宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

春帆楼本店の口コミ・評判

 > がーこさんの春帆楼本店のクチコミ - 春帆楼本店

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

■各駅利用の場合 ・JR下関駅から車で10分 ・JR新下関駅から車で15分 ・JR小倉駅から車で40分

春帆楼本店のクチコミ・評判

がーこさん

がーこさんの春帆楼本店のクチコミ

初めての家族旅行で8ヵ月の子供を連れての宿泊でした。離乳食を出して頂くことは出来ないと事前に連絡を頂いていたので準備をして行きました。宿泊中は子供の事も気にかけて下さり、とても雰囲気が良かったです。お部屋も広く、お風呂もついていました。お風呂は別に家族風呂もありゆっくりと過ごすことができました。部屋からは関門海峡が一望でき、帝の間も見学させて頂けました。お食事も夕食・朝食とも部屋で食べることができ子供連れでしたが気兼ねなくすごすことができました。

【2012年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】特別料金ファミリープラン海響館割引券付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

春帆楼本店からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。小さなお子様の子育ての中ありがたいお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。お部屋の広さも丁度良かったようでございますね。お部屋食のご用意もご満足いただき安心致しました。がーこ様がごゆっくりお過ごしいただけたことが何よりうれしく拝見させていただき、そのお手伝いが出来ました事が喜びでございます。皆様方の今後ますますのご多幸をお祈り申し上げまして、お礼とさせていただきます。ありがとうございました。