宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

クチコミ総合4.5点(2/3時点)。JR広島駅から徒歩約8分。

JR広島駅(南口)から徒歩約8分

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・評判

aaaさん

美しくデザインされたロビーから部屋まで

美しい!
ロビーから部屋の中まで、統一感ある「ヒロシマ」をデザインした粋なインテリアが目を引きました。
リニューアルしてから初めて宿泊して、クオリティが格段にアップしたことを実感しました。
次は、新しい「ヒロシマ」を発見しに、泊まりに来ます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊プラン(素泊まり) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪ ダブル 食事なし

部屋は綺麗です

部屋も綺麗でまずまずの広さです。
朝食は、品数がある感じがしますが、いつもなにか物足りなさを感じます。
配列に一工夫ほしいかな。
サラダを最初に用意して、品数をあと3品ほど増えると見栄えがいいかな。
卵料理に工夫がほしいかな。
折角美味しいのに見栄えが今ひつつで、残念。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き 1月28日までのタイムセール! ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

いつもザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食につきまして、お忙しい中ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容をレストランスタッフに申し伝え、お客様により満足をしていただけるよう改善して参ります。
次回お越しの際は、よりいっそうご期待に沿えるよう精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yanglunaさん

清潔感あり

ちょっと距離はありますが広島駅から徒歩圏内。清掃が行き届いていて快適でした。フロントの方の応対も親切でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Winter Sale(朝食付き)あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪ ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠に有難うございます。
温かいお褒めのお言葉に恐縮するばかりでございます。
当ホテルの立地は広島駅と市内中心街の間に位置しており、徒歩でも簡単にアクセスすることが可能でございます。また広島電鉄・JRなどの公共機関が発達し、観光も手軽にお楽しみいただく事ができます。そして常にお客様のお迎えする気持ちを忘れず、いつでも快適にお過ごしいただけるような環境造りを目指し、「また来たい」と思われるよう今後もスタッフ一丸で精進して参る所存でございます。
また広島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ大変幸いに存じます。
再びお客様がお見えになる日を心からお待ち申し上げております。

コスモスさん

川沿いで。

初めて広島に来ての観光にて利用させて頂きました。駅からもさほど遠くなくて立地条件も良かったです。川沿いなので、景色を見ながら朝食を頂きました。広島に想いを寄せて又利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪ ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
加えまして、当ホテルの立地をお気に召していただきましたこと、大変光栄に存じます。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

パインさん

朝食以外はとても良いですね

部屋も広く、清潔感があります。
サービスも問題なしです。
朝食が、普通過ぎてインパクトがありませんでしたね。
そのせいか、空いていてゆっくり食べる事ができました。
スタッフの皆さんからも気合が感じられませんでしたね。

【2020年01月宿泊  出張】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもえをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービスにつきましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
しかしながら、朝食につきましてはパイン様のご期待に沿うことが叶わず、また、スタッフの態度につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にレストランスタッフに申し伝え、皆様に心地よくご利用いただけるレストランにするべく改善して参ります。
この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しいただける機会がございましたら、私どもホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
パイン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カケルさん

広島の常宿

最近の広島における常宿です。
綺麗なホテルで部屋のレイアウトもまとまりが有り使いやすいです。お風呂もガラスばりでテレビを見ながら入れます。
駐車場がもう少しスペースが有れば良いのですが、、、。まあ、これ位ですね。
また、よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪ シングル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

いつもザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
カケル様の仰る通り、私どもホテルの一部の客室は、浴室に窓が取り付けられております。
浴室の窓はカーテンで遮ることもできますので、宜しければご利用くださいませ。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。
ホテル正面の専用駐車場は8台分のスペースがあり、先着順でご案内しております。
満車の際は徒歩5分程の提携駐車場をご案内しております。
スペースを広げる等の改善は難しく存じますが、少しでも快適にご利用いただけるよう取り組んで参ります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
カケル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

novaさん

きれいなホテルです

広島市内のビジネスホテルをよく利用しますが、こちらのスタッフの方の対応、部屋の広さと清潔さはトップクラスだと思います。ホテル前の駐車場が少なく、提携駐車場も少し離れていることだけが残念でしたが、それを差し引いても良いホテルだと思いました。必ずリピートします。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Winter Sale(素泊まり)出張にも旅行にもおススメ♪ シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

また、大切なご出張でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルスタッフの対応やお部屋を褒めていただきスタッフ一同感激しております。
ご宿泊の皆様に快適に当館をご利用いただけるよう、心を込めたサービスを心掛けておりますので、nova様のお言葉に報われる想いにございます。
これからもnova様のお言葉に恥じないホテルであるよう精進して参ります。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
nova様の仰る通り、私どもホテル正面の専用駐車場は8台程のスペースがあり、先着順でのご案内でございます。
満車の際は徒歩5分程の提携駐車場をご案内しております。
早急な改善は難しく存じますが、少しでも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
そのような中にも関わらず「良いホテル」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
また広島にお越しの際はぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
nova様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴さん

相変わらず最高です。

以前にも利用したことがあったのですが、相変わらず素敵なホテルでした。フロントの方も親切丁寧で建物、お部屋全て清潔感がありました。
少し残念だったのは、広い部屋だったのは嬉しいけど川沿いの部屋が良かったなぁと!

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Winter Sale(朝食付き)あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪ シングル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度も ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルはお部屋が川側と街側の両サイドにございますため、ご希望に添うお部屋へご案内させていただくことができず、申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、極力お客様のご希望に添うことができますよう、努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ももんがさん

コスパが最高です

小学生2人を連れての家族旅行で利用させて頂きました。添い寝で利用させて頂いた為、大人2人分の料金で宿泊でき大変お得でした。部屋は若干古さを感じるところがある(ガラスやドアノブ)ものの、大変清潔感があり夜はとっても静かでストレスなく休むことが出来ました。駐車場がホテルから離れているのが少し残念ですが、この値段で考えたら全然問題なしです。フロントの男性の方も大変気が利く方ばかりで、本当に過ごしやすかったです。また広島を訪れた際には利用させて貰いたいと思うホテルです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割45(朝食付) ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

また、大切な家族旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
私どものホテルがももんが様の楽しいご旅行の一助となっておりましたら幸いに存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り感無量の思いにございます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
私どもホテルの駐車場はホテル正面に8台、徒歩5分程の距離に提携の立体駐車場がございます。
どちらも先着順でのご案内の為、ホテル正面の駐車場が満車の際は提携駐車場までご足労をお掛けする場合がございます。
大変恐縮ではございますが、ご了承いただけますと幸いに存じます。
この度はご多忙の中ご投稿いただいたばかりか「また広島を訪れた際には利用させて貰いたいと思うホテル」と仰っていただきスタッフ一同感激しております。
ももんが様のお言葉を胸に、これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
ももんが様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

246さん

期待以上でした。

料金が安いのでそんなに期待してませんでしたが、とにかくお部屋の調度品がスタイリッシュで良かったです。備え付けの緑茶がとても美味しくて感動しました。バスタオルの見せ方もお洒落です。
朝食は、他の広島のホテルと似たり寄ったりですが、鶏のからあげが絶妙で良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉を頂けて大変恐れ入ります。客室内装には特に工夫を意識しており、快適な空間を提供できるよう精進しております。朝食では広島の長所を引き出せるようなメニューに励んでおりますが、仰られる様にビジネスホテルの中ではメニューが似通う部分も出てしまいます。ただ、スタッフ間でメニューの試行錯誤を繰り返し、お客様により良いご朝食の提供を怠ることなく継続する所存sでございます。
 今後も広島へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただければ大変幸いに存じます。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

ヨウヘイさん

川沿いにのカフェでの朝食はとても良かったです!

朝食の内容もさることながら朝食の会場に流れていた曲が非常に良かったです。
クラシック系の音楽だったのですが、情熱大陸や誰もが一度は聞いたことがある曲がBGMで流れていて、優雅な時間を過ごせました!
立地も音楽も食事もいいですしまた利用したいです!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適な滞在をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルで放送している音楽はジャズ・クラシックを織り交ぜており、館内に調和した選曲を心がけております。また、正月、クリスマスなどに合わせて放送を切り替えておりますので、再びご利用の機会があれば是非お楽しみいただければと存じます。
当ホテルは今後もお客様に満足いただける環境づくりの為に今後も精進して参る所存でございます。
お客様の再度のご来館を心からお待ち申し上げております。

つっちーさん

安心感があります

広島駅からちょっと歩いた場所にあり、入口は少しわかりにくいです。でもハイクラスの部類と思いますので、安心感はあります。朝食会場は広くはないですが、部屋数自体そんなにないようで、混雑して困るということはなさそうです。もう少しメニューが豊富なら嬉しいな。

【宿泊プラン】早割7(朝食付) ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と、数々の貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地は文字通り川沿いでの宿泊提供を長所としている為、入り口を間違わられてお越しくださるお客様が多くいらっしゃいます。今後もお客様に分かりやすくお越しいただける案内を心がけて参ります。
 朝食は季節ごとにメニューを変え、お客様に四季を感じていただけるメニューの提供に精進しております。担当セクションと検討し、バリエーション豊かなメニュー作りに励んで参る所存でございます。
 今後も広島へお越しくださる機会があれば、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

れいこさん

ロイヤルパーク系の信頼感

出張で利用しました。
まだ新しいからか、清潔感溢れる室内、アメニティ。お風呂はビジネスホテルにしておくのがもったいない感じの高級感でした。朝食も、高級ホテルみたい、とはいかないまでもビジネスホテルとは思えない美味しさでした。スタッフの方々も感じが良かったです。
よく、横浜のロイヤルパークホテルを利用するのですが、さすがは系列店だなぁ、と思いました。
これら、広島に行く際はここにします。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Autumn Sale(朝食付き)あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪ ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋やご利用いただきましたレストラン、まだ私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるいただけるホテルを
目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

し-さん

清潔感・サービスが◎

以前の系列時代にも一度宿泊しましたが、
相変わらずきれいなホテルでした。ビジネスホテルというよりシティホテル
といった方がいいかな?カップルできても、川沿いのきれいなレストランで
食事もできるし、いいんでは??(私は、残念ながらおっさん一人ですが)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、シティホテルのように感じて頂けたことに、大変恐れ入るばかりに存じます。ビジネス、旅行でも利用いただけやすいサービスを目指し、日々試行錯誤を繰り返し精進しております。今後もご利用頂けやすいホテルの環境づくりのために、スタッフ一同精進を続けて参る所存でございます。
 再度ご利用いただける機会があれば、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

リュウイチさん

駅近ながら静かなホテルです

部屋は広めでゆったりと過ごすことができました。
フロアがそれほど広くないので、エレベーターから部屋までの距離が近く、ストレスがありません。
駅から近い割に、大通りから少し入るためにとても静かでした。
朝食もパンにツナペーストが用意されていたり、プラスαの用意が嬉しいですね。
もみじ饅頭のご用意もあり、満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄に思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

たけさん

満足できる水準

広島駅からも近く部屋の設備、アメニティは満足できるものでスタッフの対応も良いと思います。
朝食は、ちょっと残念、あなごめし等地元の食材を提供しているけどもそのぶんなのか品数が物足りない気がします。スペースの問題もあると思いますがもう少し充実するといいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパーク広島リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の設備やアメニティ、スタッフについてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
皆様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、たけ様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様に満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
レストランスタッフと相談し、改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際は私どもホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いにございます。
たけ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

名前の通り、川沿いにあります。

繁華街から離れた場所にありますが、歩いて行ける位置関係にあります。
夜は静かでゆったり出来ます。
ロビーも廊下もお部屋も綺麗で納得のいくものでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しげます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋や当ホテルの立地についてご満足いただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一同より一層の努力をしてまいる所存でございます。
たいちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まーるさん

駅近で静かで清潔感がありました!

夫婦で観光目的で利用させてもらいました!
広島駅から近くて、静かな場所で、部屋は清潔感がありました!
立地とホテルのアメニティは大変良かったです。
ただ、フロントの人に夜ご飯のおすすめの場所を聞いたのですが、
普通の店でした。地元の人しか知らない店とか教えて欲しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ご質問いただきましたことに対し、お望みの形での回答ができず、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

もっさんさん

大満足。

お部屋も館内も大変清潔感があり、フロントの方の対応も好感が持てました。他のホテルと比べてベッドが大きかった事もよかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

今回ご滞在いただきましたお部屋や、私どもの従業員の対応についてご満足いただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

きれいなホテルです

広島に来るとよく利用していたホテルです。
1年ほど前に、現在のホテルにかわりましたが、一段と綺麗になって室内も使いやすくなっていましたね。

【宿泊プラン】THE ステイ(朝食付) シングル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

また、以前のホテルの時より私どもをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
パイン様の仰る通り、私どものホテルは2018年10月より「ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイド」として再オープン致しました。
その際館内も改装を行っておりますので、パイン様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
今後とも広島にお越しの際は、私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
パイン様のまたのお越しを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

真さん

とにかく最高

繁華街にも近く最高に良かった
特にガラスばりのお風呂は最高でした
またいきたいです
今度は大切な人と

【2019年10月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

今回ご滞在いただきましたお部屋や、当ホテルの立地にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様からの声を励みとして、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

シンさん

なかなか良かったです

お値打感有ります
wifiの入りが悪いのは課題です
朝食会場のキャパとブュッフェのレイアウトが今一つで 朝一は大変な混雑だした…
それ以外は不満有りません

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

今回ご用意させていただきましたお部屋がご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続不良やレストランのレイアウト等についてご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は早速担当部署に申し伝え、今一度サービスの改善に努めて参る所存でございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

さくさくさん

朝食が美味しい。

とにかく最高です!
立地、スタッフ、食事、部屋すべて星5つ!
来年も同じホテルが良いと主人も大満足でした。

【宿泊プラン】早割45(朝食付) ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

今回ご宿泊いただきましたお部屋や立地、そして私どもの従業員の対応についてご満足いただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
次回も私どものホテルにご宿泊いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

藤麻さん

お世話になりました

駅から近いとの理由で選びました。マップでは分かりにくい経路が出て、無駄に迷いましたが、なんとか到着、、、南口出て右へ進んで行く経路が簡単でした。部屋は綺麗で、ベッドも広く、ロビーがとても可愛い。相棒がフロントスタッフさんに色々聞いてて、大変お世話になりました。真摯な対応感謝します。みっちゃん総本店、原爆ドーム、広島城と徒歩で移動可能でした。wi fiは遅めです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!! ダブル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホテルへお越しの際は、駅からであれば、おっしゃられる通り南口を右へ進んでいただくほうが近くでございまして、駅から徒歩で8分程度でございます。
お部屋でのご滞在満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-fiぼ速度が遅かった件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロント 松本

ライオンさん

感じの良いホテル

ワールドカップバレー男子広島大会観戦のため、宿泊しました。
チェックイン時間よりかなり早めに荷物を置くのに寄ったのですが、お部屋ご用意できますとのことで、早速チェックインできました。
お部屋はリバーサイドでないのは残念でしたが、全体に洗練されてていいお部屋でした。
グリーンアリーナまでの道を聞くと、地図を出して丁寧に教えてくださいました。
翌日の朝食は口コミにもある通り、アナゴ飯やレモンバター、もみじ饅頭など広島感のあるメニューが並び、味も良かったです。外国の方の宿泊客が多く、テラスで食事されてる様子もおしゃれで、雰囲気の良い朝食でした。
1つだけ言わせていただくと、フルーツがほぼなかったことが残念です。また、飲み物がコーヒーと紅茶だけだったので、広島のレモンの蜂蜜漬けなど置いて頂けたら紅茶に入れたり、パンにのっけていただけたのではないかと思いました。
チェックアウト時も宮島までのルートを丁寧に教えて下さり、宮島フェリー乗り場のロッカーの数まで調べて下さいました。
こんな感じの良いホテルはなかなか無く、次に広島に行く機会があれば是非また利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割45(朝食付) ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはリバーサイドをご用意できなかったにも関わらず「いいお部屋」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
事前にご希望いただければできるだけリバーサイドのお部屋を用意することもできますので、宜しければぜひご利用くださいませ。
朝食につきましてもお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
ライオン様の仰る通り、朝食をご利用いただく皆さまに少しでも広島を感じていただけるよう、アナゴ飯やもみじ饅頭などの名物をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ライオン様のお言葉に報われる思いにございます。
しかしながら、フルーツやお飲み物につきましてはご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフを相談し、改善に努めて参ります。
そのような中にも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉をいただいたばかりか、「是非また利用したい」と仰っていただき望外の喜びにございます。
これからもライオン様のお言葉を胸に、更なる設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、是非私どものホテルにもお立寄りくださいませ。
ライオン様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

お部屋が素敵!

13時ごろに荷物を預かってもらおうとホテルへ行くと、お部屋ご案内できますとのことでとても嬉しかったです。お部屋はとっても素敵で1人で泊まるのはもったいないぐらい。駅からは少し離れていますが歩けない距離ではないです。
また機会があれば利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

今回ご準備させていただきましたお部屋についてご満足いただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

みやもとさん

アメニティが親切でした

お部屋はそんなに広くありませんでしたが、ベッドが大きく居心地が良かったです。
バスルームに用意されていたアメニティの中にヘアバンドがありました。
シャワーキャップは良く見ますが、アメニティでヘアバンドを見たのは初めてで、すごく感動しました。
あと使いませんでしたが、バスソルトなども置いてあり、嬉しかったです。
朝食にもみじまんじゅうや穴子飯など、土地の名産があったのも良かったです。
広島駅にも歩いて10〜15分程度で行け、観光や買い物にも便利でした。
また広島に行く際には、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

また、広島へのご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして「ベッドが大きく居心地が良かった」とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
加えて、ヘアバンドやバスソルトを始めとしたアメニティもお気に召していただましたご様子で安心致しました。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフが厳選したアメニティをご用意しておりますので、みやもと様のお言葉に報われる思いにございます。
みやもと様のお言葉に満足することなく、今後も設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
また朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
みやもと様の仰る通り、当館の朝食は広島名物の穴子飯やもみじまんじゅうを中心とした和洋食のビュッフェをご用意しております。
少しでも朝食をお召し上がりいただく皆様に広島を感じていただけるよう、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お気に召していただき何よりでございます。
また広島にお越しいただく機会にはぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。
みやもと様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャラメルクラッチさん

連泊で広島観光に利用

駅から歩いて5分ちょいの綺麗なシティーホテル
良い点
駅近でコンビニとロイホが近くにある
カードキーなので出入りは気楽で自由
部屋の掃除も行き届いていて、リネンも綺麗
アメニティ類が充実していた
いい寝具でよく眠れた
悪い点
ホテルの中にランドリーがない
有料・割高のクリーニングに預けるしかない
近隣に深夜まで開いてるコインランドリーがない
洗濯に関してはまるで恵まれてなかった
総合的にはいいホテルだと思う。
食事はあらかじめ決めて外で済ませておくべき。
観光・ビジネスで素泊りなら充分。
快適に過ごせたのでおすすめなホテル。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうとございます。
また、大切なご夫婦の旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
キャラメルクラッチ様の仰る通り、当館はJR広島駅から徒歩5分ちょっとの距離にございます川沿いのホテルでございます。
ご来館にはタクシーが便利かと存じますので、ご利用いただけますと幸いに存じます。
また、お部屋やアメニティにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
しかしながら、ランドリーにつきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
キャラメルクラッチ様の仰られる通り、私どもホテルの館内にはランドリーコーナーがございません。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
そのような中にも関わらず「快適に過ごせたのでおすすめなホテル。」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同奮励努力して参ります。
勝手を申しますが、また広島にお越しの際は私どもホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
キャラメルクラッチ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

豆さん

部屋も対応も良かったです

二泊しました。
お願い事に直ぐに対応してもらえまして、大変助かりました。
とてもキレイな部屋で居心地が良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望に素早く対応し、居心地の良いお部屋を提供できるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。
豆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

ナオミさん

窓からの景色が良かった(^^)

広島駅から歩いて行ける距離で、コンビニも近くとても便利な立地でした。窓からの眺めも良くて満足です(^^)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドからの返信

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なご夫婦のご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ナオミ様の仰る通り、私どものホテルはJR広島駅より徒歩7〜8分程の距離にございます。
タクシーをご利用いただければ1メーター程で到着するかと存じますので、宜しければご利用くださいませ。
また、お部屋の景色につきましてもお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
私どもホテルは川沿いに位置しておりますので、川に面したお部屋は多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、ナオミ様のお言葉、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中ご投稿いただいたばかりか「満足」と仰っていただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただけますと幸いにございます。
ナオミ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。