宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アパホテル<上越妙高駅前>の口コミ・評判

 > バイク乗りにはお薦め出来ません - アパホテル<上越妙高駅前>

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評判

hiroさん

バイク乗りにはお薦め出来ません

このホテル(有料駐車のアパホテル全体)はバイク乗りにはお薦め出来ません。バイクで駐車料金を取られたのは初めてです。他の駐車料金を取るホテルでもバイクは取られた事は一度も有りません。しかも四輪車と同じ値段。更に指定された場所は通りに面した柵に近く、ホテルの建物から離れた駐車スペースではないゼブラゾーン。イタズラされないかと非常に心配でした。こんな場所を指定されたので、当然駐車料金は取られないと思いましたが、チェックイン時に要求されました。バイクも駐車料金を取るのであれば、説明に書いて欲しい。また、1台分取るのであれば、ちゃんとした駐車スペースに止めさせろ。もう二度とこのホテルは利用しません。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 平成30年7月2日 新築OPEN 北陸新幹線「上越妙高駅」東口を出てすぐ目の前 シングル 食事なし

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでご連宿泊頂いたにも関わらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バイクの駐車に関しての説明事項がなかったことにつきまして深く謝罪申し上げます。
お客様がご立腹になるのもごもっともでございます。
お客様のご意見をもとに改善を図り、今後斯様なことの無き様、お客さまが快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
貴重なご投稿を賜りました事、ただただ感謝に堪えません。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課:小嶋