あんじゅ 花菜(はなな)のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/12/30
恋人との箱根旅館で利用。料理無しのプラン。
徒歩2分ほど離れた所にある貸切別館に泊まりました。受付にいる女将さんが優しく、別館までの行き方を丁寧に説明してくださいました。
12月なので洗面所や内風呂、キッチンと廊下は寒いですが、寝室(畳)と居間(こたつ&テレビ有)は暖房が効いて暖かかったです。実家のような過ごしやすさで、とてもゆっくりできました。
貸切露天風呂は、寒い分お湯が熱くて気持ちよかったです。
電車が近いので音はしますが、そこまで気になるほどではないと思います。
周辺には地域ネコさんが何匹かいて、人懐っこくて可愛いです。
リラックスできてとても素敵な宿なので、家族にもおすすめしちゃいました。
投稿日:2024/7/27
幼児を連れて利用しました。
他に宿泊客がいないので、ゆったりした気持ちでのんびりくつろぐことができました。温泉も貸し切りのため、何度も利用しました。
夏場だったので温泉が非常に熱く、子供がいたのでお水をたっぷり足して温度を調節してから入りました。
チェックアウトの日の朝、もう一度温泉に入ろうと脱衣場へ行くと新しいバスタオルを用意して頂けていて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです!
お部屋も広くて子供たちもとても喜んでいました。
部屋に飾ってあった手作りのちりめんの小物や置物がとても可愛らしくて、子供たちも気に入っていました。
広いテーブルがあるので、家族4人でお弁当を広げても十分な余裕がありました。
現金以外にも支払い方法の種類が多かったのも便利でした。
ありがとうございました!
投稿日:2024/3/12
彼氏のお誕生日の日に旅行にと思って行きました。
本当に女将さんも優しく、本館から別館への行き方も分かりやすく教えてもらったので方向音痴な私からしても迷わずに行けました!
宿もとっても綺麗で周りを気にすることなく過ごせて本当に良かったです!
おばあちゃん家のような落ち着ける空間でした!そしてなんと言っても何時でも入れる露天風呂最高でした!!
お湯は66度と熱いようでしたが気温も低く、水をたくさん足すとちょうど良く入れました。
夕飯も全部美味しくて豪華だったので全部満足でした!
ただ、コンビニが思っていたコンビニではなく隣の駅まで行くことになったのでそこは少し不便かな?とは思ったのですが、そんなことも気にならないくらいゆったり過ごせたので最高でした!
女将さんもとっても優しく気さくな方で話しやすかったです。
また行きたいです。