宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

安房白浜ホテルかーむのクチコミ・評価

魅力いっぱい房総半島最南端◆高台から太平洋を一望!

JR館山駅下車 車で約20分

安房白浜ホテルかーむのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

つっちぃさん

2022年8月宿泊
◆離れ1棟貸し-宿舎棟-◆ フリースタイルで楽しむ【素泊まり】
和室 食事なし

客室の記載について誤りがありました

接客・サービスなどについては大変よくしていただき感謝しています。
今回宿泊した客室について、サイトの記載では「無線LANが使える」「シャワー付きトイレがある」となっていましたが、どちらもありませんでした。(本館まで移動すればどちらも使えましたが)
人によってはあまり問題ない条件かも知れませんが、家族の事情からこれらの条件で宿を検索し、予約させていただいたので、違約とも感じました。改善なりサイトの記載を正しいものにするなり、対応いただければと思います。

安房白浜ホテルかーむからの返信

つっちぃ様
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
接客面につきましてお褒めの言葉を頂戴し励みになります。
サイト上の記載と実際の設備との差異について、
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
サイト上の記載を早急に見直し、正しいものに修正しております。
御利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
安房白浜ホテルかーむ

返信日:2022/11/29

ムラさん

2022年3月宿泊
和室 食事なし

孫の春休みに小旅行

孫の春休みに合わせて房総にいちご狩りに出かけました。
ホテルに着いて部屋で夕食を食べようとして、孫が軽いやけどを
負ってしまいアタフタしていると、オーナー様が素早く車で医療センター
まで連れて行ってくださって事なきを得ました。
本当に心から感謝です。お蔭様で翌日は孫も元気にいちご狩りを楽しむことができました。機会があったら是非もう一度泊まりたい素晴らしい
ホテルでした。

安房白浜ホテルかーむ