宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

ホテル ユニゾ渋谷の口コミ・評判

 > ケンメリさんのホテル ユニゾ渋谷のクチコミ - ホテル ユニゾ渋谷

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅ハチ公口から公園通りへ、神南一丁目の交差点を左折、勤労福祉会館前の交差点を左折、50m先右側。

ホテル ユニゾ渋谷のクチコミ・評判

ケンメリさん

ケンメリさんのホテル ユニゾ渋谷のクチコミ

出張で初めての利用でしたが、思ったよりも繁華街の中心部にあって、利便性に関しては問題がないどころか便利すぎるくらいでした。ところがそんな喧騒の中でも室内はびっくりするほど静かで快適でした。
今回は、予約した部屋より広い部屋を準備していただき、設備やスタッフの方々の対応にも大変満足させていただきました。
また機会があれば是非とも利用したいホテルの一つとなりました。

【2011年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECOプラン】驚きの目玉価格スペシャル シングル 食事なし

ホテル ユニゾ渋谷からの返信

ケンメリ様
この度はホテルユニゾ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変に嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。渋谷という喧騒の中ではございますが、当館はそれ反して落ち着いた雰囲気でお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様にとの思いで作られております。渋谷駅からは少し歩きますがその途中では多くのショッピングセンターやお食事処もございますので好立地な場所にあるのではないかなと個人の意見としてございます。
また東京に来られた際は是非当館をご利用頂きますようお願いいたします。
ケンメリ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。