エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市

【2019年OPEN】広島西部初の全客室温泉露天風呂付スパリゾート

宮浜温泉
山陽本線 大野浦駅から車で約5分 山陽本線 玖波駅から車で約5分 山陽本線宮島口駅から車で約15分

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanのクチコミ・評価

4.1

じじーさん

【じゃらん限定】【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食》

初めて泊りました

なんと燕の巣があるラッキーなお部屋でした。バリアフリーの広々で、朝食もおいしく、温泉もよかった!屋上からの眺めも!

すぅさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランよりお得!リゾート宮浜温泉Ocean<朝+夕食付き>

ツバメの巣

フロントでの説明がなく、入室するとツバメの巣があると記載された紙がありました。ベランダでは、椅子の前に敷き詰められたバスタオルの上がフンだらけで、とても利用できる状態ではなく残念な気持ちになりました。事前の説明があれば、感想は違ったものになったのではないかと思います。客室内は掃除も行き届いておりとても快適でした。食事に関しては、気になるものがたくさんありましたが、おなかの都合上手が出せなかったので、次の利用時に挑戦したいと思います。

りょうこさん

【じゃらん限定】【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》

お部屋がリッチ

母親と姉との女3人旅での連泊利用でした。
部屋は広く清潔感もあり、テラスの露天風呂が最高でした。 部屋からシャワールームを通って露天風呂と無駄がない間取り。テラスにはテーブルとチェア、灰皿があり喫煙者には嬉しい。
これだけの部屋のわりにコスパも良く大変満足のいく宿でした。
あえて言うなら、広い部屋なのでエキストラベッドが用意してもらえると良いのに…と思います。
あと連泊の場合、食事のバイキングに変化がほしいなと思いました。

りょうこ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの返信重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けた様子にスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館は、ベッドの追加ではなく和布団での対応とさせて頂いております。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
りょうこ様の又のお越しを心からお待ちしております。

ゆっこさん

【じゃらん限定】【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》

露天風呂付き

部屋も広く、窓も大きく景色もよかったです。
わけあって大浴場に行けないので露天風呂付きのお部屋のあるホテルを探しておりました。
もっと小さいお風呂を想像していましたが、大きくて源泉掛け流しでいいお風呂でした。お湯を入れる前に底にカメムシの死骸を見つけてしまいましたが・・・
食事もバイキングで、カキや、もみじ饅頭 いちごやスイカなど、とても種類が多かったです。テーブルですき焼きや、ベーコンも焼けて美味しかったです。ありがとうございました。

ゆっこ様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
カメムシにつきまして、駆除作業はしておりますが
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お食事に関しましては、お褒めのお言葉頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆっこ様の又のお越しを心よりお待ちしています。

文さん

【じゃらん限定】【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付プラン>

夫婦で宿泊

食事処のスタッフ対応が親切丁寧でいつも感心しています。料理も地場のものを中心にあらゆる年齢層に対応できていて、デザートビュッフェも豊富です。
昨年、カメムシ大量発生の対策口コミが多数ありました。今回、ベランダ、大浴場にカメムシいて、特に部屋のベランダ風呂は入浴できない状態でした。昨年の口コミを確認して頂き、早い駆除対策を考えてください。
次回、6月2日を予約していますので、ベランダ風呂が入浴できるよう【カメムシ駆除】をお願いします。

文様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
カメムシにつきましては、駆除業者に入って頂き、スタッフも見回りをしている所です。
ご不便おかけし申し訳ございません。
文様の又のお越しを心からお待ちしております。

ケロさん

和洋室 朝のみ

めっちゃ最高

部屋の雰囲気、部屋露天風呂、景色、朝食、接客
すべて最高です
この価格でこれはコスパ良すぎ!
リピ確定です
マジでおすすめですよ

ケロ様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けました様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層精進して参ります。
ケロ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

マロンさん

立地は良い

夕食時間は30分単位で選べ、混雑時を避け早めの時間(18時)にしたので、店内は結構空いていました。まず、大声で呼ばないと入口に誰もいなく、空いているお皿を下げるのに必死で誰も入口を気にもしていない。お待たせ致しましたの一言もなし。挙げ句の果て、案内までの手際が悪くずっと入口で待たされていたので、店内の状況をみようと2〜3歩動くと、ご案内致しますので動かないで下さいと強い口調で言われ、とても嫌悪感を抱いた。肝心なお料理は、牡蠣の蒸し焼きはカピカピに乾いていてとても硬かった。フライものは油の切れが悪い為か、下に敷いている紙も油でべとべとで、しっとりしていてサクサク感もなく冷たくて硬い。牡蠣ご飯は、味は普通に美味しいがご飯がとても柔らかくべちゃべちゃ。ショーケースに入っているアイスは溶け気味。プルコギ・すき焼きセットは、常温でむき出しに並べて置いてあり、お肉の色は変色しているものもあり、これからもっと暑くなるのに大丈夫ですか?同じリブマックスリゾートでも、こうも違うのかと現時点では夕食のレベルがダントツで低い。各々が同じ行動をしていたり、一体感が全くなく無駄な行動が多ぎる。例えば、フロントで夕食の時間を決めているのに、席の場所をスタッフが決めて案内することはそんなに必要ですか?朝食時みたいに自由席にするべき。又、食事をしている席に頻繁に空いたお皿を下げにいくことはそんなに必要ですか?まず、大事なのは衛生面や温度管理を徹底し、料理の質を向上させてお客様満足度をあげるべき。それからなのでは?朝食はお料理も全体的に冷めすぎておらず、穴子の炊き込みご飯もオムレツも総合的に普通に美味しく頂きました。カメムシはお部屋に7〜8匹、大浴場には10匹以上、生きて飛んではいなかったものの、あちこちいましたが、対策の努力を感じ、許容範囲でした。

マロン様
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、数々のご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの指導を見直し、改善してまいります。

まっちゃんさん

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》

初めての露天風呂付の部屋

部屋も広く客室露天風呂が良かったです!
夕食にすき焼き、プルコギなど、あまりバイキングで見ない料理が出て楽しくいただきました。ただ、食器とトレイを新しいのに変える際、直接スタッフさんに渡すしか方法がなくて、忙しくしているので申し訳なかったです。食器を回収するカートなどがあれば良いと思いました。
トイレと洗面が離れているのと洗面器が小さいなぁと思いましたが、お風呂とお部屋は最高でした。

まっちゃん様
又、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋や、夕食に付きましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
レストランに付きましては、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
こちらは今後改善してまいります。
まっちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ながせさん

カメムシが居なければ・・・

人気の宿で価格も上がり、なかなか予約できなかったけど、週末なのにリーズナブルなプランが有ったので久しぶりに利用しました。部屋・食事・お風呂は想定内ですが良かったです。一番楽しみにしてた部屋風呂がカメムシの襲来でゆっくり出来なかったのが残念です。10分前に到着したのでチェックイン可能か確認したんですが手続きは出来るがロビーで時間まで待機と言われました。笑顔で大丈夫ですよと言われれば気持ちよく利用できるのになと感じました。

ながせ様
当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの返信重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不便おかけして大変申し訳ありません。
皆様にゆっくりお過ごしして頂けます様、スタッフの指導をして参ります。
ながせ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

hideさん

全国に展開してるチェーンホテルです。

眺望は海が見れ、部屋は広く、部屋のベランダに温泉の露天風呂あり、価格もお手頃で、ここに決めました。
部屋に露天風呂がある旅館などは3〜5万円が多いですが、ここは1泊2食のバイキングで税込み≒12500円でコスパ最高。

hide様
又、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けました様子にスタッフ一同嬉しく思います。
hide様の又のお越しを心よりお待ちしています。

あさやんさん

全て 最高!

ビジネスタイプは利用したことがあり 今回リゾートタイプを初めて利用。大きな部屋、様々なタイプの浴場、極めつけは質量とも申し分ない朝食。大満足でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanからの返信

あさやん様この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食含め数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

高ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランよりお得!リゾート宮浜温泉Ocean<朝食付>
和洋室 朝のみ

いつも全てが満足ではないが、やはり再度宿泊してしまいます。

いつもお世話になっております。過去には非常に不満を持って帰ったこともありますが、それなりの対策と覚悟をして行けば、そんなに苦になる事は少なくなりました。他の人の口コミを拝見していると、うなずけることが多々ありますが、お互い様の精神で私は我慢することを覚えました。
私たち夫婦の宿泊の目的が、お風呂と景色とプライベートの確保であり、ホテルの運営状態が我慢できる範疇である限り、利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanからの返信

高ちゃん様この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Yuriさん

夫婦ゆったりと過ごすに最適

観光と言うよりはゆっくり宿で温泉入って過ごすには良かったです!
部屋も広くて小さな子供がいても広々と使えるのもいいです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanからの返信

Yuri様この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にてゆっくりとしていただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。

おきょんさん

各お部屋の温泉露天風呂最高!

比較的よく利用させていただいています。
お部屋が広いのと、ベランダからの景色、各お部屋に露天風呂があるのが気に入ってます。
日常を忘れて、のんびりしたい時最高です。
今回は特に連休中だったせいか、特別なおもてなしをして頂きました。
沢山のドリンクをお部屋の冷蔵庫に用意して下り、感激いたしました。
夕食、朝食のバイキングも満足して頂きました。
一つ残念だったことは、せっかく特別メニューとして鮑を持ってきてくださったのですが、デザートも終わり最後にコーヒーを飲んで、さあ退席というタイミングで持ってきて頂いても、流石に食べれず、丁重にお断りしました。
せっかくのサービスであれば、せめて食事中に持ってきていただけたら、美味しくいただけたのにと残念でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanからの返信

おきょん様この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスの件に付きましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。

波乗達人さん

【プールテラスBBQプラン】今年のBBQメニューは一味違います!《ブッフェ朝食&BBQ×ブッフェディナー》

今回はいろいろ課題が…

何度か利用しているが今回はバーベキュー付きプランを利用。夕食時、食事会場に行くと雨のためバーベキューができないとの事。ガックリ。しかし良く外のテーブルを見れば、もう少し屋根の方にテーブルを移動させればできたのではないかと見ていた。バーベキューができないなら事前に連絡をくれるなり、プラン変更してくれるなどの気配りがあれば良かったと思う。また、夕食の時間が90分はちょっと短すぎる。焦ってたべないとのんびり飲む事もできない。せめて120分にすべきではなかろうか?部屋はいつものように清潔感があり、サービスのドリンク、かけ流しの温泉と大変満足。また機会があったら利用しようと思うがいろいろ改善してもらえると嬉しく思う。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりして頂けたようで、大変うれしく思います。
夕食の時間に付きましては、早急に変更とはいきませんが
改善を尽くして参ります。申し訳ございませんでした。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

琴花さん

2歳の娘も大満足

義父母の退職祝いで宮島へ行きこちらのホテルに泊まらせて頂きました♪
義父母の部屋と私達親子の部屋を隣にしていただき
そして義父母にはホテルからサプライズで退職祝いもしていただき
本当に楽しい旅行になりました!
展望テラスは夜と朝の2回行きましたが、偶然他の方もおられず5人でキレイな風景や海をゆっくりみれました!
チェックアウトに遅れる連絡した時と「お気をつけておこし下さい」と快い回答をして下さいました♪
朝食の果物で娘がぶどうを気に入り食べていたのですが補充された時にはぶどうがなくスタッフさんに訪ねるとキッチンの方に確認までしてくれました。
結果的にはぶどうはもうなかったのですが、そこまでしてくださったのでこちらも笑顔になれました!
もし、また宮島方向に行くことがあれば利用したいです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanからの返信

この度は数あるホテルの中から
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
琴花様の又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

とーるさん

とーるさんのクチコミ

ベランダの露天風呂にかめ虫が大量発生。
露天風呂使えず。
おおげさではなく、100匹以上群がっており大変気持ち悪かった。
フロントへ電話し、一旦は除去してもらった。
それでもまた大量に群がったので改めて伝えた。
すると、当たり前だろう。というような態度を取られた。
二度と行きません。

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
カメムシに付きましては業者に依頼をし薬の散布などの対策を行っておりますが、
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
Sindy様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Sindyさん

お部屋とお風呂と眺望は最高!お料理とお酒がもう1歩!

夫婦+3歳児で3階のジュニアスイートに2泊しました。
瀬戸内に浮かぶ宮島を臨む眺望は素晴らしい(3階でも大満足)、それを見ながら部屋付きの露天風呂や大浴場に入るのがまた素晴らしい。部屋のドアを入ってすぐ靴を脱ぐスタイルなので、3歳の子供が裸足で走り回れるのが良い。
一方で食事は、穴子飯や殻付き蒸し牡蠣などの名物料理があるのですが、特別美味しいというほどではない(決して不味くはないのですが)。また置いてあるお酒が、日本酒は賀茂鶴本醸造、ワインはアルパカと、特別感なし。リゾートホテルなので普段とは少し違ったお料理とお酒を楽しみたいところですが。とても良いホテルなので今後の改善に期待します。

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
景観、お部屋、お風呂など重ね重ねお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランバーではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

しもりんさん

【BabyTripプラン】赤ちゃん旅を全力サポートする4大特典付【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】

プールが貸し切りで子どもたちは大喜び 会計や問い合わせに時間がかかりすぎる

4月の終わりに泊まりに行きました。2時のチェックインだったからでしょうか、廊下には汚れ物がたくさん出ていて、お掃除の方達は私達が通っても知らん顔でした。祖父母と大人3名子ども4名でしたが、お部屋は適度に広くてゆっくりできました。
バルコニーに出た際にカメムシが大量に中に入ってきて出すのが大変でした。
明らかにフロント対応の人が少なく、フロントに電話を何回かしましたが、一回も出ていただけませんでした。
ご飯の品数はとても多く美味しかったです。席を準備していますと言われて案内された場所が子どもを含めて9名でしたので、座りきれませんでしたが、朝食の際には2テーブルにしてくださっていました。レストランの方はとても感じの良い対応でした。
プールはまだ4月末で冷たいかと思いましたが、温かく、ジャグジーもあったので子どもたちも楽しむことができて良かったです。
お安いお値段ではなかったので、ホテルに着いた際に、フロントの方からいらっしゃいませのひと言も無く、無愛想な方だったのがとても残念でした。

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
数々の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。
改善点は早急に改善してまいります。
しもりん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ひでメタルさん

ほぼ100点です。

4/30に利用させていただきました。部屋、料理等、とても満足しています。ただ、他の方も指摘されていたテラスのカメムシはぜひ対策をお願いします。

ひでメタル様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋料理共に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
カメムシの発生に関しましては、薬剤散布等、駆除作業を行っておりますが追いついておらず
不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、引き続き駆除作業を行ってまいります。
ひでメタル様の又のお越しを心よりお待ちしております。

kajimamaさん

子連れにおすすめ お部屋が広い

孫と一緒に泊まりました。 お部屋が広くゆったりしてて、清潔感もあり孫達も大喜びでした
テラスに露天風呂があったけど 自分でお湯張りするのが面倒で
結局大浴場を利用しました。
サウナもあり 露天風呂もあり 満足です。
食事は時間制のバイキング式で 満室だったせいか 待たされることがあり ちょっとだけ残念

kajimama様
この度はお孫様と当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋大浴場とも満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お食事の際にはお待たせさせてしまい誠に申し訳ございません。
スムーズにご案内できますよう改善してまいります。
kajimama様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

清ちゃんさん

広い部屋でゆっくりと

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂でゆっくりでき、部屋もベットも広く、瀬戸内海をベランダの椅子から眺めて癒される。夕食・朝食とも品数豊富で美味しくいただけた。朝食でおかゆがあれば、なおよかった。

清ちゃん様
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋とお風呂に関しまして満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
料理に関しましては料理長にも意見を共有させて頂き、皆様にご満足頂ける様改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
清ちゃん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

最高のお部屋

旅行のホテル選びは、いつも主人の仕事。
この度は、部屋の広さで選ばせていただきました。
スイートのお部屋に泊まるのは、家族4人とも初体験。
最高のお部屋、露天風呂、岩盤浴、お食事に大満足でした。本当に楽しく過ごせる事ができ、感謝です。
しかし一点だけ残念だったのは、露天風呂にカメムシが多かった事。自然現象とはいえ、もう少し何か対策できればいいですね。
主人の体調が万全ではなく、2日目の観光の予定を中止して帰宅したため、来年までに、リベンジ。
もう一度広島旅行家族でできればと思っています。
その際はもちろん、リブマックさん予約取らせていただきたいと思っています。

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や、お風呂、岩盤浴、お食事とお褒めのお言葉ありがとうございます。
カメムシが多く発生してしまい申し訳御座いませんでした。
こちらは薬を使用し、業者にも入って頂き、定期的に館内をスタッフが巡回させて頂いております。
但し自然現象なのでご理解いただければと思います。
リベンジでお越し頂けた際には、ご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/5

ラテさん

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】

夫婦で宮島観光

リーズナブルですべてによかったのですがベットの部屋のボイラーか換気の音がとてもうるさく寝ることが出来なかったので改善が必要と思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
騒音で眠れなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは原因を突き止め、改善させて頂いております。
その他ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
是非またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆのぱぱさん

コスパは良い

初めて予約しましたが、思った異常に良かったです。特に、部屋にもお風呂が付いているところが◯。しかもしっかりと温泉で、夜と朝に大浴場とは別で2回も入りました。温泉は少し熱めで、疲れがとれるちょうど良い温度で、とても良かったです。お部屋もとても広くて、ゆったり過ごせました。朝食は、オムレツがすごく美味しかったので、ぜひ食べてみてほしいです!全体的に良かったのですが、強いて言うなら、夕食の刺身盛りの用意されていた量が少なく、すぐになくなってしまったのが、残念だなと思いました。他にも補充が間に合っていないものが多数あり、忙しいかったり、お客さんが多いので仕方がないことだとは思いますが、改善してもらえるとありがたいです。ですが、他はとても良かったので、また泊まりたいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や、温泉などのお褒めのお言葉、大変励みになります。
夕食の補充にお時間いただきましたこと申し訳ございませんでした。
こちらは改善させて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しょうさん

客室露天風呂がいい!

広島旅行の際にこちらに宿泊しました!
部屋も広く客室露天風呂が良かったです!
朝食、夕食ともにバイキングでしたが
品数が他施設に比べて少なく感じました。
後、食器とトレイを新しいのに変える際、直接職員さんに渡すしか方法がなく、忙しくしているので申し訳なかったです。
食器を回収するカートなどあるともう少し円滑にまわせるのでは?と思いました
お風呂とお部屋は最高でした!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とお部屋に関しまして満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
レストランに付きましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは改善させていただくようにしております。
是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みずたまんさん

高台にあるキレイなホテルでした。

前々から気になっていた
客室露天風呂のあるこちらのホテル
やっとお伺いする事が出来ました。
部屋も広く、ゆっくり出来ました。
客室露天風呂も写真で見るよりも広く
大満足。
しいて言えば、脱衣所がないので
カーテン位は欲しいかな?と言った感じでした。
夕食は、可もなく不可もなく
みなさんがおっしゃっている様に
補充は遅いですが、これは把握済みだったので
想定内ですが、改善されるともっと良いですね。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
補充に付きましてこちら改善させて頂いております、是非またのお越しお待ちしております。

いしけんさん

部屋が広くゆっくりと過ごせました。

初めて広島に家族で宿泊させて頂きました。とても部屋が広くゆっくりと過ごさせて頂きました。食事はバイキングで時間帯のせいもあるかもしれませんが行ったら刺身等がなく残念(後で出てきたのですがお腹いっぱいで食べれませんでした。)接客は親切で子供と一緒でしたが椅子も準備してくれたり、溢した物もふいてくれたり、大変お世話になりました。また、広島に行った際は宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanからの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お造りにつきましてはタイミングが合わず満足な提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋等、館内ではごゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。
是非、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/18

ドーリーさん

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事無】

宮島を見る

厳島神社へ行く フェリーは
外国の方々でいっぱいでした
夕食を当日お願いしましたが
バイキングで 思ったより 品数豊富で美味しかったです!

ドーリー様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食にてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様に変わらず満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ゆうこさん

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファストブッフェ付】

3世代で宿泊

1人で泊まるには広すぎたがゆっくりできた。
大浴場も天気が良かったら景色がきれいだと思う。
宮島観光からすぐ来れたのでゆっくりできた。

ゆうこ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
是非又のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/14