京都駅徒歩10分アクセス抜群!無料Wifi完備。全館禁煙。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都のクチコミ・評価

ちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

寒いくて狭い

安さにとびつきましたが、暖房を最大30℃に設定しても寒かったです。また、お風呂の洗い場も湯船も大人一人しかはいれないくらいの狭さです。ロビーには、洗濯機がありましたが、物が散乱しており使いにくかったです。いくら安くても来ることはないと思います。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもお時間をいただき、ありがとうございます。
暖房の設定に関しまして、お客様が寒さを感じられたこと、お風呂の洗い場や湯船の狭さ、ロビーの洗濯機の使いづらさについておっしゃっていただきましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善のために参考にさせていただきます。より快適にお過ごしいただけるよう、暖房設備やお風呂の利用状況などを再考し、改善策を検討してまいります。
お客様にはご不便とご不満をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、改善された状態でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

フミさん

【うれしい特典!ワンドリンク付】平日限定の素泊まりプラン(通年)

アットホームな感じ…?!

マンションの一室を借りるタイプの宿でしが、フロントらしいフロントはなく、ちょっと驚きましたが、部屋は和食仕様なのでくつろげました。お風呂がトイレと別なので良かったです。
近くに駐車場もあるので、困りませんでした。

当ホテルをご利用いただき、またご意見をいただきありがとうございます。お部屋の雰囲気やお風呂がトイレと別など、お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、マンションタイプの宿です。フロントが分かりづらく、お手続きやお問い合わせについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、各部屋には必要な設備を備えるよう努めています。
また、近くに駐車場があり、ご利用いただけたこと、お役に立てたようで何よりです。お客様の便利さを考慮し、駐車場の用意をしておりますので、次回のご利用の際も安心してお車をご利用いただけます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/16