして窓を開けて貰いましたが、
冷暖房切り替えが出来ないのであれば、
せめて窓の開け閉めは自由に出来るようにして頂きたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料対応!浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ シングル 食事なし

コートホテル浜松からの返信

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在暖房設定としております冷暖房システムにつきましてはご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
窓の施錠・開錠につきましてもご不便をお掛け致し重ねてお詫び申し上げます。
浜松は(特にこちらではビル風)風が強く開放したままですと強い風で窓が閉まり割れてしまうことが何度か発生しておりまして、お客様の安全上の面から、これらの事情をご理解いただいたうえで窓の施錠を解除させて頂いております。ご案内が至らなかった点につきましても改めてお詫び申し上げます。
今後とも、「コートホテル浜松」を引き続き、どうぞよろしくご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

いつも直前予約

急に浜松の仕事が入るときに利用しているホテルです。
駅からも近く、部屋も広いし、ホテルの部屋の中で仕事をするには、とても使い勝手が良いホテルです。
また機会があれば利用させてもらいます。

コートホテル浜松からの返信

いつもコートホテル浜松をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
このたびはお褒めのご投稿をいただき、
とても嬉しく思います。
いろいろと至らない点もあるかと思いますが、
ご投稿を励みとして、ホテルアテンダント一同、
少しずつ改善を積み重ねて参ります。
みやっち様の次回のご来館を、
一同心よりお待ち申し上げております。

うえさん

駅から近く便利

出張、素泊まりで利用しました。浜松駅から近く、徒歩約5分。立地的にはかなり便利な場所です。部屋の大きさ普通、風呂・トイレも普通と感じました。テレビだけは他のホテルより少し大きいかな。部屋の壁は薄く、自分の部屋が無音の状況だと隣の部屋のテレビの声・話し声がやや耳障りなほど聞こえてきます。が、自分の部屋のテレビのつけ、音がある環境にすると特に気になりませんでした。飲食は利用しておりませんので評価できません。

コートホテル浜松からの返信

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
壁の薄さによる他のお部屋からの物音では、ご迷惑をおかけいたしました。
いただきましたご投稿を参考に、サービス、ハードとも、
少しずつ改善を積み重ねて参ります。
浜松にお越しの際は、
次回のご来館をホテルアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

マーボさん

古さは感じたけど清潔でしたよ

出張で2泊3日でりようしました.
部屋は古さを感じましたが,清潔にしてありました.
風呂はちょっと狭いが清潔でしたし,喫煙室でしたがたばこのにおいもそんなに気になりませんでした.
朝はちゃんと日が入ってくるので暗くなくていいです.
ミニキッチンがあるので,連泊には使いやすいですね.
あと,フロントで外国人のスタッフが丁寧に対応していただけました.
今後も頑張ってほしいですね.
また利用させていただきたいと思います.

コートホテル浜松からの返信

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ミニキッチンにつきましてお褒め下さりありがとうございます。ミニキッチンは、一部のお部屋に設けさせて頂いております。ミニキッチン付きのお部屋につきましては広めのシングル、ダブルルームに設置させて頂いておりますので、よろしければ次回のご予約の際にご参考下さいませ。
また、外国人スタッフへの励ましのお言葉も頂戴いたし、ありがとうございます。
スタッフの励みとして頂戴いたし、これからも一層の努力を重ねてお客様をお迎えして参ります。
今後ともコートホテル浜松をどうぞよろしくお願い致します。

マツモトさん

オススメです。

駅から近く、部屋も広めでベッドも大きく、さらにテレビも大きくて、期待していなかった分大満足てす。シャワーも安定していてストレスなく使用出来ました。

コートホテル浜松からの返信

また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご滞在中において、ストレスなくより快適にご利用いただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
またのご利用をホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

パラダイスさん

駅近

駅から近く、便利です。ツインのシングルユースだったのでなかなか広く使えました。少し古めですが、価格の割にはよかったです。

コートホテル浜松からの返信

また、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ツインのシングルユース以外に、ダブルのシングルユースもベッド幅が140CMですので、皆様にご好評いただきご利用いただいておりますので、次の機会に、もしよろしければご利用くださいませ。
またのご利用をホテルアテンダント一同心よりお待ちいたしております。

あーたんさん

急な連泊でも、、、

突然の日程変更で急に連泊をお願いしましたが
快く受けて下さり、清掃なども行き届いていてとても満足です!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ ダブル 食事なし

コートホテル浜松からの返信

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
急なご変更やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

あーたんさん

スタッフさん素敵!

予定より遅れてしまったり
チェックイン後もバタバタでしたが
丁寧に対応して頂けて満足です( ´ω` )/

【2019年09月宿泊  一人旅】

コートホテル浜松からの返信

お時間がない時や、お忙しい時にもできる限りお役に立てればと思っておりますので、
これからもどうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。
またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

うしさん

浜松駅から近く、部屋もキレイで良かったです。

初めて利用しましたが、浜松駅から近く、とても便利でした。建物が古いのは否めませんが、その分、きちんと清掃が行き届いていたので、快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ ツイン 食事なし

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますようさらに品質向上に努めてまいります。
またの機会も是非ご利用いただけます様アテンダント一同心よりお待ちいたしております。
コートホテル浜松」 支配人

だぃむら〜さん

朝カレー

今回出張で利用しました。
朝食のカレーにこだわりがあるみたいで、美味しかったです。
朝からカレーは重いと思いますが、是非食べて下さい。
部屋にシンクがあり、連泊向きだと思いました。

コートホテル浜松からの返信

また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューの「特製カレー」につきましてもお褒めのご感想をいただき、
私たちの何よりの励みとなり、これからも皆様に喜んでいただけるようさらに努力して参ります。
今後も、「コートホテル浜松」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

とにかく安い!

とにかく安いです。サイトで検索して最安値です。
出張で寝るだけなので、十分すぎる施設だと思います。
その割には部屋も広く快適に過ごせました。
安いから文句は一切ありません。

コートホテル浜松からの返信

いつもコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
いつでも清潔で安心してご宿泊いただけるよう、
これからも努力を重ねて参ります。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

ひだちゃんさん

朝食のカレーは美味!

今回は前回と同じ通り沿いで100m程離れたホテルに宿泊。
スタンダードシングルなのにかなり大きいテレビなのは高評価に値すると思う。また室内に流しまで設置されており、これも珍しい設備ではないだろうか?
禁煙室が満室て仕方なく喫煙室になったのだが、煙草の臭いは全く感じられなかったのは評価に値する。
朝食のカレーは想像の遥か上の旨さ!とても美味でした。
このホテルに宿泊される方は絶対に食するべき!
(おかず類はごく普通です)
年末に再度浜松に行く予定なのでその際は再度宿泊するかと思う。

【2019年10月宿泊  一人旅】

コートホテル浜松からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
ご予約はスタンダードシングルでございましたが、私共の空室の都合で
今回少し広めのシングルルームをご用意させて頂きました。通常のシングル
ルームにはミニキッチンはついておりません。チェックイン時の説明が不足
してしまい申し訳ございません。お部屋の臭気につきましては極力清掃時に
禁煙室・喫煙室の区別なく点検しております。また、客室のクローゼット内
に消臭スプレーを置いてございますので、万が一気になる場合にはお使い下
さいませ。ご朝食のカレーをお気に召して頂きまして誠に嬉しく、励みに感
じております。また是非次回もご利用頂けましたらと存じます。アテンダント
一同ご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうござい
ました。

お酒さん

よく利用します

いつもお世話になっています。今まで朝食をいただいことがないのですが、次回は食べてみたいです。またお世話になります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

コートホテル浜松からの返信

また、ご評価もくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、今春からリニューアルしました朝食メニューでもあります”自家製カレー”がご朝食付きでご宿泊でご利用いただいた皆様にお召し上がりいただいた際、大変ご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用頂ければと思います。

ハルさん

安い駅前のビジネスホテル

ごく普通のビジネスホテルです。宿泊だけであれば十分満足できるようなホテルです。また、フロントスタッフの対応もよく、価格も安く、特に問題なく泊まれます。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

コートホテル浜松からの返信

この度は私共コートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく光栄でございます。今後もご料金以上に便利で快適にお使い頂けるようアテンダント一同努めて参ります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

くぼにーさん

いつも利用しています。

浜松出張の常宿です。部屋も広く、いつも綺麗です。係のみなさんありがとうございます。
ただ、ひとつ。チェックインのとき、いつものように朝食場所の案内はありましたが、団体様がいることを教えてくれなかったため、朝は大混乱。楽しみにしていた朝食は残念ながら食べることができませんでした。

【2019年08月宿泊  出張】

コートホテル浜松からの返信

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、アテンダント一同大変嬉しく
光栄に感じております。チェックインの際に団体様がいらっしゃってご朝食が
混み合うことをお伝えできず、せっかく楽しみにして下さっていたご朝食を
お取り頂けなかったとの事で、ホテルの気配りが足りず、誠に申し訳ございま
せんでした。レストランが手狭となり、通常時でもご不便をお掛けしておりま
すが、改めて状況に応じて適切なご案内ができるようアテンダント全員で努め
てまいります。よろしければまた次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。
アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にあり
がとうございました。

ひろゆかさん

安く泊まれました

駅近でクルマを提携駐車場に安く駐めることができたので助かりました。チェックアウトしたあとに、駅前をふらっと散歩してご飯を食べる時間もそのまま駐めておけたので良かったです。ただ、かなり狭い駐車場なので注意!
ホテルですが部屋は値段相応。広さは無いですが、寝るだけだったので私たちは気になりませんでした。設備は新しいものではないので、繊細なひとにはお勧めしません。価格重視のひとにはお勧めです。

【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料対応!浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ ダブル 食事なし

コートホテル浜松からの返信

また、ご感想もお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
提携駐車場は、一般的な駐車場サイズに比べて少し狭いため、申し訳なく、ご迷惑をお掛け致しております。
お部屋の設備につきましても、より快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。
今後とも、コートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

延泊しました。

仕事が長引き、延泊しました。朝食バイキングが改善されて美味しくなっていました。前日申し込みで800円。朝カレーバイキング。美味しかったです。

コートホテル浜松からの返信

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝カレーは、皆様からも「美味しかった」との声を多数いただいており、当店自慢のオリジナルカレーに仕上がっており、他の皆様からも大変ご評価いただいております。
お客様の声を励みに、これからも一層努力して参ります。
ご感想を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

みやっちさん

浜松最安値のビジホでした。

浜松最安値のビジネスホテルだったので、宿泊費だったので利用しました。
寝るだけなら充分です。
朝食バイキングのレベルが上がりましたね。

コートホテル浜松からの返信

ご感想もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
ご感想にも触れて頂き、お気づきいただきましたように、バイキングのご朝食メニューにつきまして、新たに当店でじっくり煮込んだオリジナルカレーを新メニューとして追加させていただいております。
皆様にも大変ご好評の声をいただいておりますので、またのお越しの際にも是非ご利用頂ければと存じます。

三四郎さん

割安な宿とは思えない広さ

関西への旅行の中継地として利用しました。寝るだけなので、安いビジネス・ホテルでいいと思い決めました。部屋はこの価格帯では今までなかった広さで、とても快適に滞在できました。
ひとつだけ気になったのは、到着時間が少し遅れたので念のため電話した時に何度かけても応答がなかったことです。電話番号は宿泊確認メールのものを使っているので間違いありません。どうしたのでしょうね。

【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料対応!浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

コートホテル浜松からの返信

当日、ご到着時間変更のご連絡のお電話を何度も頂きましたが応答できなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。 ホテルアテンダント一同、深くお詫び申し上げます。
今後は、なるべく多くのお客様の電話対応が速やかにできる勤務体制も見直し、改善に努めて参ります。

トオルさん

浜松駅すぐ

浜松駅から近く立地は便利です。
エアコンが独立してないのが残念でした。
提携してる駐車場が狭く大きい車だと不便な駐車場です。
また出入りが何回も出来ないので出来るようになると便利ですね

コートホテル浜松からの返信

この度は、コートホテル浜松にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
エアコンにつきましては、ご指摘の通り全館一括で冷暖房を切り替えており、お部屋ごとの切り替えが出来ません。また、提携の駐車場につきましては狭く、入出庫もプリペイド券で何度も出庫できないため、ご不便をお掛けしておりますが、これらの件につきまして、改めて少しでも改善できますよう努めて参ります。
またの機会のご利用を、アテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

みゆきさん

LIVE

LIVEで利用させて頂き、現地からも近く料金安くてよかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】快適♪★スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料対応!浜松駅から徒歩2分の好立地!◎素泊り◎ ツイン 食事なし

コートホテル浜松からの返信

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
御礼のコメントをいただき、ホテルアテンダント一同とてもうれしく思い、
今後への励みとさせていただいております。
これからも少しずつ、サービス、設備などの改善に努めて参ります。
次回のご利用を、一同心よりお待ちしております。

ゆうじさん

出張で文句なし!

出張で利用させてもらいました!
綺麗でwifiはちゃんと繋がるし何より枕元にコンセントがあるのが良かった。
金額も安くてよかったです。

【2019年08月宿泊  出張】

コートホテル浜松からの返信

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に
リーズナブルで便利だと感じて頂きまして、誠に嬉しく光栄に存じます。これからも
より一層快適で使いやすいホテルになるよう日々精進してまいります。それでは次回の
ご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

しろっぷさん

駅から近く価格的には満足

立地、価格は大満足。ツインで2人で泊まってこの価格は、かなり安い。
ただ、部屋のカーペットが古く、お世辞にも綺麗とは言い難い。壁に謎の凹みがあっり、天井部分の壁紙が剥がれかけていたので、印象が悪いことと、エアコンがホコリだらけ(もしくはカビ?)なのがかなりのマイナス要素です。大概のホテルで良くある事ですが、テレビの裏がホコリだらけです。
良かった点は、お風呂は狭いながらも、部屋の印象に対して綺麗で、シャワーの水圧が高くて満足でした。
フロントの方の対応は今ひとつといったところ。
アメニティが部屋には歯ブラシとカミソリ以外は無いのですが、それ以外のものがロビーに置いてあって必要があれば持っていける様ですが、案内が無かったです。(とはいえ、女性に必要な物は無かったので、スキンケアなどは持参が必要です。)

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました複数の不備につきまして、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただいた個所をはじめとして、改めて改善強化に努めて参ります。
またのお越しいただけますよう、アテンダント一同心よりお待ちいたしております。

ゆうすけさん

快適

接客態度も良く、部屋も清潔感がありとてもいいと思います!
浴場も広くて、とてもライナップは充実してると思います!

【2019年07月宿泊  一人旅】

コートホテル浜松からの返信

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、快適な客室・ご滞在を提供できますよう努力して参ります。

ヒロさん

駅が近く出張には最適

平日の宿泊だったので、朝食付きでも安く宿泊できました。
出張でよく使いますが、安定の宿です。
浜松駅もすぐだし、繁華街も近くコンビニもすぐ
レンタカー屋さんも向かえにあり使い勝手がいいです。
朝食のカレーは、辛めサラサラで、好きな人はいいかも
しれません。バイキングなので、色々あります。
駅周辺には、ホテルがたくさんありますが
出張などで安くそれなりのホテルに泊まるなら
オススメです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】快適♪☆スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料対応!浜松駅から徒歩2分の好立地!◎朝食付◎ シングル 朝のみ

コートホテル浜松からの返信

また、ご感想・ご評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。
皆様からも駅からの利便性の良さ、最近朝食に取り入れましたメニューの一部、
「自家製のの朝カレー」も大変ご好評いただいております。
ご評価いただいたお言葉を励みに、さらに努力して参ります。

さっちゃんさん

2度目の利用です!

今回もお世話になりました。前回よりユニットバスのカビ汚れが気になりましたが、安いので許容範囲でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

コートホテル浜松からの返信

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、
またリピートでご利用いただき、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームのカビ汚れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後快適にご利用いただけるようしっかり除去いたします。
ホテルアテンダント一同、これからもサービス、設備の改善に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

みやっちさん

前回は良かったけど...

前回利用した時には、部屋の掃除が行き届いていて...と、良い評価をしたのですが、今回はたまたまなのか?階によって担当者が違うからなのか?わからないけど、ちょっと掃除が不足ですね。
バスタブに入って入浴した時の、トイレ周り、洗面台周りの汚れを見てみるとよくわかります。
上から見る景色と、バスタブに入って、そこから見る景色は違います。
とは言え、いつもながらのんびり過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】

コートホテル浜松からの返信

いつもコートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の不備につきまして、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
深く反省いたします。
今後は、お客様の視点に立ち、清掃方法を見直して改善にあたって参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。。

たかひろさん

コスパ良い

立地、コスパ良しです!また浜松であそぶときには利用したいと思います!朝ごはんは食べてないのでわかりません。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

コートホテル浜松からの返信

ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食メニューもリニューアルし、オリジナルのカレーを新たに加え、
皆様からご好評をいただいております。次回は、是非ご朝食もお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。