エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

◆名古屋駅から電車で6分◆久屋大通駅から徒歩2分◆大浴場完備◆

地下鉄「久屋大通駅」西改札口2番出口から徒歩2分/地下鉄「栄駅」2番出口から徒歩8分

アパホテル〈名古屋栄北〉のクチコミ・評価

ゴリコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】◆大浴場【玄要の湯】完備!

無駄がなくて機能的な宿

まずビックリするのはTVの大きさ 壁一面で 楽しめます。
無駄なスペースがなく機能的に 備品等も設置されてて お値段もやすい 企業努力を感じました。
フロントの方の接客も心地よかったです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様にお部屋やサービスに関しまして、ご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。今後とも宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/13

がんちゃんさん

【朝食バイキング付】和食メインの60品目バイキングで朝から健康的に!

朝食に満足

友達夫婦との伊勢志摩旅行への行きがけ 名古屋城・徳川資料館見学後一泊しました。近くの居酒屋も おいしい料理が食べられ 大浴場もあり 朝食の おかずの品数も多く とても満足しています。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして、お客様に満足して頂くことができ誠に嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ultramanさん

2024年6月宿泊

ゆっくりと休めました

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。
初めての名古屋で、かつ行程・要件共にかなりハードな出張でしたが、ホテル内の温泉に入って、朝まで熟睡することができ心身共に休めることができました。
また、最寄りの地下鉄駅と出張訪問先(栄や名古屋駅)へのアクセスが便利で大変良かったです。
次回の名古屋出張の際にはまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に当館で快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき大変に嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キュウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】名古屋飯も楽しめる和食メインの60品目バイキング!

連泊時の朝食について

出張で2泊しました。
名古屋メシが食べられるということで、楽しみにしていました。 みそカツ、ひつまぶし、きしめん、手羽先がありました。どれも、まあホテル飯だし、こんなものかな。というレベルでした。 味噌カツの揚げ方や肉はもう少しこだわって欲しかった。ひつまぶしは、炊飯ジャーに入ってました。1日目は9時過ぎに食べ始めてもう終わる前だったからか、ご飯が硬かったです。 あと、仕方の無いことかもしれないですが、2日間ともほぼ同じメニューでした。野菜は高いからかもしれませんが、サニーレタス、水菜、ダイコンと人参のみで、2日間とも同じでした。 定番のきゅうりやトマト、キャベツが無かったのは残念でした。他の野菜やトッピングをもっと増やし、選べる楽しさを演出して欲しかったです。ブロッコリー、ピーマン、ごぼう、カイワレ、大豆、コーン、オーツ麦など低価格で工夫できるものはあると思います。野菜以外のおかずも2日間ほぼ一緒のものだったので、も少しアレンジが欲しかったです。 食事に関しては、評価は5段階でいえば2/5でした。
名古屋のアパホテルはたくさんありますが、朝メシはだいたいどこも同じメニューなのでしょうか?各店で特徴があったら他にも利用してみたいです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様にご評価及びご意見を頂くことができ嬉しく存じます。頂戴した朝食についてのご意見は、今後のよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。
また、他店舗のご朝食につきましては、店舗により特色あるメニューをご用意しております。是非お試しくださいませ。

れみさん

2024年6月宿泊

小さい子連れで行きました

家族で利用させていただきました。フロントのスタッフの方々は小さい子供にも優しく笑顔で接して頂きありがたかったです。部屋はツインルームでしたがゆっくり眠ることができました。女性大浴場のドライヤーが1台動かなかったのが少し残念でした。朝食のバイキングは種類も多く充実していました。次はもう少し広めのお部屋にも泊まってみたいです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のドライヤーにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、取り急ぎ改善に努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ばんばんさん

お風呂が良かった

エントランスを入るといい香りがしました。
私の好きな香りだったので癒やされました。
スタッフさんは皆さんとても印象がよく気持ちよく過ごせました。
お風呂もほぼ貸し切りで利用できたのでのんびりできました。
朝食は種類が多いのですが、2日間とも内容がほぼ同じだったのが残念でした。
その他のサービスは満足です。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後とも宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

ふじさん

【素泊まり】ポイント10%! お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

愛知の官庁街に向かう際におすすめ

愛知県の官庁街に訪れる際は、よく宿泊します。
官庁街に近いのは当然ですが、官庁街からみて、栄側にあるホテルなので、飲食店も充実しています。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様にご評価及びご意見を頂くことができ嬉しく存じます。今後とも宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指して精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

みぃちゃんさん

サクッと一泊

友人と夜の栄で飲み歩きして一泊。
翌日もモーニング、ショッピング、ランチで名古屋を満喫しました。
立地が良く大浴場があるのがアパホテルのお気に入りです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様にご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。今後とも宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

かいちゃんさん

大浴場で疲れがとれました

今回長旅とジブリパークを一日中歩いたあとで足が疲れ痛くなっていましたが、人工温泉でゆっくり足を伸ばして入られて疲れがとれました。しかも平日だったためかだれもいなくてラッキーでした。ジブリパークへ行くにも行きやすい位置でした。また大量に購入したグッズを宅配で送る際に緩衝材として新聞を渡していただきありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を承り誠に光栄にございます。
当館の大浴場及び、スタッフのサービスにおきまして大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/22

よしさん

大浴場が有るのがいい

チェックイン時の列が分かりにくいので、しっかり列の整理をしてほしい。部屋の椅子が汚れ(シミ、ホコリ)等が有り、不快に思った。部屋でゆっくりと過ごしたいので、椅子は清潔にしてほしい。大浴場は、広びろ体が洗えてゆっくりできて満足です。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様に大浴場について満足いただくことができ誠に嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン対応及び清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフに共有し、より良いホテルづくりに努めてまいります。この度はお忙しい中ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

ぽの&ターボさん

安定の快適さ

夫婦で利用しました。チェックイン・アウトのスムーズさ、清潔さは安定の快適さでした。最初、近くにある別のアパホテルと間違えてしまいましたが、立地もよくとても良かったです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後とも宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

パオリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】名古屋飯が楽しめる!

満足です

映画も見れて、寝るだけなら少し勿体ないぐらい。アメニティも充実しています。ただ、大浴場は、かなり狭いので、要注意

返信日:2024/5/8

クリちゃんさん

出張で利用させて頂きました。

此処のアパホテルは初めて利用させて頂きました。チェックイン時の説明が他のアパホテルと比べて少なかったように思います。個々の人によって違うのかな?

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様にご評価及びご意見を頂くことができ大変嬉しく存じます。チェックイン時につきまして、お客様にご満足のいただけるご案内ができず誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を元によりよいサービスの向上に尽力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

悠さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

やはりアパは安心安全!でした

母と二人で宿泊しました。予約時点では少し高めかな?と思って贅沢するつもりで予約を取りました。
実際に宿泊してみると、清掃も行き届いており、困りごと無くしっかり休むことができました。お風呂も足を伸ばして入ることができ良かったです。チェックイン/チェックアウトも非常にスムーズでした。
普段はただ寝るだけを求める派なのでやはり少し贅沢に感じるホテルでしたが、今回はお祝い事をかねての旅行でしたので「ここにして良かったね」と二人で話しました。
近くに味噌煮込みうどんのお店があり、そこで名古屋名物を楽しむこともできました。観光での利用にもおすすめです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
お客様からいただくお言葉が当館全スタッフの励みになります。
さらにお客様に求められるホテルづくりを心がけ日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙し中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/17

るーさん

推し活に最適

推しのライブ配信を友達と見るため
ミラーリング機能のついたアパホテル名古屋栄北さんを利用させて頂きました。
テレビは大きく壁掛けで見やすく、とても盛り上がりました。
駅からも近く、ホテルの周りには飲食店もたくさんあります。
大浴場もあるので友達とお風呂の順番待ちもなく
総合的に大満足な宿泊でした。
また推し活する時には利用して頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様には当館のサービスを最大限活用し快適にご宿泊頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は新都市型ホテルとしてミラーリング機能や大浴場など高品質・高機能なサービスを提供しております。
今後もお客様のご感想や意見をもとに改善をおこない、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お時間を割いての投稿に感謝いたします。

返信日:2024/4/13

ノボさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】◆大浴場◆【玄要の湯】完備

今回は残念

出張時によくホテルを利用しますが、その日だけかもしれませんが、このホテルもたまに利用させて頂いてますので感じをコメントさせて頂きました。早い目に食事して、軽く呑んで戻って来て 大浴場に行くと殆ど占領された感と 洗い場でも話し込んで譲らない系で浴槽にもゆっくり入れない。で上がって小一時間経って再度行っても変わらない と言う感じで総合的に残念な気持ちわ毎回してるのでコメントさせて頂きました。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル名古屋栄北をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場に関してご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございません。当館の大浴場は混雑状況をテレビ画面から確認頂けます。混雑具合に関しましては、そちらからお客様自身でご判断頂けますと幸いでございます。他のお客様の占領に関しましては、お手数お掛け致しますが、フロントスタッフにお声がいただけますと幸いです。巡回等を強化させて頂きます。
お忙し中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

返信日:2024/4/11

ジャガハチさん

【素泊まり】◆大浴場【玄要の湯】完備!

駅近でとてもリーズナブルでした

娘の引越しの手伝いで2泊利用しました。引越し先のアパートから徒歩15分、地下鉄の駅からも近く、名古屋名物のモーニングのお店も何軒か近くにあり、便利でした。
部屋はダブルベッドでとてもコンパクトでしたが寝るだけには十分でした。
なんと言っても人口温泉の大浴場があるのが魅力で、肉体労働の疲れを癒せました。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

当ホテルは久屋大通駅の西出口2から徒歩2分という好立地にあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。当館の大浴場は混雑状況をテレビ画面から確認できるため、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 山田

返信日:2024/4/11

さやかさん

ありがとうございました

立地もよく快適でした
たまたま利用した日が満室だったらしくアパカレーをいただきました笑 大浴場が混雑していたためあまりゆっくり入れませんでした。おそらく三階以降?が吹き抜けなので冬場はロビーが寒いです

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉に口コミの投稿をしていただきありがとうございます。 頂いたご評価を励みに、今後も皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
また大浴場に関しては、客室のテレビ画面にて混雑状況をご確認頂けます。
もしまたの機会がありましたらぜひご活用くださいませ。
またお近くへお越しの際は、当館へのご利用を心よりお待ちしております。

のりさん

名古屋メシも良かった。立地も地下鉄駅が近く便利。

家族旅行で利用しました。
名古屋パルコや松坂屋などに買い物に行く用事もあったので、地下鉄久屋大通駅が近くて便利でした。
朝食もきしめん、手羽先唐揚げ、ひつまぶし、エビフライなど一通り揃っていて満足でした。8時頃に朝食会場に行った時には席がほぼ満席でしたが、食べ終わる頃には数人だけになっていたので、ピーク時間をずらして行くとゆっくり食べられます。
少々不満だったのは、部屋の浴室の床や排水溝に髪が落ちていたことと、部屋の時計があらかじめアラームがセットされていたことくらいです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

家族旅行に当館をお選びいただけて大変光栄に存じます。
当館は名古屋市中心街に近く、朝食でも名古屋飯を中心としたビュッフェを提供をしております。
そうしたことから、旅行の際は存分に名古屋を堪能していただけるかと存じます。
しかしながら客室内の設備において至らぬ点があり大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。
お時間を割いての口コミ投稿、感謝いたします。
フロント 奥山

まあやんさん

初めての宿泊

今回初めてAPAさんに宿泊し、CMのチェックインを体感しました。フロントの方の対応は良かったと思いました。
部屋は、可もなく不可もなくといったところです。立地が良いのが良かったです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にアパホテルのチェックインを実際に体感いただけたこと、大変嬉しく思います。
機械の便利さだけでなく、実際にフロントと接しよりご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
また客室においても満足頂けるよう改善を行って参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

たぬきさん

立地がいい

子連れでの旅行でしたが、立地もよくコンビニも近くにあったりと助かりました。
お風呂は思ってたよりは狭かったけど、ビジネスホテルで洗い場付き、足も伸ばせるし歩き疲れた足には最高でした!!ただお部屋で混雑状況を見て空いてたからお風呂に行ったのに混んでてちょっとわちゃわちゃしました……。
全体的にホテルも清潔だったし、朝ごはんも種類が多く少なくなるとすぐ補充をしてくれて好きな物を朝から沢山食べられました。
駐車場もアパホテルには停められなかったけど目の前に停めて荷物を降ろしたり乗せたりできたし今回の子連れ旅行で困ったことは無かったです。是非また利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や朝食等につきまして、お客様に満足して頂きまして誠に嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

バンビさん

都会の真ん中

アパホテルらしく、安定した接客。部屋も朝食も良く満足して過ごすことができました。また利用したいです。

返信日:2024/4/3

cooさん

【素泊まり】◆大浴場【玄要の湯】完備!

清潔。自分の部屋のようにくつろげる。

初アパ!どこをみても清掃が行き届いていて感心しました。
フェリーで名古屋に行き、疲れていたので休みたくて早めのチェックイン。
部屋でゆっくり疲れを取れました。大浴場でゆったり入浴。
チェックイン時に貰ったうまい棒にアパ社長の顔写真・部屋にも社長の本・PETボトルのラベルにも社長・・・一人旅だったので、あちこちにアパ社長がいて、フフフと楽しくなりました。大浴場入室キーを渡されセキュリティ良しと思って入浴室へ。浴室も脱衣ロッカー付。

入退室管理システム良かったです。セルフチェックについて「アパ初めてなので・・」とスタッフさんに聞いたら親切な対応でした。帰りは簡単チェックアウト!スムーズでした。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

初めてのアパホテル利用に当館お選びいただけました事大変嬉しく存じます。
お客様にこれからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/23

よしくんさん

最近よく利用しますが

先日の日曜日に905室で一泊しました。
床に細かいゴミが散乱してました。それにベッドメイクも中途半端な感じでしたね
これからも利用させていただきますが掃除綺麗にお願いします

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

清掃の行き届かぬ箇所が複数あり申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 野村

返信日:2024/3/23

まきころんさん

また利用したい

価格的には大満足でした。部屋も大浴場も清潔でテレビは携帯とペアリングして見れるし紙コップ一つとってもしっかりしてて社長の顔写真が入ったペットボトルが置いてあったり。
シングルの部屋だけかもしれませんが、トイレの便座は温めが無かったから寒い時季はヒヤッとします。脱衣所の洗濯機は有料です。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、大満足というお言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。

返信日:2024/3/9

まーさん

【素泊まり】◆大浴場【玄要の湯】完備!

お値段以上のオール大満足!!

今回一泊で素泊まり利用でしたが
ベットもシングルでもかなり幅が広く
ふわふわで高めのベットが何回寝ても
お気に入りです。温泉も少しだけ利用
しましたが凄く疲れが取れた気がしました。
スタッフさんもチェックイン前に荷物を
預かって貰う際に丁寧に教えてくださり
凄く助かりました。満足、いや大満足でした!

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けし、誠に嬉しく存じます。
当館のベットはアパホテルオリジナルベットである、クラウドフィットをご用意しております。
当館にご宿泊の際は、是非雲の上のような寝心地をご体感くださいませ。
また、お客様のおっしゃるとおり、当館には大浴場もご用意ございますので、
一日の疲れを大浴場で癒やしていただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/9

シュウヘイさん

1人旅におすすめ

部屋は綺麗でテレビなど見れるものも豊富。アメニティも充実してるので、個人的に満足しています。
大浴場も、ちょうどいい広さなのでお気に入りです!
フロントの方々がとても優しく対応してくれるので安心出来るのもオススメです。

フロント 野村

返信日:2024/3/2

msさん

大浴場で疲れが取れる

久しぶりの名古屋出張、栄周辺でホテルを探していたところ、口コミもよかったのでアパホテルへ宿泊させて頂きました。夜は遅いチェックインになるので特にホテルへの要望はなかったものの、チェックインして大浴場がある事に気づき、深夜の1時までだったので、12時過ぎにバタバタと向かいました。足を伸ばして疲れるのは本当にいいですね。出張で疲れた体が癒されるのを感じました。部屋のテレビに入浴客数の状況が表示されるのもいいですね。少ない状況を確認し、ゆっくり浸かれる時間に向かうことができました。また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様に大浴場を満足していただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

返信日:2024/2/28

モリコさん

初めてのアパホテル

今まで色々なホテルに泊まりましたが、都会のアパホテルは初利用でした。
結果、とでも良かったです近隣の他ホテルよりは若干高かったですが、サービス、設備、朝食全部良かったです。
大浴場があるのと、そこに化粧水、乳液あるのは気にする男性にはポイント高いです。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、誠に嬉しく存じます。今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/28

ゆかたさん

安心の宿泊でした

初めて名古屋市に宿泊する事で選んだホテルで、地下鉄を降りて2分なのが良かったです。栄地区にあるホテルでしたが、周囲は静かな印象でした。やはり大浴場は気持ち良かったですし、朝食も名古屋めしがあったりして美味しかったでした。フロントの応対も親切で、満室記念で“アパカレー”を貰えたのはビックリでした。快適に過ごせてありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄北〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けし、誠に光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場やレストランでのご朝食もお楽しみいただけますので、
当館にご宿泊の際は、是非ご利用いただければと存じます。

返信日:2024/2/21