宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

第一ホテル両国の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

浅草・舞浜・新宿へ!東京を遊びつくす♪駐車場併設で家族旅行に◎

都営地下鉄大江戸線/両国駅下車A1出口直結。JR総武線/両国駅下車、徒歩約7分。

第一ホテル両国のクチコミ・評判

ROKOさん

一晩のくつろぎ

いつもより遅く大相撲のチケットが手に入り喜んだものの、あいにく連休前で、急いで探して空室があったのこのホテルでした。以前に宿泊した時もお部屋をグレードアップしていただいたりスタッフの方に親切にしてもらいました。
今回は叔母と利用しましたが、寝心地のいいベッドでぐっすり休むことができました。バイキング朝食の会場も広々として、他の方とぶつかることなく利用できました。遅い時間だったので、お客さんも少なく、ゆっくりいただきました。また、小さなお子さん連れの若夫婦がいて、愚図って泣いているお子さんにも
スタッフのみなさんが嫌な顔せずにお愛想していたのには敬服しました。治して欲しいことは、浴室のタイルの目地のあちこちが茶色くなっていたところです。清潔感には疑問符がつきます。
全体的には満足です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳以上】【禁煙確約】プレミアムルームでのんびりと(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

yoyoさん

気分転換に

猛暑の疲れをいやすため、近所のホテルですが一泊しました。とても清潔で過不足のないサービス、ベッドの寝心地がとてもよくて快適でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【タイムセール】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!舞浜まで車・電車でも好アクセス トリプル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠に有難う御座いました。
ご旅行に満足いただけたようで、またお部屋でも気持ち良く過ごすことが出来、

もこさん

夜景が素晴らしい

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。ネットで予約をしたあとに電話で赤ちゃんのベビーベットがあるか確認したところ、ベビーベットを置くとお部屋が狭く感じるかもしれないとのことでベットガードを用意して頂けるとのことで赤ちゃんがいても安心して泊まることが出来ました。チェックインの際もフロントの方からベットガードをお部屋にご用意してありますのでと説明して頂き細やかな対応が素晴らしいと思いした。お部屋はスカイツリーが見えるお部屋でとても景色が素晴らしかったです。そして先に私と赤ちゃんだけでチェックインをし主人は仕事が終わってからホテルに来る予定だったので、赤ちゃんが寝てしまったためにルームサービスを利用しました。レストランから届いたお弁当は、とても美味しかったです!ただ1つだけ残念だったのが、お風呂です。お風呂の縁が何ヵ所か欠けていて入浴した際に足が縁に当たったときに欠けている部分に当たりすり傷になってしまったので、もし次の方がケガなどしないよう点検して頂けたら幸いです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪ ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は数あるホテルの中から第一ホテル両国選んで頂き、またをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様連れの折角のご宿泊にも関わらず、滞在中設備の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。お怪我の具合は如何でしょうか?再発防止の為に早急に修繕致します。
また、お近くにお越しの際は第一ホテル両国をご利用頂ければと思います。

おはぎさん

微妙

2連泊でお世話になりました。
ホテルランクがハイクラス表示になってましたが
何がハイクラスか理解できません
理由
@今時部屋に水が常備されてないホテルもあるんですね?
フロントに問い合わせしますと、プレミアクラスだと常備してますとの
返答ですが、申し訳ないでもなくあたりまえのような返答でしたが予約時点で
プレミアクラス表示は無く、部屋のクラス表示は2種類しかありませんでした。
ハイクラスホテルであれば部屋のクラスに関係なく、水を常備されては如何でしょうか?
A部屋に常備されていますハンガーのゴムが取れて使い物にならない
B朝食会場のバナナ1本そのままだされている。
 バナナ1本は、あまり食べないかと思いますが
まだまだ沢山ありますが・・・・
只、朝食は種類も豊富(30種類位)で美味しく頂きコーヒーを部屋に持って
飲めたのは良かったです(最近は。他ホテルもありますが)
交通の便もよくお世話になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
ご滞在中ハンガーが使えなかったとの事、大変申し訳ありません。早急に交換いたします。
また、お部屋の水の件や、朝食のバナナの件などご意見頂きありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館へ足を運んでいただけたら、幸いでございます。

みどりさん

窓からの景色が最高でした

窓から見える東京の夜景がとても綺麗でステキな時間を過ごせました。高層階ということもありスカイツリーが目の前にあるようでした!お部屋はやや狭く感じましたがユニットバスが広めだったのが嬉しかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

スカイツリービューのお部屋でも気持ち良く過ごすことが出来たとの事で

めぐさん

とても良かったです!

スタッフの皆さんの対応も、お部屋の清潔感も、食事もすべて大満足です!部屋からみるスカイツリーは格別でした!朝食もたくさんのメニューがあり大満足でした!

【2018年08月宿泊  友達旅行】

かずりんさん

最寄り駅が近くで便利

今回家族旅行で2泊しましたが、駅からすぐ判るし、両国、スカイツリー観光等便利でした。二日目のディズニーランド送迎バス付きが今回選択したポイントだったので、閉園まで楽しめ良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

第一ホテル両国からの返信

家族旅行を満喫できたご様子でスタッフ一同、大変嬉しい限りで御座います。
また東京に来られる際は、是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

芙蓉さん

花火が延期になった取り合わせの応対

台風で花火の延長の時の連絡など普通の宿泊でないのにとても不愉快でした。夕食付だったのに夕食が出ずふに落ちない。今まで何回か利用したがもう利用したくない。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で情緒あふれる花火をご満喫】隅田川花火大会観賞プラン(朝・夕食付) ツイン 朝・夕

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずご夕食の件大変申し訳ありませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参ります。

たかしぼんさん

スカイツリーが近い

部屋の窓からスカイツリーが見えるホテルを探して、このホテルになりましたが、大正解でした。部屋から凄く近くスカイツリーが見えて、とても綺麗でした。スカイツリーが見たい方にはオススメのホテルだと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

たかしぼん 様
お部屋からのスカイツリーは天気の良い日は本当にくっきり見えるので、絶景ですよね。
実際は2キロ程離れておりますが、周りに高い建物が無いため、綺麗にご覧いただけます。
夜のライトアップも日や季節によりお色が変化しますので、いつご覧いただいても楽しめます。
また、ご旅行に来られる際は是非、足をお運びくださいませ。
たかしぼん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんさん

大会の応援

今回、初めて宿泊しました。
駐車場案内など丁寧に説明して頂きました。気持ちが良く感じました。
室内の清掃も綺麗になっておりました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんなでワイワイ♪女子会・グループ・家族向け〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜(朝食付) トリプル 朝のみ

けん 様

はるさん

ご飯はおいしかったです

部屋は思ったくらいの広さで、バスルームはお湯の流れはいいですけど、少し環境は狭めです。
思ったより朝食が種類もあり味付けも美味しかったです!オムレツを作ってくれるので母が気に入って何度も食べていました。和洋バランスよくあるので、朝あまり食べない父もよく食べ、会場からはスカイツリーも見れて喜んでいました。
予約の変更等で電話した時の担当や、ホテル内の職員が対応悪く気分悪くなりましたが、朝食スタッフの対応で忘れられるくらいでした。

はる 様
朝食会場のスタッフ及び、メニューなど、ご満足いただけたようで、嬉しい限りで御座います。
ただ、電話対応など、ホテルの顔ともいえるフロントスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。スタッフの教育にも力を入れ、今後はこのようなことが無い様、精進してまいります。 今回に懲りず、また当館へ足を運んでいただけたら、幸いでございます。
はる様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みーすけさん

部屋は広くてゆったり過ごせました

部屋は広くてとてもゆったり過ごせました。見えないと思っていましたが、お部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです。
ただ残念だったのが、洗面台のところに置いてあるゴミ箱に錆びたヘアピンが捨ててあったことです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【タイムセール】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!舞浜まで車・電車でも好アクセス ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面台のごみ箱の件大変失礼いたしました。
清掃担当者には最終確認を徹底するよう指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

yyyさん

不満があり2泊目をキャンセルしました。

今回2泊予約しましたが、1泊した後に我慢できず2泊目を当日キャンセルしました。
不満点を列記します。
●禁煙の部屋にも関わらず部屋も廊下もタバコ臭い、またホテル従業員にその旨を伝えてても笑顔で「タバコを吸ってしまうお客様がいるんですよ。」と仕方がないような対応●設備が古いのはやむを得ないが清掃が行き届いていない。浴室の壁が特に目地のところが汚い。●貸し傘をお願いしたら「かしこまりました。貸し傘が残っていましたらお貸しします。」と一言多い接客●歯ブラシが安っぽく使いにくい(コストダウンのつもりでしょうか?)※実際にホテルの支配人はあの歯ブラシ使ったことはあるのでしょうか?●宿泊当日は大阪地震のときで
朝一番に電話をして「交通機関が不通になった場合はキャンセルできますか」の質問に「確認します「」としばらく電話を放置された。
●タオルもゴワゴワで気持ち悪いし総じて全て汚い印象です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

客室清掃及びスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見を各担当スタッフへ伝え、今後同じご意見をいただかないようスタッフ一同業務改善をしてまいりたいと存じます。
これに懲りずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

らむねさん

朝食が充実

スカイツリーを見ながら眠りにつきました。
朝食の種類も多く食べ過ぎてしまいました。
交通の便も良く、ホテル下にコンビニもあり便利でした。
又、機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

朝食内容お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお褒めいただけるよう努力いてまいります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

まるさん

両国駅から徒歩圏内

部屋は広く清潔感もある。無料のミネラルウォーターなどアメニティもそこそこ充実している。風呂は水が早く溜まって早く排水できる。
フロントのバイトの男の口の利き方がなっていない。客に向かって「〜すか?」はないやろ。エレベーターの場所が分からず違う方向へ歩き出しても知らんぷり。暇なら案内くらいしろ。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルに泊まろう!素泊まりプラン シングル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

フロント担当者の接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の立場にたった対応を出来るよう指導してまいります。

ゆういちさん

朝食はのんびりシッカリ

スカイツリーへのアクセスが良くとても便利でした
お相撲さんが普通に道を歩いてるのを観れるのでテンションが上がりました
ホテルは外国の方も多いですが皆さん静かで落ち着いています。
朝食は和洋食ビュッフェで好きな方を選べます
和食の方はちゃんと鍋や美味しいご飯のお供が10種ほどありついつい食べすぎてしまいそうです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

両国には、国技館及び相撲部屋も多数あり場所中はお相撲さんをお見受けいたします。
その他にも東京スカイツリーや東京江戸博物館など観光名所も盛り沢山です。

masaさん

プレミアムルーム利用

妻の誕生日祝いに家族4名(大人2名、子供2名)にてプレミアムルームA禁煙を利用しました。ホテル自体は決して新しくない為、清潔感に不安がありましたが、室内&水回りともに清掃が行き届いており、とても快適でした!
また1階レストラン(アゼリア)にてバースデーケーキを部屋食出来る様に、予約しましたがとても親切な接客で応対して頂けて大変助かりました。
また東京周辺にて遊びに出かける際は利用したみたいと思います!

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺にはスカイツリーなどいろいろな観光名所もございます。
またの東京観光の際ご来館心よりお待ち申し上げます。

のんさん

部屋がきたなかった…

部屋に着いてすぐに物を落としてしまい、拾ったら手には髪の毛が…
しかも、数本どころじゃなくいっぱい…
丸まった髪の毛までゴロッと落ちてて気持ち悪かった。
今までいろんなホテルに泊まってたけど、こんなに汚いの部屋ははじめて!
チェックアウトまでゆっくりいようと思ったけど、気持ち悪くてすぐに帰りました。
場所はよかったのですが、残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!!〜舞浜まで車でも電車でも好アクセス〜 ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

客室清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び清掃責任者と今後、業務を改善し同じ事のおこらないよう指導して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

としさん

とても広くて良かったです。
またフロント対応も親切でした。
ただ部屋で食べ物こぼして引き取ったら髪の毛がたくさん着いてきました。
非常に残念でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、客室清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃担当には今後同じような事の無いよう注意をさせていただきました。
またのご利用お待ち申し上げます。

タマちゃんさん

すべてが綺麗で、高級感があり気持ちの良いホテル

夫婦旅行で利用しましたが、高級感、清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。高級なホテルなのに、料金はリーズナブルで全く素晴らしいホテルだと感じました。また、東京に出かけたときは、利用したいと思っております。大変お世話になり、本当に有難う御座いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無) ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

全ての項目に5点を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

ひつじさんさん

パンダを見に

限定プランに惹かれ、夫と宿泊しました。
 上野動物園でパンダを見てから、ゆっくりと両国に来ました。以前にも利用させてもらっているので、チェックインの前にコンビニで明日の朝食を買いました。ファミマやセブンがあります。また、ホテルの1階にもあります。
 部屋は22階でスカイツリーが見えます。天気が良かったので、遠くに海も見えました。眺めが良く、広い部屋でした。
 食事が付いていないため、夕食はホテルの1階のレストランで食事しました。宿泊者には特典があります。スペシャルディナーを食べて10%引いてもらいました。静かにゆっくり食事できました。お給仕の方が良く気が利いて感じが良かったですし、美味しかったです。
 チェックアウトは11時でしたので、部屋でのんびりとすることができました。また、利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけてたようで嬉しく思っております。
両国周辺にはその他にもたくさんの観光名所がございます。
またの東京観光にご利用いただけると幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げます。

ひろさん

ハイクラスのホテルではなかったのでしょうか

出張で利用しました。夜はゆっくり休みたくハイクラスのホテルを選択しました。
喫煙で予約を入れましたが灰皿がないことに気づき、フロントに連絡したところ禁煙の部屋と判明しました。喫煙で予約を入れていると話をしたところ、前回宿泊時禁煙だったので禁煙に案内し、喫煙の部屋に変更可能でございますと返答された。喫煙で予約を入れたので変更可能ではなく交換しろと伝えたところ、電話をガチャンと切られた。対応が残念で仕方ありません。
変更された部屋には簡易のスリッパがなく、灰皿も土台の足が悪く火を消す際ガタガタ音がする灰皿の部屋でした。
朝食は明太子やからし高菜、昆布、梅干し、しらすおろしなどでご飯の上に置いて食べるものばかりで朝食付きにしなければよかったと後悔しました。
今回は全てに残念でした。ホテル選択を後悔しました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルに泊まろう!(朝食バイキング付)プラン シングル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

チェックイン時におタバコの確認をせずご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、その後の対応でもご不快な思いさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食の内容に関しましては、料理内容など検討をして参りたいと存じます。
これに懲りずまたのご予約をお待ち申し上げます。

ちーちーさん

夜景が素晴らしい

初めて宿泊しました。最上階フロアでスカイツリー側…天気も良かったので景色も最高でした。部屋も綺麗に清掃されていたので満足しています。冷蔵庫がなかなか冷えなくて少し不安になりました。
スタッフの方も丁寧に挨拶されていて、気持ちよかったのですが…フロントの方の笑顔が見れなかったのがすごく残念でした。
質問の仕方が悪かったのかもしれませんが…冷たく対応されたので嫌な気分になりました。
自販機を利用しようとしましたが、販売中にもかかわらず商品が買えないという状態でした。そこで買ってから展望室へ行こうと思ってたので残念でした。
エレベーターホールから見る隅田川側の景色も意外とよかったのでまた宿泊したいなぁと思いました。

第一ホテル両国からの返信

フロントでの対応及び自動販売機の件大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無い様スタッフ一同努力してまいります。

かっちゃんさん

夜景がきれいでした

大相撲観戦時に利用しました。チェックイン前の午前8時から荷物を預けることが出来て、大変助かりました。防音設備が良く、周囲の部屋の物音が聞こえず静かにくつろげました。宿泊した24階からの眺望がきれいでした。18階にはスカイツリーの展望ルームがありましたので、客室からは見えなかった景色を楽しむことができました。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しくK思っております。
両国国技館は徒歩5分となっており、大相撲観戦にはぴったりだと思います。
周辺にはスカイツリーや東京江戸博物館など観光名所もたくさんございますので
またの東京観光には第一ホテル両国をご利用いただければ幸いでございます。

あっちゃんさん

花見時期に

家族でお世話になりました。2泊しましたが、コンビニも近くにあり便利でした。駅もすぐ近くにあり便利でした。バス停は少し歩きます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約でお得!!60日前までのご予約でお得にご宿泊プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

当ホテルは都営大江戸線両国駅とは直結となっており、敷地内にコンビニエンスストアーも
併設しております。
東京観光の際またのご利用お待ち申し上げます。

仙台ナナカマドさん

江戸東京博物館が至近

禁煙ルームを希望したつもりだったのに、案内されたのは喫煙ルーム。灰皿とマッチがテーブルに置いてあるので驚いてフロントに連絡したら、すぐに禁煙ルームに案内してくれた。私のミスだったが、対応が丁寧で有難かった。
見ごたえ、遊びごたえのある江戸東京博物館がすぐそばで、一日のんびり遊んでいる間、荷物も預かってもらえ満足でした。

第一ホテル両国からの返信

当ホテル周辺には江戸東京博物館のほかにもすみだ北斎美術館や刀剣博物館なそ観光スポットが多数ございます。またのご来館の際訪ねていただければ幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げます。

Naomiさん

スカイツリーと夜景が綺麗

綺麗な夜景の見える所で誕生日を祝ってあげないな、と思い、スカイツリーの見える部屋を予約しました。
部屋に入ってすぐスカイツリーが見えて、期待通りでした。
夫が喜んでくれたので、来年も遠くへ行かなくても都内でホテル滞在アリだな!!と今から楽しみです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無) ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

ホテルからの夜景ご堪能させご満足いただき嬉しく思います。
来年のご来館心よりお待ち申し上げます。

kmanさん

良い印象。

良い印象です、国技館も近いですし、飲食店が近くにあれば更に
可かなと。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただき嬉しく思っております。
飲食店もJR両国駅まで足をはこんでいただければ居酒屋さんなども多数ございます。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

楓っちさん

最後に残念でした。

2回目の利用です。今回も家族旅行で宿泊させて頂きました。
接客も申し分なく気持ちの良い3日間を過ごしチェックアウトした矢先のこと。
荷物を宅配便(クロネコ)でお願いしたところ、宅配料とは別に手数料を請求されました。ご担当者さん曰く提携していない宅配業者なので手数料が掛かると言われました。が。。メジャーでない宅配便ならいざ知らず、どこでも扱っているであろう宅配便であり宅配伝票もホテルより手渡されたものです。
今までもシーンを問わず色んなホテルを利用して同じように荷物を宅配便でお願いするケースがありましたが手数料の請求を受けたことは一度もありません。
手間が掛かっているのだから払って当然と言われればそれまでですが、自分の中では全然納得のいかないものでした。
ホテルとしてサービスの一つではないでしょうか?
ビックリしたと言うより最後の最後に非常に残念でした。。
ps:レンタサイクルはご配慮頂きありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

第一ホテル両国からの返信

宅急便の手数料でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クロネコヤマトさん以外でも全ての宅配便のお取り扱いに手数料を頂戴させていただいております。
大変申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
お客様が気持ち良く過ごせるようスタッフ一同心掛けてまいります。

yakobeさん

コスパばっちり

スカイツリーの夜明けを、カメラで激写、こんなことは、2度とないと思い、夢中でとりました。よい思い出になりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

お部屋からの景色をご堪能いただけて何よりでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。