宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  由布院ユウベルホテル >

クチコミ・評価

 >  くっちゃんさんの由布院ユウベルホテルのクチコミ - 由布院ユウベルホテル

由布院温泉

くっちゃんさん

2012年3月宿泊
【こだわりの創作会席を堪能】スタンダードプラン
和室 朝・夕

くっちゃんさんの由布院ユウベルホテルのクチコミ

今回、長男の春休みに合わせて別府、由布院へ家族旅行に行きました。
岡山から四国を経由し船で別府まで行き地獄めぐりをして夕方、由布院へ到着!
ホテルは金鱗湖の近くで、のどかな場所でありながら観光にも便利な場所でよかったです。
フロント周辺もモダンでおしゃれ感があり、なにより新しいので気持ちよかった。
夕食は男でも満足できる量で創作感があり、目でも楽しませて頂きました。
お風呂(露天風呂)はもう少し開放感があった方がいいかも・・・
朝食も満足!ご飯おかわりしました!ただ、女性は「おかわり!」が言いにくいかも。
最後に、フロントのお兄さん!教えてもらった由布院散策に便利な駐車場、バッチリでした!いいね!あそこは!
機会がありましたらまた、お世話になります。

由布院ユウベルホテルからの返信

この度は由布院ユウベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご家族で別府、湯布院の旅を楽しまれたのですね。
お食事では素材と季節感を大切にしたお料理をご用意いたしております。
見た目も量もよかったとのこと、嬉しく思います。
ご飯のおかわりも、女性の方でも気兼ねなくお申し付けいただけるような
サービスの方法を検討していきたいと思います。
また、フロントスタッフの駐車場情報がお役に立てて光栄です。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2012/9/14

由布院ユウベルホテルのクチコミ一覧に戻る