宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  ホテル阪神アネックス大阪 >

 >  部屋の静かさが良い。 - ホテル阪神アネックス大阪

JR大阪環状線「大阪駅」より1駅 「福島駅」徒歩約3分の好立地!スーパーや飲食店が周辺に多く便利な立地♪

ホテル阪神アネックス大阪のクチコミ・評価

りょうちゃんさん

2019年5月宿泊
【2名様利用×素泊まり】★2019年5月開業★JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!観光地へのアクセス良好♪

部屋の静かさが良い。

今回は当日に宿泊致しました。
トイレ、バスセパレートのホテルが絶対条件なので。こちらのホテルは和モダンをコンセプトで作られてますが、僕達には見慣れた光景ですが、外国人さんには日本の一部を感じてもらえるかもね。こちらのホテルはオープンして間も無いので、
真新しく綺麗なのは当然ですが。
新築時の匂いも無くお部屋も20u以上ありツインでしたがまあまあの広さでした。アメニティーの充実が欲しいですね。タオルの替えも、常設して欲しいです。お部屋の外窓が事故防止の為とは言え、開くと嬉しいですかね。
快適に過ごせました。
翌朝、アウト後に食事に行く為、お荷物の預かりも心地行く受けて頂きありがとうございます。

ホテル阪神アネックス大阪(2019年5月15日オープン)からの返信

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
タオル、シーツは通常清掃時に新しいものに交換しております。清掃時以外で追加のご要望
がございましたら、いつでもフロントにお申し付けください。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2019/6/4

ホテル阪神アネックス大阪