アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/10/8
オタ活で初遠征のために利用しました。
1人で泊まるには充分なお部屋でした。
アパホテル専用の配信サービス?みたいなのがありましたが そこで見れるモノは結構限られていました。でも値段にはあっていると思いますw
モーニングコール 急な変更をして1時間早めて貰いましたが声色変えることなく優しく丁寧に対応してもらい 満足しています!!
そして何より宿泊客は温泉無料…最高すぎです
普通に暖かくリラックス出来ました!!
駅からすぐなので初名古屋で周りビルまみれで怖かったですが迷いませんでした!
また遠征のタイミングで訪れたいです!!
アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜ることが出でき
スタッフ一同嬉しく思います。
当館はモーニングコールのサービスを行っておりますで、次回以降もぜひご活用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館2階には大浴場がございます。
男性浴場・女性浴場ともに露天風呂やつぼ湯をご用意しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
また名古屋へ遠征の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 井波
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/9/30
部屋、館内、大浴場、全て綺麗で快適に過ごせました。
大浴場は洗い場の数が多く、風呂も広くて、
ゆっくりと楽しめました。子供も大喜びでした。
名古屋駅からのアクセスも良く、コンビニや飲食店も
近隣に多数あるので、とても便利でした。
アパホテル〈名古屋駅前〉井波からの返信
お客様のおっしゃる通り当館2階には大浴場がございます。
男性浴場・女性浴場ともに露天風呂やつぼ湯をご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
また当館周辺には飲食店が多くございます。
フロントにて飲食店MAPをお渡しすることも可能でございます。
次回以降是非ご活用くださいませ。
貴重な時間割いてのご投稿ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 井波
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/9/23
残念な点ですが、一つは寝間着が壊れたものが用意されてました。
もう1つは連れがタバコを吸うのですが、喫煙場所を聞いた際の回答がかなり嫌らしい不快な言い方だったようです。確かに至るところに完全禁煙記載ありますが、サービス業としてはどうかなと思いました。ただこれ以外はとても親切にしていただきました。スタッフの問題なだけかもしれません。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
寝間着に関しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご指摘直ちに清掃スタッフと共有し今後同じことが無いよう指導して参ります。
フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り当館は全館禁煙であり、喫煙場所を設けておりません。その為名古屋駅向かえのビックカメラ横にございます共用喫煙所をご案内しております。その際のご説明の仕方に関しまして口調が強くなったものと思われます。お客様から頂きました貴重なご意見ご指摘は我々スタッフ全員のサービスレベル向上に繋がります。ご不快な思いをお掛けしない言葉遣いを心掛け精進してまいります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/19
名古屋旅行の際に、宿泊させて頂きました。接客態度も客室清掃も問題なく満足でした。外出から戻ってきた際に「お帰りなさいませ」と、挨拶をして下さったところは感心でした。アロマエステの希望を出した際、手続きもスムーズにやって頂けました。
3日間、ありがとうございました。機会があれば、また利用させて頂きたく思います。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様より高評価をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるホテルとなるべく、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進して参ります。
当館ではアロマエステの他にも指圧マッサージのご用意もございますのでご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝田
返信日:2024/9/22
投稿日:2024/9/18
非常に良いです。
駐車場がわからずフロントで確認したら、外まで出て親切に案内してくれました。
2泊したのですが部屋のハンドソープが出なかった為、2日目の朝に確認お願いしたら、出かけている間に入れ替えをして頂けてました。
2日目は満員御礼のアパカレープレゼントの案内がエレベーター前にありフロントに取りに行ったら、その時にハンドソープの事でご迷惑をおかけしましたと、丁寧に謝罪があり、チェックアウトの時もまた別の人からも、謝罪があり、なんだかその丁寧さに感激しました。フロントの方の対応が素晴らしかったです。
大阪のアパホテルには、大浴場の脱衣所にウォーターサーバーがあったのですが、こちらは氷と紙コップしかなかったのでお風呂上がりにお水が飲めなかったのが残念でした。
しかも2日目は満員だったせいか、紙コップもなくて氷を部屋に持って行けなかったです。
2日目にはペットポトルのお水ももらえなかったので、2泊した時にも1日目同様に、希望したらお水がもらえると良いなと思いました。
大浴場がある2階の廊下はエアコンがきいていましたが、部屋の階はきいてないので暑かったです。
沢山書きましたが、とても良いアパホテルです。
名古屋に行った際はまた利用したいです。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が当館での滞在に満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足していただけるよう、さらなる接客の質の向上に努めてまいります。
製氷機の件に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在も定期的に補充をおこなっておりますが、お客様にご不便をおかけしないよう対策に努めてまいります。
当館は吹き抜けとなっており開放感はあるものの、季節によっては暑さ・寒さを感じやすくもなっております。ですが12階から14階の一部エリアでは空調が廊下にも効いているヴィラルームのご用意もございますので次回ご利用頂ける場合はそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 朝田
返信日:2024/9/22
投稿日:2024/9/17
今回は、遠方から会いに来てくれた彼女と、翌日の名古屋観光の為に、利用しました。彼女は金曜日の夜遅くに名古屋に着きましたが駅からもホテルが近く、また、大浴場も夜遅くまで使用が可能でとても、良かったです。ホテルの客室は清潔感があり、テレビで、大浴場の混雑度合いも確認ができ、とても快適に過ごせました。
また名古屋観光の際はぜひ利用させていただきたいです。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は「名古屋駅」新幹線口から徒歩7分ほどの場所に位置しており、アクセスの良さにご好評をいただいております。お客様におかれましても便利にお使いいただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後ともより安心、安全にご宿泊いただけるよう品質の向上に努めてまいります。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/3
先日はありがとう御座いました!
とても満足しました。とても場所が良いにもかかわらず値段がリーズナブルで、部屋も良くて、朝のバイキングも美味しかったです!
また利用さして頂きたいなと思いました。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
当館は名古屋駅から徒歩7分の好立地に位置しており、
ビジネスやレジャーなど幅広い目的のお客様にお選びいただいております。
また、自慢の朝食には和洋のブッフェに加えて名古屋めしをご用意しており、
ご当地気分を味わっていただけます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、
客室や設備の向上、並びにフロントスタッフの接客スキル向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栗田
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/9/2
大浴場が綺麗で夏の暑い時には最高でした。
朝ごはんも種類が多く、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましてもごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
レストランPeterColeに関しましても貴重なお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉をレストランスタッフにも共有し、品質の向上に努めてまいります。
投稿日:2024/9/1
名古屋駅の近くの会場で姪の結婚式がありナイトウェディングで遠方なのでここに一泊滞在しました。早くに予約して価格も手頃だったのですが部屋が狭く部屋の配置も残念でした。通り側の部屋が欲しかった。部屋の設備は女性の観点からは(洋服掛けの数、配置など)狭い空間を工夫しているみたいですね。朝食バイキングはまずまず。ベジタリアン向けにもバリュエーションがあればもっとよいと思いました。他のアパも試してみようと思います。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして嬉しく存じます。
アパホテルの部屋は環境に配慮したコンパクトな造りでございます。お客様が多く過ごされる枕元にコンセント類を集約しており、ご滞在に無駄なご移動がないよう設計されております。
また、お部屋の場所に関しましては事前にお声掛けいただければ、できる限りご希望に沿ったお部屋をご準備させていただきます。次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
朝食会場に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお言葉をレストランスタッフにも共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
投稿日:2024/9/1
いつもホテル選びは、あれやこれや検索するのは、
楽しい作業ですが、自分の都合等考慮していくと
やっぱりアパかなぁ という結論になります今回も
有り難うございました。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスや品質の向上に努めてまいります。またお客様の貴重なお言葉を私共の励みにさせていただきます。
投稿日:2024/8/31
名古屋にライブで来る際、よく宿泊させていただいてます。
名古屋駅発のバスを利用して行く為、駅から遠くない所も気に入ってます。
後、夜1時までと朝からも利用できる大浴場、利用時間の長さと色々なお風呂があり、疲れを取るためいつも利用させていただいてます。
名古屋の玄関口の近くに、こんなお風呂をご用意いただいているのはとてもありがたいです。
機会があれば、また宿泊させていただきます。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館での滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また沢山のお褒めのお言葉を賜れ嬉しい限りでございます。
名古屋駅から徒歩7分ほどの位置にある大浴場付きホテルが当館の自慢ですので、
また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿お礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山下
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/29
レゴランドジャパンへ遊びに行く度利用してます。
駅から近く、コンビニも飲食店も便利でいつもスタッフさんの迅速な対応と誠実な接客してくれることが気持ちよくまた利用したい思いになります。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館は「名古屋駅」から徒歩7分ほどの場所に位置しており、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましても、便利にお使いいただけたようでなによりでございます。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉を、私共の今後の励みにさせていただきます。今後ともより安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2024/8/31
投稿日:2024/8/28
部屋がキレイで良かった。
初め部屋に入った時に、部屋の中がサウナみたいに暑かったので、エアコンを入れたのですが、なかなか冷えなくてちょっと残念でした。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のお言葉を清掃スタッフにも共有し、今後も品質の向上に努めてまいります。
お部屋の温度に関しましては、たいへんご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を今後の改善点として共有させていただきます。
また名古屋にお越しの際は、当館を選びいただきましたら幸いでございます。
返信日:2024/8/31
投稿日:2024/8/25
出張で利用 可もなく不可もなく 過ごさせていただきました 朝食 おいしくいただきました 火災があった時に顔にかぶるビニール袋が設置されていましたが 咄嗟の時に難しそうだと思いました お世話になりました
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同光栄でございます。お客様のお言葉をレストランスタッフにも共有し、次回ご宿泊の際にはご滞在にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
煙ふせぐーんに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。使い方の案内を設けるなどご対応させていただきます。
投稿日:2024/8/24
ライブ会場から20分はかかりますが行きやすかったのと駅から近いのでわかりやすかった!
ホテルもすごく綺麗でまた旅行できた時泊まりたいと思います!
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの名古屋駅の新幹線改札口より徒歩7分程の場所にございますので、便利かと存じます。
またお部屋に関して、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
清掃スタッフに今回頂いたあり難いお言葉を共有し、今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2024/8/23
安心快適スムーズなご対応に加え、今回も快眠が出来ました。ありがとうございます。
これからも利用させていただきます。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのスタッフ対応やお部屋に関しましてご満足いただけたようでございまして光栄でございます。
名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2024/8/22
名古屋駅近くで便利でした。部屋はとても清潔で綺麗でした。
大浴場もあって嬉しかったです。また利用したいです。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩7分程の距離にございます。
次回名古屋駅をご利用の際も、ぜひ当館をお選びくださいませ。
また、お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯・外湯・壺湯の3種類ございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば、私共も嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 梶川
返信日:2024/8/25
投稿日:2024/8/19
連泊で利用しました。連泊で予約していなかったのですが、同じ部屋での連泊の対応や高層階を用意してくれるなど、フロント対応に感謝しています。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス力の向上に努めて参ります。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2024/8/19
駅からも歩いて行けますしコンビニもあります。何より大浴場があり、すごくくつろげました。また、利用したいと思います。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館の大浴場は旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当館の1階にはレストランPeterColeがございます。朝食会場としてビュッフェ形式でご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/16
露天風呂がとっても広くて嬉しかったです。名古屋駅から喫煙所が欲しいと思いました。喫煙場所が欲しいです。あとは、最高だとおもいます
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様からご好評をいただいております。お客様におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
喫煙所に関しましては、当館は全館禁煙となっております。お隣にございますアパホテル〈名古屋駅前北〉でしたら喫煙可能なお部屋がございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/14
一人で利用
部屋の雰囲気が素敵で ベッドが大きく
テレビも大きく 大浴場でもくつろぐことができ
居心地がとってもよかったです。
一点だけ コーヒーやお茶がセットされているトレーの横に
丸めたティッシュが残っていて・・
冷蔵庫とテーブルのようなボードの間だったので
お掃除の方が気付けなかったのか・・
それ以外は満足で 名古屋駅も近いですしまた利用したいです。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら当館を選んでいただいたのにもかかわらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃確認の徹底に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/13
このホテルの売りとしている、駅近で利便性良かったです。
アメニティも清潔を心掛けている様子が伺え、安心できました。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館は「名古屋駅」から徒歩7分ほどの場所に位置しており、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましても便利にお使いいただけたようで何よりでございます。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも安心してご滞在いただけるよう、より一層清掃の徹底に努めて参ります。
投稿日:2024/8/12
出張で利用しました。全国各地に連泊し最後の夜がこちらでしたので体も疲れ外の暑さも重なりへとへとで到着しましたが、お風呂の広さと程よい雰囲気に大変リラックス出来ました。疲れた時は広いお風呂に限りますね。
またぜひ利用させていただきます。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場は旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスや品質の向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2024/8/7
出張で利用させていただきました。安定のアパです!
どこのアパに泊まっても同じクオリティが遜色なくほぼだせるのがさすがです。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
いつもアパホテルをご利用いただき、ご宿泊に関してご満足いただけている様子が窺え、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、アパホテルは客室内装は全て同じ造りでございます。しかしながら新規オープンホテルに関しましては必ず1つイノベーションポイントがございます。ぜひ新規ホテルお泊りの際は確認していただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/7/28
いつもアパホテルは定宿としてます。ここも作りは内装は一緒で、もはや安定感、安心感があります。ただ、名古屋駅からは少し歩かないといけないです。まあ、その他の系列のホテルも周りにたくさんあるので、名古屋駅前の地域事情で、仕方がないのかもしれません。フロントも清潔で、スタッフも親切でした。フロントで、ペットボトルのお茶こぼしてすいませんでした。嫌な顔一つせず、掃除していただきました。ありがとうございました。また利用しようと思います。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
数あるホテルの中から当館を選びいただきまして、大変嬉しく存じます。お客様に安全・安心・安眠を提供しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスや品質の向上に取り組んで参りますので、
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/26
今回2回目、子どもと一緒に宿泊しました。子ども用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ)をいただき、一緒に寛ぐことができました。部屋の冷蔵庫のスイッチが、入れるの忘れてしまいそうになるので−1としましたが、それ以外は気になるところはありません。2人ともVODが無料で映画を楽しめるのと、大浴場で温泉に入れるのが気に入ってます。館内は清潔感ありスタッフの方の対応も良かったです。駅からも近く利用しやすいホテルだと思います。コスパもよくまた利用したいと思います(^^)
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様のお言葉をスタッフにも共有し、次回ご宿泊の際にはご滞在にさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
冷蔵庫のスイッチに関しましては大変ご不便をおかけしました。お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。今後とも品質の向上に取り組んで参りますので、また名古屋にお越しの際は当館を選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/22
名古屋へのグルメ旅に使用しました。
駅からエスカ経由で5分〜10分ほどと、とても近く利用しやすい立地でした。
チェックインもスムーズ、部屋はシンプルで問題なし
大浴場が思った以上に広く快適でした。
朝食では名古屋飯を少し楽しめましたので満足です。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
お客様のおっしゃる通り、当館は「名古屋駅」から徒歩7分ほどの場所に位置しており、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましても便利にお使いいただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場、レストランに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のお言葉をスタッフにも共有し、今後の運営の励みにさせていただきます。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/18
駅からも近く、旅行で歩き疲れたあとに大浴場でゆっくり休むことができとてもよかったです。
お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
大浴場付かつ名古屋駅から最も近いアパホテルである当館は、ビジネス利用でもレジャー利用でも十分に満足いただけるかと存じます。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山下
返信日:2024/7/20
投稿日:2024/7/13
名古屋初上陸。何も問題もなくてスタッフの対応も良くてくつろげました。いつもと変わらず安定の宿でした。
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/12
立地もよく、駅近くで温泉付き、朝食もビュッフェで味もよく、
部屋のテレビはちょっと使いにくいですが、お風呂の込み具合とかも確認できて便利です。
あとはクリーニングのシールタグさえ貼ってなかったらよかったんですがw
アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。お客様の意見をスタッフにも共有し、次回ご宿泊の際にはご滞在にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように最終確認の徹底により一層努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また名古屋にお越しの際は、当館を選びいただけましたら幸いでございます。
返信日:2024/7/17