宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ北高原・おじろ >

かどや新館の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ北高原・おじろ

【クチコミ接客・サービス★4.4】優しいご主人が好評の人情宿◎

中国道(福崎IC)〜播但道か舞鶴自動車道春日ICより豊岡自動車道八鹿氷ノ山ICを鳥取方面へ

かどや新館のクチコミ・評判

スマッシュさん

シンプル!

シンプルな旅館だったけど、とても対応が良く、気分良く過ごすことができました^_^
今回は素泊まりだったけど、次回は違うプランでもお願いしたいです^_^

【宿泊プラン】【素泊まり】観光の拠点にピッタリの好立地◎いろんな所を観光したい欲張りさんに♪ 和室 食事なし

meg(^o^)さん

4人1部屋から2人部屋2室への変更、朝食なしからありへ、1週間前でしたが気持ちよく対応して下さいました。全体的に清潔感があり、ご夫婦の接客もとっても良かったです。ドアの開閉、廊下での話声は聞こえますが、部屋の中の声は聞こえません。こたつが嬉しかったです。談話室もあり、チェックアウト後でも仲間が滑っている間待っていることが出来て有難かったです。じゃらんでは「歯ブラシ有料」「バスタオルなし」と記載がありますが、すべて普通にありました。朝食に少し遅れて行きましたが、温かいお味噌汁をよそってくれて嬉しかったです。量も丁度良く美味しく頂きました。朝イチから滑りに行きましたが、ハチ北のレストランはまだあいていなかったので、朝食を付けておいてよかったです。ご夫婦が優しくて、居心地も良かったのでまた利用します。有難うございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】いろんな所観光したい欲張りさんに♪【土曜日も平日料金】 和室 食事なし

Keikoさん

親切な宿です。

スキー旅行で利用しました。
ゲレンデから近いのと、駐車場が停めやすくて便利です。
午前中に到着したのに、お部屋が空いてたのですぐに使わせて頂けました。夕食は副菜などはほとんどないですが、カニが美味しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】冬の味覚*かにを堪能!1杯で2種類の美味しさ★カニスキ&焼きガニ[1泊2食付]特典付♪ 和室 朝・夕

Mihoさん

立地が最高

小学生2人、6ヶ月の赤ちゃん連れスキー家族旅行で利用しました。立地は最高です、リフトから滑って玄関まで来ることができます。赤ちゃんのお守りを交代でしていたので、立地が便利でスムーズに交代でき、大変助かりました。
また、夕食は1番お安い味噌豚鍋にしました。柔らかい豚肉、地元のお豆腐、そして、味噌が大変美味しくて選んでよかったと思いました。
グループやファミリーが多くて、廊下をバタバタ・わいわいと歩くのが部屋に聴こえてきますが、この手の旅館はそんなものだと思っていたので特に不満にはなりませんでしたが、神経質な方は気になるだろうなぁ、と思います。
建物は年季が入っていますが清潔にされています。
階段踊り場が喫煙スペースになっていて通る度に臭いのが唯一嫌な点でしたが総じて良い宿だと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】嬉しい♪お鍋をチョイス鴨鍋or豚味噌鍋。【土曜日も平日料金】[1泊2食付] 和室 朝・夕