宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテル山喜 >

 >  とても、優しく明るい女将さんがいました。 - ホテル山喜

舘山寺温泉
東名高速舘山寺スマートICより車で約5分。JR浜松駅より路線バスで45分、舘山寺温泉バス停で下車徒歩6分。

ホテル山喜のクチコミ・評価

50代のスノーボードおじさんさん

2017年8月宿泊
夏休み家族旅行♪夕食バイキング料理(布団敷きなし)

とても、優しく明るい女将さんがいました。

当日は、白川郷を9時に出て、竜ヶ岩洞〜龍潭寺〜大河ドラマ館を経て、
15時ぐらいにホテル山喜さんに到着しました。
早速、女将さんが出迎えてくれ、親切丁寧な おもてなしを受けました。
付近の散策に出る事をお話すると、
遊覧船の乗り場や、遊覧船降車後の、舘山寺ロープウェイへの、
徒歩近道や見所などを、地図に目印を入れ、親切丁寧にご説明頂き、とても助かりました。
又、遊覧船のチケットのお手配、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
【良かった所】
明るく、とても優しい 女将さんがいます。(男性スタッフも優しい)
お部屋からは、浜名湖が良く見えます。
館内、お部屋も とても清潔です。
駐車場も至近です。
宿泊の部屋数も少ないので、とても静かに過ごせます。
ロビーも広々として 開放感がある。
ホテル山喜さんにもお風呂は有りますが、
姉妹店のサゴーロイヤルさんの、10階の展望風呂と屋上の展望露天風呂を頂き、
とても満足です。
朝食、夕食もサゴーロイヤルさんで頂き、種類豊富なお料理に満足しました。
又、サゴーロイヤルさんの地下1階で、大道芸のショーやビンゴ大会も 面白かったです。
ホテル山喜さんと サゴーロイヤルさんとの間を 何度も行ったり来たりしましたが、
直ぐに目の前ですし、散歩がてら外に出れるので、丁度良い散歩も出来、
こーいうパターンも有りだなと、思いました。
又、浜名湖へ宿泊の際には お泊りしたいホテルです。
女将さん、お世話になり ありがとうございました。

ホテル山喜からの返信

50代のスノーボードおじさん 様 この度のご宿泊ありがとうございます。まだまだ残暑の残る季節のご旅行でしたが如何でしたでしょうか。数々のお褒めの言葉と施設のご評価恐縮です。隣接姉妹ホテルサゴーロイヤルホテルとの施設共有営業の利点をご理解いただき存分にご利用いただけ安堵しております。小さな旅館の静かさと大型旅館の利便性を両方生かした当館の強みです。 ぜひ次回浜名湖へのご旅行の際にはご指名ご宿泊をお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2017/10/8

ホテル山喜のクチコミ一覧に戻る