宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ホテルニューガイア天神南の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

天神・博多駅から1直線★薬院駅近★ 免震構造で地震にも安心♪

【天神・博多駅から1直線】JR博多駅バス停B.C.D乗場から薬院駅方面、渡辺通一丁目下車、徒歩1分

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ショッピングで

とても良くしてくれました。楽しい時間を過ごすことができました。また、利用したいとおもいます。コロナたいさん

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪

• ホテルニューガイア天神南からの返信

• 返信日:2020/12/22

しんくん様
この度はホテルニューガイア天神南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の福岡でのご旅行は充実したものになりましたでしょうか?
当ホテルがしんくん様の楽しい旅の思い出の一つとして残っているのでしたら、
私どもスタッフは幸せでございます。
コロナたいさん!!を切に願い、
しんくん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
また、寒くなりましたのでお身体には十分お気をつけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い申し上げます。
フロント 前田

天神も博多駅も徒歩圏内です

コロナの影響の中でしたが、簡単な朝食もありました。部屋はシンプルですが、天神も博多駅も徒歩圏内で、バスに乗っても、どちらも5分くらいで着きます。周りに飲食店、コンビニ、スーパーもあり、利便性に優れています。製氷機は壊れたままですが、フロントで氷はもらえます。コストを抑えたい方にオススメします。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪

セミダブル 朝のみ
  • ホテルニューガイア天神南からの返信

• 返信日:2020/08/26

よじげん様
この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき
ご朝食は通常ブッフェ形式でしたが
コロナの感染予防の為、ワンプレートでのご提供と変更しております。
また、よじげん様の仰るように、立地に関しまして
とてもご好評をいただいており、ビジネスは基より観光でも
お泊りいただくお客様がたくさんいらっしゃいます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう
接客サービスに励んで参ります。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
よじげん様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 山本

ホテルニューガイア天神南