宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  アパホテル<鹿児島国分> >

■2019 じゃらんアワード受賞■霧島市中心部のアパホテル

JR国分駅徒歩4分、溝辺鹿児島空港から車で20分、九州自動車道溝辺鹿児島空港ICから車で20分

アパホテル<鹿児島国分>のクチコミ・評価

ゆっきーさん

【2食付】1,500円分夕食券と朝食付〜ふく福〜
シングル 朝・夕

「次の日はどこに行こうか」と思わせるホテル

アパホテルに初めて泊まりました。清潔感があふれる部屋で、居心地がとても良かったです。温泉に入ってからチェックインしたので、バスルームは、次の日の朝までほぼ使いませんでした。しかし、内装工事が行われる予定で、バスルームも新しくなるようですので、もっと使い勝手が良くなると思います。夕食付のプランでしたが、隣接する「ふく福」というファミリーレストランで、1500円分の食事の補助があるプランでした。時間幅も十分で、好きな時間帯に行ける良さがありました。豊富なメニューの中、上にぎりセットと生ビールを注文しましたが、オーダー後すぐに食事が運ばれてきて、まさに秒殺でした。ネタが新鮮でおいしいにぎり寿司でした。味噌汁か、うどんかを選べるのも嬉しかったです。茶碗蒸しとデザートもついて、ちょうど良かったです。千円だけ追加の支払いをしました。夜は心地よいベッドで、熟睡できました。朝食は、6時半からの開始でありがたかったです。ビュッフェ形式で、好きなものを好きなだけ食べられる良さがありました。何よりも嬉しかったのは、鹿児島県ならではの鶏飯を食することができたことです。具材の種類や量も、自分で選べることができるのが良かったです。本物志向の鶏飯が、朝から食べやすくて、胃に優しいと思いました。他にも、湯豆腐や肉じゃが、焼き魚、サラダ、さつま揚げ、メンチカツ、パスタ、サラダなどがあり、そこまで多くの種類はないけど、選びやすい配膳がなされていました。もちろん、アパカレーもありましたが、鶏飯で大満足でしたので、今回は遠慮しました。洋食のパンやフルーツヨーグルトも魅力的でした。食後のコーヒーも、おいしかったです。月曜日だったからか、宿泊客も少なくて、最適な環境で朝食をとることができました。宿泊したときの駐車料金も、300円で格安でした。「次の日はどこに行こうか」と色々なプランを考えてみました。陸路では、JR国分駅に近く、新幹線が発着する西鹿児島駅まで1時間もかかりません。空路も、鹿児島空港に近くて、全国へとつながる利便性もあります。私は自動車でしたが、晴れていれば霧島温泉郷へ行こうと思っていました。露店風呂から錦江湾を眺めてみたいと思いました。薩摩半島方面へも、高速道路のアクセスがよく、知覧・指宿方面や薩摩川内方面へも行きやすいです。さらに、大隅半島へは無料区間の多い東九州高速道路が通っています。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「居心地がとても良かった」とのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在フロア毎に客室改装工事を行っております。音や振動の面ではお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、工事が完了し新調されたお部屋に関しては大変ご好評いただいております。
また、今回夕食付プランをご利用いただいたとの事ですが、ホテル敷地内駐車場を挟んですぐ隣のふく福さんではお出汁にこだわったうどんや天ぷら、お寿司などのお食事をお召し上がりいただける、老若男女問わず大変人気なお食事処となっております。
ホテル1階のレストランでお召し上がりいただける朝食に関しましても、おいしかったとのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。お客様にもお召し上がりいただきました奄美名物の鶏飯はたくさんのお客様から好評をいただいており、お客様のご旅行の思い出の一部になれたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にいただいたようなお言葉を掛けていただけるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中多くのお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
フロント 木原

返信日:2024/3/27

かのんさん

工事のせい?

部屋内に蚊が10匹以上…7匹は潰しましたが、痒いし羽音はするしほとんど眠れませんでした。
水系の工事をしているとはありましたが、初めての体験でした。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル〈鹿児島国分〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室改装工事のために音の面だけでなく、私どもが想定をしていなかった部分でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ほとんど眠れなかったということですが、体調は大丈夫でしたでしょうか。
今後はご指摘いただきました件につきましても配慮ができますように努めて参りますので、誠に勝手なお願いかとは思いますが、機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。お気付きの点やご要望がございましたら出来る限りご対応させていただいておりますので、その際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 馬場畑

返信日:2024/3/27

やまやさん

宿泊

チェックインもスムーズにできて、部屋は綺麗でした。
最初宿泊時にミネラルウォーターがもらえますが、連泊だと翌日からは無いのは残念です。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

ただ今、客室改装工事を行っております。お客様のご宿泊頂きましたお部屋は改装を完了しておりましたので、綺麗というお言葉を頂戴出来ましたことに大変な喜びを感じております。
ウェルカムウォーターにつきましても率直な感想をお教えいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお褒めの言葉をかけて頂けます様に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 馬場畑

返信日:2024/3/12

ともこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

エントランスから部屋まで清潔感ある

建物内綺麗で清潔感ありました。宿泊場所を決めていなくてとりあえず決めましたが、近くに美味しい居酒屋もありここに決めて良かったです。6時前には出発しましたが、フロントの方のお見送りも良かったです。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は、アパホテル〈鹿児島国分〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。
お客様から頂きました評価を参考にさせて頂きながらサービス向上に努めて参りたいと存じます。
次回霧島市にお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル〈鹿児島国分〉

返信日:2024/2/19

やまきさん

【素泊まり】スタンダードプラン

清潔感あり、素晴らしいホテル

子供が鹿児島に引っ越すため、下見に行きました。
弾丸での宿泊だったので、ホテルなどはどこでも良かったです
始めてアパホテルに宿泊してみて、清潔感があり ベッドが
フカフカで、アメニティーのクオリティーが良かったです
また、宿泊したいと思いました

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら
当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

返信日:2024/2/16

シャーペイさん

部屋広い

セミダブルのお部屋でしたが、ベッドも広いし部屋が明るい、ベッド周りも広くてM・Lサイズのキャリーケースが広げられて、片付けも早く出来ました。駐車場もあり。
近くにセブンイレブン、ローソン、ラーメン屋、ランドリーもあり。
また、機会がありましたら泊まりたいです。

また、高評価やご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室や立地に関しましてのご感想を拝読させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントにて近辺の地図もご用意致しておりますのでご宿泊頂ける機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りたいと存じます。
只今浴室の改装工事を順次フロアごとに行っております。5月末には完了する予定でございます。
次回霧島市にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2024/2/15

tsuikiさん

急遽の一泊ですが、満足

鹿児島空港からの帰りの飛行機が欠航になり、年末年始の忙しい期間にも関わらず、運良く空港に近い場所に部屋が空いていたので急遽泊まらせて頂きました。助かりました。
良い点:ランドリーがある
改善できる点:駐車場がいっぱいになっていて、フロントに聞けば隣のレストランの駐車場で停めまれるとのことでしたが、看板かなにかを出してもらった方が良いと思います。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見ご感想を参考にさせて頂きながら今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/1/15

へろちゃんさん

駅から近く朝食も美味

朝食には鶏飯もあり、鹿児島の食を堪能できました。最寄駅から近く、コンビニも近くて良い立地条件でした!

また、高評価やご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
鹿児島の食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。

返信日:2024/1/12

さけさんさん

繁華街に近くてとても便利です。

帰省で利用しました。繁華街に近く飲食にはとても便利でした。部屋は広くて荷物が置きやすくて良かったです。基本的に寝るだけでしたので、とてもきれいでお得感がありました。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
繁華街は歩かれて6〜7分程のところにあり居酒屋等記載した地図もご用意致しておりますので
次回ご利用の機会がございましたらフロントへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
帰省されます際は、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2024/1/12

ゆかりさん

【朝食付】30種類の和洋バイキング

朝食バイキングが最高。

今回、家族でツインを2部屋利用させて頂きました。
繁華街からも近くて便利です。
追加料金が無ければチェックアウトも簡単です。
エレベーターを降りてすぐの箱にルームカードを入れるだけなので何の手間もありません。
何より朝食バイキングがとても素晴らしい。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
「朝食バイキングが最高」とのお言葉大変励みになります。
チェックアウトボックスにつきましても気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。
繁華街も歩かれて6〜7分の所にございまして、居酒屋等記載した地図もフロントにてご準備致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/1/9

やまちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン

気軽に予約、宿泊が出来て楽しく過ごすことが出来ました。

近くの居酒屋まで歩いていける距離で便利です。最近はどこに行ってもアパホテルを使っています。9月に行った富山のアパホテルは温泉付きで良かった。10月に妻が行ったアパホテルは歌舞伎町のど真ん中でひやひやしたとのことでしたがよかったと言っていました。今後もアパホテルを使用したいと思います。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
いつも全国のアパホテルをご利用くださっていらっしゃるとの事大変嬉しく存じます。
当ホテルに、大浴場はございませんが車で5分〜10分程のところに日当山温泉がございます。
日帰り温泉施設がいくつかございますので次回機会がございましたらフロントにお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にアパホテルを利用して良かったとおっしゃって頂けます様精進して参ります。

返信日:2023/12/20

ありがとうございました

出張で利用しました。
ロビーで困っていると、スタッフの方が優しく対応してくれました。

また、高評価やご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ご頂けます様精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/12/7

わさん

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題

清潔で快適でした

部屋も清潔でしたし、フロントの方も親切でした。
駐車場も広いし、出張の際はまた利用したいと思います。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル〈鹿児島国分〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに関しましても、対応が良かったとのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます
現状に満足することなく、今後ともお客様のご期待に沿えるよう、私も日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

しじみっちさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりスタンダードプラン

綺麗

フロントの人の対応もよく
近くに お食事も出来て 良いです。
毎月 使います。
お水の サービスもついてて
ありがとうです。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

ホテルについてご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

toshikunさん

従業員の方々の対応と朝食が最高

初めての家族旅行で利用させていただきました。
飛行機の遅延でチェックイン時短の遅れを連絡させて頂いた時の電話対応から非常に好感を持ちました。
フロントの方のご対応もすごく良かったです、部屋は宿泊料金に対しては清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
そして、何より朝食が良かったです。朝カレー・鶏飯お代わりしてしまいました。食堂のスタッフの方々の対応も良かったです。
チェックアウトの際もフロントの方々の笑顔に癒されつつ出発することが出来ました。
又 お伺いしたいと思いますので その節はよろしくお願いいたします。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル〈鹿児島国分〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフや朝食スタッフに関しましても、対応が良かったとのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお声を励みに、お客様に更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともアパホテル〈鹿児島国分〉をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木原

返信日:2023/11/24

なかやんさん

コンビニが近い

2回目の利用でした、駐車場も広く利用しやすいです。部屋の広さは普通です、アメニティが揃っているのが大変良いです。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル〈鹿児島国分〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように、あらゆる面の向上に努めて
参りますので、また霧島にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いにございます。
貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 牧

返信日:2023/11/17

マーブーさん

親子で宿泊

国分駅からも近く
接客は丁寧で気持ちいいものでした。
感心したのは、建物周辺のお掃除を男性がされてたと思うのですが、車で駐車場を出る際も、綺麗なおじきをされてました。ここまでの接客対応は中々ないなと感じました。

また、高評価やご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ご頂けます様精進して参ります。

返信日:2023/11/13

テリーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付30種類の和洋バイキング

仲間との憩い

高校の時の同級生に帰省するときによく使います。場所も良く、朝食がすごく良いと思います。ご飯が美味しい

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

いつもアパホテル〈鹿児島国分〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価やご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様から頂戴致しましたご感想等参考にさせて頂きながら
サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/13

しじみっちさん

綺麗です

市内にも近くて 清潔で いいです
食べ物屋さんも 近くにあって 便利です
アメニティも 揃っていて良いです

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルより歩かれて5分から10分程のところに飲食店がございます。
フロントにて地図もご準備致しておりますのてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2023/11/9

hatomameさん

【2食付】1,500円分夕食券と朝食付〜ふく福〜
シングル 朝・夕

綺麗でリフレッシュできるホテル

出張で利用しましたが外観も内装も綺麗で気持ちの良いホテルです。スタッフも丁寧ですし、ホテル周辺もコンビニや飲食店多数あり立地も良い。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また当館につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。
これからもお客様が満足して頂けるように、あらゆる面で向上して参りますので、
今後ともアパホテル〈鹿児島国分〉をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 牧

返信日:2023/11/6

りょーたさん

【素泊まり】スタンダードプラン

アパに失敗はなし。

アパは全国のホテルに泊まってます。なぜアパに泊まるのか考えてみたところ、どこのアパに泊まっても、清潔、安心、低価格。これらかと思います。失敗がありません。スタッフ皆さんも丁寧ですし、毎回思います。ひとつ不満があるとすれば今回は利用してませんが、朝食がどこへ行っても標準的過ぎるかなーってとこぐらいですかね。不満はありません。これからも利用していきます。あと、社長さんのミネラルウォーターはお土産に出来てありがたい!ありがとうございました。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また、高評価や嬉しいお言葉の数々大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待や信頼を裏切らない様精進して参ります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/10/19

ゆーきさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりスタンダードプラン

安定の

いつも国分に行った際にはお世話になっています。
清潔感もあり、お値段もリーズナブルなので
また利用したいと思います。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
今後も現状に満足する事なくまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/10/11

なかやんさん

部屋はとても綺麗です

部屋の広さは普通です、今回は2泊の利用でした、とても綺麗で快適に過ごせました。近くにコンビニ、食事のお店もあり良かったです。

また、ご宿泊の機会がございましたら
当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2023/9/20

サクラさん

広くて展望が良い

ツインでしたがよくあるビジネスホテルの様にぎっしり詰め込み感がなく、広くて桜島も見えて快適でした。
飲食店がある街の繁華街からも歩いて行けるのでとても便利でまた利用させていただきます。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

また、ご投稿や高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋から桜島をご覧頂け快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ツインルームは数が少ないので、お早目にご予約くださいましたら幸いに存じます。
飲食店も歩かれて5分から10分程のところにございます。
飲食店のマップもご準備致しておりますのでお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

返信日:2023/9/13

マッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】スタンダードプラン

タイミング的に安ければコスパ高し。

たまたまかもしれませんが素泊まり8千円以下で泊まれました。駅からも近くコンビニも直ぐ側なので利便性は高く、比較的新しい為、設備も綺麗です。アパホテルは宿泊費の乱高下が激しいから、タイミング次第ですね。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましては、イベント等や予約状況により変動制でございます。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。
これからもお客様に、また宿泊したいと思っていただけます様精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

さっちゃんさん

綺麗

部屋がすごく綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました エレベーターの待ち時間がなくいつもすぐ乗れました 浴室にランドリー袋が準備してあり洗濯物を入れるのに助かりました

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度は、アパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2023/7/4

りょうさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン■30種類の和洋バイキング ■

カレーと鶏飯がおすすめ

出張で利用しました。
今回は朝食付プランを選択。
カレーと鶏飯が名物のようで、とても美味しかったです。
次回も朝食付きにします。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

ご朝食についてお褒めの言葉をくださいまして誠に光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを今後も考えて、日々精進して参ります。
この度はお忙しい時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/3

満足でした

出張で利用しました。
フロントの方の接客も良く、スムーズにチェックイン出来ました。
部屋はとても清潔で、ベッドもフカフカで良く眠れました。
コンビニや飲食店も近くにあり、とても便利でした。
また利用します。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

フロントスタッフの接客や客室に関しまして嬉しいお言葉や高評価をを賜り大変励みになります。
コンビニは、歩いて1〜2分のところにございます。
飲食店も歩いて5分〜10分程のところにございましてフロントにてマップもご準備致しております。
次回機会がございましたらフロントへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/7/3

寅さん

【じゃらんのお得な10日間】■素泊まり■プラン

価格の変動が激しすぎ

出張で利用させていただいてますが
たまに、2.5倍位な価格になるのは
なんとかならないでしょうか?
その時期に利用者が多いからと言って
あまりにも高すぎます。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様からのあらゆる声を頂戴し、
ご宿泊料金につきましては空室状況や現状を鑑みながら
日々調整を行い料金設定を行わせて頂いております。
あらゆる面でも日々向上していけるよう
精進して参りますので、今後ともアパホテル<鹿児島国分>を
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 牧

返信日:2023/6/23

よしこさん

【じゃらんのお得な10日間】■朝食付■30種類の和洋バイキング

朝カレーがお薦め!

写真を撮りに車を走らせ、年に2、3度の割合で利用させてもらっています。いつも笑顔で応対して頂き、また朝食も60代の私達には丁度良い加減ですが、主人は朝カレーが外せないほどお気に入りのようです。また近くにコンビニもありとても便利です。

アパホテル<鹿児島国分>からの返信

いつもアパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
販売しております「アパ社長カレー」とは異なりますが
お客様にご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。

返信日:2023/6/16