宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

伊豆今井浜東急ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

オーシャンビュー&プライベートバルコニー付きのリゾートホテル

今井浜温泉
国道135号線沿い

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

素敵なリゾート

前から泊まってみたかったホテルで、念願叶いお世話になりました。
    海外や沖縄のリゾートホテルが大好きでよく利用するのですが、このホテルもリゾート感満載でとても心地良く滞在する事が出来ました。
    お部屋からの眺めも最高で、プール越しに見える綺麗な海は最高でした。
    海から昇る朝日もとても美しく感動しました。
    スタッフの皆さんも気持ち良く挨拶してくれて、フレンドリーな雰囲気でした。また、是非利用させて頂きたいと思います。

• 料理(朝食)-

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<ショートステイ> チェックイン16時、チェックアウト10時 素泊りプラン

リーズナブルフレンチ

子供との2人旅。宿泊料金を少しおさえたいと思い「リーズナブルフレンチ」で予約しました。当然、夕食の量も若干少なめでさびしい感じがしたので豚肉料理を牛肉に変更しました。食事中アルコールを2杯ずつ頼みました。食事は、速いぺースでどんどん進みデザートになりまだ2杯目のアルコールを飲んでいるのに温かい飲み物が運ばれてきました。なんだか、慌ただしくゆっくりと食事を楽しむことができなかったような気がしました。
    スタッフの方は皆さん親切で良かったと思います。ホテルの前はすぐ海で部屋からの眺めもすばらしかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<リーズナブルフレンチ> 2食付きでこのお値段!お得な伊豆旅 フレンチプラン

• 返信日:2020/01/10

みいちゃん 様
    この度は数あるホテルより伊豆今井浜東急ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミに於きましては高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
     さて今回みいちゃんさまに於きましては「リーズナル・フレンチ」にてお食事をお召し上がりいただきましたが、その際食事のペースを合わせることが出来ず不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    早速この件に付きましては、該当部署の責任者に報告して改善して参ります。
    東急ホテルズでは全てのお客様へのブランドプロミスの一つに「“とっておき”に包まれる空間」をご提供しております、まさにこのお約束事を社員一人一人が実行して全てのお客様をお迎えいたせるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    まもなく、河津町には寒桜「河津桜」が開花いたします、一面ピンク色に染まった河津町へお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイ感有り

通路のBGMもハワイアンミュージックで、部屋もオーシャンビューで目を閉じると波の音が聞こえ、一瞬ここはハワイ?(笑)と思うほどで癒されました。朝食ビュッフェのシャングリラのコーンスープが絶品でした。クロワッサンもサクサクして美味しかったです。また、リピしたいホテルです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<11/10までのタイムセール!> 3/31までの宿泊がお得な朝食付きプラン

• 返信日:2019/12/06

Papico様
    この度は数あるホテルより伊豆今井浜東急ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。
    さて、当ホテルはPapico様からのコメント通りビーチサイドの立地を活かし「ミニハワイ」のイメージを前面に強く意識したホテルでございます。
    食事に付きましても職人一丸で「食の東急」をモットとして季節ごとの食材をふんだんに取り入れて工夫をしたお料理がご満足いただいております。
    これからは寒さも更に厳しく冬本番となりますが、年が明け2月頃になりますとこの辺りは「河津さくら」が徐々に咲き始め一足早い春の兆しが訪れて来ます。
    海も山も花も楽しめる自然がいっぱいの河津町へまたお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目

2017年7月にも宿泊しました。その時の夕食(スタンダードフレンチコース)は全てにおいて大満足でしたが今回は相当がっかりしました。あの時の感動が再び感じられるのかと旅行前からずっと思っていただけにかなり残念でした。また小学2年生には子供用のコース料理は全く食べれる内容ではありませんでした。ただスタッフの皆さんのにこやかな表情はとても素晴らしいと感じました。

• 料理(夕食)1

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【フレンチ・今井浜スタンダード2019】 季節のフレンチディナーを楽しむプラン(夕朝食付)〜9.30

• 返信日:2019/10/29

とんちゃん さま
    この度は伊豆今井浜東急ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     さて、今回滞在中のプラン夕食に於きましてはご期待に応えられずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、遺憾千万の心情でございます。
    早速、とんちゃん様の貴重なご意見を部門の責任者に報告させていただきまして
    今後の商品開発時に取り入れて参りたい所存でございます。
    「食の東急ホテルズ」が我社のモットーでございます、スタッフ一同その目標に尽力で進んで参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

景色が最高

部屋からの景色が最高でした。今井浜、その向こうに見える伊豆諸島、波音、日の出など思い出に残る景色でした。リゾートホテルとしては、もう少し部屋と大浴場が広くてもいいかなと思いましたが、それらを補って余りある景色、プールや施設の清潔感、夕食の美味しさで、総合的には満足度の高いホテルでした。また訪れたいと思っています。

• 料理(朝食)3

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<サマスペ・フレンチ> 家族旅行応援!海まで0分! サマーリゾートをたっぷり満喫2食付きプラン

• 返信日:2019/09/26

ヒカリハジメ さま
    また、今回の口コミに於きましても高評価いただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
     さて当ホテルは全部屋東向きで伊豆では珍しいオンザビーチの立地に立てられたホテルでありヒカリハジメさまがご覧いただいた通り部屋から見える景観が自慢のホテルでございます。
    食事に付きましてもご利用いただきました多くのお客様からもご満足をいただいておる次第でございます。
    これからは夏が終わり晩秋へと移り変わり静かな今井浜となっており一段と波音が心地よく感じとられますこの時期にご宿泊されるお客様も沢山いらっしゃいますのでご旅行の予定の際にはご検討くださいませ。
    では、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

本当に良い宿

何度か利用していますが、海とプールが楽しめる絶好の宿です。
    今回もまた河津駅でシャトルバスに乗る所から、大変気持ちよく始まりました。
    お部屋に案内してくれるホテルウーマンも感じ良く、あぁ、変わってない、良かったと思いました。
    お食事を前回と同じフレンチにしたのですが、前回よりもかなり満足度が高かったです。嬉しい。 いつまでも変わらぬホスピタリティをお願いします。心地よい時間を有難う。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/30

のりちゃん様
    この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミに於きましては高評価いただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
    さて今回のりちゃん様がご到着から滞在、出発までご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております次第でございます!
    お料理に付いてもこの夏前に洋食及び和食共に調理長が変わり新体制でのご提供をしておりますが皆様方からご好評をいただいております。
    この先も変わらない今井浜を目指し取り組んで参りますので何卒よろしくお願い致します。

海はここ!

海の綺麗さとプライベートビーチは最高です  あいにく雨でしたが のんびりと過ごせました   夕食のブイヤーベースはとても美味しかったです    更衣室の畳様のマットのベタつきが少し気になりました
    久しぶりの利用でしたが館内の所々明るく綺麗になって気持ちよく過ごせました

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<7/7までの七夕タイムセール> 今井浜スタンダードより1,000〜2,500円引き!和洋選べる2食付きプラン

• 返信日:2019/08/20

かいちゃん 様
    また今回の口コミに於きましては最高評価いただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
    今年は梅雨明けが遅くあいにく7月中旬は天候が芳しくなく残念でございましたがのんびりとお過ごしいただきまして、ご夕食に関しましてもご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただきました「更衣室マット」に付きましては早速担当の責任者に報告いたしまして改善して参りたいと思います。
    現在、8月下旬を迎えまして残暑がきびしい日々が続いておりますがくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

後ろ向きでサプライズ

今回の旅行は妻の誕生日会を兼ねた旅行でした
    宿を決めた条件  夕食時 サプライズでケーキを提供してくれること 夕食が美味しいこと 部屋からの眺めがいいこと  結論から先に言うと それらの条件を全てを満たしてくれました 想像以上に
    チェックインして 部屋まで案内され 最上階へ
    予約した部屋はたしか5.6階  スタッフに 部屋は5.6階では?聞くと  団体様の関係で今日は最上階で、と言われました 今 思えばサプライズ旅行ということで最上階にしてくれたのかなと思います  それをそう説明しないところが粋だなと思いました
    部屋に入ると目の前に広がる海 妻はテンションが上がり バルコニーへ  波の音まで聞こえてとてもよかったです 部屋は合格点 合格点以上
    夕食は 日本料理 あづまで会席料理  案内された席は一番奥の席  他の席も空いていたのに  サプライズケーキ出すには奥のほうがと配慮してくれたのかなと 感じました   料理はとても美味しかったです  たまに値段だけ高くてこれでこの値段?ということは何回もありましたが今回は値段以上 大満足でした そしてその美味しい料理を提供してくれたスタッフさんの対応が素晴らしくユーモアがあり美味しい料理を楽しく頂けました  最後はサプライズケーキ 去年も違う宿でサプライズケーキを提供していただいたのですがその時は妻の背後からスタッフさんがケーキを運んできたのですが ガラスにスタッフさんが映り 遠くからケーキを運んできたのがバレバレ  まあ今回もしかたないかと思っていたら まさかまさかのスタッフさんが後ろ向きで歩いてきて自分達の前で振り返り手には花火?のようなローソクがついたケーキが   妻もまさか2年連続はないだろうと思っていたのもあり 目の前に突然ケーキが現れて ビックリ そして感動していました 自分も感動しました
    後ろ向きで提供 サプライズということで機転をきかせてくれたのかなと思います ありがとうございました 最高のサプライズ演出になりました
      今回の口コミ投稿 実は初めて  今まで一度も口コミはしたことなかったのですが そんな自分が口コミを書きたくなるような 素敵なホテル 料理 スタッフさんでした
    素敵な旅行になりました ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<新板長就任記念> 伊勢海老・鮑・金目鯛・山葵…始まりの美食・和食会席プラン

• 返信日:2019/08/15

いなば さま
    また今回の口コミに於きましては最高評価いただきましたこと大変感激しております!!
    奥様の誕生日を兼ねた今回のご宿泊でいなばさまご夫妻にとって最高の結果となったことホテルに携わる身といたしまして冥利に尽きます。
    今後もお客様目線を第一にスタッフ一丸となって努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    客室

ディナーは外に行きましょう

連泊しました。1日目はとても接客とお料理美味しいお店に行き2日目はホテルのフレンチディナーを楽しみにしてました。料理は美味しかったですがサーブする方々にがっかり若い方1人だけ笑顔で素敵でした。黒服スーツの方始めベテランになればなるほど笑顔がなく全くサービスの心得がなってなくて美味しい料理が台無しになりがっかり気分悪く部屋に戻りました。もうレストランは二度と利用しません。ロケーションは最高なホテルですが海は白浜利用なのでホテル前の海には入りません。
    木とかで海が見えず景色の良いお部屋希望のリクエストにも答えてもらえなかった

総合3

• 料理(夕食)3
    • 接客-サービス1
    • 清潔感3

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【フレンチ・早割60】 今井浜スタンダード・フレンチディナープランを1,500円引きで!(夕朝食付)〜9.30

• 返信日:2019/07/27

マリリン様
     さて今回ご宿泊された際のお部屋のリクエストにお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、レストランをご利用いただいた際にも不快な思いをさせてしまったこと重ねましてお詫び申し上げます。
    リゾートホテルは笑顔がもっとも重要であることを、スタッフ一同初心に戻り努めて参りたい所存でございます。
    マリリンさまご指摘いただきましてありがとうございました。

ハワイアン気分

伊豆には毎年行ってますが初めて利用させて頂きました。
    雨予報でしたが雨は降らずプールも海も満喫できてすごく楽しい時間を過ごす事ができました。駅からも近いので電車で行かれる方にはすごくおススメです。
    海もプールも同時に利用でき部屋からの眺めも凄く良かったです。
    食事も夕食の和食、朝食のバイキングもとても美味しかったです。
    これから毎年利用させていただきます。

• 接客-サービス3

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/26

また今回の口コミに於きましてもグッドコメントいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
    今年の7月は全国的に梅雨空が続き、晴れ間が少なかったのですが、良い結果となりまして何よりでしたねー
    ようやく晴天の日が続いて夏本番となりそうです、またのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。

快適な海辺のリゾートホテル

7月の夏休み前に3泊しました。チェックインの時、夕飯が6時と言われ、「早すぎるアッピール」をしたのですが、フロントの男性は「統一されています」と何食わぬ顔でニヤニヤしています。7時以降夕食されていた人もたくさんいました。”6時以降の夕食の方には、席が空いたら部屋に連絡が入ります”という注意書きもありました。これが東急ホテルのおもてなしか…。チェックイン早々嫌な気分になりました。もう2度と利用しません。

総合3

• 接客-サービス1

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<2/20までのタイムセール!> 7/18までの宿泊がお得な、和洋選べるご優待プラン

• 返信日:2019/07/19

やっちゃんさま
    まずは今回チェックインの際に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深謝の所思を謹んで申し上げます。
    夕食時間に際しての説明不足により、ご要望にお応えできなかったこと、やっちゃんさまのご指摘のとおり、「おもてなしの心」が欠如しており、猛省いたしております。
    今後、お客様に感動を与えられる「おもてなし」ができるよう、傾注してまいりますので、どうかご寛恕賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    客室 福原

近場でリゾート感を感じられますよ

こんな近場でリゾート感を感じられました。
    到着してからすぐに出迎えがありました、お部屋はオーシャンフロントでとても景色が素敵ですよ。
    すぐにビーチで海水浴出来ました。
    今井浜ビーチは少し波が高いです、サーフィンを行う人もいますよ。
    食事もとても美味しく頂きました。
    お風呂も露天風呂がありますが外の景色は見られません、でも波の音が聞こえてきます。
    とてもホスピタリティが良くいい宿だと感じます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】2食付きでこのお値段!!<7/10まで限定>名物ブイヤベースとステーキ付きディナープラン

• 返信日:2019/07/16

123123様
    この度は数あるホテルの中より伊豆今井浜東急ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミに於きましても高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    さて、当ホテル前のビーチは遠浅でサーフィンするには良い波が立ち、直接ビーチに出掛けられる立地であり「海好き」のお客様にとっては海を満喫できるホテルだと思います。
    123123様の今回ご滞在中は梅雨期間と重なり、あまりお天気が芳しくなかったかと思われますが、晴天時には綺麗な海の水平線に「日の出」や「伊豆七島の島々」がご覧頂けまして、さらに満月時には幻想的な「ムーンロード」がご覧いただけます。
    梅雨明け、夏本番まであと一歩!
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    客室

• makoさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/07/04

大好きです!

半月前の私の誕生日にも訪れたばかりでしたが、母を連れていきたくてリピートしました。
    ロケーションもサービスもお食事も図書室も温泉も素晴らしくて大好きです!
    ただ一つ残念だったのは、海を見渡せるお部屋のガラス窓に、おそらくはお子さんの手形がベタベタについたままになっていたこと。
    毎日のお掃除、窓拭きまでは大変でしょうが、他が完璧な分ちょっとだけ残念でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/16

mako様
    この度は伊豆今井浜東急ホテルに再度ご来館いただきまして誠に有難うございました。
     さてmako様が今回ご宿泊いただいたお部屋の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点に付きましては、早速清掃の責任者に報告いたしまして二度とこのようなことが無いようにチェック作業の改善を進めて参ります。
    現在、7月中旬となりましたが、例年に比べて気温が低く中々梅雨明けのしない日々が続いておりまして夏本番まであと一歩となっています。
    次回またご来館いただきました際は、ご快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    客室

素敵なお部屋で彼の誕生日を祝う事が出来ました!

先日、こちらのホテルを利用させてもらいました。
    彼の誕生日のお祝いで行きましたが部屋がとっても素敵でした。最初に予約してたプランがあったのですが+1人6000円で最上階の角部屋 一番広いお部屋にご案内できますと言われ格安でプランを変えれるとの事だったのでプランを変えました。
    フロントの方がみんな丁寧で優しそうな感じでした。部屋に案内してもらったところとってもお部屋が綺麗でオーシャンビューでお部屋もとっても広くて最高過ぎました!とりあえずお部屋が広過ぎて
    驚きました!彼もとても喜んでくれてよかったです。また今度絶対利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<平成⇒令和記念>5/6までの予約で、9月までの宿泊がセール価格の朝食付きプラン!

• 返信日:2019/07/03

この度は数あるホテルより伊豆今井浜東急ホテルをご選択いただきまして誠に有難うございました。
     さて今回M I S A K Iさまのご宿泊はお連れ様の誕生日でのご利用だとお伺いしておりました。
    当日、チェックインを担当させていただきました担当者のご提案が更に素晴らしい旅行となりましたことスタッフ一同心より喜んでおります。
    現在梅雨本番の時期ではございますが、もう間もなく夏の足音が近くで聞こえだしました。
    今年は7/13(土)から8/31(土)ナイトプールも毎日営業しておりますので是非ご来館下さいませ。
    客室

前よりよくなっていましたね!(^_^)v

2年ぶりの、ホタル観賞付きの宿泊プランを申し込みました。前の時に古かった朝食のトレー、今回はきれいになっていて安心しました。ただ、あじの干物を乗せる皿がほかの煮物などといっしょの深い皿しかなかったのは残念でした。前日の夕食もブイヤベースをはじめとしておいしかったです。今回も頂いた、河津桜のチップでスモークしたというクリームはパンとの相性も良く、よかったです。グラスの赤ワインも重みのある味わいで美味でした。
    夜は雨だったので見れるか心配でしたが、2年前より大きな蛍を目の前で見れて感動でした。そのあと部屋に戻って、波の音を聞きながらのんだビールも2年前同様、最高でした。ベットは2年前と変わっていなかったと思うのですが、実によく眠れました(家のベットよりも)。旅先ではいつも寝つけないのですが、合計8〜9時間は寝たと思います。おかげで帰り道も、運転中に眠くならずに済みました。
    総じて、2年前より良くなっていたと思います。次に泊まるときも、同じように素晴らしいホテルであることを期待しています。(^_^)v

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<6月の週末限定> 和洋選べるディナー付き!幻想的なほたるの里へ、天然のホタルを見に行こう!

• 返信日:2019/06/23

鶴太郎 さま
    また、口コミに於きましては最高評価をいただきましたことホテルスタッフ一同大変感激しております!!
    鶴太郎さまは2年前にもホタルプランでご来館いただいたのですね
    今年のホタルプランは6月の金・土・日曜日のみ設定されていましたが、ことごとく梅雨の雨に当たり中止となることが多かったのです。
    ご宿泊された14日も前日の爆弾低気圧の影響で日中は強風が吹いて「今日はホタル鑑賞出来ないな〜」と懸念されておりましたが、夜になるとなんと!状況が好転して今回で一番ホタルが飛んでいたと同行のスタッフから聞きました。
    そして何よりも鶴太郎さまが良くお休みいただけたこと、食事が満足されたことがホテル冥利に就き大変嬉しく感じておる次第でございます。
    次回、再来館される際も「変わらずビールが美味い!」と言うお言葉をいただけるように日々満足いただけるホテルを目指してがんばって参りますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ハワイに行った気分に

初めてお伺いしましたが、とても素敵なホテルでした!
    お部屋から海がとても近く、波の音を聞いて部屋で過ごせる、ハワイに行ったような清清しい気分になりました。
    また、サービスもとてもよく、フロント・アクティビティ・レストラン、皆さんとても温かい丁寧なサービスで、3世代旅行でしたが、みんな大満足でした。
    お食事もサービスはもちろん、子どもたちのお料理も、大人のお料理も大変満足いくものでした。
    訳あり・お部屋おまかせということで、お値段がお安いので実は心配でしたが、和洋室の5名1室で全く問題なし。14時過ぎに到着しましたが、すぐにお部屋にもご案内いただき、助かりました。
    今度は夏に、海・プールを使える時期に連泊で行きたいなあと思います。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】<4/27〜5/5> 【訳あり・お部屋おまかせ】 選べるリーズナブルな2食付きプラン

その他 朝・夕

• 返信日:2019/05/16

あきちん さま
    今回の口コミに於きましては最高評価いただきましたことスタッフ一同感激しております。
    また、あきちん 様が当ホテルをお選びいただきまして大変ご満足いただけたことが何よりも嬉しく思っております。
    もうすぐ夏の到来ですね!
    G・Wよりも更に盛り上がったイマイハマがあきちん さまをおまちしております!!

やすさんのクチコミ

接客が素晴らしいです。
    皆さんニコニコ笑顔で迎えてくれるので疲れを忘れました。
    夕食付きのプランではなかったので次回は夕食付きのプランで宿泊してみたいと思います。
    部屋からは海が一望でき夫婦水入らずで眺めて会話も弾みました。

• 料理(朝食)-

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ラックレート2019】 基本客室料金 (素泊り)

• 返信日:2019/05/10

やす 様
    本年度のGWは年号が「令和」と変わり初の大型10連休中に、伊豆今井浜東急ホテルをご選択いただきまして誠にありがとうございました。
    また今回の口コミに於きましては接客のお褒めのお言葉と最高評価をいただきましたことスタッフ
    一同感激しております!!
    当ホテルはオンザ・ビーチの立地であり、全室東向きとなり天候が良いと「日の出」と「伊豆七島」が今井浜の綺麗な海と一緒にご覧いただける景観でございますがご宿泊中はよくご覧いただけましたでしょうか
    現在、花の町「河津」では河津バガデル公園のバラが見頃を迎えておりまして、生き生きとした若葉の香りとともに包まれております。
    まもなく最高のシーズンの到来です、次回お越しの際は定評のある当ホテルレストランの夕食付きプランでご利用くださいませ。
    やす 様、またのご来館お待ちしております。
    客室

• kaoさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/04/28

良い宿でした!

母を連れての伊豆の一泊旅行に利用しました、遮るものなく海の見える部屋にしたかったので上層階のツインを選びました。エキストラベッドが入ると手狭になるかと心配しましたが、思っていたよりはゆとりがあったように感じます。明るくセンスのよい内装もさることながら海の見えるバルコニーが素晴らしく伊豆の島々もよく見え母も感動していました。
    事前にお願いしていた予備の椅子も用意して頂いていてスタッフの方々も皆さん感じ良く親切でした。食事はグルメプランの会席にしましたが、味もボリュームも大変満足のいくものでした。1つ残念だったのは女性の浴場から海が眺められないことです。お風呂自体も施設の規模の割には小さめでしょうか。清潔感は問題なく気持ちの良いお風呂でしたが、せっかくの立地ですから海の見えるお風呂ができたら最強だと思います。
    また是非訪れたいお宿でした!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<和会席グルメプラン>シーサイドステイ&お食事ランクアップな贅沢旅プラン(夕朝食付)

• 返信日:2019/05/08

kao 様
    また今回の口コミに於きましては高評価いただきましたことスタッフ一同大変感激しております!
     さて、kao様が唯一ご満足いただけませんでした「温泉大浴場」の件でございますがやはり、防犯上の問題で景観を遮断せざる得ないことは、私どもにとっても残念な現状でございます。
    本年は4月になっても不安定な天候が続いておりましたが、GW後半頃からようやく穏やかな季節となりまして活き活きとした若葉の香りに包まれまして初夏の足音が聞こえているように感じております。
    現在、花の町河津では「河津バガデル公園」のバラが見頃となっておりますので、お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております、ありがとうございました。
    客室

• Mayさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/04/24

ロケーションが最高でした。

落ち着いた雰囲気のホテルでゆったりと過ごす事が出来ました。
    海辺に近いホテルなのでオーシャンビューを楽しめました。
    朝食バイキングは種類が豊富で満足しました。
    お部屋のアメニティも充実していたし、浴衣とパジャマの2種類あり、浴衣が苦手な私には嬉しいサービスでした。
    ホテルに大浴場もありましたが今回はお部屋のお風呂を利用しました。お風呂とトイレが別々になってたら良かったのになとは思いました。
    スタッフの皆さんの対応も良く、機会があればリピートしたいなと思えるホテルでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き・今井浜スタンダード2019】 和洋50種類以上の朝食ブッフェを楽しむプラン

• 返信日:2019/05/06

May 様
    また今回の口コミに於きましては高評価いただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
    当ホテルのお部屋は全室オーシャンビューとなっておりましが、今回May様がご満足いただきました
    お部屋タイプは通常よりグレードが高くアメニティー等も違ったお部屋でございました。
    ご意見いただきました「ユニットバス」の件につきましてはトイレが個別になったお部屋タイプもございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
    現在、活き活きとした若葉の香りが立ち込めております今井浜です。
    河津町は一年中何かしらお花が咲いておりまして、これから初夏に向け「バラ」が見頃となってきますのでお時間がございましたらお足をお運びくださいませ。

素晴らしい景色のリゾートホテル

伊豆急全線ウォークのため、河津桜終了後の平日にお世話になりました。
    楽しみにしていたフレンチの夕食。遅い時刻のスタートでしたが、スタッフの方が少なくて忙しそうでした。だからか、アイコンタクトではなかなか気づいて貰えず、すみませーんと呼ばなければなりませんでした。お料理も、肉料理お持ちしました、だけでなくソースや調理方法の説明が欲しいと思いました。ちょっと残念です。
    でもお料理自体は美味しかったです。
    部屋からの景色は素晴らしく、ライトアップしたプールが素敵です。お部屋もとても快適でした。
    機会があればまたお世話になりたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【フレンチ・早割30】リゾートステイをおトクに早割で!スタンダードから1000円引きプラン(夕朝食付)

• 返信日:2019/05/05

ぢょるりん 様
    また、口コミをご投稿していただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
     さて今回のご宿泊ではフレンチレストランをご利用いただきましたにも関わらずご不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ぢょるりん 様からいただきました貴重なご意見に付きましては早速、レストラン責任者に報告しまして貴重なご意見としまして改善して参りたい所存でございます。
    春の桜が満開の時期も終え、新緑の時期を迎えまして若葉の香りが今井浜全体を包み込んでおります。
    まもなく初夏の到来となりまして海辺のホテルとして最高潮の季節を迎えますのでご機会がございましたらご来館いただけるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

スマートな接客

立地のわりに、サービスの行き届いたホテルでした。ただ、夕食がもの足りなかったです。せっかく海の近くにきたのですから、新鮮な魚介類が欲しかったです。朝食はおいしかったです。
    景色は素晴らしいです。海をながめながら、ゆっくりできました。

• 料理(夕食)3

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<和食> 花歩きを楽しむ、リーズナブルな伊豆旅プラン(夕朝食付き)

• 返信日:2019/04/14

ごんた様
     さて今回のご滞在中ごんた様は二日間共和食堂をご利用いただきましたにも関わらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ごんた様よりご意見いただきました点に於きましては早速、和食調理責任者に報告して貴重なご意見として反映して参りたい所存でございます。
    現在、各地では桜が満開の時期を迎えている反面、いつまでも寒さが続いておりますが
    ようやく寒さのトンネルを抜ける兆しが見え初めております。
    これから暖かくなりまして、また違った風景の海辺のホテルとして最高潮の季節を迎えますので、