宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

アパホテル<鹿児島国分>の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

■2015・2019 じゃらんアワード受賞■霧島市中心部のアパホテル

JR国分駅徒歩4分、溝辺鹿児島空港から車で20分、九州自動車道溝辺鹿児島空港ICから車で20分

アパホテル<鹿児島国分>のクチコミ・評判

3.4

よしくんさん

カジュアルプランOK

帰省でいつも利用しているが、今回カジュアルプランで予約。部屋が広くとってもリラックスできた。
また、コロナ感染対策もしっかりされていて安心でした。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン ツイン 食事なし

りんさん

接客対応も良く、お部屋も清潔感がありコスパも良い!また利用したいです!

コロナの感染対策もしっかりと行き届いていて安心して過ごせました。フロントの方の接客対応も良くまたぜひ利用したいと思いました!場所も駅が近く、周囲にはお店もたくさんありとても便利だと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は、アパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想や高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
次回霧島市にお越しの際もお目に掛かれます様お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんさん

駅近!コスパも良く!また利用したい!

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は、アパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに頑張って参りたいと存じます。
次回もお客様にお会いで出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんさん

フロントの笑顔がよかった。

朝食バイキングが前回とはメニューも変わっていて飽きないところがよかったよ。アメニティが充実してる。
ホテルの近くに飲食店があって便利でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食付プラン■30種類の和洋バイキング ■ ツイン 朝のみ

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル鹿児島国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

手軽に宿泊出来るビジネスホテル

ここ二ヶ月で、3度の連泊で宿泊させて頂きました。今回はセミダブルの部屋を利用しましたが、二人で利用するには、少しベッドが狭く、椅子をベッド横に置き、落ちない様に工夫しました。ベッドは柔らかめで、高反発のマットを常用している為、朝起きると腰に違和感が有りました。部屋は清掃が行き届いていますが、天井に設置して有る、換気扇に埃が付着しているのが気になりました。
今回も朝食付きでしたので、利用しましたが、マスクをして手袋を着用する様に案内して有りましたが、ビジネスで利用される方はマスクを着用していないにも関わらず、スタッフが指摘されていなかったので、不快に思いました。徹底して欲しいです。要望として、ヨーグルトとフルーツを朝は食べる習慣にしていますが、バナナやスイカ等季節のフルーツを加えて欲しいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】30種類の和洋バイキング セミダブル 朝のみ

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様この度は数日間にわたりアパホテル〈鹿児島国分〉をご利用頂きまして有難うございました。
その際に、お部屋換気扇の状態やご朝食の件などで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同反省致すと同時に換気扇につきましては早急に確認させていただき改善して参りたいと思います。
現在、コロナウイルスによる感染者が少しづつ増えている中でお部屋の消毒やご朝食のマスク着用及び簡易手袋の着用のお願いを促し強化しながら運営している中、マスク着用の徹底がなされていない方もいらっしゃるとの事でご指摘をお受けしておりますが、今後お客様がマスク着用の徹底をして頂ける様お声掛けさせて頂き安心してご利用頂ける様スタッフへの指導も兼ね改善していきたいと思います。またご朝食のご提案もいただいておりましたが貴重なご意見として前向きに検討させて頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

部屋が清潔で良かった

再び利用させて頂きました。今回はダブルベッドのお部屋を利用しました。最上階の部屋で眺めも良く、残念ながら雨の為、霧島連山は観る事が出来ませんでしたが、晴れていれば、良い眺望だったと思います。二泊の利用で、外出先から戻るとお部屋は綺麗に清掃され、サービスのミネラルウォーターが二人分置いて有りました。有難いです。朝食のみ利用しましたが、未だコロナが治まっていない時期なのですが、手袋、マスクをせずにビュッフェを取っている方がいて、心配になりました。ホテル側で、しっかり指摘して欲しいと感じました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】30種類の和洋バイキング ダブル 朝のみ

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価として高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
連泊のお客様には清掃の兼ね合いによりエコ清掃にご協力をいただいた感謝のお気持ちとしてアパ水を人数分差し上げておりますが喜んで下さり大変嬉しく思います。
今回、朝食につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、コロナウイルス感染予防といたしまして朝食スタッフの定期的なアルコール消毒と、朝食を摂られるお客様にはマスク・ビニール手袋着用の徹底をこちらで案内させて頂いており、マスク・ビニール手袋を付けていないお客様にはこちらの方から声掛けをしてご協力いただいているところでございます。今後もコロナウイルス感染拡大を防ぐために今回新しくPOPも作り直し致しましてご利用のお客様へご協力を頂きながら運営していきたいと思っておりますのでまた何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。
フロント 川畑

しんさん

朝食種類多くてまんぞくでした。、特にカレーはとても美味しかった。

フロントの対応が良かった。笑顔
据置のシャンプーリンスがよかった。
第二駐車場も近くてよかった。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】30種類の和洋バイキング ツイン 朝のみ

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また、ご滞在中はお褒めの言葉を多数頂き重ねまして御礼申し上げます。
朝食についてはお客様にも衛生管理にご協力頂いた上で、色々とご不便をお掛けしておりますが
内容も含め、ご満足頂けたご様子との事で大変嬉しく思っております。
接客・サービスにつきましても、これからもお客様に安心してお泊まり頂ける様に
常に細心の注意を払いながら対応して参りますので、またお泊まり頂ける機会がございましたら、
どんな些細な事でも結構でございますので、お気兼ねなくフロントへ
お声掛けくだされば幸いでございます。貴重なお時間の中、ご投稿くださり

宿泊のみにはお勧め

いつも利用させて頂いています。カードを持っていますので、面倒なチェックインも無く、スムーズに手続きが出来ましたが、今回は朝食のチケットを渡されず、気付いて自分で取りに行きました。今までこの様な事がなかったので、チェクイン時は確認をすべきだと思います。部屋は禁煙セミダブルでしたが、部屋に入る度にカレーの匂いが常にしていましたが、何処にも匂いの発生源が無く不思議でした。アメニティは充実していますが、二泊目に飲料水ペットボトルが置いてあり、二泊目のサービスが良かったです。出来れば一泊目も有れば良かったです。宿泊者が多く、車の駐車場が第二駐車場でしたが、雨の日で舗装がしてない為、ぬかっていて靴が汚れてしまいました。舗装をして欲しいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

スムーズなチェックインを行っていただいたにも関わらず、ご朝食券をお渡し忘れをしてしまい取りに来ていただくというお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がおきないよう、再発防止に努めて参ります。お水のサービスにつきましては、エコ清掃にご協力をいただいた感謝のお気持ちとしてお部屋入れしておりますご理解のほどお願いいたします。第二駐車場でもご迷惑をお掛け致しました重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブッチ・ギリオさん

国分駅前で便利で綺麗

グループ旅行で利用しました…
部屋は綺麗で清潔で、北陸のAPAホテルより落ち着いた内装で、ゆっくり寛げました…
接客も親切、丁寧で好印象が持てました。
平面駐車場も無料で利用できます…
近くに居酒屋が沢山あるので、霧島の地産の美味しい酒と肴に舌鼓を打ちました…
またお世話になりたいと思います…

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊まり)スタンダードプラン シングル 食事なし

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様にゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様への接客につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また駐車場につきましては1泊1台につき300円の駐車料金を頂いておりまして、宿泊代と一緒に駐車場代も頂戴しており、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川畑

まゆゆさん

部屋はいい感じだった

ツインの部屋でしたが訳ありの為ソファーもありゆったりとした部屋でした。
前回泊まった時も感じたのですが、バスルームのシャワーカーテンが生乾きのくさい臭いがしました。
バスルームのドアを開けた瞬間にその生乾きのくさい臭いが充満していてとても不快でした。
あと、換気口のホコリと蛇口の水垢がすごかったです。
もっと掃除を頑張ってほしいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】訳ありツイン・禁煙室 □一日一部屋限定□ ツイン 食事なし

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。客室の不備でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、早急に確認させて頂きまして清掃担当者にも
密に連絡を取り合いながら対応させて頂きます。
また浴室内の汚れにつきましても日々確認を行いながら、
お客様により良い客室が提供ができるように努めていきます。
この度はご指摘いただき、ありがとうございました。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこちゃんさん

トイレ、バスが新しくなれば!

風呂のお湯は、洗面台の温水と冷水別々の蛇口を使い、適温にして使うタイプのものでした。なかなか丁度いい温度にできず、古さを感じました。そこはマイナス点ですが、他は言う事ありません。
部屋の窓からは桜島が見えました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様この度はアパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいまして誠に有難うございます。
当館のユニットバスについてはサーモ式の混合栓で設定温度に合わせて使用するタイプでございますが、調整がうまくいかずご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
これから先もお客様のお声を頼りに改善しながら安心安全なホテルを目指して参りたいと思いますので、
また霧島へお越しになられる機会がございましたら是非当館をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっさんさん

男2人旅

アパホテルは初めて利用させて頂きましたがとても綺麗でした。部屋は訳ありツインにしてみましたが屋上の空調室外機の音が聞こえますがさほど気になりませんでした。この程度で安く利用出来るならラッキーだなと思います。音に対して神経質な方には不向きなプランかもしれません。部屋も広く掃除も行き届いていて快適に過ごせました。朝食もバイキングで色々と食べれて満足でした。鶏飯も自分好みに作れて美味しく頂けました。元気なスタッフの方々で朝から清々しい気持ちになれました。ポイントカードを作ったので全国のアパホテルを利用してみたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん限定・訳ありツイン・禁煙室 〜レイトアウト12:00〜 ツイン 朝のみ

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

今回ご宿泊されたプランは、お部屋の上に空調の機械があり、少し音が鳴るお部屋となっていましたが、ご満足頂けた様子で安心すると同時に、数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
この他にも、様々なお部屋・プランをご準備致しておりますので、また霧島市に来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の一番の励みになりますので、今後もより良いサービスのご提供ができるように、向上アップに努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿下さりありがとうございました。また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

あはさん

接客サービスお風呂清潔感大変満足です

タイトル通り大変満足なホテルでした。
強いて言えば部屋がカジュアルツインを選択したこともありそれだからか部屋が狭く感じました。ツインを選択すべきだったかなと思いながら…
朝食はポテトもあったりしてよかったですが全体的に食べ物が覚めていたので温かい食事がしたかったなと朝から思ってしまいました。
それ以外は大変満足です!!

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

またご滞在中は高い評価を与えてくださり、重ねまして御礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋タイプは、シングルの広さにベッドが2台設置している
タイプでございましたので、多少窮屈感はあったかと思われます。
広めのスタンダードツインもお部屋数に限りはありますが、次回お泊まり頂ける機会が
ございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
朝食につきましても配膳の時間帯によって、お食事が冷めていた可能性もございます。
常に温かいお食事を提供できるように、朝食スタッフとも連携を取りながら
今後の対応に努めて参ります。
貴重なお時間の中。ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なおゆきさん

急な予約だったにもかかわらず大変満足する対応をしていただきました。

深夜のチェックインだったにも関わらず、とても良い対応をして頂きありがとうございました。
朝食も和洋バランスよくおいしく頂きました。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は、アパホテル鹿児島国分をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
次回霧島市にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニャジラさん

大雨で足留め

親戚の訃報で鹿児島に帰還し、式が終わり帰ろうと鹿屋方面から溝辺空港高速入口めがけて走ってると大雨で運転する自信がなく急きょ泊まることにしました。色々調べてアパホテルさんに決めました。急な宿泊にも対応してくださりとても助かりました!ベッドも気持ちよく爆睡しましたよ(*^^*)お陰様で無事故で帰路につきました!ありがとうございました!また、そちらに帰還した時は利用します!今度は遊びで!

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様、この度は色々と大変な中また悪天候の中で数あるホテルの中よりアパホテル<鹿児島国分>をご利用頂き誠の有難うございました。お疲れのところ熟睡できた様子で私共スタッフも喜んでいる所でございます。今後も安心安全で快適にお過ごし頂ける様スタッフ全員で努めて参りますので次の機会も是非当館をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

綺麗

清潔感がとてもあって お客様に 対応が とても
良いです
コンビニも、近くて お食事も 近くて
最高です

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

いつもアパホテル鹿児島国分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に当ホテルに宿泊して良かったと言って頂ける様精進して参ります。

べるちゃんさん

コンビニが近い

ここのアパホテルは二度目の利用です。
事前に送った荷物を預かって頂き、ありがとうございました。
大変助かりました。
朝食も美味しかったです。
また行く機会があると思いますので、是非利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様この度は数あるホテルの中より2度目のご利用でアパホテル<鹿児島国分>を選んで下さり誠に有難うございました。その際、嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同喜ぶと同時に重ねてお礼申しあげます。
荷物の件やご朝食の件などでも満足頂けた様子で大変嬉しく思います。今後も更にお客様が満足頂ける様に一生懸命努めて参りますので次の機会も是非当館ご利用頂き感想等頂戴出来ましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レッドバスさん

全国に

幕張のアパホテルが好きで全国に展開してきたアパホテルに泊まります。ベッドや部屋のタイプが好きです。清潔さがあります。ただ以前、朝食付きにしたときに他のアパホテルの朝食より種類にがっかりしたことがありまして。そこを改善していただければ、次はまた朝食つきのプランで予約したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン シングル 食事なし

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

「アパホテルが好き」というお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからも更なるサービス向上を目指し、清掃担当スタッフと協力し、お客様に綺麗な客室をご提供できるよう努めて参ります。しかしながらご満足いただける朝食をご準備できていなかったこと誠に申し訳ございません。朝食のメニューに関しては、より多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるように、できる限り努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

綺麗

いつも 綺麗で フロントの応対もとても良いです
お食事も 近くにあるので 便利です
コンビニも近くて 一番好きなホテルです

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

いつもアパホテル鹿児島国分をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
「一番好きなホテル」とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して精進して参ります。

meさん

立地が良い

コンビニも外食も近くにあって、とても便利でした。
朝食も充実していて、出張等には便利です。
禁煙フロアがあるので、嫌煙家や子ども連れにも気になりません。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は、アパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく思います。
また、高い評価を下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に、喜んで頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。
また霧島市にお越しの際は是非当館のご利用を宜しくお願い致します。
貴重なご投稿をありがとうございました。

綺麗

毎月利用します  コンビニも近くにあって 食事も近くにあり
人気のホテルです。 夕方は チェクインに 時間が かかるから
早めが おすすめです

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に当ホテルを利用して良かったと思って頂けます様
精進してい参ります。
何かお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

おくむーさん

素敵なホテルです。

鹿児島出張の際に毎度利用させてもらっています。
部屋がまずキレイ。そして、フロントの方の対応もよく、朝ごはんも美味しいです。ホテル全体も清潔感があり、素敵です。
先日、朝シャワーを浴びる為にタオルを1枚お願いしたのですが、快く受け入れて下さり、ありがたかったです。
他のホテルでは、いやな顔されたり、別料金と言われた事もありましたので嬉しかったです。
また出張の際には利用したいと思います。
霧島周辺出張の際は必ず予約させて頂きます。
また宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらんポイント還元 朝食付プラン シングル 朝のみ

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また、ご投稿や高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けます様精進して参ります。
何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵です

毎回利用しています 近くに 飲食店も  コンビニも有るので とても 便利です  清潔で 良いと思います

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様いつもアパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きありがとうございます。
今回も立地やお部屋についてご満足頂けた様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後更にお客様へご満足頂ける様全力で努めて参りますので次の機会も是非当館を宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よすりお待ちしております。

ゆーさん

フロントのスタッフが親切

近くの居酒屋を気持ちよく教えていただきました。
建物が築年数が経過してるので、しょうがないのですが、お風呂、トイレが古かったのがもったいないなと思いました

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様この度はアパホテル<鹿児島国分>をご利用いただきまして有難うございました。
今回、お風呂やトイレの件でお声がございましたが貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きお客様が安心して安全なホテルを目指して参りたいと思います。
今後また霧島へお越しになられる機会がございましたら是非当館をご利用いただきご感想等頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

さきさん

2回目の利用です

前回に引き続き友人と利用。
前回よりもお部屋が広く本当に快適でした。
悪いところが見つかりません!
お値段も非常に良心的!
また次回も利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様いつもアパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいまして有難うございます。
今回は沢山のお褒めの言葉を頂戴し、またホテルでの一番の願いでもある快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これから先も更にお客様より「良かった!」という言葉をたくさん頂ける様スタッフ全員で取り組んで参りますので霧島にお越しになる機会がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。

keiさん

遅いチェックインで、すいません

飛行機の時間と車の手配で遅い時間のチェックインになってしまいましたが、
フロントではとてもにこやかに、ご対応いただき、外での食事のご案内や
朝食のご案内まで頂戴いたしました。
朝食の鶏飯は鹿児島らしくて、とても美味しかったです。
お部屋は喫煙室だったので多少の臭いはありましたが、
ゆっくり休むことはできました。
またお伺いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また、私共の対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の臭いについてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
禁煙室に空きがあった際は、こちらで変更させて頂きます。また、変更できなかった場合は、
消臭スプレーの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
今回、お客様から頂いた声を励みにして今後のサービス向上へ精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりまして、大変有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みちゃんさん

快適に過ごすことができました。
駅からも歩いて近い場所で便利でした。
また、そちらに伺う時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様この度はアパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、快適にお過ごし頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参りますので次の機会も是非当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

にっきーさん

素泊りに最適!

素泊りだったので、値段もお手頃で助かりました!
壁が薄いので隣の人の声とかゴニョゴニョ聞こえたり
扉が閉まる音や廊下の人の声などは結構聞こえますが
値段が安いし、部屋はとても綺麗なのでしょうがないかなと思います。
素泊りでまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様この度はアパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいまして有難うございました。
お部屋周辺の音の面でご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。次回からは空室がある場合には音の面でご迷惑をお掛けしないように十分に配慮しながらお部屋割りをしたいと思います。
これからもお客様のお声を頼りにホテルの改善を行いますのでまたご不便な点等がございましたら、何なりとお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よーちんさん

よーちんさんのクチコミ

チエックイン10分前に到着しましたが部屋に通して貰えませんでした。
まあ、ルールなんだろうけど、接客に融通がきかないよね。
駅や繁華街も遠い、
となりにセブンイレブンがあるのが唯一の救い。
二度ととまりません

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

お客様、この度はアパホテル<鹿児島国分>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にお部屋のご案内をお待たせしてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿後すぐに確認をさせて頂きました所、チェックインのお手続きをチェックインのお時間の30分前にして頂いておりました。この時点では清掃が完了していなかった為すぐにご案内が出来ない状態となっておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
通常のチェックインのお時間10分〜15分前、清掃が完了次第お部屋へご案内をさせて頂き少しでもお部屋でゆっくりお休み頂けます様心掛けておりますが事前にご連絡頂けますと清掃を急がせアーリーチェックインも1時間当たり1000円で可能となっておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 末永

いまのお気に入り

月に3回ほど 利用してます 町に近くて 綺麗なので
とても いいです   今回は ルームキーが 更新されてなくて 鍵が開かなかったです  少し残念でした

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

いつもアパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく今回も当館へご宿泊頂きましたのにルームキーの不具合でご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようメンテナンスの強化を行って参ります。
そしてこのようなご不便をお掛けしたにも関わらず立地や客室についてお褒め頂き感謝致します。
これからもお客様のお声を元にホテルの改善を日々行いますのでまたご不便な点等がございましたら、何なりとお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
フロント 末永