宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) >

 >  CHIBIさんの芦ノ湖畔 蛸川温泉 龍宮殿のクチコミ - 芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)

蛸川温泉
JR東海道線小田原駅より無料送迎バス(予約制)にて40分、小田急箱根湯本駅よりタクシーで30分

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

CHIBIさん

2012年2月宿泊
龍宮殿【早割】1泊2食付【竹】2011 〜2週間前まで限定

CHIBIさんの芦ノ湖畔 蛸川温泉 龍宮殿のクチコミ

節分祭の前日ということで、宿泊の方も少なくのんびりすることが出来ました。
露天風呂がなく、1種しかないのは残念ですが、大浴場は大きな窓から雪景色がみられとても贅沢でした。脱衣所もとても清潔でした。
お食事も1品1品とても美味しかったです。朝食のデザートの大福?のようなものだけはスプーンじゃ切れず、口の周りが粉とクリームまみれになり、さっぱりしたフルーツやヨーグルトの方が嬉しいかな、と思いました。
部屋からの芦ノ湖と富士山の眺めが素敵でした♪
小田原駅からの無料送迎もとても有難かったです。

芦ノ湖畔 蛸川温泉 龍宮殿からの返信

CHIBIさま
このたびは龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら旅行の楽しみの一つでもございますご入浴においては露天風呂が無く残念な思いをさせてしまい、またデザートをご賞味された際にはご苦労をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。今後はこのたびのご投稿を真摯に受け止め、改善できる点につきましては早急な改善に努め、お褒めいただきました点につきましてもより一層の向上を目指し、CHIBIさまをはじめ、より多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。CHIBIさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。最後になりましたがこのたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。  龍宮殿 須田 一郎

返信日:2012/2/5

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧に戻る