宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

イーホテル熊谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

駅徒歩2分!出張などに便利。ベッドはシモンズベットで快適に♪

熊谷駅下車徒歩2分、関越自動車道東松山ICより30分、花園ICより40分。東北自動車道羽生ICより50分

イーホテル熊谷のクチコミ・評判

3.1
    3.1
    3.3

しおむすびさん

安いが古いホテル

クオカード付き目当てで、出張で利用。
築年数結構行ってるんだろなー?と思う感じ。エレベーターも古く狭く少し怖い。
本当に昔ながらのビジネスホテル。喫煙室でしたので、予想通りクリンネスは難ありの感想。
出張で寝るだけなら、クオカード付きは有り難い。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪QUOカードプラン♪ クオカード3000円プレゼント セミダブル 食事なし

イーホテル熊谷からの返信

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
エレベーターは内部の機械部分をすべて新しいものに取り換え工事していますので、なにとぞご安心の程よろしくお願い申し上げます。
お部屋も大変申し訳ございませんでした。何分にも、古いホテルではございますがよりいっそう、従業員一同、ホテル内の清掃やサービス等に気を付けて快適な空間を目指してまいります。
また、熊谷方面へお越しの際はご利用下さいます様、お待ちしております。

2回目の利用

2回目の利用。
決してオシャレでキレイなホテルではないけど、接客もよくて駅からも近いのでまたこちらを利用しました。
駅近くにはたくさんお店もコンビニもあるしとても便利です。
またぜひ利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪激安得々プラン♪ビジネスマンにやさしい価格!! セミダブル 食事なし

めめるんさん
ご投稿有難うございます。
今年、熊谷は41.1度と記録更新いたしました。
熊谷は毎日、暑いです。(-_-;)
めめるんさんは、この夏熱中症などお体大丈夫でしたか?
まだまだ暑い日続きますので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ファイヤーさん

夜遅くの利用

24:30にチェックインとかなり夜遅い利用でした。また、早朝から秩父へ行く予定でしたので、5:30チェックアウトでバタバタした日程でした。
そのため時間価格の割高感があり。室内設備に関しても故障していて使えない物が多く残念でした。

【2018年06月宿泊  その他】

イーホテル熊谷からの返信

この度はご利用いただき、また貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございました。
わたくしどもでは深夜のチェックインにも対応しております。繁華街に近いという事もあり、飲食された後にご宿泊の方はよくいらっしゃいます。
そのためチェックアウトの時間が遅めになっているのですが、お客様のご希望にお応えできなかったようで残念です。
設備に関しましては、ウェブサイトでご案内している設備は問題なくご利用頂けますので、ご確認ください。
秩父へおでかけの際には、ぜひまたご利用ください。お待ちしています。

にゃざかなさん

お世話になりました

急遽、都内でのお祝いの飲み会が決まり、こちらでお世話になりました。
建物が古いのは否めないですが、掃除は行き届いていました。
宿泊だけならなんの不便も感じません。
駐車場をお借りしましたが、駐車場所などとても丁寧に教えてくださったり、チェックアウト時のスタッフの方々の挨拶がとてもハキハキにこやかにされていて
非常に気持ちよかったです。
この度はいろいろお世話になり、ありがとうございました。
また何かの時は是非利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★★期間限定★★シングルルーム特割プラン♪♪ 缶酎ハイ350ml付き! セミダブル 食事なし

イーホテル熊谷からの返信

ご利用ありがとうございます。
これからも当ホテルは、お客様により良く快適にお泊りいただけるよう努めていきますので、宜しければこれからもよろしくお願いします。

かおりんさん

駅近で分かりやすかったです!

熊谷で送別会があったので1泊お世話になりました。
部屋は古さはありましたが、清潔感があって何よりフロントの方がとても感じが良かったです!
チェックインの時間が1時間早かったのですが快く受け入れてくださり、感謝です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

イーホテル熊谷からの返信

当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉も有難く、とても励みになります。
古い施設ですが、従業員一同磨きをかけてお待ちしております。

やまちゃんさん

出張に便利!

初めて利用しました。部屋の広さ、風呂の広さ、テーブルの大きさともに満足でした。今回、チェックアウトギリギリまで、仕事ができました。また、機会があれば利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】

やまちゃん様
遠い所、ご宿泊有難うございました。
お部屋でお仕事やゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同喜んでおります。
今年は桜の花が早く咲きましたが、電車から少しでもお花見出来ましたでしょうか?
まだ少し寒暖差が続きますが、お体に気お付けてお過ごし下さいませ。
次回のお越しを、お待ちしております。

ヒデピアノさん

駅から近く

ホテル側にコンビニ、スーパー、飲食店も多く食事なしの素泊まりでも充分でした、熊谷駅内にもいろいろ飲食店が入ってますし不便は感じませんでした。
二階にコインランドリーが設置されているようなので洗剤などを持参されれば良いと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

イーホテル熊谷からの返信

この度は、イーホテル熊谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、熊谷駅北口より徒歩2分で繁華街の真ん中に位置しております。
ご指摘の通り、駅ビルでのショッピングやスーパー、コンビニ、飲食店が
立ち並び食事には困りません。
宿泊代もリーズナブルな価格プランで豊富にご用意しております。
例えば、疲れた時の一杯で英気を養い、当ホテルでグッスリとお休み頂ければ
幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げて織ります。
有難うございました。

ナッパさん

出張ではいつもお世話になります

出張が多いたので色々なビジネスホテルに泊まりましたが、ここ数ヶ月、ずっとお世話になっております。フロントの方の対応が良く、場所も便利です。
また、埼玉に出張のときはよろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  出張】

イーホテル熊谷からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからの季節次第に暖かくなり桜が見ごろになってまいります。
ホテルから徒歩10分程の所に桜並木がございますのでお時間が合えば立ち寄られてはいかがと存じます。
それでは次の機会もスタッフ一同お待ちいたしております。

コロテールさん

ホテル近辺飲み屋も豊富で楽しめました。
フロント応対もとても誠実で、助かりました。
また機会あれば是非利用したいです。

【2018年02月宿泊  出張】

イーホテル熊谷からの返信

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。こちらは駅からも近くコンビニも直ぐそばにございますので便利かと思います。また熊谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。まだ寒さが続くようでございます。体調にお気を付け下さいませ。

berry15さん

ベッドが...

古そうな建物だとはある程度予想していましたが、シモンズベッド使用とのことでイーホテルを選びました。しかしベッドは実際はシモンズではなく、フランスベッドでした。
予約時に他のホテルと悩んでましたがベットが決め手となり選んだので残念です。
駅から近いのは便利です。フロントの対応も悪くなかったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

イーホテル熊谷からの返信

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
お客様がお泊りになった部屋だけでなく、すべての部屋を調べましたが、シモンズベッドではなくフランスベッドとなっておりました。
いつ、どういう経緯でこのような事態になったかはまだ分かっておりませんが、お寄せいただいたご指摘に長いあいだお答えしないのも心苦しく、返信させていただきました。
ご意見にもございましたとおり古い建物ですので、設備を入れ替えたタイミングでホームページなどの記述を改めることができなかったのではないかと考えられます。
記述も順次改めることといたしました。
このような誤りに気付けず、まことに恥ずかしく思っております。
クチコミ投稿のお手間をとらせたことや、ホテルを選ぶ際のご期待に沿えなかったことに、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様に確かな情報をお届けできますよう、気を引き締めてまいります。
このような事態にも冷静で寛容なご意見を寄せていただけましたことに深く感謝いたします。
本当にありがとうございました。

姉妹旅行

羽生で行われるイベントに行くために、熊谷でホテルを探していてこちらに決めました。
まずお値段が安い!駅からも3分くらいと近い!しかも熊谷駅は思っていたより都会で駅の近くにユニクロやGU、モスにマックもちろんコンビニもあり最高でした。
ホテルは昔ながらのホテルだからオシャレとはいかないけど、まずフロントの方がみんな優しく丁寧で、チェックイン前の荷物預かりはもちろん、チェックアウト後の荷物も預かってくれて荷物を送る手間がはぶけました。
ポットはお部屋にはないけど、フロントに貸し出し用のがあります。
小さめのテーブルとソファもありとても快適。
来年もまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】の〜んびり11時アウト☆カップルプラン♪【ツイン】 ツイン 食事なし

イーホテル熊谷からの返信

この度はイーホテル熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊が大変ご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルではリーズナブルな料金でお客様に満足頂けるよう日々努力しております、何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
それでは来年のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ナッパさん

立地条件が便利です

フロントの対応が良く、とても安心して宿泊できました。立地が良いうえ、無料の駐車場が近くにあり嬉しいです。

【2017年11月宿泊  出張】

イーホテル熊谷からの返信

ナッパ様この度はご宿泊有難うございました。数少ない駐車場ございますが、ご利用頂けまして良かったです。こちらは駅から近く飲食店も多いので便利かと思います。これから寒くなります体調にお気を付け下さいませ。又ご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。