エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

なばなの里・長島スパーランドまでお車で約10分♪

「JR・近鉄桑名駅」から徒歩1分♪ 東名阪【桑名IC】よりお車で約20分 ※駐車場はお電話で事前予約制

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・評価

くまさん

ポイントが通常の2倍お得!オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

桑名で一番のお気に入り

出張時の宿泊でお世話になりました。桑名駅周辺のビジネスホテルには一通り宿泊しましたが、最終的に一番のお気に入りとなりました。なぜなら・・・
チェックイン:笑顔で出迎えて頂けます。節度がありながらも慇懃さは感じない明るい接客態度で好感が持てます。(ボソボソと何を言っているか聞き取りづらいところもありますから)
アメニティ:部屋に置いてあるのは歯ブラシくらい?ナイトウェアやヘアブラシ、かみそり、入浴剤に加えフェイスパックや化粧水など結構な種類がエレベータ横に置かれています。緑茶、紅茶のティーバッグも!
(一般的な品揃え、不足しているモノはないと思います)
ウェルカムドリンク:平日はコーヒー、土日はアルコールもフリーという有難いサービスがあります。私はこのお酒だけを目当てにして日曜日に宿泊したことすらあります。
(お恥ずかしい限り)
部屋:価格相応というか一般的なビジネスホテルサイズと思います。荷物を広げるスペースには苦労しますが、近隣のホテルも似たり寄ったりです。でも、ベッドの広さは桑名で一番です。
(部屋は多少広くてもベッドが狭ければ嬉しさ半減するのです)
バストイレ:他の方もご指摘されている通り、確かに狭さを感じます。私としてはかろうじて許容範囲の範疇ではないかと・・・
朝食:桑名周辺で朝食バイキングを実施されている3軒の中で一番、ご飯の炊き加減というかお米の硬さ(柔らかさ)が私に合っています。所詮無料サービスなのでこれ以上は望みません。
(最近筍の土佐煮が定番から外れたことがちょっと悲しかったりします)
チェックアウト:特になにもありません。フロントに寄る必要がありません。なぜか朝は慌ただしくなるのでとても助かります。
(意外に大事なポイントだと思っています)
他:
コインランドリーは洗濯機が200円、乾燥機は無料という太っ腹!長く続けて頂きたいサービスです。
飲料の自動販売機は市中価格と変わりません。
アイロンとかソーイングキット等もフロントで貸していただけます。
という事で、我が家のようにリラックス出来ます、お勧めです♪

スーパーホテル桑名駅前からの返信

平素よりスーパーホテル桑名駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
私共もくま様のお越しをいつも楽しみにお待ち申し上げております。
お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
まさしくそのようなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
くま様が仰るように、当ホテルでは、土日限定で18時〜20時までウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、桑名の地酒やワイン、焼酎などご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただいたり、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
アメニティに関しても、ご満足いただいているご様子で、安堵いたしました。
洗顔や化粧水等は、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
くま様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
また無料の貸出につきましても、フロントにて様々な種類をご用意しておりますが、お客様のご要望に応じて、随時検討し取り入れております。くま様も何かご不便に感じることがございましたら、お気兼ねなくご提案下さいませ。
これまでくま様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
これからも現状に満足することなく、お客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル桑名駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/31

ゆかさん

【アメニティ10点+11時アウトでお得!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

ナガシマスパーランド・なばなの里から近く

今回の目的がナガシマスパーランドとなばなの里でした。ナガシマスパーランドで閉店までおもいきり遊び、いったんホテルにチェックインして少し休憩してからなばなの里に行くことができました。初めてだったのですが、駐車場の案内やチェックインの時にも丁寧に話をしてくださり、気持ちが落ち着けました。ドリンクバーや枕を選べたり、アメニティ10点選べるプランだったり、嬉しかったです。バストイレのところにドライヤー用にコンセントがあれば助かりました。無料だからかな?とは思いますが、朝食の種類が豊富だと最高でした。今回利用させてもらいよかったです。施設も綺麗にされてますが、接客がそれ以上にして素敵でした。

ゆか様
この度はスーパーホテル桑名駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず私共も大変心苦しく存じます。
ゆか様の仰る通り、スーパーホテルではご朝食を無料で提供している分品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のしぐれなど日々メニューを変えてご提供しております。
ゆか様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
しかしながら「接客が素敵」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/5/29

tommyさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

チェックインからチェックアウトまで対応が素敵でした◎

ビジネスで利用させていただきましたがチェックイン事から対応が親切でありがたかったです。
地図アプリでは分かりにくい目的地の詳細等も親切にご教示いただきました。
部屋にあった手書きのメッセージカードも素敵でした。

tommy様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご出張お疲れ様でございました。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
tommy様のお言葉を励みに、これからも一層おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
tommy様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/29

ショウさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

ビジネス用途

部屋の広さは普通のビジネスホテルですがベッドサイズが広いのでぐっすり眠れました。受付の方の対応が良く、笑顔に癒やされました。機会があればまた利用させていただきます。

ショウ様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル桑名駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではおくつろぎいただけたようで安堵いたしました。またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ショウ様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
ショウ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

いのさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

フロント

到着時のフロントスタッフが良かったです。ご案内も感じが良く自然な感じも良かったです。また利用します。

いの様
ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
いの様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
いの様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

ジーさん

清潔感のあるビジネスホテル

部屋はきれいで清潔感があった。
朝食もバイキング形式で美味しかった。
アメニティも豊富でありよかった。

ジー様
また、全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご旅行でお疲れだとは思いますが、朝お時間の早い中ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルのご朝食は健康朝食でのご用意でございまして、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけたご様子で安心いたしました。
この度頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
ジー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/16

ゆきべぇさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

宿泊をしたかったホテル

6年前から営業職をしていた多数な友達から【ビジホはスーパーホテル】って話さられていました。
ようやくスーパーホテル様に宿泊が出来るチャンスが来ました。
ホテルの拘りに感銘、スタッフ様の優し過ぎる対応、
選べる枕、
本当にビジホはスーパーホテル様しか思案をしません。
来年も必ず、スーパーホテル桑名駅前店に伺いますので宜しくお願いします。

ゆきべぇ様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして誠にありがとうおございました。
選べる枕は先着順にはなってしまいますが、今回はご自分に合う枕を見つけていただけましたでしょうか。たくさんの種類があるので迷われてしまうかと思いますが、またお越しいただいた際には是非他の種類もお試しいただきお客様にピッタリの枕を見つけていただければ幸いでございます。
ゆきべぇ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高励みでございます。
またお越しいただいた際にも満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ゆきべぇ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/16

とびーさん

【じゃらん限定】ポイント6%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

気持ちよく泊まれました

かなり遅い時間の到着で、朝も早めの出発でしたが、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また桑名に行くことがあれば利用したいと思います。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度はスーパーホテル桑名駅前を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような高評価での口コミのご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
遅い時間でのチェックインとの事でお疲れではありませんでしたか。ぐっすり睡眠はとっていただけましたか。
スーパーホテルは睡眠を研究しております。8種類の選べる枕や、負担が少ないオリジナルのマットレス。ヒーリング音楽・館内アロマなど癒し効果などで、お客様がぐっすり眠っていただけるような空間を創り出しております。
また、朝は健康朝食をご用意しており。こちら朝食についても朝早いご出発にもかかわらずお召し上がりいただけたようで、またご満足いただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、オーガニック野菜、環境に配慮して栽培されたお米など身体に優しいメニューとなっております。サラダのドレッシングも腸の働きをサポートするナノ型乳酸菌入りで朝から元気に活動していただけるようなメニューを揃えております。
今後とも更なるサービスの向上を追求して参りたいと思います。
また、是非桑名にお越しの際は、とびー様にまたご利用いただき、やはりスーパーホテル桑名駅前に宿泊してよかったと思っていただけるよう、おかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

じんさん

コスパがいい

出張で2拍しましたが、非常に良いビジネスホテルでした。接客は素晴らしいと思います、ベッド周りにコンセントがあれば良かったと思いました。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度はご出張でのご利用を数あるホテルの中から、初めてスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿頂き、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
接客に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ベット周りのコンセントにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
フロントでは延長コードの貸出しを行っておりますがご利用いただけたでしょうか。
設備に関しましては、貴重なご意見を承りましたので御参考にさせていただき今後の課題にさせていただきたいと思います。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を目指しております。日々お客様のご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
ホテルでのご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
次回も是非、ご出張に限らず桑名にお越しの際はスーパーホテル桑名駅前を是非ご利用ください。
じん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/14

りゅうさんさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

遊びの前泊で利用

友人とのゴルフの為の前泊用に一人で宿泊出来る安い宿を探してました。
清潔感もあり良かったと思います。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度は宿を探されて、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前に初めてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゴルフを楽しんで、ホテルではゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
また、清潔感でのお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を目指しておりますので、清潔感を感じていただけることがスタッフ一同、日々の励みになります。
朝食はお召し上がりいただけましたか。当ホテルの朝食は身体に優しいオーガニックでヘルシーなメニューをご用意しております。
またフロントで枕をご用意しております。お客様お一人お一人に合う枕を選んでいただきぐっすりとお眠りいただけるよう8種類の枕をご用意しております。
お部屋のお水もイオン水になっておりお召し上がりいただけます。お肌も髪の毛もツヤツヤになり、こちらもぐっすり睡眠をとっていただけることが検証されております。
また桑名にお越しの際は、ナガシマスパーランド、アウトレットパークジャズドリーム長島、なばなの里と観光スポットも桑名にはたくさんございますし、またホテル周辺では居酒屋さんも多くお食事するところもございますので、りゅうさん様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/14

りさん

接客、アメニティ、ごはん、、全てが神対応です

ナガシマスパーランドに行くため利用しました。
ビジネスホテルなので期待していなかったのですが、有機野菜などを使用した朝ごはんが本当に美味しくて、また泊まりたいと思いました。
アメニティや枕が選べるのも良かったですし、何よりホテル内にいらっしゃる全てのスタッフさん達の対応が丁寧で嬉しかったです。
大浴場がないのが残念でしたが、このお値段でこの対応はありがたいです。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

先日はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿と高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
り様が、当館で快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。朝食や私共スタッフへのお褒めの言葉は何よりもの喜びと励みになります。ありがとうございます。
り様のお言葉を励みに、更に心地よい滞在時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またスーパーホテル桑名駅前へ、り様とお連れ様が「お帰り」いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用下さりありがとうございました。

返信日:2024/5/10

taroさん

コスパに大満足

伊勢神宮から2日目は長島アウトレットへ行く為利用させて頂きました。
GWの平日中日と言う事もあり比較的宿泊客も少なかったのと料金が激安でした。
日が近くなるほど段々料金が下がっていったので何回もキャンセルして予約取り直し申し訳なかったです。
駐車場料金も600円とコスパは最強。
以前も利用した事があるので部屋の感じや朝食などもわかっていたのでお部屋お任せで2段ベッドのお部屋に少し違和感ありましたが主になる150cmのベッドは広々と使えました。
お風呂とトイレは狭いです。
お部屋も館内も清潔感があり先払いのチェックインしてからはスタッフさんとあまり顔を合わすことも無く(いい意味で)良かったです。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、大変ご丁寧な感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度の三重旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお二人のご旅行のお手伝いが出来ましたことを嬉しく存じます。また当館は二回目のご利用とのことで、再度お選び頂きまして心より感謝いたします。
桑名はアウトレットモールはもちろん、なばなの里や六華苑など、観光地が沢山ございます!
またtaro様の三重旅行の際に、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

かずちゃんさん

友人を訪ねて1人宿泊

久しぶりに1人で、ビジネスホテルに泊まりました。
清潔感があり、アメニティの種類もたくさんありました。
ウェルカムドリンクでホッとして、朝食もバランス良く美味しかったです。

かずちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人とはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは毎日お召し上がりいただけまして、土日限定でウェルカムバーのご用意もございます。
また土日にご宿泊するご予定がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましら幸いでございます。桑名の地酒やワインなどのご用意もございますので、是非お楽しみくださいませ。
今後ともお客様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービスに努めてまいります。
かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/9

ととさんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

時間外にも関わらず丁寧に対応いただきました

早朝出発時宅配便の手続きに快く対応していただきました。
朝食も無料でそれなりに美味しくありがたいです。
又リピートします。

ととさん様
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
無料ではございますが、日替わりでたくさんの種類メニューをご用意しておりますので、また次回お越しいただいた際には、またお楽しみいただけると幸いでございます。
「又リピートします」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ととさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/9

しまちゃんさん

【超お得の一律価格!】日曜日から前乗りプラン!☆朝食ビュッフェ付

どんな場面の宿泊でも良い!

今回出張で利用させていただきましたが、
ウェルカムドリンク、土日限定でウェルカムバーが付いてました。
部屋も綺麗でアメニティも豊富で大変満足させていただきました。
朝食もグッドです!

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご出張中での当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵致しました。
ウェルカムドリンクもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。宿泊頂く皆様に喜んでご利用していただいております。
また、ウェルカムバーは土日限定になり、18時〜20時までになりますが、こちらも宿泊されるお酒の好きな方には喜んでいただいております。桑名の地酒もご用意しております。また次回土曜日や日曜日で宿泊される際は是非お楽しみください。
また、お部屋についてもお褒めいただき清掃スタッフもこれまで以上に清潔を徹底して参ります。
朝食についてもグッド!と大変嬉しいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は健康朝食となっております。オーガニックサラダはビタミンCやミネラルを豊富に含み免疫力活性化を助けます。是非また次回も当館の朝食で心も身体も元気になって頂きたいです。
今後とも快適なご滞在をご提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
しまちゃん様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

だうにーさん

【条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

朝食、アメニティ満足!

朝食のバイキングが充実していました!
アメニティも選択出来て女性には嬉しいサービス。
桑名駅と繁華街からも近いので便利な場所にあります。

だうにー様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
健康朝食は一日元気にお過ごしいただけますよう、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
日替わりメニューでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
だうにー様の仰る通り、当館周辺には飲食店がたくさんございます。
私共オススメのお店のご飯マップもご用意致しておりましたがご覧いただけましたでしょうか。
ご友人との楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
だうにー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

連休がないから弾丸ツアーさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆朝食ビュッフェ付

3連泊しました。

値打ちだと思います。受付女性の対応もとても良いし、駅からも近いし、夜の飲食店も近い、バス停留所も近い、サービスの朝食のから揚げも美味しい、客層も日本人がほとんど、シャワーヘッドも良い、水も良い、温水すぐ出る、アメニティ充実してる、低反発枕選べる、コインランドリーもありますし、お願いすれば毎日掃除もしていただけます。もう褒めちぎっちゃいます。また機会があれば利用します!

スーパーホテル桑名駅前からの返信

連休がないから弾丸ツアー様
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねて高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます。
当館で有意義にお過ごし頂けたようで安心致しました。選べる枕やアメニティもお試し頂き、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルは「睡眠」にこだわっており、他のホテルよりも20分長く眠れるという研究結果もございます。また他県でもスーパーホテルをご利用頂いた際にはぜひご体感下さいませ。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。更にはスタッフに対してのお褒めの言葉は何よりも励みになります。また、連休がないから弾丸ツアー様が「お帰り」下さる日を心よりお待ちしております。その時までこのお言葉から更に感動のホテルステイをお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

tnさん

2回目の桑名

初めての利用です。会社の先輩のお薦めでした。清潔感、サービス、朝食、全て大変良かったです!駅近なので仕方がないが、駐車場のサービスが有ればもっと良かったです。

tn 様
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
“全て大変良かった”とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待を超えるサービスを目指して精進して参ります。
また桑名へご出張の際には、是非当館をご利用下さいませ。
tn様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

まっさんさん

桑名駅近く

以前四日市のスーパーホテルは、泊まりましたが桑名駅は、初めてです。フリードリンクが良かったです。朝食も無料でした。コンビニは少し歩きます。

まっさん様
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
まっさん様が仰る通り、当館では毎日ウェルカムドリンクと土日限定でウェルカムバーを実施しております!
皆様に大変ご好評頂いており嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
また桑名へお越しの際には、まっさん様の「お帰り」を、

返信日:2024/3/18

もろさん

良かった

初めて泊まりました。
部屋やユニットバスは狭いですがきれいでした。
ベットは広くて良かったです。枕が色々選べました。
女性専用のじぶんまくらとコラボした枕を使用しました。気持ち良かったです。
チェックインの時に対応してくれたスタッフさんの感じがすごく良かった。丁寧だし説明も分かりやすかったです。

もろ様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル桑名駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
選べる枕のご利用いただきましてありがとうございます。レディース枕ご満足いただけた様子で安堵致しました。全部で8種類の枕をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら他の種類も是非お試し下さいませ。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も居心地の良い空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
もろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

ハルさん

朝食が美味しかったです

なばなの里のイルミネーションが見たくて利用しました。
車で10分程度で到着でき、とても便利でした。
館内、室内共にしっかりと掃除されていて綺麗です。
部屋は少し狭めですが 寝るだけなのであまり気になりませんでした。
お風呂は激セマのユニットバスのみで残念。
朝食は 美味しかったし スタッフさんも親切でとても良かったです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

また、クチコミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
なばなの里は私共もオススメの観光地としてご紹介しております。イルミネーションも圧巻で大人気ですが、3月末頃からはチューリップまつりも始まります。桜が咲く時期には同時にお楽しみいただけるお花畑も圧巻です。ぜひまた桑名へのご旅行の際はご参考下さい。
ユニットバスに関してご不便をお掛けして申し訳ありません。残念ながら直ぐにバスルームを広くする工事は難しいのが現状ではございますが、今後ハル様のご意見は全国のスーパーホテルでも参考にさせて頂きます。貴重なお声をお聞かせ下さりありがとうございます。
朝食と、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何よりも励みになります。朝食は毎日お楽しみ頂けるように試行錯誤を繰り返しております。またぜひ、ハル様とお連れ様がスーパーホテルへ「お帰り」頂けるようにスタッフ一同更に躍進して参ります。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

そうちゃんさん

従業員の接客が素晴らしい

部屋も綺麗で、立地も良く、朝食も無料で、宿泊代も安い。
何もかもが最高なホテルですが、とくに従業員の方の接客が本当に素晴らしい!
駐車場予約の電話、フロント、朝食会場・・皆さんとても親切・丁寧に対応してくださり、気持ち良くホテル時間を過ごすことができました。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

そうちゃん様が、当館で快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。施設に関してだけではなく、私共スタッフへのお褒めの言葉は何よりもの喜びと励みになります。ありがとうございます。
そうちゃん様のお言葉を励みに、更に心地よい滞在時間をご提供できるようにスタッフ一同共有して参ります。
またスーパーホテル桑名駅前へ、そうちゃん様とお連れ様が「お帰り」いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

こばたかさん

低料金でもサービスはしっかりしている

フロントでの対応、朝食会場のスタッフの対応、どれも好印象でした。部屋を選べないプランでしたが、結果的にはロフト付きの部屋になり、2人がゆったりゆっくり寝られてよかったです。朝食は種類が多いとは言えませんが、これぐらいの方が迷うことなく頂けてちょうどよいと思いました。また利用したいホテルです。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
“どれも好印象”とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また桑名へお越しの際には、こばたか様の「お帰り」を、

返信日:2024/3/4

chachaさん

出張でまず初めに空いているかを確認する宿

この金額で不満はないので、よく利用する。朝食も無料と設定されているが、品数も質も良いと思う。またアメニティも充実している。強いて、改善を挙げるとすれば、ベッド付近にコンセントがないので、スマホの充電がしづらい点くらいか。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

いつもスーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧なクチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉と改善点を挙げて頂き感謝いたします。
設備面の改善も含めまして、今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
chacha様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

しもやんさん

おもてなしが丁寧 部屋がきれい

朝食時間を30分早めて6時からにしてもらえると助かる
部屋はいつもきれいにされていて良いと思います

またお忙しい中クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清掃につきましてはお褒め頂き大変嬉しく思います。
また桑名へお越しの際には、しもやん様の「お帰り」を、

返信日:2024/2/26

つかもさん

比較的新しい感じで、清潔感がありました

出張で利用させてもらいましたが、清潔感もあり、また利用したいと思います。 朝食はまあまあ普通で、部屋の大きさもちょっと狭いかなという感じでしたが、とにかくスタッフの対応が良かったなと、清潔感で5点です。アメニティはいろいろあってよかったです。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

先日はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿・高評価に感謝申し上げます。
特にスタッフの接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
「スタッフの対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同励みにさせていただきます。
現状に満足することなく、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またぜひ桑名へお越し頂ける際は、つかも様の「お帰り」を心よりお待ちしております。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

テンさん

出張ならいいか

普通が一番と感じるホテルですが、隣りの音が響くのか気になりました。エレベーターが一つで、行列が出来ていました。
また利用するかは、微妙です。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊では、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、早急な対応は致しかねるのが現状ではございますが、
貴重なご意見として本部に報告させて頂きたいと存じます。
テン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/23

のりさん

朝食が良い

品数は少ないですが、朝御飯には丁度いい感じでした。特にさらだが美味しかったですよ。スタッフの皆さんも大変親切でした。

のり様
この度はスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
スーパーホテルのご朝食は、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーなメニューを取り揃えております。
のり様がお召し上がり頂いたサラダもオーガニック野菜でございます。ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養素が特徴で免疫力活性化をサポートするものを使用しております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも、居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう今後も精進してまいります。
のり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ナカノさん

出張に最適

チェックインの時、丁寧な接客でした!!部屋の照明がもう少し明るいといいです。また利用させてもらいます。

ナカノ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
その中でスーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入りやすい「少し暗め」の設定にしております。
お仕事や勉強など、暗いと感じる方にはデスクライトの貸出もフロントでございまして、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とのこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただいた際には、デスクライトの貸出をさせていただきたいので是非フロントにてお声がけ下さいませ。
ナカノ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まーくんさん

接客良し

夫婦2人で利用させてもらいました。背の高い女性がとても感じ良く、リピさせてもらいます。朝食も思いのほか良かったです。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
“また利用したい”旨の温かいお言葉は私共にとって最高の励みでございます。
まーくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16