大館観光&ビジネスの拠点に最適!全室Wi-Fi接続無料が嬉しい♪

JR奥羽線大館駅下車、タクシーで約10分/大館能代空港行きバス停、新幹線盛岡行きバス停まで徒歩約2分

ビジネスホテル秀山荘のクチコミ・評価

ようくん2さん

※現地現金決済※お食事無しなので、チェックアウトまでのんびり滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場〜素泊まり〜

シンプルな宿です

比較的安価でシンプルなビジネス向けのお宿でした。
近くにコンビニがあり便利です。
エアコンの設定が強中弱切の4段階のみで調整は難しいです。

さやかさん

ビジネス利用におすすめ

出張のため利用しました。
シングルルームが満室のためダブルルームを予約しました。コンセントの数が多く充電や湯沸しがとても便利に行えました。テーブルも2つ設置されており荷物置きに重宝しました。
シャンプー、石鹸は使い切りのものでした。
最低限の設備でしたが、どれも使いやすく出張の短時間の滞在にはうってつけでした。
施設自体の古さはありますが、清潔に手入れされていて過ごしやすかったです。

だいぶちさん

宿泊代がお安くて助かりました。スタッフさんの一人の方が感じが良かったです。

宿泊代がお安くて助かりました。
また、チェックインの時のスタッフさんはとても感じのいい方でしたが、チェックアウト時のスタッフさんに、そばにある東大館駅のことを聞いてもつっけんどんに「そうなんですか? 知りません」と眉間を寄せておっしゃり、がっかりしました。
お風呂に湯を溜めたら8分目くらいのところで、床に漏れだしました。
騒音が響きます。

あっきいさん

※現地現金決済※朝ご飯を食べてすっきりお目覚め♪Wi-Fi無料&無料駐車場〜朝食付き〜

出張には最適

リーズナブルな価格で朝食も付いていたので
助かりました!
お部屋のトイレに温水洗浄便座が無かったのが
自分的には残念でしたが。

利便性

大館市内にあって、また複数のコンビニも近くにあります。駐車場も完備されており、とても便利に利用させてもらいました。

kunkunさん

気兼ねなく泊まれます

設備等は料金相応だと思います。細かいことを気にしなければ気兼ねなく宿泊できると思います。ベッドは思ったより寝心地がよかったです。

コテツさん

ちょっとちょっとかな?

時期的には格安?ん〜、自分には息苦しい。古いのは仕方ないけど。まあ、いいか別に次はちょっと難しいかな(^^)

低コスト

大館市内の繁華街近くに隣接し、専用駐車場も確保されています。出張・観光・女子会などいろいろ多方面で便利に利用できると思います。

2023年2月宿泊

低コスト

大館市内の繁華街に隣接していて、専用駐車場も確保されており、便利に利用させていただきました。また泊まりたいと思います。