宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢 >

 >  大工さんの黒部宇奈月温泉 川沿いの絶景宿 ホテル桃源のクチコミ - 黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢

宇奈月温泉
北陸新幹線『黒部宇奈月温泉駅』で下車⇒(乗換)⇒富山地方鉄道『宇奈月温泉駅』下車、徒歩5分。

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢のクチコミ・評価

大工さん

2011年8月宿泊
一人旅や観光主眼の方★気軽な1泊0食素泊りプラン★

老舗の旅館だけあって、落ち着いた雰囲気と行き届いたサービスであった。朝食付きのプランがあると良いのだが。

ホテル桃源からの返信

大工 様
この度はホテル桃源に御来館頂き誠にありがとうございました。
今回は素泊まりプランということでお風呂をじっくりとお楽しみいただけたかと思います。
当館でもお日にちによっては一泊朝食プランも販売しておりますので
機会ございましたら是非 また朝食付き 夕食朝食付きとお食事も楽しんでいただければと思います。
大工様のまたの御来館 心よりお待ち申し上げております。
ホテル桃源
若女将

返信日:2011/9/7

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢のクチコミ一覧に戻る