宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

岸権旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

源泉”黄金の湯”の掛け流し 3ヶ所の湯殿で湯めぐりが楽しめる宿

伊香保温泉
渋川駅より路線バスで約30分。伊香保の終点バス停で下車。伊香保のバス停より送迎あり

岸権旅館のクチコミ・評判

せいちゃんさん

お目当ての石段がすぐそば

1才6ヶ月の孫を連れての家族旅行でした。
到着時間が少し早く着いたので、すぐに石段を登り始めました。
宿は石段の中間くらいの場所ですのでとても楽でした、孫も一生懸命に上っていました。とても楽しそうでした。食事、風呂は申し分なくとてもよかったです。食事中は孫が走り回って、他のお客さん、宿のスッタフさんの迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお礼申し上げます。お世話様でした。
また、行きたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和室 朝・夕

まぃみーさん

また利用したいと思える宿でした

子連れの団体家族旅行でお世話になりました。
小さな子ども達への気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋も広く、きちんと清掃されていました。
空気清浄機もあります。
部屋に付いている浴室は少し古く感じられましたが、大浴場を利用したので私は気になりませんでした。
お風呂の温質は柔らかくて熱すぎず、入りやすかったです。
夕食もお腹いっぱいになる量でとても満足しました。
妊婦がいたのですが、予約時にお伝えしておいたので、食事のメニュー変更も対応して頂けました。
朝食のバイキングも和洋種類豊富で朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
また利用したいと思える宿でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

まぃみー様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯やお食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今回のコメント、評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進致します。

すずめさん

温泉旅館堪能

伊香保の階段街を楽しむには最高のお宿です。
チェックインの際、駐車場がわかりづらく不便でしたが、電話で尋ねるととても気持ちよく応対していただけました。
チェックインのあと街をぶらぶらしたり足湯を楽しんだり。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お風呂は老舗ならではの雰囲気。古さもあるので清潔とは言い難いですがお湯の質を十分楽しめます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大正ロマンの風情漂う食事処「榛名」又は「宴会場」で食べる 四季膳(イステーブル)★源泉かけ流しの宿★ 和室 朝・夕

すずめ様
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
食事の件お褒めいただきありがとうございます。
料理スタッフに伝えたところ大変恐縮しておりました。

にしこさん

お風呂と朝食が最高です!

平日の朝食のみのプランでお邪魔させて頂きましたが、お風呂も朝食も最高でした!何年も前に一回お世話になりましたが、その時の印象も良く、是非もう一度伺いたいと思っていたので念願叶って良かったです!
朝食も地の物も沢山有り、どれも美味しく、何時の倍以上食べてしまいました(笑)
歴史の古い伊香保温泉は温泉も良く、天候に恵まれたこともあり、露天風呂は景色も最高でとても癒されました!
今度は親も連れて、またゆっくり温泉を堪能したいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】名刺持参でお得!!ビジネス・出張向け 夕食なし・朝食付きプラン チェックインは18:00〜 和室 朝のみ

にしこ様
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
また、当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯を満喫していただきました様でうれしく思います。
次回は、ご両親様とご一緒のご来館心よりお待ち申し上げております。

らなくさん

温泉

やまざと膳がとても美味しかったです。料理長のつくる出来立てのお料理を落ち着いた空間で頂くことができました。朝ごはんも美味しかった。温泉のお湯もとてもいいですね。今まで入った伊香保の温泉の中で1番だと思います。特に離れの温泉の雰囲気がとても良かったです。スタッフは皆さん丁寧だと感じました。係りの方には大変お世話になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和室 朝・夕

らなく様
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
お食事の件、調理長に伝えましたところ大変恐縮しておりまた。
また、当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯を満喫戴いたようでよかったです。

こねこさん

黄金風呂最高

群馬梅林見に行き黄金湯に浸かり老舗のおもてなしで最高の旅でした。伊香保温泉石段も最高です黄金湯も外せませんね。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬限定】温泉とアツアツお鍋で体の芯からポッカポカ♪\選べる鍋/夕食時ドリンク付きプラン 和室 朝・夕

こねこ様

ゆきさん

温泉に満足

送迎の方の対応が良く、敷地外駐車場も不便に感じませんでした。
温泉饅頭が食べたかったので到着時の呈茶サービスは凄く嬉しかったです。
朝食は期待したほどの地元食材感はなく、卵料理は熱々を食べたかったのに、スタッフの方が「今お願いします」と先に作られたオムレツは冷めてしまい、美味しくなかったのが残業でした。
部屋は石段側ですが4階で景色も眺められ、加湿器もあり、ベッドも寝心地が良かったです。
早めに布団に入ったせいもあり、廊下側の声や、バタンバタンの音が気になりましたが..
3ヶ所の温泉は、ほぼ貸し切りに近い状態で堪能でき、良い骨休めとなりました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ビジネスでも温泉◎仕事の後にゆったり♪源泉掛け流しでリフレッシュプラン(夕食無) ツイン 朝のみ

ゆき様
ご来館ありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食の件申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフには注意いたします。
これに懲りずまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

てんこもりさん

急きょ、やまざと膳に変更しました。

前夜のやまざと膳があまりにも美味しかったので、急きょ変更して頂きました。
前夜とは異なるメニューで、総料理長さんの懐の深さに脱帽しました。
朝食もこれまた違うメニューで、五感全部で感動!
来月末にも、またやまざと膳でお世話になります。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定得々会食場 メインは和豚もちぶたのつつじ膳プラン★玄関出てすぐ石段街 【直前割】じゃらん限定 和室 朝・夕

てんこもり様
いつもご来館頂きありがとうございます。
二日目も大変良いコメントを頂き恐縮しております。
総料理長にも伝えさせて頂きました。
大変恐縮しておりました、
今回のコメントに恥じぬよう今後もスタッフ一同精進致します。
来月もお待ちいたしております。

てんこもりさん

やまざと膳に感動!

お風呂は断トツに素晴らしいです。
今回は私の誕生日と入籍祝いでお邪魔しました。
やまざと膳は2回目ですが、言葉にならないほどの感動です。
何もかもがパーフェクト!
もう榛名プランには戻れないかも(笑)
夕食も朝食も、とてもとても美味しく頂きました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】目の前でジューッ食事処グレードアップ!30日前予約で\1000円引き/「やまざと膳」プラン 和室 朝・夕

てんこもり様
いつもご来館頂きありがとうございます。

キヨパパさん

さすがに老舗旅館

岸権旅館さんは初めての利用でしたが出迎えから老舗旅館の心遣いを感じました。年2回だけの旅行は日頃の感謝を込めて計画から全て私の役目ですが今回の旅行は大成功で帰宅出来ました。
水澤うどん⇒水澤観世音⇒石段街⇒岸権旅館で貸切り風呂⇒色浴衣姿で散策⇒射的 輪投げ 立飲み⇒黄金風呂⇒最高の夕食と全てがクリアー出来ました。
老舗旅館ならではの仲居さんを始め皆さんのおもてなしに感謝します。
翌日は目黒川サクラ見学し往復500km超えでしたが誉めてもらえました
、ありがとうございました。
石段街自治会長これからも頑張って下さい。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン♪貸切風呂と女性に色浴衣・スキンケアセット・バスアメニティ付き四季膳プラン平休日限定  和室 朝・夕

キヨパパ様

ようこさん

接客が素晴らしかったです。

今回、二人の子供を連れての旅行でした。
食事も美味しく、部屋からの眺めも最高でしたし、お風呂もいくつかありとても大満足の旅館でした。また旅館の皆さんもとても子供に優しくて、子供も喜んでいました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割★30日前予約で【1000円引】大正ロマン薫る食事処「榛名」又「宴会場」で食べる四季膳★じゃらん限定 和室 朝・夕

ようこ様

シンちゃんさん

お風呂重視の方にお勧めの宿

13年ぶりの再訪でした。
良かった点は小学生の子供の食事が良かったのと宿自慢のお風呂。露天、内湯供に掛け流しで湯量豊富で良かったです。施設に古さを感じるが、温泉感が強くお勧めです。少し年齢の高い仲居さんが頑張っておられたのも好印象でした。
気になったところは、仲居さん以外のスタッフの対応が事務的で流れ作業の様でした。
エレベーターが少なくチェックインが多い時間帯に浴室から部屋に帰るのに3回エレベーターを待ったが乗れず1階から7階まで階段で上がる羽目になったことと、朝食バイキング会場の動線がめちゃくちゃで、会場に入る人と食事を取る人が乱れトレーをひっくり返しそうで怖かった。
夕飯も素材の自然な味付けかもしれないが、私には薄く感じた。
施設全体古さを感じるがお手入れを随時されており、古さは気にならなかった。
温泉重視の方にお勧めします。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期特典30日前予約で★1000円引★黄金の湯&群馬の味覚堪能♪四季膳(夕食は部屋又個室)【じゃらん限定】 和室 朝・夕

シンちゃん様
ご来館ありがとうございました。
当館自慢のお風呂はご満足いただけた用意で安心いたしました。
また、ご指摘頂きました朝食件検討いたします。

けんちゃんさん

とても良かった。

とにかく居心地がよかった。
温泉はもちろんのこと
お料理も文句なしにおいしかったです。
お値段以上のサービスを受けました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

けんちゃん様

さーちゃんさん

絶対また行きたくなる宿です

建物自体はやや古いですが、清潔感はありますし、接客・料理・風呂なにをとっても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。
事前に電話で、部屋や料理について問い合わせを行なったところ、大変丁寧なご対応をして下さったり、当日連れが風邪を引いていることに配慮して下さって夕食の食前酒をノンアルコールにして下さったりと、他にも書ききれない程、素晴らしい心配りの接客サービスで、とても嬉しかったです。
夕食は海の幸山の幸と豊富で、味も美味しく、量もたっぷりでした。
朝食では目の前で焼いて頂けるオムレツがふわとろで印象的でした。
平日だった為か、お風呂も混まずゆったりと入れました。個人的にはPOLAの化粧水など置いてあるのも嬉しかったです。
大浴場の近くに図書室なるものがあって、個人的には好きな漫画だらけでテンション上がりましたが、気付いたのが夜遅くて、眠気に負けて読めませんでした。笑
15時にチェックインしたものの、1泊ではまだまだ物足りないので、次回は2泊しようと思います。
久しぶりに心身ともに大満足になれる宿に出会えました。
スタッフの皆様には大変お世話になりました。有難う御座いました。絶対また泊まりに行きます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最大3,000円引き!3部屋 限定プラン!! 【じゃらん限定】 和室 朝・夕

さーちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。。

ふくちゃんさん

お風呂と」赤城牛最高

平日の割には混んでいたせいか、お部屋係の人が忙しいのか、あるいはよく利用するので勝手知っていると思ったのか、すぐ行ってしまったので、浴衣の用意がしてなかったのが残念でした。
それ以外は何時も通り満足です。
お風呂は伊香保でも最高ランクだと思います。
夕食の「赤城牛のすき焼き」はボリューム満点、食べきれなかったです。
本当に美味しいお肉で枚数も沢山あり、驚きでした。
次回も楽しみです!!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】赤城牛のすき焼きプラン ぐんまのブランド牛を食べよう!! 【冬限定】 ツイン 朝・夕

ふくちゃん 様
いつもご宿泊誠にありがとうございます。
浴衣の件申し訳ございません。
担当致しましたスタッフには、十分に注意するよう申し伝えました。
これに懲りず、またご来館頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

夕さんさん

お風呂に大満足

最近は宿泊といえばビジネスホテルを利用していました。たまには温泉で泊まりたいと思い、評価の高いこちらに決めました。食事は、夕食朝食とも美味しかったです。夕食に出された料理は全部食べましたが、多すぎて…。デザートのバイキングが沢山食べれなくて心残りでした。温泉はとても良かったです。脱衣所のタオルは有り難かったです。仲居さん達の気のきいた会話が温泉に来た、って感じがしました。

夕さん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
温泉・部屋にご満足頂き安心致しました
各担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
今回のコメント・評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進いたします。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

WOLFGANGさん

かつての名門旅館。お風呂だけは抜群によい!

当日は、到着予定よりかなり早く着いてしまいましたが、丁寧に対応頂きました。また、到着時に出していただいた緑茶は大変においしかった。この滞在中で唯一美味しいと思えたものでしたが、それほどに上手にたてたお茶でした。
部屋については全体的には清潔ですが、ユニットバスの清掃は十分ではありませんでした。また、部屋のリネンサービスは、紙ナプキンで代用されていました。紙ナプキンで手をふくことになります。かつては名門旅館として名をはせた旅館としては、いささか寂しすぎる手抜きサービスでした。なお、室内に備え付けのお茶などは粉茶とあまりお茶が出ないティーパックタイプのもので、これには幻滅しました。到着時のお茶がおいしかっただけに、この失望感は大きかったです。
料理については、すき焼きセットをお願いしていました。確かに肉の量も豊富ですし、野菜なども量的には問題ないほどに豊富に用意されています。また、ケガニやお刺身などもありました。
しかし、いずれも新鮮さに欠けており、口にはあいませんでした。ただ、値段から考えれば、豪華すぎる内容でしょうし、贅沢はいってはいけないとは思いました。
個人的には、もう少し値段が高くてもよいから一つひとつのメニューを丁寧につくりあげてほしかった。テーブル担当者のサービスは、細やかだったとはいえません。最後までお皿をさげには来ませんでした。悪気があってサービスをしないということではなく、気が付かないだけなのだと思います。ただ、不快になるようなことはありません。声をかければ丁寧に対応してくれます。
お風呂ですが、これは素晴らしいお風呂でした。3つのお風呂が用意されており、どれもそれぞれに素晴らしく、他の欠点をすべて埋め尽くすほどに素晴らしいお風呂でした。岸権は、このお風呂が財産だと思います。
これだけ素晴らしいお風呂があり、以前に比べれば、格段に安いお値段で泊まれることを考えれば、サービスや料理の質などというものは正直あまり気にならないのが、この旅館のすごさだと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】赤城牛のすき焼きプラン ぐんまのブランド牛を食べよう!! 【冬限定】 和室 朝・夕

WOLFGANG 様
温泉をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、ご指摘頂きました件真摯に受け止め今後に役立てたいとと思います。

デンセツさん

「黄金の湯」いいお湯です

石段街散策と黄金の湯に入りたく、初めての伊香保温泉「岸権旅館」さんにお世話になりました。「黄金の湯」を堪能し旅の疲れが癒されました。部屋からの景色も素晴らしく、石段街のすぐそばで立地も最高です。朝食のバイキングは種類も多く、お腹いっぱい食べることができました。従業員のみなさんも大変親切で、さすが老舗旅館だと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫人気のローストビーフが味わえる★旬彩会席◎お食事処「榛名」 和室 朝・夕

デンセツ 様

ひっこさん

老舗お宿味わう

伊香保は二度目でした。
高齢者3名いるので老舗お宿を選びました。
8畳和室だけど3人は狭さを感じせせず、エレベーター横にお風呂もすぐ行けます。3箇所のお風呂が良かった。お湯の温度が心地よくずっと入っていたいくらいでした。すき焼きのプランでした。きのこや野菜が豊富。
素晴らしいお肉でしたが最初の一枚は仲居さんに作ってもらいたかったかな。
味付けが上手くできず味わうことができなかった。
全体的には満足して帰りました。
又伺います。

ひっこ様
2度目のご来館ありがとうございました。
温泉をお褒め頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のプラン・企画を作る際の参考にいたします。

ぱりおんぬさん

お肌がすべすべになりました

黄金の湯、とても良かったです。
あがってから何もクリーム等塗ってない主人の肌がすべすべしてました。
離れの露天風呂には洗い場がないので大浴場か六左衛門の湯で洗ってから行く方がいいです。
小学1年生の娘の夕食は大人に準ずる食事プラスお子様ランチがついていてとても量が多かったです。
お子様ランチのハンバーグ、味見しましたが…冷食のような印象です。
幼稚園の娘もハンバーグは一口だけでそれ以上食べませんでした。
ハンバーグ、パスタ、唐揚げ、ポテト、ブロッコリー、コーン、ソーセージ、ふりかけ、白いご飯、デザート…お子様ランチ定番といえば定番ですが、299円で食べられるファミレスより料金かかる分もう少し美味しそうな手作り感溢れるお子様ランチにお目にかかりたかったです。
大人の料理はおいしかったです。
特に舞茸ご飯は、舞茸の味と香りが強くて驚きました。
何より立地がいいのですぐ石段に遊びに行けるのでわくわくします。
駐車場、確かに少し離れていたのですが、送迎もしてくださるし、むしろ旅館前に停めろと言われなくて良かったのではないかと思いました。
案内をしてくださった担当の男性、とても親切で、子どもにも丁寧に接してくださってありがとうございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\しっとり柔らか♪特製ソース付☆人気のローストビーフが味わえる/旬彩会席プラン◎お食事処「榛名」 和室 朝・夕

ぱりおんぬ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お子様のお食事の件ご指摘頂き誠にありがとうございます。
調理部と相談し改善に努めます。
その他はご満足頂いたようでご安心いたしました。

みつばちゃんさん

やはり老舗旅館

岸権旅館は去年に引き続き2度目です。
せっかくなので違うところにしようと色々探しましたが、今回あまり旅慣れていない友人との旅行で、友人には満喫して欲しいとの思いも強く、結局は失敗しない、前回もとても満足した岸権旅館さんに決めました。
友人2人もとても喜んでくれて、やはり老舗旅館間違いないですね。
やまざと膳流石です。とても美味しくいただきました。お風呂も最高。
また来たいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女子旅★目の前の鉄板で焼き上げるメインとコラーゲンドリンク付&色浴衣&デザート3点盛付あじさいプラン 和室 朝・夕

みつばちゃん 様
二回目のご宿泊誠にありがとうございます。
やまざと膳のお献立や自慢の温泉を楽しんで頂きホッといたしました。

なるさん

季節で違うのね

冬の季節は初めて利用しましたが、大浴場以外はぬるくて寒いかなぁ。廊下も含め館内は暖かいので安心しました。バイキングのフルーツも冬は種類がないし、取り立ててお料理も。しかしながら、大浴場の泉質は最高ですね。ゆっくりできましたので、満足してます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

なる 様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度の件申し訳ございません。
なるべく源泉温度にて調整しておりますが、冬の時期は多少高めの温度になるよう加温してます。
源泉かけ流しですが急激な気温変化にも対応できる用精進してまいります。
バイキングのフルーツの件申し訳ございません。
季節に合った食材のご提供を心がけておりますが、あまり時期にとらわれすぎず考えてまいります。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。

ボンチビさん

子供も満足

最近やっとイヤイヤが落ち着き、むやみに泣かなくなってきた3歳児を連れて初めての温泉旅行に岸権旅館を選びました。最初から最後まで子供に優しくして頂き、親は久々に温泉に浸かれてとても癒されました。翌日には疲れが全く残っていなくて驚きです。泉質が良いのでしょうね。
料理も私たちには最高で親も子も大変満足しました。立地も良く観光しやすかったです。こんなに良いところなら赤ちゃんの時に来ても良かったなぁなんて思いました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤城牛のすき焼きプラン ぐんまのブランド牛を食べよう!! 【冬限定】 和洋室 朝・夕

ボンチビ 様
この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉・立地・スタッフ・お食事等お褒め頂き誠にありがとうございます。

のぞみさん

心づかいが良い宿でした。

犬(柴犬)と夫といつも2人と1匹で温泉旅行してます。予約時に犬がいるので宿の近くの駐車場に停めさせてほしいとの要望を入れておきました。玄関の一番近いところに停めさせていただき散歩に行くのにも楽でした。従業員の皆様からも優しい声掛けしていただきとても心温まり温泉でも温まり最高の旅でした。地鶏のすき焼きも美味しかったし、朝食のバイキングも品数もあり美味しかった。お土産の温泉まんじゅうとても美味しかったです。家に帰ってから心づかいを感じながら温泉まんじゅうを食べました。伊香保に行くときにはまた宿泊したいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

のぞみ様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
この評価に恥じぬよう日々精進してまいります。

チュウさん

老舗の風格

創業400数十年の伊香保屈指の老舗宿らしい一泊でした。温泉も食事も部屋も全部満足出来ました。同行の母親が夕食と朝食を絶賛していました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和洋室 朝・夕

チュウ 様
この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉・食事・部屋にご満足頂き安心致しました。
また、お食事の件のお褒めのお言葉、早速調理スタッフにお伝えさせていただきました。
本人とても恐縮しておりました。ありがとうございます
今回のコメント、評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

えいちゃんさん

憧れの名湯伊香保温泉

今回で2回目の伊香保温泉に宿泊しました。岸権旅館は初めてです。母親の靴底が剥がれてしまい突然の事態にも関わらず手際よく修理をしてくださり本当にありがとうございました。全体的に伊香保温泉の良さが集結した宿であると思います。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

えいちゃん 様
この度のご利用誠にありがとうございます。
またのご予約をお待ちいたしております。

ついてる君さん

3か所のお風呂がかけ流しで最高でした。

料理もよかったし、仲居さんの対応も大変良かったです。ただ1つ、以前の口コミにもあったと思いますが、1か所の風呂へ行くことが分かりずらかったです。3か所のお風呂のうち3階が男・4階が女性・5階が家族風呂がありました。そこへ行くエレベーターの配置図が分かりづらく探しました。
案内図がフロント(地下1階)からのエレベーターと同じ図でエレベーターの図があってその図に矢印でその図に書いてあった説明文で説明してあるとそこにエレベーターがあることがよくわかり、理解しやすいのかなと感じました。(説明文 のみ大きく書いてあり、そこにエレベーターがあることが理解できづらいと思います)

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\迷ったら/スタンダードプラン★源泉掛け流しの宿 伊香保名所石段街 玄関出て直ぐ(夕食は部屋又個室) 和室 朝・夕

ついてる君 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます。
この評価に恥じぬよう日々精進してまいります。
地図の件のご指摘ありがとうございます。
検討いたします。
又のご予約をお待ちいたしております。

けんさん

さすが老舗の旅館です

妻と小学校の娘と三人で正月の思い出づくりのため、利用させていただきました。石段街にほど近く、とても便利な立地でした。接客は、スタッフの皆さんの気持ちよい挨拶や、こまかい気遣いが感じられ、さすが老舗の旅館だと感心しました。風呂は三カ所の湯巡りが堪能できて、いうことなし!お湯がとても気持ちいいですね!さすが伊香保温泉。タオルが各お風呂においてあり手ぶらでいけるのは、他にないサービスでいいですね!風呂上りの甘酒やローズヒップティーの無料サービスもverygoodです。卓球もできて子供も喜んでました。夕食は部屋食でしたが、量がとても多くて味もよかったです。朝はバイキングでしたが、品数が多く地元の食材にこだわりが感じられ、楽しめました。ただ一つだけ改善をお願いするとすれば、妻がエステサロンを利用したのですか、夜十時からの利用だったためか、すぐとなりが居酒屋と宴会場のため、飲んで騒いでいる方の声がうるさくて、せっかくリラックスしに来てるのに、気になったと言ってました。エステのサービス自体は、大変満足だったようなので、場所を移動するか、防音対策などしたらもっとよくなる
と思います。 全体的にはとても満足できる旅館でしたのでまた機会があれば利用させていただきます。

けん様
この度のご利用誠にありがとうございます。
立地・スタッフ・お食事・温泉等お褒め頂き誠にありがとうございます。
また、エステの件ご指定頂きありがとうございます。
こちらの件に関しては、何かしらの処置ができるよう検討いたします。
またのご予約をお待ちいたしております。

タイムさん

初めての和洋室

前回は和室でしたが、今回和洋室を予約しました。2人では広くて申し訳ない程でしたが、とても良かったです。
ベッドも洗面所もトイレも広くてゆったり使うことが出来ました。夕食は品数も多くて、美味しかったです。
温泉も3つともとても良かったです。ただ場所が分かりづらかったです。また是非泊まらせて頂きたいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割★30日前予約で【1000円引】大正ロマン薫る食事処「榛名」又「宴会場」で食べる四季膳★じゃらん限定 和洋室 朝・夕

タイム 様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋とお食事、温泉にご満足頂き安心致しました。
又のご予約をお待ちいたしております。

かよちゃんさん

お風呂が良かったです

お風呂が良くて今回で2回目となります。
接客もサービスも大変良かったです。
しかし、お部屋のトイレの臭いがとても気になりました。
トイレの扉を開けた途端に臭って、消臭スプレーをしても臭いは取れませんでした。
下水管の臭いなのでしょうか?
トイレの臭いさえなければ最高に良かったです。
また、お風呂に入りに行きたいです。

かよちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋のトイレの匂いの件申し訳ございませんでした。
今後、清掃チェックを強化いたします。
お風呂(温泉)は気に入っていただいたようなので次回のご来館をお待ちいたしております。