宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

クチコミ総合4.5点(6/1時点)。JR広島駅から徒歩約8分。

JR広島駅(南口)から徒歩約8分

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・評価

初めて利用しましたが良かったです

娘とツインに泊まりました。そんなに広くはありませんが、設備は水回りも含めきれいで、気持ちよく過ごせました。フロントで道を尋ねたのですが、とても親切に教えていただきました。サイドテーブルがもう少し大きいと便利かなと思いました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/15

客室及びスタッフ対応に関しましてご満足して頂けましたご様子を拝察する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またサイドテーブルに関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もご満足してお過ごし頂ける様にサービス向上に努めさせて頂く所存でございますので、弊ホテルをご贔屓賜ります様謹んでお願い申し上げます。

窓からの眺めが良かった

9階川側のスーペリアツインに泊まりました。眺めもお部屋もベッドも良く満足です。広島には時々泊まりますが、次回も予約したいです。ただ一つ残念だったのは、浴槽の栓に前の方の髪の毛が絡まっていました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)

• 返信日:2021/07/14

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望、客室、ベッドに関しましてご満足して頂けましたご様子を拝読する事が出来まして大変嬉しく感じております。
しかしながら浴槽の栓に髪の毛が絡まっておりご不快な念お掛けしました事大変申し訳ございません。清掃担当責任者に申し伝え再発防止に努めさせて頂きます。
清掃不備があったにも拘わらず「次回も予約したいです。」との温かいお言葉を励みにより一層サービス向上に努めさせて頂く所存でございますので弊ホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

• まのたんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/01

初めて泊まりました。

プライベートで怪我をしてしまい急遽泊まることにしました。素泊まりでしたけど安心して眠れました。部屋も綺麗にしてあったのでよかったなと思いました。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/02

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
この度私どもがご準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂きましたご様子を拝見致しまして大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心安全にお過ごし頂きご満足頂けるよう精進して参ります。
今後また機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 山本

• mtさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/28

都市型ホテル

ツインの部屋利用しました。洗練されたデザインの部屋で清潔感、おしゃれ感のある部屋でした。価格から普通のビジネスホテルを創造していましたが、風呂等も清潔感あふれたおしゃれな感じで、広島泊の際はまた利用したいと思います。立地も川沿いの静かな環境で部屋からちょうど教会の屋根のクロスが正面に見えてすごく感じよかったです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】■街と、もてなす。■ 素泊まり

• 返信日:2021/06/29

この度私どもがご準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂き、また眺望に関しましてもお気に召して頂けたご様子を拝見致しまして大変光栄に存じます。
次回また来広の際には、是非弊ホテルをご利用賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 山本

お部屋広くて良かった

出張で泊まりました。
お部屋広くてベッドも大きくて
お風呂も広くて
お掃除もバッチリで
全てよかったです。
また来月も泊まります。
宜しくお願い致します。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/29

今回ご準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心安全にお過ごし頂きご満足頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。
来月お越しの際も素敵なひと時をお過ごし頂ける空間をご用意してお待ちしております。

素敵なホテルです

接客も丁寧、お部屋はどこを見ても清潔そのもの。大変落ち着けますので、出かけるのがもったいないと感じるほどでした。また利用したいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】■街と、もてなす。■ 朝食付き

• 返信日:2021/06/26

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は弊ホテルの清掃に関しましてお気に召して頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

ロイヤルパーククオリティ

部屋は結構狭かったのですが、料金が格安ですので当然。
アメニティが充実で、すべてがさすがのロイヤルパーククオリティ。
川沿いの部屋でしたので眺望もよかったです。
唯一、チェックイン後妻が部屋の隅からつまようじが落ちているのを発見し、
このご時世、清掃状況に不安を持ってフロントに連絡差し上げ、
結果、部屋は変えていただきました。
格安で泊まれてよかったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
川側の眺望にご満足頂いていたにもかかわらず、
お部屋につまようじが落ちているという清掃不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことが起こらないよう清掃を徹底して参る所存でございます。
お客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同日々努めて参りますので、
引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

またまた利用しました。

何時も1人に成りたい時に利用しています。清潔感溢れるホテルで大好きです。汗かきなのでバスタオルを追加希望しましたが気持ち良く提供して頂きました。もう何回も利用させて頂いています。常宿です。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/17

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもは、お客様にゆったりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう日々努めておりますので、
少しでもお客様にお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、
また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
フロント 松本

この料金で泊まれるホテルは、広島では他に有りません。

ザ ロイヤルパークホテルは、1人に成りたい時に好く利用してます。フロントの方の接客態度や笑顔は申し分無しです。広島では一番好きなホテルです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/17

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
広島で一番好きなホテルと仰っていただけること大変嬉しく思っております。
いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、引き続きお客様によりご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

良かったです

大変良かったです。食事も部屋もお風呂も接客も良かったのです。川沿いの雰囲気の良いホテルで良かったです。
ただ強いて言うのであればもう少し繁華街寄りにあれば満点でした。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】早割7 (朝食付)

• 返信日:2021/06/04

この度は弊ホテルのサービス等に関しまして概ねお気に召して頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
しかしながら仰られる通り、繁華街からは少し離れた場所に位置しております。
その分広島駅からは近く、閑静な場所に位置しておりますのでお部屋では静かにお過ごし頂けると思います。

広島での常宿

駅からも繁華街からもそんなに近くは有りません。
が、何故毎度毎度泊まるのか?
部屋の居心地が良いからですね。それにつきます。
バスタブも十分浸かれますし、ベッドまわりのコンセントや照明スイッチ類も使いやすいです。
カウンターも仕事するのに十分な広さとスタンドが有るので便利です。
場所も川の横で意外と分かりやすいです。離れた辺りからホテルのロゴマークも見えますから。
ここはちょっとと思うのは駐車場の台数が少ない点かな?提携の駐車場になるとちょっと歩かないとダメなんで。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/12

お部屋の居心地が良いとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの駐車場は8台と数が少なく先着順のため、満車の場合は提携駐車場へのご案内となります。
ホテル駐車場が満車の際には、徒歩4,5分の提携駐車場までご足労おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、引き続きご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

綺麗で静かな場所に立地

川沿いの立地で広島駅から歩いて15分位のところにあり、閑静な住宅街の中でゆっくりと過ごせました。
清掃もしっかりされていて、感染対策もされてました。入り口に消毒、チェックイン、チェックアウトも自動機があり、フロントでは検温、エレベーター前にもアルコール消毒設置、お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。朝食はビュッフェスタイルですが、手袋、マスク着用で安心して食べられました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき安心しております。
感染症対策に関しましては出来る限りの対策を施しており、ご宿泊の皆さまにも快くご協力をいただき感謝申し上げます。今後も皆さまが安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
4月から再開した朝食ビュッフェでは季節ごとにメニューの変更等も行いますので、また次回ご来館の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。
さとみ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中之

やや掃除の甘さが。

バスタブや部屋の隅に自分のではない髪の毛か落ちていました。掃除後の点検はしていただきたい。
消毒液が至る場所に設置されていて、感染対策はキッチリされていたのが安心しました。

• 返信日:2021/05/08

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドえおご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルの衛生面に対しまして安心してお過ごし頂けましたご様子を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃の不備によりご不快な念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
この度の事を清掃担当責任者へ申し伝えるとともに今後の点検の強化を行い再発防止に努めさせて頂く所存でございますので、誠に勝手ではございますが何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お部屋が綺麗!

今回は知り合いからの勧めで急遽、こちらに宿泊しましたが、部屋に入って、綺麗なことに驚かされました。
お値段がお手頃なのに新品同様な部屋は清潔感があり、居心地が良く、良く眠れました!
さらに、シングルのお部屋をツインの広い部屋に変更して頂いた事は良かったです。ありがとうございました。
少し残念な点は、窓からの景色が、川沿い方面ではなかったということでした。
しかしその他は、とても良かったです♪

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/26

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご準備いたしましたお部屋についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しましてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは川側と町側とどちらもございますが、シングルルーム、ダブルルーム、ベッド2台のスーペリアツインルームは全て川側のお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は川側のお部屋にてご用意させていただきますので、何卒ご検討いただければ幸いに存じます。
これからもお客様から賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

駐車場が遠くて高い

駐車場の制限がきつく、遠くのパーキングに止めさされて料金も提携外とのことで高かった。駐車場利用には注意です

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】Spring Sale (朝食付き)

• 返信日:2021/04/23

ホテル専用の駐車場は最大8台と数に限りがあり、先着順でご案内をさせていただいております。
満車の場合は提携駐車場へのご案内をさせていただいており、ご足労をおかけすることとなり大変恐縮ではございますがご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

全体の雰囲気が好きです。

バーゲンでのこの価格は、本当に企業努力の賜物です。前回初めて泊まり心身とも癒されましたので、今回も楽しみにしておりました。
フロントの方、お掃除の方、挨拶が気持ち良かったです、特に朝食会場の方には感心しました。利用者が少ない上、残り時間が少ないのに、数名がこまめにてきぱきとおかずなどを補充されており、消毒もきちんと淡々とされる姿が本当に気持ち良かったです。また伺います。よろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/04/23

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
コロナ渦ではございますが、これからもお客様が安心して寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大林

とにかくきれい、眺望も良し

初めて利用させて頂きました。
すごく料金が安かったので少し心配していましたが、そんな心配は杞憂に終わりました。
部屋も水回りもとてもきれいで清潔感がありました。
広島駅からも適度な距離でとても満足しました。
次回広島出張の際はまた利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/16

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

• tkさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/11

期待以上

今回、初めて利用しました。
宿泊代金が安価だったので少し不安でしたが、清掃も行き届いており、フロントスタッフの対応も良くとても満足しました。
リネン類も問題なく、スリッパも使い捨てのもので、ベットマットも心地良いものでした。
ただひとつだけ残念なのは、排水が悪かったことです。
流れないわけではないのですが、シャワーを浴びていると足元に水が溜まってきて不快でした。
それ以外不満な点はありません。
これからも利用したいと思えるホテルでした。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

この度ご宿泊のお部屋につきましてご満足頂けたようで、私どもも大変光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
しかしながら、バスルームの排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝え、清掃の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。
次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントデスク 久保

勘違いしたことをお詫びしたい

格安でシングルで予約をしていました。チェックインの時に少し広いツインの部屋にアップグレードします、とのことでした。ところが私はダブルを予約したと思い込んでいて、、ベッドがシングルになるからツインは嫌だと言ってしまい、結果ダブルの部屋になりました。申し訳ない、勘違いをしておりました。
部屋はかつては1万円以上はしていたでしょう。文句なしの美しい部屋です。川沿いの部屋となれば眺望も楽しめます。何を言えば広島駅に向かうには歩くしかないところ。他の電停も遠いところ。飲食店はほとんどなく、コンビニは3分くらい。あとは満点です。

• 返信日:2021/04/07

今回、ご予約のシングルルームよりも広めのエコノミーツインに空きがございましたので、ごゆっくりお寛ぎいただきたくご案内をさせていただきましたが、ご指摘いただいた通り、ツインのお部屋は1台あたりのベッド幅がシングルルームよりも狭くなってしまいます。
チェックインの際に、私どものお客様へのご案内が不十分であったことお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在や川沿いのお部屋の眺望もご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただいた際には、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

最高!

今回はセール価格だったのとじゃらんのクーポンでほとんど無料で宿泊してしまいましたが、それは横においといて、とてもいいホテルでした。
まず、立地は広島駅から歩いてせいぜい7分か8分の静かな川沿いの住宅街にあります。でもコンビニもファミマが近くに、そしてローソンもあります。静かです。
原爆ドーム、広島城、縮景園、繁華街等々も歩いていこうと思えば10分少しで歩いて行けます。
スタッフの対応は大変丁寧です。最高レベルの丁寧さ。
部屋はダブルでしたが、ベッド、テーブルの配置は使いやすかったし窓からの眺めも良かったです。リネン類も気持ちよかった。
とてもいいホテルでした。セールでなくても次回も泊まります。

• 返信日:2021/04/05

この度は弊ホテルの立地に関しましてお気に召して頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
仰られる通り、広島駅からも近く、また観光名所からもさほど離れてはおりません。
また、接客サービスへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄に存じます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

寝心地抜群です。

素晴らしい部屋です。内装グレード高し。
特に気に入ったのが「ベッド」。
本当に寝心地がよく、朝起きるのがもったいなかったです。
機会あれば、りぴ確定です。

• 返信日:2021/04/02

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋、特に「ベッド」についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

綺麗なホテル

部屋は広いとは言えないものの圧迫感を感じるほどではありませんでした。清潔感のある部屋であり、窓も大きく清々しい朝を感じることができました。トイレ、ユニットバスもビジネスホテルにありがちな窮屈さは感じず余裕のある広さだったと思います。ただ、風呂の排水が良くなくお湯が足元にたまってしまうことだけがマイナス点でした。

• 返信日:2021/03/31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、バスルームの排水が悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
客室清掃責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント 大林

隣の部屋の笑い声が筒抜けで、眠れませんでした。

午後11時半が過ぎ、そろそろ休もうかと思いベットに入りました。
しばらくすると、隣の部屋から数名の男性の話し声と、笑い声が聞こえてきました。
時間が経つにつれて、話し声が大きくなり、
ゆっくり休める状態ではなくなってしまいました。
そして、ドアを開ける音が聞こえ、やっと静かになったのが午前1時50分でした。
部屋を変えていただこうかとも思ったのですが、時間が時間だけに
我慢することにいたしました。
コストパフォーマンスがよく、いままで数回お世話になったお気に入りのホテル
でした。残念ですが、再訪はございません。

• 返信日:2021/03/30

数あるホテルからお選びいただき、お気に入りのホテルとのお言葉まで頂戴したにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございますので、大変心苦しい限りでございます。
フロントスタッフは24時間常駐しており、お部屋の変更の他にもすぐにできる限りの対応をさせていただきますので、少しでも気になる点がございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
誠に勝手ながら挽回の機会を与えていただけるのであればザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いに存じます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 中之

不満な点がない

フロントの受付はテキパキしてよかった。部屋も清潔感満点。コンセントがもう一ヶ所あればと風呂の排水がよければと思います。総合的には満点に近い良いホテル。

• 返信日:2021/03/30

フロントスタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の排水の流れが悪い件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃の際には排水のつまりなどがないかの確認を徹底させて頂きます。
次回ご宿泊いただいた際には、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

神対応、接客よかった

タイトル通り
接客、サービスがよかった
部屋タイプを河川に調整したいという要望も応じてくれて、わざわざ自分の部屋まで来てくださって対応してくれました
これ以上ない最高なサービスだったし、部屋もめっちゃくちゃきれいで、お金少し多く払おうかなと思うくらいでした

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)

• 返信日:2021/03/25

この度ご宿泊いただきました川側のお部屋について、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、接客サービスへ沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄に存じます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

リバーサイドで静かに過ごました。

ダブルルームを使用しましたが、
本当に綺麗で景色よくて嬉しかったです。
ゆっくりしたくての、1人旅ですが、
朝食、お風呂、接客、お部屋、景色、価格
全部満足です。

• 返信日:2021/03/25

ダブルルームのベッドは160センチ幅のベッドをご用意させていただいておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、またお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

広島駅からも歩ける距離。川のそばで景色も良し。

家族旅行で利用。広島駅からも徒歩圏で便利。
駐車場がいっぱいで提携先を紹介されました。徒歩で5分ほど。雨天でしたので、少し利便性は(-)。駐車場代は、チケットがもらえたので◎。
お部屋はとてもきれいでした。ユニット型のふろ:シャワー.トイレ。トイレ(風呂)の一部がガラス張りで、室内が見える(よそでもそんな感じになってるところがあったので、最近の設計の流れなのかな)。明るい感じでした。
朝食付きで、朝食は川の見える喫茶(店)での朝食。和洋選択でき、ドリンクはフリー(パン、ご飯お替りはできました)。コロナご時世なのでドリンクを入れる際など手袋あり(男の私には少し小さかった)。
食事の内容は、十分素敵な朝食でした(量もちょうどいいくらい)。
※桜の時期はもっと素敵か?(少し早い時期でしたので)。
今回は川と逆のお部屋だったのですが、リバービューの部屋はもっと素敵なはず。
と言う事で、総合評価は☆四つです

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/24

今回ご利用いただきましたお部屋やレストランの朝食についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、提携先の駐車場までご足労おかけいたしまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの駐車場のご準備は8台、また事前のお取り置きを行っておりませんので、満車の場合はご案内させていただきました契約駐車場へご送客させていただいております。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、Take64様の仰るように、3月下旬から4月中旬頃まで、川沿いの桜が楽しめる時期となっております。
レストランのテラスでのお食事や、お部屋タイプによっては一部町側の眺望もございますが、川側に面したお部屋からは桜並木がご覧いただけます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。
今後ともお客様から賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

• サッカー大好きさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/18

前回に続き

3月上旬に続き2回目の利用です。
そのコストでこのレベルなは、本当に驚きです。慣れてしまえば駅まで歩くのも苦では、ありません。お部屋からの景色も開けていて、圧迫感はありません。
フロントスタッフさんから、お掃除の方も良い接客で、部屋もお風呂も綺麗、朝食も美味しいので、広島に泊まるなら、まずここからチェックすることにします。

• 返信日:2021/03/21

いつもザ ロイヤパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたお部屋からの眺望や私どもの従業員の対応、また朝食についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄に思っております。
またなによりも「広島に泊まるなら、まずここからチェックすることにします」との有難いお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も「選んで良かった」と仰っていただけるよう、従業員一丸となって鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
フロント 小笠原

• サッカー大好きさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/14

急なサッカー観戦のため、当日飛行機から予約

当日予約でしたが、部屋からの眺めも良く、お部屋も素晴らしかったです。
寝るだけと期待していなかったのですが、部屋も綺麗、眺めも解放感がありました。
朝食はセットメニューでしたが、美味しくボリュームもしっかりありました。デザートに、もみじ饅頭までついていました。
いろんなホテルに泊まるとどこかしら 残念なところがあるのですが、この価格で、
ここまで非の打ち所のないホテルは初めてです。
広島ではリピートしたいホテルです

• 返信日:2021/03/18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き今回のご宿泊に関するご感想をお寄せくださり、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
客室やご朝食等、ご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

又、訪れたいホテル

綺麗でチェックアウトが普通でも11時なのでゆっくり出来る素敵なホテルです。只、夕食は内容的に割高かなぁ。近くで食事を済ませてからの利用がおすすめかも。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】THE ステイ (朝・夕食付) 〜14:00チェックアウト〜

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/03/08

この度ご宿泊のお部屋にてチェックアウトまでおくつろぎいただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
加えまして、夕食への貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。