宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  昔心の宿 金みどり >

 >  akiraさんの昔心の宿 金みどりのクチコミ - 昔心の宿 金みどり

草津温泉
JR吾妻線長野原草津口よりJRバスにて約30分草津温泉バスターミナル下車徒歩約5分

昔心の宿 金みどりのクチコミ・評価

akiraさん

2011年4月宿泊
錦館★じゃらんnet限定!特別ぷらん★
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

akiraさんの昔心の宿 金みどりのクチコミ

初めての草津温泉で大変良い宿で嬉しかったです。わざわざ福岡から行った甲斐があったというものです。連休初日の混雑した中でも快適でスタッフの方は親切丁寧で評判どおりの良い宿でした。浴衣やはんてんも着心地がよく、ふとんもフカフカで疲れを癒すことができました。この宿に泊まって満足しない人はおそらくほとんどいないでしょう。ありがとうございました。

昔心の宿 金みどり 帳場:渡辺からの返信

“akira”様、
手前共のおもてなしにお褒めの言葉をご頂戴致しまして、こんなにお喜び頂けました事、ものすごく感激いたしております。ありがとうございました。“この宿に泊まって満足しない人はおそらくほとんどいないでしょう”とのコメントもご頂戴いたしましたが、正直なところ、プレッシャーにもなりますが、このお言葉を頂いたことによりまして、また、身の引き締まる思いでございます。今後も皆様にご愛顧頂けますよう、より一層、励みたいと思います。この度、遠方の福岡からのお越しで、大変ではございましたが、それ以上の感動をご提供できますよう、こちらには一度といわず、二度、三度、足をお運びくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも“昔心の宿 金みどり”をお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2011/5/22

昔心の宿 金みどりのクチコミ一覧に戻る