宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

岸権旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

源泉”黄金の湯”の掛け流し 3ヶ所の湯殿で湯めぐりが楽しめる宿

伊香保温泉
渋川駅より路線バスで約30分。伊香保の終点バス停で下車。伊香保のバス停より送迎あり

岸権旅館のクチコミ・評判

マリリンさん

情緒たっぷり

はじめての伊香保温泉で、あいにくの雨でしたが
充分に楽しめ、くつろぎました
お風呂はお湯が優しくて
4回も入りました
石段階段が目の前なので旅館でのんびりと過ごしてちょっと観光気分を味わいたい
私のような旅にぴったりの最高の立地の旅館でした
夕食は美味しかったです
私は少食なのでもっと量の少ないプランがあると
良いのになあって思います

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

こすさん

臨機応変な対応

急な変更にも対応していただきました。
誕生日の心配りにも大変満足しています。
スタッフの対応もよかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】目の前でジューッ食事処グレードアップ!30日前予約で\1000円引き/「やまざと膳」プラン 和室 朝・夕

ユイさん

料理がおいしい

ガイドブックに必ず載っている、岸権旅館に泊まりたくて今回利用しました。部屋はやはり古く壁のシミ、バス・トイレが清潔感が無く気持ちが良いものではありませんでした。石段街側8畳の部屋だったのですが、窓を開けると少し残念でした。次回は山側に泊まります!
料理はどれも美味しく旅館の料理というより、どこか料亭に行ったような気分でした。SNS友達登録で乾杯のビール瓶二本がサービスになり嬉しかった。
温泉はお湯が良かった。離れの露天風呂は割と廃れていましたが、素敵でした。気持ちがよかったのですが誰でも入ってこれてしまうので、従業員の方がだれか居て欲しいです。それかパスワードを入れないと入れないなど、にして頂けると入りたいなと思えます。
楽しい旅行になりました。ぜひまた利用したい

てんこもりさん

7ヶ月連続の、やまざと膳

この半月の間に、伊香保の他の老舗旅館2軒に宿泊してみました。結果、岸権さんの良さが浮き彫りになり、岸権さんの素晴らしさをあらためて感じました。何よりも、安心感があるんです。
温泉は、どこの旅館よりも源泉が濃くて素晴らしかったです。
急にプランを変更して頂いて、シャンパンと貸し切り風呂付きのプランにして正解でした。
やまざと膳は、もう文句のつけどころのない感動の連続で、お腹いっぱいと言いながら完食しました。
なにもかもが美味しいんです。先付けからメイン、留め鉢まで美味しい!の連続で。お給仕してくださった、まだ二十歳のスタッフの女性も、完璧に仕事をこなしていて、とても気持ちよくお世話になりました。
来月も、またやまざと膳でお世話になります。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和室 朝・夕

てんこもり 様
毎々のご宿泊ありがとうございます。
また、いつもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
スタッフミーティングにて てんこもり様 のお声を伝えたところ皆大変喜んでおりました。
来月のご来館をお待ちいたしております。

たろちんさん

景色が良い

部屋からの眺望は絶景で素晴らしい。
部屋は禁煙室希望だったが、喫煙と両用してるのか一歩入るとタバコの臭いが鼻についた。
食事も料理の出る順番がチグハグだし、スタッフが少ないにしてももう少し手際よくしないと折角の料理が勿体ない気がする。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和室 朝・夕

たろちん 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑のないよう徹底して改善いたします。
また、お部屋の臭いに関しまして、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

つつなさん

2度目の伊香保温泉

岸権さんには、初めてお世話になりました。何よりもすごく感動したのは料理です。すごく美味しかったですし、豪華でした。夕食も、朝食も大変満足しました。お部屋は、畳が擦れていたり、座布団に長い髪の毛が絡まっていたり、清掃は強化した方が良いと思いました。また、お世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】源泉かけ流しの宿 和室 朝・夕

つつな 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございす。
お料理の件、「ご満足」のお言葉頂き大変嬉しく思います。
また、畳・清掃のご指摘ありがとうございます。担当スタッフにつつな 様のお言葉を伝えさせて頂きました。
これに懲りずまたのご予約をお待ちいたしております。

うるしさん

古希、還暦のお祝い使わせていただきました

父の古希、母の還暦を妹夫婦とおいっこ、下の妹、嫁とお祝いで使わせていただきました。
子供のアレルギーへの対応や、還暦、古希のお祝いのお気遣いもいただきとても素敵な時間を過ごせました。
温泉も気持ちよく、とても満足です。
家族も喜んでいました。
また、利用したいと思いました。

うるし 様
この度はご家族の大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

かおるんさん

絶対おススメ、ご飯が最高級!

母と父に親孝行したくて、旅行で美味しいものを食べて、日頃の疲れを取ってもらえるように今回の旅行を企画しました!
石段からすぐ近くの宿で、足湯がありました。チェックインすると、カフェで好きなドリンク一杯のサービスがあり、どのドリンクにしようか迷うくらい、たくさんの魅力ある種類がありました。
離れの風呂は、外の涼しさや自然の清々しさが感じられ、2回も入ってしまいました。旅館内の風呂は、アメニティがバッチリで、何も持たずに出かけられるくらい便利な完備でした。ひろびろとしたお風呂はとてもゆったりできました。また出たところにある時間限定のリンゴ酢のサービスや無料のマッサージチェアーは感激でした。
今回、やまざと膳での借 食事ですが、どれもとっても美味しくて、料理長がとてもいいタイミングで素材を生かした料理を提供してくれたので、とっても贅沢な気分になりました!朝ごはんも和食膳も洋食膳も朝からヘルシーかつボリューミーでとても満足できました。現実に戻れないほど、とても美味しい食事で、両親もとても喜んでくれました。チェックアウトの時間まで、お布団をそのままにしておいてくれたので、最後の最後までゆったりできました。
接客もとても丁寧で至れり尽くせりで、とてもいい旅行になりました。季節ごとに違った素敵な料理が食べられるというので、また季節を変えて、訪れてみたいと思います。

かおるん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

あちゃてんさん

口コミ通り、ステキなお宿です

お盆の繁忙期にも関わらず、待つ事なく気持ち良く過ごせました。
お風呂も何回も入りましたが、ほぼ貸切。宿の入り口の足湯は、石段の歩き疲れを癒してくれます。
食事はとても美味しく、朝食バイキングもすごく良かったです。
機会があれば、またお邪魔したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン ツイン 朝・夕

あちゃてん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「立地が石段の中央でとても良く、食事、お風呂、お部屋、全てが満足でした。」の言葉大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

てんこもりさん

6ヶ月連続のやまざと膳2泊

3月から連続でお世話になりました。
やまざと膳は総料理長さんが工夫をこらしてくださって、飽きることなく美味しく頂きました。総料理長さんの懐の深さには脱帽です。私達の好みを熟知した上での献立作りには感謝してます。また、お給士をしてくださった従業員さんは、足の悪い私に気遣って、膝掛けを用意してくださったり、私達のワガママを聞いてくださって感謝します。
お盆休みとあってお客様は大勢いらっしゃいましたが、大浴場へは時間をずらして行ったので、混雑知らずでのんびりと入れました。
貸し切り風呂の洗顔石鹸に、私達の物とはかけ離れた長―い金髪の髪の毛がグルグルに巻きついていたので、清潔感はマイナスにして頂きました。白い石鹸に付着している金髪は見つけづらいとは思いますが、とても不快でしたので、徹底したチェックをお願いしたいと思ってます。
次回は10月に、またやまざと膳でお世話になります。
早くも今から楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
充実した3日間を過ごさせて頂いて、ありがとうございました。

てんこもり 様
毎月のご予約ありがとうございます。
石鹸の件申し訳ございません。
担当スタッフに注意するよう伝えます。
次回、会えるのを楽しみにお待ちしております。

pamaさん

落着いて過ごせました

お盆の時期に家族で利用をしました。
夕食は食べきれないほどの量があり、お肉がとても美味しかったです。
マニュアル通りのしっかりとした接客というよりは、白飯を早めにだしてくれるなど柔軟な対処をしてただけました。
部屋も山がきれいに見えてとても良いお部屋でした。
子供が騒いだせいもあるかも知れませんが、布団を敷いて頂いたあとに部屋の机の上に埃が凄かったので清潔感を4にしました。
多忙期ではありますが、終始満足のいくお宿でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン★じゃらん限定 和室 朝・夕

pama 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き大変うれしく思います。
清掃の件申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝えこのようなことが無いように注意いたします。
群馬にお越しの節は是非又お寄りください。

ミィちゃんさん

先月に続き、、、

先月私の両親と4人で伺ったので、今月は主人と二人でゴルフを楽しみながら伺いました。
期待を裏切らない食事とお風呂!!本当に疲れが取れます。また先月お世話になったお部屋係りのスタッフさんが覚えていてくださり嬉しかったです。先月伺ったので夕食のメニューも連泊の方のメニューに変更しておいて下さり、気遣いが本当に嬉しかったです。でもお目当てのステーキはそのままでホッとしました(笑)秋は仕事の都合で伺えないかもしれませんがまた伺わせて下さい!

ミィちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事・お風呂にご満足頂き、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
晩秋の伊香保もおすすめでございますので、お時間がございましたらご予約くださいませ。 お待ちしております。

たーくんさん

流石

夫婦で伺いました。
伊香保の石段街の中間に 位置していました。
到着後の受付から とても丁寧で 老舗の旅館だと言うのが 直ぐに分かります! 食事も 一品一品が とても丁寧に作っているのが分かりますし 温かい物、冷たい物、自分たちの食事のスピードに合わせての配膳など とてもきめ細かい気遣いのある夕食でした!朝食のバイキングも 質の良い お料理でした!食べ過ぎます(笑)
お風呂は、お風呂もでした! 清潔で タオルも沢山、脱衣場に置いてありますしアメニティも充実 言う事ありません!
スタッフの方々  有り難う御座いました。
秋に また、伺います!

たーくん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事を担当致しました係りに伝えたところ大変恐縮しておりました。
秋に会える日を楽しみにいたしております。

たんさん

最高

さすがに、老舗の旅館。とても気遣いが行き届いており、とても素敵な時間がすごせました。夕食・朝食ともに、とてもおいしく、評判通りの美味しさでした。本当に良かった。スタッフの皆さんが最高です。また、泊まりたいです。

たん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き誠にありがとうございます。
調理スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
秋の紅葉も素敵です。

ふーちゃんさん

さすが5つ星ホテル

旅館の部屋に5つ星ホテルの本が置いてあり、初めて岸権旅館が5つ星ホテルと知りました。がぜん料理と温泉に期待が高まり、夕食は創作料理でとても美味しかったです。露天風呂は敷地外にあり、薄暗い湯船で情緒ある風呂でゆっくり楽しめました。尾瀬トレッキングのあとだけに疲れが取れた気がします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦限定\貸切風呂/と\女性限定色浴衣・バスアメニティ/付カップルプラン【じゃらん限定】 和室 朝・夕

ふーちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂きうれしく思います。
秋の紅葉の時期も露天風呂はおすすめでございます。

まきこさん

気持ち良く過ごせました

今回は家族旅行でお世話になりました。伊香保は近いのでよく行くのですが、初めて泊まりました。お風呂、お食事、お部屋、どれもとても良かったです。子供が小さいので貸切風呂を利用しましたが、脱衣場も洗い場も広く助かりました。家族で入れて楽しかったです。タオルもバスタオルだけ持って行けばいいので助かります。ただ、1つ残念だったのが、夕食のお鍋の火力が弱かった事です。雑炊が上手く出来上がらず、残しました。
こんな感じなのかと思っていたら、隣のテーブルのお鍋がぐつぐつしてきて、火力の違いに驚きました。
私たちも言えば良かったのかもしれませんが、お鍋の様子を見にきてくれる配慮があればもっと良かったと思います。とはいえ、夕食はお腹いっぱい頂きました。小学生の料理も品数が多く、普段少食の娘がたくさん食べていたので良かったです。朝食も種類が多くどれを食べても美味しかったです。私は野菜が多かったのが嬉しかったですが、子供たちは果物がたくさんあったのを喜んでいました。
お部屋からの景色も最高でした。
次も同じお部屋に泊まりたいと家族で話しながら帰りました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳★じゃらん限定 トリプル 朝・夕

まきこ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂・お部屋にご満足頂けたようで安心致しました。
お食事の件、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
以後このようなことがない様気を付けてまいります。

チーママさん

二度目の伊香保温泉。

今回、二回目の伊香保温泉。お湯がとても良かったので。
昨年、お散歩で石段街で途中にあった岸権旅館に是非泊まりたくて利用しました。
全体的には清潔感もあって満足です。
ただこの猛暑で西日が当たる部屋は少しの間辛かったかな…
お風呂は最高で、特に離れの露天風呂は気持ちよい風が通る心地の良い空間でした。
仲居さん達が忙しく動いていて、お酒をいただかない我が家のテーブルはほったらかしな感じで釜飯?のお米がカチカチになってしまって残念でした。
写真をお願いするタイミングもありませんでした。
それと掛け布団のカバーがはすれ安くなってしまっています。もう少し気配りをして下さい。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫迷ったら\スタンダードプラン/源泉かけ流しの宿★じゃらん限定 和室 朝・夕

チーママ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にはご満足頂き安心いたしました。
ご夕食の件並びにかけ布団の件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
今後、このようなことがない様気を付けてまいります。

やまざと膳2日目

前日の貸し切り風呂「不如帰」が良かったので、同じく六左衛門の「浮雲」をに入ってみました。庭園があって気持ちいいけど、メタボの私達には少し狭く感じてしまいました。残念だったのが、両貸し切り風呂には、洗い流さないトリートメントがなくて、癖毛の私は、髪の毛をまとめるのが大変でした。その他のアミュニティーは充実してるのに‥。是非とも、洗い流さないトリートメントを設置して頂きたいものです。
やまざと膳のBGM は、ショパンのピアノ曲からジャズ、ビルエバンスのピアノ、ジョンコルトレーンのサックスが、やまざと膳の料理を引き立てていました♪
メイン料理は総料理長さんの計らいで、アワビと牛のステーキを半々にして頂きました。夢のようなコラボで「美味しい!」の一言では言い表せないぐらいの美味でした。
お盆休みにも、やまざと膳と「不如帰」を予約してあり、今から楽しみにしています。

てんこもり 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
流さないトリートメントの件検討いたします。

てんこもりさん

むた、お盆休みまで待てずに

主人が急に休みになったので、迷わず岸権の予約しました。これで3月から5ヶ月連続です。岸権中毒なもんで(笑)
夏休みで混雑してる事を予想して、2泊ともやまざと膳にしました。嗚呼、何度食べても美味しい!
朝食も美味しかったです。
お風呂も、混雑がイヤで六左衛門の貸し切り風呂でゆっくりと黄金の源泉かけ流しを堪能しました。
又左衛門でバタ足をしてるお子さんがいらして、一緒に居た女性が何にも注意しないでいるのを見て、お客としてのマナーを考えさせられました。こういうのを見たくないから、貸し切り風呂なんです。
これから夏休み本番になります。どうか皆さん、ご自分のお子さんから目を離さないでくださいね。せっっかくの温泉が台無しになります。
やまざと膳と貸し切り風呂は、心の病を抱えた私には、何よりの特効薬になりました。

てんこもり 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもながら、温泉にご満足頂き大変うれしく思います。
またのご来館を心待ちにしております。

けいすけさん

とてもいい旅行になりました

とても暑い日が続いていたけど、部屋、廊下、温泉の脱衣場等、とても涼しく、快適に過ごせました。快適に過ごせるよう、いろいろなことにとても気を使われているかと思います。泉質も温度も文句無し。スタッフさんも親切、丁寧。料理も美味しい。ただ残念だったのは、畳に直に敷き布団だったので、ちょっと堅くて。でも寝てしまえば、気にならないですけど。もう少し柔らかいと助かります。伊香保には、4〜5回旅行に来てますが、岸権旅館さんには、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】必見!ネット限定\女将には内緒/ミステリープラン【直前割】夏休み直前超お得な平日宿泊 和室 朝・夕

けいすけ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お布団の件は今後検討いたします。
そのほかは快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
温泉・スタッフ・料理お褒め頂きありがとうございます。
日々の喜びでございます。

たかすさん

大満足です

お風呂、食事、接客すべて良かったです。
夕食時に経年劣化で椅子が壊れるアクシデントもありましたが、担当スタッフの方と上司の方が迅速、丁寧に対応してくださったので嫌な思いは全くしませんでした。
彼女も満足してくれて良かったです。
また利用したいと感じました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

たかす 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食時の椅子の件、大変ご迷惑をおかけ致しました。
以後このような事が無い様にチェックをしてまいります。
また、お風呂・食事・接客をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフの励みになります。

いのさん

おもてなしとお風呂が最高でした^^

今回は姉妹プラス娘の女3人旅でお邪魔させて頂きました。
駐車場着いて早々に、シャトルバスの方の丁寧なおもてなしで、宿に向かいました。おかみさんが会えなかったのかな?解りませんでした。でも、私たちについてくれた仲居さんが、最後まで気にかけて声を掛けて頂き丁寧におもてなしして頂きました。
お風呂は、一度お宿の外に出る露天風呂がとても雰囲気もお湯もすっごく良かったです。タオルが使い放題でアメニティが充実していたのも、いい!
お食事も美味しく頂きました。食べきれない程の量が有り、大満足です。お肉柔らかくて美味しかったぁ〜。
石階段の丁度真ん中らへんと言う事も有り、お宿の足湯も大賑わいでした。神社へも近く、街ぶらにも好立地で楽しめました。
総合的に、大満足のお宿です。また、行きたいです。
素敵なおもてなし有難うございました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
また、当館自慢の権左衛門の湯もご満足頂き嬉しく思います。

りゅうぴいさん

「もてなし」の気持ち溢れる老舗旅館

400年の歴史情緒が随所に感じられる有名老舗旅館です。食事も豪華さや、量をいたずらに増やすようなことはせず工夫を凝らしてもてなしてくれる素晴らしい老舗旅館です。また、湯の質が感動的に素晴らしいです。柔らかで熱過ぎず、どの風呂の湯質が好みなのか、館内で湯巡りも楽しめるので、イチオシの旅館です。

りゅうぴい 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
また、お食事の件お褒め頂きありがとうございます。特に、調理スタッフは大変喜んでおりました。

かんちゃんさん

いいお湯でした。

温泉目的でこの宿を選びました。
石段に近いことも理由の一つです。
建物やサービスは、昔ながらの旅館といった感じ
でしたが、なんと言っても、館内に自由に入れる
お風呂が3ヵ所もあって、泉質もすごく良くて
チェックアウトまで計7回も入浴しました。
寝る時以外はほとんど部屋にいませんでしたよ。
入浴時のタオルは使い放題で手ぶらでお風呂に
行けるのでとてもいいですね。感激しました。
従業員さんの接客も良く。夕食と朝食もとても
美味しかったですよ。
温泉がすごく良かったので、安いプランで何度も
利用したいと思います。

かんちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流しにご満足頂き大変うれしく思います。
「感激しました」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく毎日の励みになります。
かんちゃん 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

りぃちゃんさん

みなさん親切

浴衣で石段を歩く、という願望を叶えるには最高のお宿でした。本当に目の前でした。
駐車場からは少し離れていますが到着時は送迎の方が待っていてくれて、すぐお宿まで連れて行ってもらえました。朝はチェックアウトのタイミングでフロント前は大混雑していましたが…。
夜ご飯のお肉も最高に美味しく配膳の係りの方もとても親切でした。朝のバイキングは時間を早めに行ったので1周目は快適でしたが、次に取りに行こうとした時は列が出来ていて諦めました。
お部屋は清潔感があり眺めがとっても良かったです。お風呂は古いけれど清潔感があって気持ちよく入れました。タオルが使い放題なのが嬉しいですね。ただ迷路みたいで1人で行くと迷いそうでした。
伊香保は初めてでしたが、次に行くときも是非お世話になりたいと思うお宿でした。ありがとうございました!

りぃちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地の件、お褒め頂きありがとうございます。
玄関より『45歩』で名所石段街でございます。
スタッフへの高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
朝のバイキングの件とチェックアウトの件、ご不便をおかけ致しました。
皆様がより快適にお過ごし頂けるよう日々研究致しておりますが、未だ力及ばすな状況でございます。
少しでも快適にお過ごし頂けれるよう精進してまいります。
次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラキさん

いい旅館

夫婦で利用させてもらいました。温泉、夕食、朝食、部屋の清潔感など全て満足できましたが、2点残念でした。
1つ目は駐車場が非常に遠いこと。車はエントランスで預け、翌朝に駐車場までシャトルバスで行きますが、3キロ程離れた駐車場でした。これ程離れているようであれば、事前に説明があっても良いと思います。2つ目は、部屋のテレビが映らなかったこと。フロントの方ではもちろん原因が分からず、そのままの対応でした。旅館では風呂上がりに部屋でテレビを見ながら過ごすことを楽しみにしている人も多いのではないでしょうか。また、チェックアウトする際もその事については一切触れられず、非常に残念でした。テレビが壊れることは仕方ないですが、誠意ある対応が欲しかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  ツイン 朝・夕

ラキ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件、説明不足で申し訳ございません。
じゃらんnetのよくあるお問い合わせや、パーキング情報に記載は致しておりますが、もっと目立つ所への記載を検討したいと思います。ご指摘ありがとういございます。
お部屋のテレビの件・フロントスタッフの件、不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
以後このような事が内容に各セクションの連携を強めてまいります。

ミィちゃんさん

もっと早く知りたかった!

毎年恒例の家族旅行、主人と私の両親で行きます。
結婚当初は北海道など遠方にも行ってました。ここ数年は父が高齢のため近場の温泉になっています。
伊香保は5年連続ですが、四人全員が一致して大満足は初めてです。食事と温泉は非の打ち所がありません!
余りにも良かったので来月、主人と二人でまた伺います。

ミィちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事・お風呂などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
皆様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月のご予約ありがとうございます。
ミィちゃん 様お会いできるのを心より楽しみにいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ボンチビさん

疲れが取れました

設備が古いのは否めませんが、温泉はとても良いです。温度も混み具合もちょうどよくて入りやすかったです。一泊だけど翌朝にはすっきり疲れが取れていて個人的にはとても相性がいいと感じます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

ボンチビ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯をご満足頂きました様で安心致しました。
またのご来館をお待ちいたしております。

オーガさん

お食事と離れのお風呂が印象的

母と母の友人と利用致しました。質問に丁寧に対応して頂いたり、肉が食べれない人にも楽しめる仕様にしていただいたり、歴史ある重厚な雰囲気で母達はとても喜んで頂けました。あいにく訪れた日が雨で景色が霧で真っ白でしたが、どれを食べても美味しかった食事と、仕様が違うお風呂が3つも楽しめて見れなかった残念な気持ちもカバーできたかも?石段街は目の前だし、散策しやすかったです。個人的には売店のレトロな写真ポストカードがとても素敵で気に入りました。色々楽しめるお宿でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

オーガ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母様に喜んで頂け幸いでございます。
また、当館オリジナルのポストカードお褒め頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。
次回は比較的晴れの日が続く秋の紅葉シーズンにご宿泊頂ければ幸いです。

ボンボンちゃんさん

のんびり過ごしたくて、2泊しました。
綺麗に掃除してあり、ちょうどいい広さで、2泊目のプランが違うタイプでも、同じ部屋にして頂きありがとうございました。
部屋を移ることなくのんびり出来ました。
部屋に置いてある、スティックのお茶が何種類もあり楽しめました。
ただ、一つだけあげるなら、テレビが小さくて見辛かったことです。
部屋の構造上、しようがないのでしょうが。
朝食
やまざと膳の朝食は、野菜たっぷりで、普段から朝食が少なめの私達には、たっぷり過ぎるくらいでした。
オムレツは、デミグラスソースではなく、ケチャップの方が引き立つかなぁと思いました。
夕食
やまざと膳の赤城牛は、とても美味しかったです。
お刺身も、白身のお魚が多く、普段あまり白身は食べないのですが、美味しく頂きました。
2泊目のプランは、もしかしたらもち豚だったのに、牛肉のすき焼き鍋にして頂いたようでちょっとびっくりしました。
美味しく頂きました。
どの温泉も素晴らしくて、空いていてのんびり入れました。
貸し切りの露天風呂も、最後だから、時間を気にせず、ごゆっくりお入りくださいと言って頂き、ありがとうございました。
接客
どの方も、笑顔で親切丁寧で、とても気持ち良かったです。
皆さんプロ意識が高いのでしょうね。
歴史ある古い旅館ですが、綺麗にされていて気になる所はありませんでした。
とにかくリピートしたいお宿です。
実は、主人の誕生日のお祝いで行ったのですが、また伺いたいと思います。

ボンボンちゃん 様
この度は2泊のご宿泊誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お部屋のテレビの件、ご不便をおかけ致しました。次回お部屋のリニューアルがある際ご参考にさせていただきます。