地下鉄谷町線都島駅下車1番出口より徒歩3分、阪神高速12号(守口線)長柄出口より5分。

ホテルユーナスのクチコミ・評価

キャン(^^)さん

2023年3月宿泊
シングル 食事なし

大阪都島

仕事で何度か利用してます。宿周辺に飲食店やスーパーコンビニ等そろってますので便利です。また利用させていただきます。

3.6

宿泊時期が近い他のクチコミ

いまいさん

2023年3月宿泊
ツイン 食事なし

良い時間を過ごせました!

2泊したのですが、掃除をなしにすると100円返してくださる可愛らしいサービスがありました。
初め部屋に入った時古めの部屋独特の匂いがしましたがすぐに慣れました。床にシミがあったのが少し気になりましたが…。1人でしたがふたつベッドがある部屋にしました。部屋の広さは申し分ないです、お風呂等も申し分なかったです。しいて言えばハンドソープ欲しかったけど、ボディソープで代用しました。
外出時、フロントの方に鍵をお渡しするシステムがコミュ障の私には少し気になりましたが、皆さんいい人でした。
電子レンジはフロント横のカフェみたいなスペースにあり、夜遅くなってから聞いたのですが快く貸してくださりました。
若干壁は薄いかな?という感じです。2階は外の大きい声は結構聞こえます。
でも都市部へのアクセスもいいですし、コンビニとかごはん屋さんとか割となんでも揃っていてしかも最寄り駅も近いことを考えるとお値段以上だと思います。
お世話になりました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

さきさん

2023年9月宿泊
シングル 食事なし

必要最低限のビジネスホテル

梅田に用があり利用させて頂きました。
駅から近く分かりやすい。近くに飲食店はありますが飲み屋が多いです。
アメニティは髭剃りと歯ブラシ程度。部屋は広く、清掃は行き届いている昔ながらのビジネスホテルだけど、カードキー対応なのはよかったです。ホテルの周りはとても静かですが、館内の音はわりと響きます。
シャワーの件は事前に口コミを見ていて、温度調整くらいならなんとかなるだろうと予約しましたが、30分近く経ってもかなり熱いかほぼ水かみたいな温度にしかならずとてもストレスでした。シャワーヘッドの水圧もチョロチョロ…いきなり高温になり火傷したら嫌だしなあと結局ほぼ水状態で済ませましたが、冬に泊まったらキツいだろうなと思いました。
他にも、設備的に男性向けのホテルなんだろうなと感じる部分がありました。
立地を考えたら妥当なのかもしれませんが、個人的にはこの値段なら2回目はないです。

クチコミ(422件)をもっとみる

ホテルユーナスの宿泊プラン

ツイン 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,800円〜

(3,900円〜/人)

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 5,400円〜

(2,700円〜/人)

和室 食事なし
部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,600円〜

(5,800円〜/人)

すべての宿泊プランをみる