宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >  備前屋 >

 >  6年ぶりの郡上八幡お泊まり - 備前屋

長良川鉄道 郡上八幡駅より車で約10分 郡上八幡駅より岐阜バス「城下町プラザ」下車3分

備前屋のクチコミ・評価

kinちゃんさん

四季折々の味覚を楽しむ♪ 旦那の気まぐれおまかせプラン【1泊2食付】

6年ぶりの郡上八幡お泊まり

郡上八幡は日帰りでは行っていたのですが、全国旅行支援があり泊まりで利用させてもらいました。午前中に到着して無理を言って駐車場を利用させていただきました。おかみさんに親切にパンフレットをもらい助かりました。その後レンタルサイクルを借りパンフレットを片手に郡上八幡を散策しました♪宿へ帰り風呂へ。二つあり大きい方は使用済み。小さい方に入りました。楽しみにしていた夕食。満足でした。一工夫ある料理です。お刺身(甘エビが美味しかった)・飛騨牛堪能しました♪でも、天ぷらは素材は良かったのですが、脂濃かったのが残念です。仲居さんから「お風呂もう一つありそちらの方が大きいので食事後利用されては」とあたたかい言葉をいただき朝一番で利用しました。朝食も良かったです。豆乳鍋はもう一度食べたいと思いました。朝食の時布団をさげて良いかと聞かれたのでお願いしたところ部屋にかえるとお水、お茶湯呑みまでさげられていたので、薬、一服してお茶を飲みたかったのに無くなっていたので残念でした。でも、良い御宿だと思います

備前屋のクチコミ一覧に戻る