宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜 >

 >  泉質は良いのですが - 岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜

伊香保温泉
渋川伊香保インターより車で約25分。渋川駅より路線バスで約30分(伊香保町内バス停より送迎有)

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のクチコミ・評価

もんちゃんさん

2016年2月宿泊
大正ロマンの風情漂う食事処「榛名」で食べる 岸権四季膳 (イステーブル) ★源泉かけ流しの宿★

泉質は良いのですが

温泉の泉質は良いと思いましたが、施設設備が老朽化しており、タオルも洗いざらしの感じでした。食事中に周りで終えられた方の食器をワゴンでガチャガチャ下げられるのは、落ち着かなくてゆっくりできませんでした。

岸権旅館 支配人からの返信

もんちゃん 様
ご来館ありがとうございました。
ご指摘の件真摯に受け止め改善に努めます。
但し老朽化の件は全面改装等は当分予定がございませんのでご理解の程よろしくお願い致します。

返信日:2016/3/20

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のクチコミ一覧に戻る