宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  奄美ポートタワーホテル >

 >  フェリー港に一番近いホテル - 奄美ポートタワーホテル

奄美空港から直行バスで約50分【小宿第一公園行】ご乗車 塩浜入口で下車ホテル目の前 レンタカー40分

奄美ポートタワーホテルのクチコミ・評価

スーさん

2021年3月宿泊
【じゃらん限定】※素泊まりプラン♪

フェリー港に一番近いホテル

夜、フェリーで名瀬港に到着するので、旅客待合ターミナルから、歩いていけるホテルを探して予約しました。
一番安かった「バス無し(トイレ・洗面あり)」の部屋を予約しましたが、(家族風呂より少し大きいくらい)の大浴場があるので、問題ありません。むしろ洗面台が「朝シャン」可能な大きなもので使い役かったです。
ホテルスタッフの対応が親切なのも良かったです。
近いうちに、また、宿泊の予定です。

奄美ポートタワーホテルからの返信

スー様
この度は奄美ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは奄美の海の玄関口である名瀬港より徒歩3分の好立地のため、
フェリーご利用のお客様には大変便利だと喜ばれております。
今回ご利用頂きましたアウトバスの客室は、お風呂が無いことで他のシングルルームよりも
リーズナブルな価格提供となっておりますが、館内には男女別浴場があり、
午前は5:30〜9:30/午後は12:30〜23:30まで営業しているので安心ですね。
スー様にもこちらの客室を気に入って頂けましたご様子で嬉しく思います。
また次回のご宿泊予約も既に頂いております。誠にありがとうございます。
スー様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/4/11

奄美ポートタワーホテルのクチコミ一覧に戻る