宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

あやめや旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

GWもまだ間に合う!【温泉選挙☆女子旅部門2位】の四万温泉へ

四万温泉
JR中之条駅よりバス50分四万郵便局前下車1分。関越道渋川ICより1時間。

あやめや旅館のクチコミ・評判

とらにゃんさん

個室でのんびり食事

一人旅でした。
24時間入れる風呂なので温泉三昧できて満足です。
広い部屋で食事が出来たので、良かったです。
夜食のおにぎりは良いサービスですね。
また機会がありましたら。。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋グレードアップ】新館利用★四万温泉でリフレッシュ♪旬の手作り料理2食付 和室 朝・夕

妖怪さん

女将さんの さり気ない気遣いが凄いです

今回は母と利用させていただきました。
雪の為、早めに宿に到着し荷物だけ先に預けるつもりが、早めのチェックインもさせていただき感謝いたします。
また食事のときも部屋の温度設定を、宿泊した部屋と同じにしてこたつまで用意していただくなど、女将さんには本当にいつも肌理の細かいお気遣いをいただき、ありがとうございます。

母もいつになく食事もたくさん食べて、温泉もゆっくり入れる優しい良いお湯だと喜んでいました。
食事は夕朝ともにとても美味しかったです。
夕食は私たちには量が少し多くて、でもなるべく食べようと頑張ったのですが食べきれずに申し訳ありませんでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下は50%OFF!】\思い出は一生の宝物♪/みんなで楽しむ四万温泉★家族旅行応援プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

kazuさん

初めての四万温泉

電車で行くには不便でしたが、初めて四万温泉に行きました。宿の口コミが良かったのですが、ちょっと残念でした。お風呂のお湯には満足でしたが、夕食時に醤油皿があるのに醤油が無かったり、釜飯が出ていたのですがよそる茶碗が無かったり、朝食の時間の案内が事前に無かったり、サービス面で少し残念でした。ただ疲れを癒すにはアットホームな宿で1泊でしたがのんびりさせて頂きました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】四万温泉で素敵な一時を☆貸切風呂無料&夕食はお部屋で!<4大特典付>カップルプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

クロさん

噂に違わぬ

一人旅で利用させて貰いました。
宿、お湯、食事どれをとっても素晴らしかったのですが、やはり最もこのお宿の評価を高くしているのは、心配りに尽きると思います。
夕食時の食前酒として赤ワインが用意されていましたが、食事と別に添えられた燻製チーズが乾かないようラップまでしてあり、これには感激しました。
今までここまで宿泊客の側にたった心配りをしている宿には出合った事がありません。
宿そのものは年季が入っていますので、ドアの開け閉めや廊下を歩く音が響きます。
しかし、そんな事はどうでもよくなるくらい他の部分が素晴らしかったです。
夕食朝食ともに質も量も素晴らしく旅館のレベルではないくらいに感じました。
部屋に戻るとお夜食のおにぎりも置いてあり、風呂上りに美味しく頂きました。
お湯も熱すぎずとても柔らかな泉質で長く浸かっていられるとても良い温泉でした。
到着と食後寝る前と起きぬけの3回も利用させて頂きましたが、いずれも貸切状態で最高でした。
ただ、お風呂に関してしいて言えば、脱衣所に濡れた足で歩いても気にならないような、よくある何というのか分かりませんが、細い竹網みたいなのが敷き詰めてあると足の冷たさも和らぐし、濡れた足でも気持ちよく歩けるかなと思いましたので、いつか改善されたら嬉しいです。
トイレも共同ですし、お部屋も古いですが完璧に清掃が行き届いていて清潔感に関しては全く不満はありませんでした。豪華な宿などもいくつも泊まりましたが、やはり宿は人だなと改めて感じました。
土日でしたが、宿泊客は自分も入れて3組くらい?だったのもあり、本当に静かにゆっくりと過ごさせて頂き大満足でした。
蛇足ですがこの寒い時期、暖房費を宿泊費と別に若干お支払いはしていますが、それでは到底足りないだろうなと思うくらい暖房光熱費が大変だろうなぁと思いました。
またお邪魔させて頂きたいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】ひとりの時間を大切に◇四万のお湯満喫◎特典付!目覚め良好☆モーニング珈琲サービスも♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

えるぞうさん

小さい家庭的な宿です

小さい旅館を家族経営されているようです。豪華ではないけど群馬の郷土色が感じられる素朴な料理をいただけます。アットホームな宿です。当日、ノーマルタイヤで向かうなか、四万は大雪になりましたが、雪の無い四万温泉の入り口で車を停めて、そこまで向かえに来てくれました。大変助かりました。またお邪魔したいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】≪よ≫世のちり洗う四万温泉へ!気軽に旅行をしませんか♪旬の手作り料理2食付 和室 朝・夕

へみさん

居心地がよくてゆっくりできました。お風呂も何回も入ってしまいました。またうかがいますのでよろしくお願い致します。

【2017年12月宿泊  一人旅】

mmmmさん

更に良くなっている

食事は焼きたての魚や、天ぷらをその都度持ってこられ、とてもおいしい。おつまみや、夜食のひとくちおにぎりなど、おもてなしの気持ちを感じる。朝食も満点。サービスも行き届いていて、お布団を敷きにいらした方も、きちんと挨拶されていたのはとてもうれしい気持ちがした。旧館には部屋にトイレが無いのが残念だが、まあ部屋からトイレも近いし問題ない。今回は風呂が男女入れ替えとなっていたのは変化があってよかった。また訪れたいと思う。

【2017年12月宿泊  一人旅】

とよちゃまさん

とても良い旅館でした

宿泊前よりお電話させていただき、要望にも快く対応して下さったり…その節はありがとうございました。1泊でしたが、のんびり過ごすことが出来ました。温泉も貸し切り風呂もとても良いお湯で最高でした。お料理もたいへん美味しくいただきました。食前酒のワイン…彼は断酒しておりましたが、とても美味しいと喜んでおりました…。お部屋もきれいにされていて、とても静かで…ゆったりと過ごすことが出来て…最高なお部屋でした。帰り際に若女将が教えて下さったダムに寄り…景色を楽しみながらお散歩してきました…
従業員の方々も親切で…また必ず利用させていただきたいと思っております、是非またその節は宜しくお願いいたします!この度はたいへんお世話になりました、どうもありがとうございました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ゆうちゃんさん

家族風呂とお料理に満足しました!

一歳児を連れての旅行なので、入浴と食事には気を遣うので家族風呂と部屋食のプランにしました!
家族風呂は広く家族でのんびり癒されました。また素敵なランプや音楽まで用意されていておもてなしを感じました。
お料理も美味しく季節感を感じるお料理でした。お天気はいまいちでしたが、心が満たされる旅行になりました。ありがとうございます。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行】お子様歓迎♪のんびり個室食・貸切風呂無料・ベビーグッズ無料貸出!じゃらん限定特典付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

サトシさん

おもてなしが最高の落ち着ける宿

女将さん、若女将さんのおもてなしが最高の宿でした。大きいホテルには無いきめ細かなおもてなしには感動でした。夕食は部屋でいただけて、お米も最高!とても美味しかった。川のせせらぎを聞きながら、ゆったりとした時間が流れます。温泉も平日故、充分に満喫でしました。四万温泉最高です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆早割30】9,450円〜◇四万の湯満喫♪夕食部屋食・貸切アロマ風呂1回無料特典付! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Hidamariさん

四万温泉最高

四万温泉が大好きで、よく行きます。
透明の綺麗なお湯、湯量も多くて最高です。
お部屋も綺麗で、スタッフの皆さんの笑顔が良かったです。
夕食も美味しかった。おかずも沢山の種類が出てまんぞくでした。でも、私達には ご飯の量が足りなかった。
またいつか利用させていただきたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋グレードアップ】≪朝夕食★お部屋出し≫新館利用でゆったり★貸切風呂無料★ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ほりどんさん

ゆったりできる宿

今回一人でバイクツーリングで利用しました。意外でした。あんまり大きくない旅館でしたが、かなり、ゆったりできる旅館でした。料理も美味しく、部屋は静かでした。温泉も、いい感じ。なかなか褒めだけの宿はないですが、今回は当たり旅館でした。

【2017年07月宿泊  一人旅】

トムさん

可もなく不可もなく

家族4人で利用させていただきました。口コミの評価が良かった為、期待しての宿泊でしたが、特に『これは』というものは無かったような気がします。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ】あやめや特別プラン☆≪7000円〜≫最大21時間ステイ・夕食個室・グラスワイン特典付* 和室 朝・夕 夕/個室利用

JIJIさん

静かなところ

桜には少し早い四万温泉でした。久し振りに休みが取れゆっくりと温泉。シーズン前のせいか宿泊客も少なく静かでゆっくりできました。ただ、貸切風呂は何だか凝りすぎのような気がしました。アロマの香り、嫌いな人もいるかもしれません。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★50歳以上の方同伴でお得★朝夕食ゆったりお部屋出し 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

チョッパーさん

お世話になりました

5月1日に宿泊予約して宿について若女将が出迎えて頂きとても元気な方でこちらも疲れていたけど元気を分けてくれました。食事、風呂はとても良かった。近くにジブリのモデルになった所に行って凄く幻想的な所で良かった。近くの川も綺麗で夏になったらまた泊まりたいと妻と話しまたお世話になります。若女将にまた元気を分けて貰わないと。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】四万温泉で素敵な一時を☆貸切風呂無料・夕食部屋食・ワイン&デザート☆4大特典付 和室 朝・夕 夕/部屋出し