宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

ホテル ユニゾ渋谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

クリエイティブ溢れる街渋谷、感性に触れるデザインホテル

渋谷駅ハチ公口から公園通りへ、神南一丁目の交差点を左折、勤労福祉会館前の交差点を左折、50m先右側。

ホテル ユニゾ渋谷のクチコミ・評判

3.3
    2.9
    3.4

マキさん

いまいち・・

今回近くでライブがあり、初めて利用しましたがいまいちでした。チェックイン開始とほぼ同時に行ったにも関わらず混雑し、思った以上に待たされました。部屋に入るとなんとなくにおいがし、確認したところお風呂場からでした。耐えられず持参したハーブの香りの小物を置きしのぎました。お風呂では水圧がかなり弱くお湯が溜まらないのと浴槽の栓をしても漏れてしまい、なかなか湯船に溜まるせんでした。もう泊まることはないかと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【web限定!】素泊まり宿泊プラン シングル 食事なし

マキ様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
チェックイン時に混雑し、お待たせいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、室内についてシャワールームでの悪臭がしたこと、
滞在中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
浴槽のしつらえについてもご不自由をおかけいたしましたこと、
大変残念に思います。申し訳ございません。
担当部署と改善に努めさせていただきます。
クチコミにてご指摘いただきましてありがとうございました。

KIYOTOさん

おすすめ

綺麗で英語対応もできる。場所センター街と立地も良い。
今後もビジネスでも利用させてもらいます。!!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪スタンダ−ドプラン ツイン 食事なし

KIYOTO様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございました。
立地についてご満足いただだいた上に
お褒めの言葉をいただいて大変うれしく思います。
有難うございます。
機会がございましたら、
ご利用くださいませ。
再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

しぎちゃんさん

渋谷チェルシーホテルでのライブには最適

渋谷チェルシーホテルというライブ会場にてライブがありライブ会場から1番近いこちらのホテルを利用しました。100メートル位の距離だったのでグッズを買った後に着替えに戻ったり出来て本当に便利でした。12時チェックアウトだったのも慌てずに支度ができて良かったです。テーブルが開閉タイプで開くとベットからの距離が狭くなり飲食しながらテレビを見るにはテレビを見上げる感じになり少し使いづらかったのが残念でしたが、トイレとシャワーのスペースは広めで使いやすくアメニティも品揃えが多く嬉しかったです。又ライブがあれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(素泊まり) シングル 食事なし

しぎちゃん様
ライブ会場から近く、立地についてご満足いただけましたこと、
また、チェックアウトまでゆっくりご滞在いただけましたこと、
シャワールームについてもご満足いただけたこと、嬉しく思います。
室内のテーブル等のしつらえについて、スペースの都合もあり、
ご不自由をお掛け致しました。
機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

なっちさん

2度目の利用

2回目の利用です。
1度目は壁が薄いので物音が気になる程度でしたが、今回は30分ほど早く着いたのでロビーで待っていると、フロントでは従業員どうしで愚痴のようなことを言っているのが丸聞こえで、14:00のチェックインの時には、大きな声で苗字を呼ばれるなど不快でした。
こちらは荷物を預けていて、時間も聞いていたので、チェックイン受け付けますと言うだけでよかったと思うのですが。
部屋の通路の前には掃除道具の袋が並んでいました(前回も)。チェックインの時間にはどこのホテルも廊下は綺麗なのに、朝も夜も置きっぱなし。
部屋のタオルが汚れていて、髪の毛がついているのがかけてあったのにはもう驚きすぎて何も言えませんでした。
部屋が狭いのはわかっていましたが、それならせめてホテル内・部屋の備品くらいまともにしておいてもらいたいものです。
あとは従業員が全員新人なのか分かりませんが、タクシーを呼ぶのも手続きもモタモタとしていていちいち確認していたので、旅で疲れて利用するには、部屋の外の音と、接客態度にイライラするのを我慢しなければいけないので、もう利用することはありません。
立地はいいのでとても残念です。

【2018年06月宿泊  出張】

なっち様
返答が遅くなりまして大変失礼いたします。
折角の2回目のご利用のご来館でしたのに、
チェックインから不快な思いをされたこと、大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、フロントスタッフ一同
お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう改善に努めさせて頂きます。
通路の清掃道具の放置と、タオルの件につきましても
担当部署に指導させて頂きます。申し訳ございませんでした。
立地の良さを気に入って頂いていたのに
滞在中の接客態度や清掃状況の至らなさのために
折角の旅が台無しになってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
御指摘のクチコミの投稿、有難うございました。

とぼちゃんさん

渋谷は狭い

立地は最高でどこへ行くにも、大変便利、渋谷にあるホテルゆえに、部屋の狭さ、使い勝手が悪い。致し方がない。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(朝食付) ダブル 朝のみ

とぼちゃん様
返答が遅くなりましたが、この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
立地についてご満足いただけたにも関わらず、
お部屋のしつらえについてご不自由をお掛け致しました。
今後とも機会がございましたら、
お立ち寄り頂けましたら幸いです。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

みやぴーさん

全体的にきれいです

繁華街に近いホテルですと、結構せまかったりしますが、トイレや部屋、お風呂がゆるせる範囲でゆとりがあってよいです。部屋もきれいです。
ただ、Wi-Fiの通信速度に関しては、遅すぎで使い物にならず改善して欲しい点です。
場所も、メインの繁華街から1ブロック離れているだけで、結構静かでいい場所だなと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【web限定!】素泊まり宿泊プラン ダブル 食事なし

みやぴー様
立地や間取り等についてご満足頂けたご意見、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの通信速度が遅かったとのこと、ご不自由をお掛けいたしました。
お部屋のロケーションによって、うまく通信が進まないことがあるので、
改善に取り組んでいきたいと思います。
また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

麻衣さん

清潔感があるお部屋でした

GWの直前に素泊まりで予約をしました。そもそも予約が取れると思わなかったので、予約が取れるならどこでもいい!そんな安易な考えで予約しました。実際は立地条件もよく、部屋の清潔感もあって満足でした。アメニティも豊富で女性には喜ばれるかも。また旅行以外でも利用したいです。一つ欲を言えば、空気清浄機が部屋にあったのですが、稼働させたら少しニオイがしたのですぐ止めてしまいました。清浄機を使わなくても清潔なお部屋でしたので私自身が余計な事してしまった感がありました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(素泊まり) ツイン 食事なし

麻衣 様
この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
立地や客室の清掃状況、アメニティ等についてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見致しました。
空気清浄機を稼働した際に臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
関係部署と連携をしまして、快適に客室でお過ごしいただけますよう
改善に努めさせていただきます。
機会がございましたら、是非再度ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

のりだ。さん

チェックアウト12時がよかった

駅からも10分位でホテルの周りには飲食店などあり困る事はありませんでした。バスタオルの位置がわからずフロントに電話したらすぐ清掃の方?が持ってきてくれてバスカーテン?をどけると上の方にあり教えてくれました。ありがとうございました。後電気がもう少し明るくなるといいのとテーブルが小さくて1人分置いたらいっぱいになる為もう少し大きいとよかったです。(1人で泊まる分には何の問題もない)後は下の床が誇りなのか小さいゴミがかなりついていました。ベッドの端からは前に泊まった方の片方のスリッパがでてきました。後は何の問題もなくゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【web限定!】素泊まり宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテル ユニゾ渋谷からの返信

まずは、バスルームのタオル位置がわかりにくく、ご不自由をおかけいたしました。
また、電気の明るさやテーブルの小ささなど、ご満足頂けなかった点につきまして、
考察を重ねていきたいと思います。
ゴミやスリッパが残っていた状態であったこと、申し訳ございませんでした。
折角のご滞在が不愉快なものになってしまったことと思います。
今後、関係部署と連携し、改善に努めたいと思います。
恐縮ではありますが、機会がございましたら、ぜひまた
ご来館くださいますよう、お待ち申しあげます。

めぐたんさん

朝食がとてもよかったです。

LIVEがあり会場がすぐ側でとても便利でした。
ただお部屋のコンセント部分がベッドから遠いこととシャワーの水圧があまり良くありませんでした。
でも朝食のパンケーキは最高でした*\(^o^)/*
また利用したいと思いました!

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(朝食付) シングル 朝のみ

めぐたん さま
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
朝食と立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
コンセントとシャワーの水圧については
滞在中ご不自由をお掛けいたしました。
渋谷にいらっしゃる際には、ぜひまたのご利用を
お待ち申し上げております。

tamiCoさん

リピートは考えにくいです。

トイレ・バスが広くて、浴槽も足を伸ばせるサイズですが、
シャワーの水圧がかなり低いです。
寒い季節に宿泊したため
シャワーだけでは体が暖まりにくかったです。
浴室が広い分、お湯を浴槽にためてお湯につからないと、
点灯と同時稼働の換気扇のせいで
いつまでたっても体が冷えたままでつらかったです。
ベット上の換気口にほこりが蓄積してるせいか
(真っ黒なのが目に見て明らかです)
起床したら、床に大きなほこりが落ちてきてたり、と
清潔感があるとは言い難い施設でした。
朝食担当のカフェは、フロアが広いせいか
スタッフにこちらからアピールしたほうがいいんじゃないかな…?
と思ってしまうことが多々ありました。
渋谷センター街に近いだけあって
大変惜しいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

tamiCo様
シャワーの水圧が低く、室内もあたたまりにくかったとのことで
ご不自由をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
また、ほこり等がお部屋にあったとのご指摘と
お寛ぎいただくはずのご滞在が台無しになったこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場での接客についても
ご満足いただくには程遠い状況だったと思います。
貴重なご意見有難うございました。
担当部署との連携をはかりまして、改善に努めたいと存じます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

ひのんさん

アメニティ

以前に宿泊したこともあり、再度の利用です。この度は、レディースフロアに空室がありホテルの方がリザーブしてくださいました。
アメニティーがとても充実していて、とても助かりました。
難を言えば、ポットとマグカップが一個ずつあるのですが、お皿なども置いてくだされば嬉しいです。
また、お出かけした際は、宿泊したいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ひのん 様
この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
再度のご利用とのこと、ご愛顧に感謝申し上げます。
アメニティにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
お皿のご要望、ご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。

hiroさん

立地は良かったが?従業員は。。

渋谷は初めてでした。以前は新橋を利用。井の頭線沿線での用事のため午前中に荷物をホテルに預け夕方ホテルにもどり預けた際の引き換えを男性に渡すといらっしゃいませ?おかえりなさいでもなく、下の名前は?  残念なホテルでした。業務のマンネリ化ですかね?

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(朝食付) トリプル 朝のみ

hiro様
渋谷をせっかく初めてご利用くださいましたのに、
従業員の対応にがっかりされたと思います。
申し訳ございませんでした。
ご指摘をうけて、お客様への対応について
指導鞭撻に努めたいと思います。
もし機会がございましたら、
是非またご来館くださいませ。

ニシさん

排水の悪さ

2泊目の2日にシャワーだけでしたが、汚水が浴槽に溜まったままで流れず、洗い終わった後に湯船に浸かりたかったのですが、逆に飛び出ました。清掃の後に点検して欲しいです。トイレットペーパーも外れて落ちていて、気分が悪くなりました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LAST MINUTES!【直前割】室数限定プライス!(素泊まり) シングル 食事なし

ニシ 様
この度は当ホテルをご利用くださいましたのに、
大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
排水の悪さ、清掃の不行き届き等、
気分の悪い滞在になってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
もし機会がございましたら、再度のご来館お待ち申し上げます。

きゃみさん

東京の夜を楽しむのにちょうど良い

年末の帰省に合わせて一泊だけホテルステイしました。
渋谷駅から徒歩圏内でありながら、喧騒から一本筋に入ったところなので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
買い物や食事を楽しんで寝るだけだったので十分でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(素泊まり) ダブル 食事なし

きゃみ 様
立地についてご満足いただけましたこと、喜ばしく思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
ご来館、お待ち申し上げます。

なおみんさん

ライブにて

ライブが近くであって利用しました。凄く受付の人の対応が良かったです。朝食も美味しかったです。また、利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

なおみん様
この度はご利用有難うございました。
受付の従業員や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
機会がございましたら、
是非またご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

hirohiroyさん

二度と使いたくありません

沢山のホテルを運営しておられるので。安心して宿泊いたしましたが。大変な目に遭いました。
12月のクリスマスを楽しむ為に、宿泊いたしましたが。用意された部屋の暖房が全く効かず。夜中に外出から戻ってから、あまりの寒さと、送風しかでてこないエアコンに20分ほど、苦慮し、フロントに再三、連絡するも、「係につたえる」、「別の部屋を準備する」と言うばかり、状況を確認にも来ない。1時間放置されて、その間、布団にくるまり、浴室のシャワーを出して、暖をとる。さすがに強い口調で責任者につなぐように、言うと、男性がでてきたので、対応を非難したところ、やっと確認にきて、たしかにエアコンが作動していないことを確認。なんとかしてほしいと伝えると、やっと、小さな温風暖房機を1台もってきて、隣の部屋を準備しているとのこと、ところが、それから、20分待たされて、隣の部屋に案内されてみると、そこも暖房されているとは言えない状態。結局、もう一台温風暖房機をかりて、掛け布団と2組かりて、寝る事になりました。いい気分で部屋にもどってから、どん底の2時間を味わい、結局、電気温風機2台と、壊れて送風機と化したエアコンで、クリスマスの夜を明かすことになりました。料金もしっかりととられ、十分な謝罪も受けられず、欠陥ホテルで宿泊した夜を、私は一生忘れないと思います。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割7−宿泊7日前までのオトクな割引料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ユニゾ渋谷からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました客室空調の不具合により、ご不便をおかけし、
またフロントにご連絡頂いた後の従業員の対応もお客様のご納得のいくものではなかったこと、
大変心苦しく誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の事項につきましては、真摯に受け止め、
今後改善に努めてまいりたいと思いますので、
もし機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

あめこさん

残念です

口コミに清潔、
スタッフの方の対応も親切だとのことだったので予約し利用させていただきましたが、
ほこりだらけ
ゴミも端に捨ててある
シーツに髪の毛、汚れシミがある
お風呂の排水溝の上蓋がまさかのトイレに…
これには流石に言葉を失いました
スタッフの方の対応も片手でカードをポンッと投げるように置かれたり残念でした
料金設定は立地的なこともあるんでしょうけど、
そこを差し置いてもあまりにも酷すぎてガッカリでした

【2017年12月宿泊  出張】

あめこ 様
この度はせっかくご利用いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、お返事も大変おそくなり、申し訳ございませんでした。
室内の清掃不行き届きについては、担当部署に伝えさせて頂きました。
また、スタッフの対応につきまして、無礼がございましたことも
心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様に心地よい滞在を過ごして頂ける様、
再発防止に努めたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。

秀さん

総じて満足、だが

出入り口がわかりづらい。横路地の狭い歩道を入った所にあり目立つ看板もない。ロビーは広くて綺麗でフロントの女性も笑顔で好印象、部屋に余裕があったのでとアップグレードは嬉しい。  内装は、いわゆるデザイナーズホテルだが新しいわりに経年劣化をキャビネット周りに感じる。  だがアメニティは驚くほど豊富で高級シティホテル並み。ベッドはシモンズとのことで確かに沈み方、弾力性は一流品らしく言うことなし。しかし機械音のような低い唸りが井の頭通りから聞こえて来て夜中に目が覚めてしまった。また意図的なのだろうが部屋の照明が暗い。新聞やテレビを見ていると眼がひどく疲れた、御一考を。      今回の料金からの満足度は、かなり高い。また機会があれば利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

秀さま
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
エントランスの場所が分かりにくく、ご不自由をお掛けいたしました。
目印やわかりやすい表示などについて考察させて頂きます。
アメニティやベッドについてはご満足いただいたこと、大変うれしく思います。
施設の劣化、機械の動作音、照明の暗さ等、真摯に受け止めたいと思います。
秀様にとって、不快な部分もあったにもかかわらず、
また機会があれば利用したいのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

碧さん

とても綺麗でした!

ライブ会場が近かったので利用させていただきました。とても綺麗で、アメニティもたくさんあったのが嬉しかったです。12時チェックアウトも魅力的でした。鏡台がちょっと小さかったのだけ気になりましたが、また近くに行った際は是非利用させていただきたいなと思います。

【2017年11月宿泊  その他】

碧 さま
アメニティや立地にご満足いただけたこと、また、チェックアウトまでゆったりと滞在頂けました事を大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

重蔵さん

深夜にもかかわらず。

会社の会議でチェックインを24時にして予約を取りましたが会議が長引き深夜1時過ぎのチェックインになったにもかかわらず気遣いのある対応して頂きとても嬉しく思いました。

【2017年11月宿泊  出張】

重蔵さま
この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
深夜お仕事のあとのチェックインでお疲れのことだったと思います。
フロントの対応にコメント頂きまして、有難うございます。
今後とも、機会があればご利用のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、お待ち申し上げております。

rieさん

駅から近かった

駅から近くて迷わず行けました。
間違えて喫煙の部屋を取ってしまいまして、やっぱりタバコの匂いが気になりますので間違えないで禁煙を取らないと!と思いました。
雨が降っていたので傘を貸して下さいました。
フロントの方はとても丁寧だと思います。
渋谷行くときはまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

rie様
喫煙室へのご案内となってしまったこと、大変残念に思います。
傘の貸し出し、フロントの対応についてご満足いただけたのは、大変嬉しく存じます。
書き込みありがとうございました。
渋谷にいらっしゃる際、ぜひまたご利用くださいませ。
rie様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まささん

便利なホテル

渋谷駅にも近くて接客も丁寧で良かったです。チェックアウトも12時なのでゆったりした空間を楽しむことが出来ました。

【2017年09月宿泊  出張】

まさ様
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
立地や接客について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、
ぜひ、またご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

みかさん

友人の披露宴で利用

渋谷で会場に近かったのはよかったです。
ただ、部屋の電気がつかなかった。
それに対しての謝罪はなかったです。
部屋を二泊目に替えてもらえましたが、お掃除の方が受付から連絡を受けていないと言っていました。
ちゃんと引き継ぎできてない感じでした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【web限定!】朝食付宿泊プラン シングル 朝のみ

みか様
この度はご利用ありがとうございました。
お部屋の電気がつかなかったために、滞在中ご不自由をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
また、その際の謝罪の言葉のない残念な対応、重ねてお詫び申しあげます。
ルームチェンジに際し、清掃担当に連絡が不行き届きで
みか様に不快な思いをさせてしまいましたことも申し訳なく存じます。
改善に努めさせていただきますので、また、機会がございましたら、
再度のご利用、お待ち申し上げております。

さっちゃんさん

立地はすごくいいです

立地はとてもよく、エントランスもとても綺麗でした。しかしエントランスのイメージとは違い部屋は少しびっくりするくらいカビがあったり掃除ができていないのか?と思いました。シャワーも弱く、あんまりでした。ただ立地はとてもいいので、立地代で少し値段も高いのかなと思います。フロントの対応はとてもよかったです

【2017年09月宿泊  出張】

さっちゃん様
この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
客室内のカビや清掃状況の不行き届き等、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧についてもご意見真摯に受け止めたいと存じます。
フロントの対応についてはお褒めの言葉をいただけたこと、
大変うれしく思います。
改善に努めたいと思いますので、もし機会がございましたら、
さっちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

mさん

便利です。

目的地にも駅にも近かったので利用しました。
廊下は細く暗く、部屋も古めでした。
無頓着なのであまり気になりませんが、掃除も行き届いていないように感じました。
お風呂も古めで、シャワーの水圧が弱かったです。
ユニゾさんでは明るい雰囲気の新しいホテルにしか泊まったことがなかったので、若干戸惑いました。
しかし立地や値段を考えるとこんな感じかなーと思います。
フロントの方の対応はそつなく、特に不満はありませんでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

m 様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内の廊下の暗さ、室内の古さ、清掃の不行き届き、シャワーの水圧等、
ご不自由をおかけいたしました。また、ご指摘ありがとうございました。
清掃やシャワーについては改善をできるよう、心がけたいと思います。
おっしゃるとおり、渋谷のユニゾは他店舗と若干造作が異なっております。
戸惑われたのもごもっともだと思います。
立地の良さがお気に召していただけたこと、有難く思います。
機会がございましたら、もしよろしければ再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。