宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 西海・大島 >

SUNSET RESORT SAKITOの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  西海・大島

五島灘の紺碧の海に囲まれ、水平線に沈みゆく夕陽を望めるホテル。

公共交通機関ご利用のお客様。JR佐世保駅より徒歩5分の佐世保港より大島港行へ乗船、大島港までは迎え有

SUNSET RESORT SAKITOのクチコミ・評判

ハウステンボスカウントダウン

ハウステンボスカウントダウンに行くのに今回利用しました。 お部屋からの眺めもよく清潔感あって広さもよくのんびりと過ごすことが出来ました。
夕飯、朝食もとにかく美味しいかったです。
スタッフの対応も素晴らしく丁寧でした。また、利用したいホテルでした。

総合5

• 部屋5
  • 風呂5
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】料理長お任せ会席

• SUNSET RESORT SAKITOからの返信

• 返信日:2020/01/08

エリコ様
エリコ様ご家族にとって大切な時間、大切な思い出の一助ができたのでしたらスタッフ一同大変喜ばしく思います。
夏場も海水浴にBBQなど楽しめることが沢山ございます、機会があればまた是非ご利用くださいませ、またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
SUNSET RESORT SAKITO 支配人

SUNSET RESORT SAKITO