宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

アイリスイン知立の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

名鉄知立駅北口より徒歩3分!西三河地区のビジネス・観光に!

名鉄知立駅北口より徒歩3分・名鉄中京競馬場駅より約15分乗車・名鉄前後駅より約10分乗車→知立駅下車

アイリスイン知立のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) 2.8

すごくきれいなお部屋で
空気清浄機もあって
すごく良かったです。
安心して過ごせました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルルームスタンダードプラン【軽朝食無料!】

• 返信日:2020/09/18

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
こうした温かいお言葉が私共にとって大変大きなエネルギーになります。
お言葉に甘んじず、より一層サービスの向上に努めてまいります。
これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

駅近でリーズナブルに済ますなら

駐車料金、朝食付きで5000円を切るのは、利用する者にとっては有難い。部屋、浴室とも掃除が行き届いている。しかし、エアコンが古いのか音がうるさいのが残念だった。朝食はパンに飲み物、ヨーグルトぐらいで簡単なものだが、呑んだ次の日の朝食なら十分だと思う。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/03

この度はご利用を頂きまして、ありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。
エアコンの件につきましては完全な消音はできかねますが改善してまいります。ご滞在中、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を可能な限り反映し、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

飲み会のついでに

割引クーポン使って3000円で泊まりました。近くで飲み会がありタクシー代よりもお得なので泊まりましたが思ってたよりもいい部屋で満足でしたね

【2020年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/28

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりましてご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お言葉に甘んじず、今後もお客様にお喜び頂ける施設づくりを目指してまいります。
今、大変な状況の中、くれぐれもお身体の方、ご自愛くださいませ。

• naokiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/31

よく利用します

駅から近く付近に お店もあるので便利ですし
スタッフの対応も好印象です。
朝食に やや不満がありますが値段的に妥当かなと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングルルームスタンダードプラン【朝食無料!】

• 返信日:2020/01/08

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、サービス面等、改善をすべき点は多々ございます。
少しでもお客様にお喜び頂ける様、日々の業務に勤しんでまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

のんびりできました。

ラグビーワールドカップ観戦の後泊に利用させて頂きました。アットホームな感じが良かったです。
部屋も綺麗良かったです。希望があるとすれば朝食にゆで卵があればと。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/10/22

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました朝食の内容につきましては調理スペース・器具等の要件により直近での改善は困難ではありますが、今後の懸案事項にさせて頂きます。
こうしたお客様の声を少しでも反映できるようサービスの向上に努めて参ります。
又の機会のご利用を心よりお待ちしております。

アイリスイン知立