宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  ホテルニューオータニ高岡 >

 >  高岡では 一番! - ホテルニューオータニ高岡

JR高岡駅より徒歩5分 富山空港より車で約40分 北陸自動車道高岡インターチェンジから15分

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・評価

あられさん

2015年8月宿泊
【駐車代金無料】夏のファミリープラン♪パパ・ママ・お子様に嬉しい「無料7大特典」

高岡では 一番!

高岡のホテルは何軒か利用しましたが、やはりグレードの違いを実感しました。館内1階のバーはリーズナブルで美味しい!おすすめです。これからは、迷わずニューオータニに宿泊します。

ホテルニューオータニ高岡からの返信

あられ 様
 この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
 当ホテルも約30年が経っており近隣のホテルに比べると古い部類に入ると思われます。
しかも新しいホテルも建設される状況のなかで何とかリピ−ト様を増やそうと努力している
ことが報われたように思います。本当に温かいお言葉ありがとうございました。
 しかしこれに驕ることなく日々精進してまいりたいと思いますので是非またご利用ください
ませ。各レストランにおきましても富山の季節の旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、
1階レストラン「COO」同様ご愛顧いただければと存じます。
 またのご来館こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2015/8/28

ホテルニューオータニ高岡