宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

コンフォートホテル岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

■全室禁煙■城下電停徒歩1分■Wi-Fi対応■無料朝食サービス

(JR岡山駅より10分)路面電車(岡電)「城下」電停より徒歩約1分。山陽自動車道「岡山IC」より20分。

コンフォートホテル岡山のクチコミ・評判

3.2

たぬきさん

コスパが良く、スタッフのかたも感じが良かったです。

スタッフの方がとても親切に駐車場を案内してくださり、助かりました。市内へのアクセスも良くとても便利でした。岡山へ行く機会があればまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらにはご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
中でもスタッフの対応に関しましてのお言葉には、スタッフも喜んでおります。
今後も、より一人ひとりのお客様へ寄り添った対応ができるよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。

小早川さん

コンフォートホテルなら安心

三回目の泊まりです。
1.立地がいい
2.コストパフォーマンスが良い
3.無料のコーヒー&朝食がおいしい
やっぱコンフォートホテルなら安心♪

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

いつもコンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらにはご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もいつお泊まりいただいてもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

部長さん

水回りの老朽化

お風呂を含め水回りの老朽化は否めません。また空調が一括管理で部屋ごとの温度調節ができません。でも枕元にコンセントはあるし、接客は素晴らしいし、いいホテルだと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
設備が古く、ご満足いただけなかったところがあるかと存じます。
今すぐに修繕等は難しくございますが、出来る限りお客様にご満足いただけるように修復改善に努めて参ります。
また、接客についましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もみなさまにご満足いただけるように、その他サービス面の向上により一層努めてまいります。

がーすぅーさん

コスパが最高ですね!

今回は岡山にアンパン列車を観に行きました。
素泊りで探してたら、家族4人で1万以内と大変助かりました。
部屋も綺麗で接客も皆さん笑顔で良かったです。
また利用させて頂きますね!
有難うございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらにはご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回岡山へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

kuroinuさん

安定したホテル

他県の同ホテルを利用しますが、安心安定のホテルです。安心して眠ることが出来ます。ただ、欲を言えば、朝食にご当地名物の食材があれば楽しさアップかなと思います。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

さらにはご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
一部店舗ではご当地メニューを実施しておりますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

アジサイさん

対応が 良かった

連休に 利用しました。思いがけず早くに到着しましたが
早くに チェックインを させていただきました。
大きなホテルでしたが とても静かでした。
朝食無料は 期待以上でした。
岡山市内で ぶどうを 買いたかったので フロントで
お聞きしたら 丁寧に 地図を 印刷していただきました。
おかげで 新鮮なぶどうを 購入できました。

【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

さらにはご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスは当ホテルの自慢のひとつでございます。
一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。
次回お泊まりいただいた際も、ご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

miyuさん

ライブ会場に近い

駅から歩ける距離で、またライブ会場にとても近くとても便利だった。
フロントの方もとても親切だった。
朝食も充実していた。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また、岡山市民会館やシンフォニーホールが近くにございますので、またお好きな方のライブがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできること、楽しみにしております。

matakuさん

駐車場までが遠い

ホテルの隣はいっぱいだったので、他の場所を案内してもらいましたが、どこも遠かった。真夏の暑い日だったので、子供がいて荷物の多い家族には向かないかな。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
提携駐車場のご利用につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。
今すぐに別の駐車場との契約や、専用駐車場の確保等は設備的に難しいですが、事前にお荷物のお預かりなどを徹底し、少しでも楽にお車をお停めいただけるように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また岡山へお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

咲さん

お値段も格安で大浴場付きで大満足!

2人で格安で泊まれた上に大浴場まであり、部屋も綺麗で清潔でありがたかったです。またぜひ機会があれば宿泊されていただきます。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

さらにはご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
次回お泊まりいただいた際にも、ご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

マリンダさん

朝食が豪華で、清潔感のあるホテル

夫婦と子供3人で、ツインの部屋に泊まらせてもらいました。
部屋はとても綺麗で、満足です。
しかも、朝食は豪華なバイキングで朝からしっかり食べて、子供たちと後楽園まで歩いて行きました。
ホテルマンさんたちも、チェックインが遅れると電話した時も感じよく対応していただき、ありがとうございました!
私たちは知らずに他で夕食を食べて行きましたが、ホテルのすぐ近くに岡山のグルメが色々食べられるお店もありました☆
次はチェックインしてから、そこで食べたいと思いました!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらにはご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしい所存でございます。
朝食サービスでは日替わりでメニューがお楽しみいただけます。
次回ご来館の際にも是非、無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

きゅうちゃんさん

くつろげました。

清潔感があり、朝食も食べ過ぎてしまうぐらい美味しかったです。スタッフの方は質問に丁寧に対応してくださいました。夏の旅行の良い思い出となりました。

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

さらにはご宿泊のご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行のお手伝いができた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、春に一部メニューを変更しており、ご好評いただいております。
今後も随時メニューの見直し、変更を予定しておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、感謝致します。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
次に岡山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸に存じます。

Nontiさん

岡山駅から路面電車で行ける静かな環境にあるホテル

岡山市の出張ではじめて利用しました。フロントの方が気持ちの良い対応で迎えてくれました。繁華街の喧騒も無く静かに夜を過ごせます。また利用したくなる安心のホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

さらにはご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したくなる安心のホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、到着時のスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
当ホテルは、岡山駅から少し離れた場所に位置しており、ご足労お掛けしたかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけた様子もうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるホテル全体のサービス向上に努めて参ります。

まりなさん

まあまあ

値段が安いため
朝食付きプランなどわけたほうがいいと思う!
朝ごはんはあまりだった。。
朝食付きとなしで格差したほうがよい!
駐車場が近隣のところのため、少しあるく

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や駐車場に関する貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今すぐにとは参りませんが、いただきましたご意見を参考にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をこころよりお待ち致しております。

旅人さん

出張で使いました

仕事で使いました。
いつものホテルが満室だったので、じゃらんで予約しました。
綺麗で使いやすかったです

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

さらにはご宿泊のご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

旅人さん

出張で使いました

いつも、使っているホテルが満室だったので始めて使いました。
部屋も広くて良かったです。
また、使用したいです

さらにはご宿泊のご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
また使用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回岡山にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

タイガーさん

前乗出張

台風接近で、前乗りで岡山まで移動
大阪への出張でした。
ホテル前が、駐車場を聞くため渋滞でした。
駐車場が少し遠い!
部屋もきれいです。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
今すぐの改善は難しく、心苦しい限りでございますが、貴重なご意見として頂戴し、今後の課題として改善策を講じて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また岡山にお越しの際も当ホテルへのご来館をご検討いただければ幸いでございます。

にっぱちさん

岡山観光の中心です。

娘の所(広島)に行く前にお盆は毎年利用させて頂いてます。この時期は後楽園や岡山城で色々なイベントのお祭り、ライトアップがあり楽しみにしております。ホテルもゆっくりできて便利なリッチです。提携駐車場もありますが、時間が限定されていて少し値段設定が不明な点がありますが近くにたくさん別の駐車場もあるので、お得な所を探すと良いと思います。

【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
毎年ご利用いただき、ありがとうございます。
後楽園や岡山城のイベントはお楽しみいただけたでしょうか?
駐車場につきましては、複数箇所ある上、優待時間も異なるため、ご案内が不十分になってしまい、申し訳ございません。
できる限りわかりやすくご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただけるように、その他サービスにも、より一層向上に努めてまいります。

ジョンさん

掛け布団にしみが、、

接客などこのホテルの良いところはたくさんあったのですが、部屋の掃除が大雑把なのが残念でした。
机の上は埃っぽく、床にはカップ麺の乾燥した麺の欠片のようなものがいくつか落ちていました。
でもまぁこれは、私がティッシュで掃除すればきれいになったのでまだいいのですが、寝ようと思って掛け布団に目をやると、しみが付いているのが見えました。
とても気持ちが悪かったです。
眠りながらも、その部分に触れないように意識しながら眠りました。
もっと丁寧な掃除をしていただければと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル岡山からの返信

さらにはご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋の清掃・点検が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
二度と同様の不手際が無いよう、客室清掃係とフロントスタッフにて点検の強化を図り、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お褒めいただいた部分は今後も継続し、さらに向上できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また岡山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岡山をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オカチャンさん

Wi-Fi

料理も美味しいし、従業員の対応も良いがWi-Fiの電波が弱いのか部屋で使い辛い。是非 改善して欲しい。

さらにはご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内のWI-FIサービスに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一時的に利用が集中してしまった、または館内全体の接続が増えて混みあってしまったなど様々な原因が考えられます。
お客様にさらに快適にご利用いただくために、課題として取り組んで参ります。
しかしながら、朝食サービスやスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上にも一層力を注いでまいります。

あしさん

コスパ抜群。

2名一室で利用しました。
まずフロントの方がとても丁寧でした。部屋も綺麗で申し分なし。朝食込み。
何よりこの値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
また岡山駅からもアクセスよく、また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

さらにはご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います」とお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、料金やスタッフの対応にもご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
ご宿泊代金に関しましては日毎変動性のため、日毎に割引率を変えておりますが、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応を含めたサービス面においても、よりレベルアップできるよう、スタッフ全員で向上に努めてまいります。

りなさん

子どもと

子どもと宿泊しました。すぐ近くに提携駐車がありますが、台数少なく、すぐ満車になります。
他の駐車場は少し離れているので、荷物を持って小さな子どもと歩くには遠く感じました。

コンフォートホテル岡山からの返信

さらにはご宿泊のご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また岡山へお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

にさん

きれい

部屋がきれいでした。
朝食の鶏肉も美味しかったです。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様により一層、ご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
スープ、メインのおかずなど、日替わりでメニューをお楽しみいただけます。
次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき感謝しております。

はなさん

久しぶりの滞在でした。

いつも気持ち良く滞在させてもらっています。荷物も先に預かってもらい、先に子どもが宿題のためにホテルへ行きましたが対応していただきました。荷物も部屋まで運んで下さったようでありがとうございます。
Wi-Fiも使えて快適でした。また、利用したいです。

コンフォートホテル岡山からの返信

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お荷物は、チェックインの前もチェックアウトの後もお預かりしております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上にスタッフ一同、努めてまいります。

ミケさん

久し振りに利用

近隣にコインパーキングがあり、少し止め難いですが500円でした。朝8時出。
部屋も、ベッドもよくて気持ちよく練れました。
朝食も豊富で満足しました。
信号を渡るとコンビニがあり、広いイートインがありました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
無料朝食サービスの一部メニューは今年の春にリニューアルし、ご好評をいただいております。
また、最寄りのコンビニエンスストアもこの春にオープンし、より便利にご利用いただけるようになりました。
今後も、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

不満

部屋は隣の部屋の声が聞こえるし、設備も古く、wihiは全く繋がらず、問い合わせても仕方ないとしか言われず改善作を考えて欲しいです。あれならwihi無い方がましです。駐車場の案内も不親切でした。

さらにはご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、Wi-Fiの繋がりが悪く、大変ご不便をお掛けいたしました。
設備に関する内容のため、すぐの改善は難しく心苦しい限りでございますが、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう出来る限りの改善に努めて参ります。
また、駐車場につきましても、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今回の事例をスタッフ全員で共有し、皆様にわかりやすいご案内ができますよう、早急に改善を図って参ります。

れおこさん

無料朝食がすばらしい!

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。フロントの方の接客良かったです。部屋の広さはそんなに無かったけど、小学生以下添い寝無料は良かったですし、十分2人で寝れました。朝食も無料であの種類が食べれるのは嬉しかったです。ぜひまた利用させてもらいます。お世話になりました。

さらにはご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
お気に召していただいた無料朝食メニューの一部は、日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
次回岡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

rsmedさん

コスパの良いホテル

出張で利用しました。岡山駅から少し離れていますが、わかりやすい場所にあり、施設も部屋も必要充分な設備が揃っていました。朝食もまずまず、ツインをシングルユースさせてもらえたので部屋も広くコスパがよかったです。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の周辺は、岡山城の城下町で、昔ながらの商店街や多数の文化施設がございますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際も是非お立ち寄りくださいませ。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
また岡山にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル岡山にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いちさん

日にちを間違えて

大衆演劇の遠征に行く日を間違えてしまいまして。どうしてもホテルが空いてなくて、じゃらんさんの当日泊まれるホテルの中から見つかりました。
本来泊まる温泉施設から、終演後タクシーに乗せて貰いました。行くときに駅から、お世話になった運転手さんがたまたま来てくれて。。。楽しくホテルまで連れて行ってくれました。結構駅からも近いところでした。やっぱり大手のホテルさんはスタッフの方々も気持ちのいい対応でした。要らなくなった傘まで気持ち良く引き取ってくださいました。
本当にいろいろとお世話になりました。
ありがとう。感謝します。

【2019年07月宿泊  その他】

さらにはご宿泊のご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお日にちは、市内のホテルが混雑しており、お客様にはご不便おかけいたしました。
その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
急なご宿泊のようでしたが、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様全員が気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

コスパ最高でした!!

岡山県に旅行に行って、違うホテルに一泊した後に帰りたくないな〜〜、、ということで、もう一泊しようということになり、じゃらんで急に泊まれるとこを探して、ヒットした中から1番安かったこちらにしました^^!!
安くて、不安でしたが綺麗で安心しました!!
子供が3人いるので、子供無料がとても助かりました!
ツインの部屋に5人だったので、ギューギューでしたが、なんとか寝れました★!これもいい思い出になりました!^^
朝ごはんも、パンが美味しかったです!この値段であの朝ごはんは、本当にコスパ最高です。
ありがとうございました!^^

コンフォートホテル岡山からの返信

岡山へご旅行の際のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
お子様3名様もご一緒のご宿泊ということで、お休みの際にはご不便おかけ致しましたが、「いい思い出」とおっしゃっていただけ、恐縮しております。
また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいります。
岡山へお越しの際には、再度当館のご利用をご検討いただければ幸いです。

ayaさん

また泊まりたいと思うホテルでした

フロントの方の対応が非常によかったです。細やかな心配りをありがとうございます。
朝食はメニューが豊富で朝から色々な種類のサラダやフルーツが食べられるのが嬉しく、パンも美味しかったです。
岡山城、後楽園へのアクセスもいいので観光へ身軽に行けてよかったです。岡山駅からは少し距離がありますが、近くに路面電車の駅がるので荷物が多くても安心だと思います。
部屋も綺麗で、スーツケースを広げるスペースも十分にあり快適でした。
また岡山へ行く機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> シングル 朝のみ

コンフォートホテル岡山からの返信

ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食にもご満足いただけて、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。