宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢 >

 >  宇奈月二回目の旅行。 - 黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢

宇奈月温泉
北陸新幹線『黒部宇奈月温泉駅』で下車⇒(乗換)⇒富山地方鉄道『宇奈月温泉駅』下車、徒歩5分。

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢のクチコミ・評価

花丸さん

2015年5月宿泊
【白えび会席】 4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに 甘〜く とろける♪“富山湾の宝石”をご堪能♪

宇奈月二回目の旅行。

家族三人で、こちらのホテルにお世話になりました。宇奈月も桃源さんも二回目。
午前中から車を置かせて頂きトロッコの駅まで送ってもらいました。
トロッコには初めて乗り楽しめました。
その後、ホテルでは、温泉には四回入りました。
夕食は白海老懐石でしたが、白海老以外にも、色々出てきて満足でした。
接客も問題なく、良い旅が出来ました。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

黒部宇奈月温泉 川沿いの絶景宿 ホテル桃源からの返信

花丸 様
この度は再度、ご家族で当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
前回は冬の蟹会席でのご予約でしたが、
今回は春の白海老会席でご予約いただきました。
富山県は季節に応じておいしい食材がたくさんありますので、
その都度、富山の旬をお召し上がることができます。
トロッコ電車はまだ途中までの運行ですが、
小さいお子様がいる方は時間的にちょうどいいかもしれません。
機会がございましたら是非またご家族皆様で
当館にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。
ホテル桃源 フロント 吉野

返信日:2015/5/20

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢のクチコミ一覧に戻る