名古屋駅から徒歩7分!宿泊者無料の大浴場完備!

・JR、東海道新幹線「名古屋駅」接続エスカ地下街(E7出口)徒歩4分。(太閤通口)徒歩7分。

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・評価

、、、さん

【2食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付と朝食バイキング
シングル 朝・夕

寒すぎた

廊下は極寒。部屋の中も寒すぎで暖房をつけても暖まらないので、フロントで毛布を借りたら、髪の毛がいっぱいついていて使う気になれずダウンコートを着て過ごしました

アパホテル〈名古屋駅前〉井波からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は貸出備品の最終確認の徹底をより一層努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/27

晴天さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分!!!

水のペットボトル

エコ清掃だったけど、部屋はきれいにしてくれました。ただ、エコ清掃にしても、フル清掃にしても、支払う料金は変わらないが、せめて水のペットボトル毎日一本ぐらいくれてもいいでしょう。出かけた際に清掃係に直接に頼んでも、結局一週間近くの滞在、水は最初の一本だけでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは2022年4月1日から客室備品・サービスに関しまして一部改定がございました。
その改定から、ウェルカムウォーターとしてご到着日のみご用意させていただいております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただくべく、品質の向上に努めて参りますので、また名古屋にいらした際には当館を選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

ボングンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!

リーズナブルな価格帯、良い位置、とてもきれいな清潔状態

リーズナブルな価格帯、名古屋駅から近い良い場所、そしてとても良い宿の清潔さが気に入りました。
大浴場もあってお風呂に入るのにとてもよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、お気に召されたとのお言葉大変嬉しく光栄でございます。また、大浴場もお喜びいただけたようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、客室・設備の清掃点検に努めるとともに、接客技術・サービスの向上に励んでまいります。

返信日:2024/3/18

♪d(⌒o⌒)b♪さん

【朝食付き】ポイント10% 2021年7月新規開業!大浴場完備!!【じゃらん限定】

出張利用

名古屋駅の近くでアクセスはとても便利ですが、歩いて1分のところに別のアパホテルがあり、間違えやすいです。ホテルのエレベータが軋む音がしているのが気になりました。大浴場は他のアパホテルほど混んでなく、落ち着けました。朝食は名古屋の名物がありましたが、朝食には味噌カツや海老フライはちょっとヘビーな感じがしました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のエレベーターと朝食に関しましてお客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘のございましたエレベーターに関しまして早急に確認し、改善するよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木

しのやんさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

快適でした。

駐車場の台数が少ないのと、通りが狭くて出入りが難しかったです。
部屋は静かで清潔で、ベッドが好きな硬さで良かったです。普段利用するホテルより料金がかなり高かったのですが、とても快適でしたので満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館提携の敷地内駐車場は、9台のみの設けでございまして完全先着順でございます。満車の際はご自身で近隣駐車場をお探しいただく必要がございますので予めご了承くださいませ。
また、出入りが難しかったとのことご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。南側駐車場に接する道路は比較的余裕がございますので、空きがございましたらご活用いただければと存じます。
当館でのご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も当館をお選びいただけるよう、快適なホテルづくりに励みサービスや商品の品質向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/15

新井さん

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

便利で快適なホテル

好きな歌手のライブ遠征で利用しましたが、名古屋駅から近く大浴場もあり、快適に過ごせました。また、朝食では名古屋名物の美味しい食事がいっぱい食べ放題で大満足でした。ぜひオススメしたいホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。ご朝食バイキングでご用意しております、名古屋めしは一度に手軽にお召し上がりいただけると好評をいただいております。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

みえちゃんさん

お風呂がよかった

出張で行きました。そんなに期待していなかったがお風呂もきれいで混んでなかったし、アメニティーも充実していて凄くリラックスできた。
朝ごはんも私としては満足ですし、コーヒーがテイクアウトできるカップと蓋が準備されていて嬉しかったです。食欲がなかったのであまり食べませんでしたが周りの人はいっぱい食べていたしおいしそうだと思いました。また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

リラックスできたとのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況は、どうしてもご宿泊のお日付やご利用の時間帯に左右されてしまうのですが、
客室テレビ画面にてリアリタイムの混雑状況が確認いただけます。ぜひ空いている時間にごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食も満足いただけたようで嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々のホテル運営、レストラン運営に努めてまいります。
また利用したいと今後も思っていただけるホテルに致すべく、スタッフ一同精進してまいります。

ヒデさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備!!名古屋駅(太閤通口)より徒歩約7分

こじんまりしてるけど

ライヴ帰りに夫婦でダブルルームに宿泊しました、こじんまりした部屋なんだけど清潔感があって二人でも十分でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

アパホテルは環境に配慮したコンパクトな造りでございます。ご理解いただきましてありがとうございます。十分とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルに致すべく、客室・設備の清掃点検やサービス力の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

晴天さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】名古屋めし等の和洋30種類以上のバイキング!

朝食...

種類も少ないし、味もまあまあ普通。
連泊で毎日同じものばかりで、食欲が全然ありません。
結局エスカのマックへ行きました。
その値段にしてはコスパは低すぎ。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館の朝食に関しましてご意見いただき、誠にありがとうございます。
またお客様に置かれましては満足なサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
レストランと共有し、今後多くのお客様にご選択いただけるホテル作りに邁進し、改善を続けて参ります。
フロント 鈴木

みかさん

【素泊まり】大浴場完備!!名古屋駅(太閤通口)より徒歩約7分【アパは映画もアニメも見放題】

家族旅行におすすめ

アパホテルは、温泉がとてもよかった。
また泊まりたいとおもうホテル。
接客も大変よかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、男湯・女湯共に内湯、露天、つぼ湯をご用意しております。旅の疲れが癒されると多くのお客様にご好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後もお客様にお喜び頂けるホテルに致すべく、接客技術やサービスの向上、設備の清掃点検に努めてまいります。

返信日:2024/3/7

benさん

名古屋飯

今回出張で朝食付きプランで初めて宿泊しました。2連泊で接客・サービスは挨拶も良く満足しています。時間に余裕があったので2日間を通し名古屋的な朝食を一通り食べる事が出来て満足しています。ただ、大浴場は大変残念でした。利用した時間が1日目は遅く2日目は早い時間に利用しました。1日目は大浴場が寒く感じたのと浴槽の湯温が低かった、2日目は大浴場を利用するかどうか躊躇しましたが利用することにしました。結果的に1日目よりは暖かさが感じられました、ただシャワーの水圧がとても弱くて改善した方が良いかと思われます。全体的には満足しています。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのサービスやお部屋に関してご満足頂けて幸いでございます。
またご朝食もご利用いただけて光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のご朝食ブッフェには数種類名古屋めしをご用意しておりますので、名古屋めしをお目当てにご利用いただく方もいらっしゃいます。名古屋へいらした際はぜひ当館ご朝食をお召し上がりくださいませ。
しかしながら、大浴場にてお寛ぎ頂けなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場のシャワー水圧に関して、水の循環のタイミングにより、お時間帯により水圧に差がある状態でございます。ご利用者が多いと水圧が下がる傾向でございます。何かしら解決策を探して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

まんまるえがおさん

お風呂が気持ちよかったです。

急に名古屋に行くことになったのですが駅から近くて便利でした。夜ごはんも少し歩けばいろんなお店もありおいしいお酒も楽しめました。部屋でWOWOWが見れ見逃した映画が見れて嬉しかったです。夜、大浴場に行けなかったのですが朝に行きました。とても広くて気持ちよかったです。次の日の移動も駅近だったのでスムーズでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館はお客様の仰る通り、名古屋駅からのアクセスが良く、新幹線改札口より徒歩7分程でございます。また名古屋駅という主要駅の近くでございますので、多くの飲食店もございます。
またアパホテルでは、VODを無料でご覧いただけます。随時放映番組は変わっておりますので、また次回いらした際もぜひご利用くださいませ。

ヤジさん

名古屋メシ

久しぶりに名古屋メシが食べたくなり、うまく連休にも当たったので急遽、新幹線を利用して、ふらっと出かけました!お馴染みの、きしめん、ひつまぶし、味噌カツ等等を美味しくいただきました。宿は、よく利用させて頂いてる、アパホテルに宿泊、フロントは、新人さんの様でしたが、もたつくこともなくスムーズにチェックインすることができて良く教育が行き届いてると思いました。部屋はとても綺麗で、トイレ、浴槽も隅々まで掃除が行き届いており清潔感は抜群です。外出する際、戻った時、いずれもスタッフさんは笑顔で挨拶をしてくださり、気持ちよかったですと思います。今後も名古屋訪問した際は是非利用させてもらいたいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の接客及びお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様に今後ともお選びいただける快適なホテルになりますようハード面ソフト面ともに精進して参ります。
当館は名古屋駅新幹線改札口より徒歩7分程の立地でございます。そのため近隣には多くの飲食店がございまして、もちろん名古屋名物のお店もございます。
周辺地図内にいくつかお調べした飲食店も載せてありますので、もしご用命でございましたらフロントまでお越しくださいませ。

みっちゃんさん

宿泊手続きや館内説明など、分かりやすく簡素化、朝食はオススメ

朝食はあれもこれもと食べきれないほど豊富です!名古屋めしもラインナップされており、朝から満腹でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

このような素晴らしい評価を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、日々精進してまいります。
当館の朝食につきまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。いただいたご意見をレストランのスタッフと共有し、より良いレストラン運営に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち網酒逢gております。

返信日:2024/2/27

しゅうさん

お部屋が広くてありがたかったです

通常の部屋よりランクアップされていたのでしょうか?アパホテルには全国よく宿泊予定が多いのですが今回とても広く感じました。ゆっくり過ごすことができました
大浴場の方は、やはり女子はどの時間も多くモニターでは空いてるとなってましたが、行くと多い感じでした。
あと、ロビーから部屋までの通路が寒く感じました。
その他はさすがアパホテル、内観は綺麗でコスパいいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にてお寛ぎいただけたようでして幸いでございます。
お客様のご予約いただきましたツインルームはシングルルームやダブルルームより広い造りでございますゆえに、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
大浴場の混雑具合ですが、テレビ画面のインフォメーションにてご参考にしていただけたようでして幸いでございます。入り口の人感センサーにより混雑具合を表示しております。皆様にご参考にしていただけているため、大浴場へ行かれた際にはお客様が増えている可能性もございますことをご周知くださいませ。
貴重なお自慢を割いてのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2024/2/19

あじゃさん

初名古屋旅

初めての名古屋旅行で駅前のホテルを探しました。
新幹線降りてからもホテルまでの道のりは分かりやすく
歩いてすぐ着きました!
ベッドも柔らかく旅の疲れもとれした。
朝食も名古屋名物のあんバタートーストやひつまぶしもありとても美味しかったです。また利用したいです

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようでして、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の初めての名古屋旅行でのご滞在に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館から名古屋駅は徒歩7分程度でおつきいただけます。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様に次回お越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけるよう品質設備の管理、スタッフのサービス力向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

YHさん

残念でした。

料金がリーズナブルとまでは言い切れないですが、設備・備品は、どれも申し分ないものでした。
衣類ハンガーをかけるフックが大鏡の所にも設けてありハンガーを重ねがけしなくて済む、浴槽を外へ膨らむ形状としシャワーの際にカーテンが身体にあたらない等。
しかし、重大な問題に直面致しました。
くたびれ汚れたティッシュケース、素手で詰め替えているティッシュ、ティッシュの間に挟まっていた毛髪。ベッドシーツ・洗面室・ティッシュの衛生ゾーンに毛髪は受け容れられない。チェックアウト直前の出来事で部屋の差し替えも叶わず、時間を割き電話で事後に説明させていただいた際に料金割引の申し出だけでもあれば再考もできたのかも知れませんが…。
朝食のヴッフェについてもプラン外で試してみましたが、最も大切な白ご飯がまったく美味しくない。価格に見合うようには感じませんでした。
リピートは難しいと考えざるを得ません。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるような工夫を客室各所に施しておりますので、ご評価賜り嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃品質に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回の件を清掃会社に共有いたしまして、これまで以上に細部にわたって清掃・確認を実施してまいります。
ティッシュボックスに入れているティッシュはすぐお使いいただけるように開封しておりますが、机の引き出しの中には未開封のものご用意しておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。
また、今回のお客様のようにチェックアウト直前となってしまうと私共にできることは限られてしまいますが、もしご滞在中に何かお気づきの点等ございましたらフロント7番でご連絡いただけましたら早急に対応させていただきます。
改めまして数あるホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけましたらと存じます。
フロント 安藤

返信日:2024/2/18

メグミ姉さん

駅近くて良かったです

ホテルも綺麗でスタッフの方達も丁寧で愛想が良くて印象良かったです、また名古屋に来たら使いたいです、アパホテルのベットは寝心地最高です

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに対する嬉しいお言葉誠に励みとなります。
今後とも、お客様によりよい環境でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しいただける機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/14

watariさん

大浴場でゆっくり♪ 駅近便利です

ここは出張の際に何度か利用しているところです。
大浴場があるので、毎回ゆっくりお風呂につかって翌日に備えています。
新幹線口から近いというのも私のポイントです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館をいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場が2階にございまして、男女ともに3種類ご用意がございます。内湯他に外湯と壺湯もございます。ごゆっくりおくつろぎいただけているようでして幸いでございます。
また、名古屋駅新幹線改札口より徒歩7分程でございますゆえに、新幹線ご利用のお客様には大変便がよいと存じます。

返信日:2024/2/11

ニシムラさん

やっぱりAPAの安定感

出張のときに利用させて頂きました。
安定に部屋も綺麗で、ベッドも大きくふかふかでどこ行っても外れません。
また利用しますね!

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館では雲の上のような寝心地とご好評いただいております「Cloud fit」というマットレスを採用しております。お客様にご満足いただけたようでして光栄でございます。
また、枕は2種類ご用意がございまして「3Dメッシュ枕」と「Ajust Fit」の2種類でございます。それぞれ特徴が異なり、双方お部屋入れしておりますのでお好きな枕をお使いくださいませ。

返信日:2024/2/11

じゅんさん

大浴場が素晴らしい

大浴場の有るビジネスホテルにこだわって予約しておりますが、今回の宿は最上級の一つと思います。ほぼ銭湯並みと思われる大浴槽に露天風呂まで付いていました。絶対にリピート決定です。またお世話になります。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館の大浴場にご満足いただけたようでして光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、内湯以外に外湯やつぼ湯がございます。2階にございますが、外湯とつぼ湯はは露天風呂でのご案内でございます。開放的であるかと存じますので、お寛ぎ頂けるかと存じます。

返信日:2024/2/7

ももさんさん

また利用したいホテル

ライブ参戦のため名古屋にきました。翌朝は仕事のため大阪に向かわなければならなかったため、名古屋駅前のホテルを探してアパホテルさんを利用させて頂きました。大浴場は充分な広さで脱衣所も清潔感があり、疲れも癒されました。女浴場に入るにはセキュリティカードが必要な仕組みになっており安心です。また浴場とお部屋間はホテル備え付けの浴衣で移動できますので快適でゆったりできます。お部屋が浴場と同じフロアでしたので、より一層便利でありがたかったです。
ただ、ベッドサイドにホコリと髪の毛がついていたので少し減点となりました。
駅前で立地よく、コンビニも近くにあり、チェックイン前に荷物も預かって頂けるので大変便利でした。
また利用したいと思うホテルになりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館でのご滞在にてお寛ぎいただけたようでして、幸いでございます。
お客様の仰る通り、2階大浴場でございますが、セキュリティがかかっております。男性はお部屋のルームキーで開きますが、女性のお客様は女性大浴場専用キーが必要でございます。チェックイン時にお渡ししておりますので、必ずご持参くださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッドサイドという目の届きにくい部分であるがゆえに、清掃スタッフが見落としてしまった可能性がうかがえます。お客様からのご指摘を共有し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ミキさん

大浴場があるとやっぱり良い

出張で利用しました。
部屋も清潔でよかったです。
大浴場があると、足が延ばせるのでしっかり疲れも癒せたと思います。
ひと月になったのは、部屋を出た廊下が屋上から吹き抜けになっているようで、外気温とあまり変わらず、冬は少し寒かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館の客室及び大浴場に関して、ご満足いただけたようでして幸いでございます。
大浴場でございますが男女ともに3種類ご用意がございます。営業時間は15時から翌1時まで、朝風呂6時から10時まででございます。混雑状況はお部屋のテレビの総合インフォメーションの画面よりご確認いただけます。
また当館はお客様の仰る通り吹き抜け構造でございますゆえに、廊下の気温は外気温に左右されてしまいます。ご了承くださいませ。

返信日:2024/2/3

るかさん

接客対応がとても良かった

チェックアウトを伸ばしても嫌な顔ひとつせず快い接客態度で対応してくださいました。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたようでして、スタッフ一同大変光栄でございます。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みでございます。
次回お客様にご宿泊いただけました際には、更にご満足いただけるよう精進してまいります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ナナカさん

寝るだけなら充分

名古屋駅から近いけど、騒がしくなく落ち着いてる場所でした、
近くにも、ご飯屋さんがたくさんあるので素泊まりで充分です。
温泉は、寒くて寒くてきつかった。洗う場所も寒くて風がヒューヒューしてる…お風呂の湯もぬるくてそれだけが残念でした。
部屋も清潔だし、子供のお風呂セットも用意してくれて気遣いが嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から近いのですが、比較的周りの落ち着いている場所にございますので、お寛ぎいただけるかと存じます。
名古屋駅という立地のため、飲食店も多くございます。周辺地図内に飲食店MAPのごよういもございますので、ぜひフロントへお声がけくださいませ。
しかしながら、大浴場にてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お湯の温度に関して、逐一フロントスタッフで確認し、常時適温になりますよう、運営してまいります。

NINNIKさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

大浴場は良かった

年末に家族旅行で利用。
部屋のベット以外のスペースが狭かったです。
エアコンが集中管理で夜中に乾燥で目が覚めました。
大浴場は、子どもと入れて、小さい半露天と壺湯的なのもあり良かったです。夜22時台に入り、結構混んでました。
立地も名古屋駅直近でアクセスは最高だと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館を含むアパホテルはコンパクトなお部屋づくりをコンセプトとしております。ベッド上にて全て完結できますよう枕元に集中コントローラーもございます。またベッド自体にこだわりがございまして「Cloud fit」という雲の上のような寝心地と謳われておりますベッドを採用しております。
また当館は加湿器や空気清浄機の貸出も行っております。在庫に限りはございますがぜひ一度フロントへお声がけくださいませ。
大浴場や立地に関してお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

しぶちゃんさん

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付

ツインルームをデラクッスツインに

ツインルームを予約していましたが、デラクッスツインへグレードアップして頂きました。歩き疲れた私達。
大きなお風呂も有り、お夕飯付きにしたので、わざわざ外出もしなくて良く、お夕飯も大満足でした。女子2人だったので鏡も大きく話しをしながらメイクも出来ました。
お風呂場に冷水器があれば嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

2食付きプランのご利用をありがとうございます。
2食付きプランでもしご連泊の場合は、毎日メインディッシュを変更させていただいております。
またアレルギー等仰っていただけましたら、食材を変更してお作りもしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
冷水機に関してご意見をありがとうございます。いちご意見としてご参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

ここゆきさん

概ね満足

母との旅行で利用。
はじめてのアパホテルでしたが、清潔感も有り、お風呂も貸切状態でしたので、特に目立った不満はありません。
ド派手な装飾は、目が疲れますが、それは初めから了承の上ですし、妥当な選択だったと思います。
チェックアウトはカードを入れるだけなので楽ちんです。
只、部屋に貴重品入れが無い事や、入口を開けたら直ぐベッドなので、防犯上の不安は感じました。
それから、狭いエレベーターに、入浴後の女性や出張中の男性、外国人観光客等、乗り合わせますので、その点も気になりました。
立地やホテルの構造上、仕方のない事ですが、安全性が利用客の満足度に繋がると思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

ご滞在に概ねご満足いただけたようでして、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトはポストにカードをご投函いただくだけでチェックアウトが可能でございます。
チェックアウトが楽であるとのお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながらお部屋やエレベーターにつきまして、お客様に防犯上の不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しいですが、お客様の意見をスタッフ間で共有し、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいる所存です。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/24

ちちさん

喫煙所がない。

せめて、外に灰皿がほしい。
世の中は禁煙傾向にありますが、喫煙者の事も考えてほしい。
フロントも曖昧な返答ばかりだし、親切ではないから、次回の宿泊は他にしようとおもう。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございございます。
当館は全館禁煙かつ、館内に喫煙所を設けておりませんが、
当館より徒歩1分圏内のアパホテル〈名古屋駅前北〉という店舗には、喫煙室のご用意がございます。今後のホテル選びの際にはご参考いただければと存じます。
また、フロントスタッフの応対に関しまして、ご指摘を賜りありがとうございます。
お客様のお声を元に、よりお客様に寄り添ったおもてなしを提供すべく接客スキル向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはアパホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 栗田

返信日:2024/1/20

はるるさん

駅から近い。お部屋もきれい。

地下街のエスかから、徒歩5分くらい。新しく清潔なホテルです。
大浴場があり、部屋のお風呂で疲れが取れない私は大満足でした。貸し切り状態。しかし、シャワーがなかなか暖まらない。廊下が寒い。パジャマガウンが小さい。くらいかな。
でも、コンビニも近くにLAWSON2つ。山ちゃんもコメダもあり。使いやすいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場のシャワーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備の点検をさせていただき再発防止に努めさせていただきます。
その他の当館の設備に関しましてはすぐの改善は難しいですが
お客様のお声にお応えできる様社内で共有し今後の改善に努めさせていただきます。
お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント鈴木

返信日:2024/1/17