ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

北近畿豊岡自動車道、八鹿氷ノ山ICから車で約2分。JR山陰本線八鹿駅から車約12分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶのクチコミ・評価

松さん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に但馬養父を満喫旅〜(現地決済)

スタッフが親切

竹田城の雲海を見たく素泊まりにて宿泊しました。出来たばかりのホテルでとてもきれいで、ベットの寝心地も良く、スタッフがとても親切でした。
近くに飲食店あまりに無いようですので、到着前に食べ物テイクアウトして持参すると良いです1階に食事が食べれるお洒落スペースがありました。
竹田城近く迄車で25分位でした。気象状況が良く雲海見ることができ、素敵な旅になりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶからの返信

松 様
  この度はフェアフィールド・バイ・マリオット兵庫但馬やぶにご宿泊いただき、
 誠にありがとうございます。
 また、スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく拝読させていただきました。
竹田城跡の雲海はいかがでしたでしょうか。松様のご旅行に私共ホテルが少しでも携わり快適にお楽しみいただけましたこと光栄に存じます。これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フィールド・バイ・マリオット兵庫但馬やぶ スタッフ一同

返信日:2023/11/6